Спасибо.Джелиза-Роза писал(а):Доброй всем ночи.
Понедельник обещает быть дюже тяжелым.
Спасибо.Джелиза-Роза писал(а):Доброй всем ночи.
Желаю поймать крокодила и вырастить кокос!)ivan писал(а):Спасибо.Джелиза-Роза писал(а):Доброй всем ночи.
Понедельник обещает быть дюже тяжелым.
ты знаааал ((ivan писал(а):Понедельник обещает быть дюже тяжелым
дак вот кто у меня орет под окнами который день...лара писал(а):Блииин, ненавижу соловьев. Падла, двое суток орет как подорванный
у меня постоянно петух орет, привык ужеДафна писал(а):а сегодня петух кричал за окном, причем второе утро уже. живем в многоэтажном доме на Маштакова, ога. уж не знаю, на балконе ли кто завел, или там у нас вглубине дворов частный дом завалялся, может оттуда. но как-то не привычно в квартире просыпаться от криков петуха...
да уже пристрелить хотела. темнота его спасла. 4 утра все такиYall писал(а):надо было метелкой бросить в него из окна )в соловушку -то))))
ну так она не в 4 утра приезжаетYall писал(а):мы вот просыпаемся от грохота мусоровозки
ну им почему-то мусоровоз не мешает орать, как резанным...Yall писал(а):мы вот просыпаемся от грохота мусоровозки
лара писал(а):ну так она не в 4 утра приезжаетYall писал(а):мы вот просыпаемся от грохота мусоровозки
А мы - от громкого мурчания, гарцевания по коридору, демонстративной заточки когтей о мягкую мебель, поцелуев "нос-в-нос", троганья лапой по щеке... Убил бы мирзавца, но... только прижмёшь покрепче, и всё ему простишь...Yall писал(а):мы вот просыпаемся от грохота мусоровозки
Наша тоже любит такое дело, но только после того как отзвонит будильник) Как бы дает понять что харе валяться ленивые задницыDaddy Cool писал(а): А мы - от громкого мурчания, гарцевания по коридору, демонстративной заточки когтей о мягкую мебель, поцелуев "нос-в-нос", троганья лапой по щеке...
а, ну с хвостами раздвоенными, фиг из разберешь, лица не виднолетучка писал(а):Это не ласточки, а стрижи
у меня в 6 утра соседка одевает каблуки, и ходит в них по квартире, продолжая, видимо собираться... и с собачкой не забывает в мячик об пол поиграть, ога.летучка писал(а):Просыпаюсь в 6 утра от топыта копыт - девушки на на работу бегут по лестнице
моя лошадь гораздо проще поступает. начинает вздыхать, потом толкать лапой. если не реагирую делает гав и вот я уже на ногах, плетусь открывать дверьDaddy Cool писал(а):А мы - от громкого мурчания, гарцевания по коридору, демонстративной заточки когтей о мягкую мебель, поцелуев "нос-в-нос", троганья лапой по щеке...
да батенька...пересмотрите "Собачье Сердце"! никакой жалости быть не должно))))Daddy Cool писал(а):но... только прижмёшь покрепче, и всё ему простишь...
дада, я тоже после лапой по носу сгребаю серую бяку в кучу и дальше с ним в обнимку под одеялом продолжаю спать)))Daddy Cool писал(а):троганья лапой по щеке... Убил бы мирзавца, но... только прижмёшь покрепчеYall писал(а):мы вот просыпаемся от грохота мусоровозки
так я ж не специально. Рефлекс уже выработанный. ему раньше по ночам плохело часто, так я все время в полудреме какой то спала, чтобы слышать что с ним происходит. Только вот мальчик вырос, а рефлекс осталсяYall писал(а): ну мать ты так дитю нервную систему посадишь)
- да срать я мама, сратьлара писал(а):а я вдруг в полной тишине и темноте его спрашиваю - Ты куда?
Я всегда как то думала, что ты умней.papa_jons писал(а):- да срать я мама, срать
а я думал у тебя есть ЧЮлара писал(а):Я всегда как то думала, что ты умней.
все тут по умолчанию должны знать, что твой ребенок болен чтоль....А просто тебе видимо повезло и твой ребенок здоров.
а я всегда говорила,что ты через строчку читаешь )papa_jons писал(а): все тут по умолчанию должны знать....
есть, если не касается моего сына.papa_jons писал(а):а я думал у тебя есть ЧЮ
по моему все знают.papa_jons писал(а):все тут по умолчанию должны знать, что твой ребенок болен чтоль....
ну ты же сама написала, что он в туалет крадется, причем тут судорогилара писал(а):по моему все знают.
Могу адрес дома в Краматорске дать, там приютят на ночку!ivan писал(а):Мне кажется по дому из минометов лупит будут - меня не разбудит
если ты свои совиные глазенки разуешь, то увидишь, в какое время написан пост Лары про здоровье и мой следомPuhnastik писал(а):а я всегда говорила,что ты через строчку читаешь )
не надолара писал(а):аж не хочу продолжать
не 5 конечно, но и болячка прогрессирует. растет вместе с ним. так что тут уж никак не отойтиpapa_jons писал(а):пора может уже как то отойти от переживаний , сыну уже не 5 лет