fuggy писал(а):Ага, душевно болит...

А тоДжелиза-Роза писал(а):Есть бодрые и веселые?)))
Может ты ответишь на важные вопросы: почему холодно так и почему чай без сахара невкусный?))Droopy писал(а):А тоДжелиза-Роза писал(а):Есть бодрые и веселые?)))
Умно ответил на первый вопрос, по-научному как-то...)))Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Ну холодно по причине антициклона, а в чай можно и сахарку бросануть или в прикуску
потому что чай г-нный. Нормальный чай без сахара очень вкусный! И еще. Нормальный чай не делают как разведенную заварку + кипяток. Насыпают в чайник чай из расчета сколько чашек чаю будет налито и заливают кипятком. Настаивается 2-5 минут и наливают сразу в чашку целиком. Тогда чай будет вкусный.Джелиза-Роза писал(а):почему чай без сахара невкусный?))
а че тут делать-то? сюда хоть через сто лет зайди все одно и то же, одни и те же об одном и том жеDroopy писал(а):Была у нас Дуста- любитель пилюль, так и пропала без вестиДжелиза-Роза писал(а):Может просто настроение поймплось)))
Вот у меня примерно такое же)))
Волшебные пилюли помогли)
да отлично все, что со мной будет-тоYall писал(а):0гнемēт_Шме/ь
О Дуста, Привет ))) Рада, что жива-здорова и все хорошо надеюсь ? )
ну так разбавили бы, что ле, силой могучей мысли и остротой слова0гнемēт_Шме/ь писал(а):сюда хоть через сто лет зайди все одно и то же, одни и те же об одном и том же
Отдуплилась через полтора года...Андрей221 писал(а):свят свят![]()
![]()
![]()
Тебя что, какая-то страна к себе впустила?0гнемēт_Шме/ь писал(а):пренебрегая альтернативой путешествия по миру
я прочитала - окуклиласьAviator писал(а):Отдуплилась
яб сказала, но нечего ..taisha k. писал(а):ну так разбавили бы, что ле, силой могучей мысли и остротой слова0гнемēт_Шме/ь писал(а):сюда хоть через сто лет зайди все одно и то же, одни и те же об одном и том же
а я - окотиласьДафна писал(а):я прочитала - окуклилась
одной могу офтальмолога посоветовать, другой - ветеринараtaisha k. писал(а):а я - окотиласьДафна писал(а):я прочитала - окуклилась
а я когда на главной странице мышку на иконку этого поста навел:Дафна писал(а):я прочитала - окуклилась![]()
прочитал - "падла"лара писал(а):Рассказывай, где пропадала
это было жёсткое немецкое кино с португальскими актрисами (с)лара писал(а):Я вчера вот танцы немцев с португальцами посмотрела и баиньки.
И это еще без Клозе и Швайнштайгера.Dr.Schultz писал(а):это было жёсткое немецкое кино с португальскими актрисами
Колись, мож нам там тоже интересно будет0гнемēт_Шме/ь писал(а):на других ресурсах
Я. Но вы,наверно Джелизу-Розу ждетеDroopy писал(а):Хто не спит???