Dr.Schultz писал(а):Sandey
а я думал ты в курсе про звезды ))

- да ладно вам парни вы просто юмора не поняли - конечно я знал этоGrechka писал(а):ох Саня Саня учи мат часть!!!
Таким образом, на форме «Спартака» может быть нашито 4 золотые звезды...
Модератор: Administrator
Dr.Schultz писал(а):Sandey
а я думал ты в курсе про звезды ))
- да ладно вам парни вы просто юмора не поняли - конечно я знал этоGrechka писал(а):ох Саня Саня учи мат часть!!!
Таким образом, на форме «Спартака» может быть нашито 4 золотые звезды...
а они до сих пор думают, что это Спартак сам так решилGrechka писал(а):Таким образом, на форме «Спартака» может быть нашито 4 золотые звезды (12 чемпионств СССР + 9 чемпионств России), на форме «Динамо» – 2 звезды (11 чемпионств СССР) и на форме ЦСКА – также 2 звезды (7 чемпионств СССР + 4 чемпионства России).
Напомним, что ранее звезды давались лишь за каждые пять завоеванных чемпионских званий в истории чемпионатов России.
этого не искоренить, уже который год об этом талдычуGrechka писал(а):Чтож Вы так перетераете кости, смотрите за своими клубами, а то как бабки на лавке, обсуждать Спартак присели!!!
Grechka писал(а):Я болею за Мясо с 5 класса, я горжусь этим!!! Я не стал болеть за Конюшню и никогда не стану, как многие после того как они выиграли тогдашний кубок уефа
ого! у нас тут действующий игрок народной команды?Grechka писал(а): на моей футболке в которой я играю уже 4 звезды форма этого сезона!
а в 4 за кого болел?Grechka писал(а):Я болею за Мясо с 5 класса,
по какой шкале мерили?Grechka писал(а):У Спартачей самый преданные фаны!!!
золотые слова михалыч! нам играть! а вы пока как в той песне пелось "подрочите на бляху ремня, что бы ярче сияла звезда(или 5 звезд)Dr.Schultz писал(а):им сегодня чемпионский матч играть, но они все равно только о СПАРТАКЕ думают
кстати вот насчет этого я не согласен - трибуна Б уходит фраза появилась неспроста - на 75 минуте от неё как правило оставалась половина когда Спартак проигрывал - это особенно было заметно в Лужниках и я всегда думал как так можно поступать - у меня всего один раз было желание уйти с игры раньше за всё время и то досидел до конца (всего матчей больше сотни)Grechka писал(а):У Спартачей самый преданные фаны!!!![]()
![]()
если повезет то сегодня буду "дрочить" на золото ЧР а вот тебе этого не даноDr.Schultz писал(а):хотабыч
дрочи дальше
вот это бу-га-гаSandey писал(а):кстати вот насчет этого я не согласен - трибуна Б уходит фраза появилась неспроста - на 75 минуте от неё как правило оставалась половина когда Спартак проигрывал - это особенно было заметно в Лужниках
в 2006 году на матче суперкубка ЦСКА Спартак попросил друга купить мне билеты - ну он и купил на трибуну Б - сектор не помню какой - на вираже не за воротами - поэтому говорю то что видел - после этого было еще много матчей финалы кубка, суперкубка, игры НП - я на них ходил и как бы пишу про то что видел самDr.Schultz писал(а): вот это бу-га-га![]()
![]()
![]()
ходил на В-5 много лет подряд, ничего подобного там не видел![]()
я никогда не дрочил на победы, я им радовалсяхотабыч писал(а):если повезет то сегодня буду "дрочить" на золото ЧР а вот тебе этого не дано
как обычно, все из-за одного и того же онанистаSandey писал(а):что то мы от тему ушли - вообще то сегодняшний топик начался по поводу победы Севильи
слезы просто тебе глазки застилиDr.Schultz писал(а):ходил на В-5 много лет подряд, ничего подобного там не видел
сам начинаю в чудеса верить.. вчера все ворота обстучали, судья мог точку пару раз ставить.. но, опять не взошлоSandey писал(а):в обоих матчах я бы сказал что португальцы смотрелись чуток получше но в итоге поражение...
чертовщинаSandey писал(а):как они блокировали удары непонятно
намного лучше обсуждать интересный футбол, чем твои бесконечные передергихотабыч писал(а):а вот какой смысл обсуждать какой то финал УЕФА если такая интрига как сегодня в ЧР на моей памяти давненько уже не всплывала
согласен - если не два то один раз так точноDr.Schultz писал(а): сам начинаю в чудеса верить.. вчера все ворота обстучали, судья мог точку пару раз ставить..
ну да только они католики блин этого не понимают и ходят на могилу к ГутмануDr.Schultz писал(а): в церковь им сходить надо всем вместе![]()
она самая...Dr.Schultz писал(а):чертовщина
на самом деле все Кардозо своим разбегом обосралSandey писал(а):Кстати кипер этот Бету - по моему он вчера такой фарт словил не удивлюсь что это была его лучшая игра в карьере
да может и не плохо - лишь бы там цены были адекватными и было на них что купить - помню в Лужу как не придешь так кроме бутербродов по бредовой цене вообще ничего не было - а перед стадионом еще немного фаст фуда и то как правило либо очередь либо уже закрыто - вот в Краснодаре живут же люди - шашлыка можно купить и всё такое - а у нас только сникемарс и булки - надеюсь что в новом стадионе будут и новые порядки - пусть по безналу - лично мне как бы все равно как оплачивать я воздержусь - не считаю это решение неправильным или наоборот прорывом в спорт индустрии лишь бы было предложение - а пока в Москве его просто нет - и Химках тожеDr.Schultz писал(а):на стадионе Открытие нельзя будет использовать кэш
пока не пойму плохо это или хорошо
ну в принципе ты правDr.Schultz писал(а):намного лучше обсуждать интересный футбол, чем твои бесконечные передергихотабыч писал(а):а вот какой смысл обсуждать какой то финал УЕФА если такая интрига как сегодня в ЧР на моей памяти давненько уже не всплывала
Мозги проснулись!!! Неужели!Dr.Schultz писал(а):Сегодня в офис "Зенита" явился фанат Алексей Нестеров, известный как Гулливер, нанесший в матче 29-го тура премьер-лиги закрытую черепно-мозговую травму капитану "Динамо" Владимиру Гранату, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО. 45-летний болельщик извинился за свой поступок перед болельщиками и спортсменами, а также рассказал, что пытался встретиться с Гранатом. Сразу же после общения с журналистами он был задержан полицией. Напомним, что в отношении него возбуждено уголовное дело.
Вчера КДК РФС засчитал "Зениту" поражение 0:3, обязал клуб провести первые два матча чемпионата России-2014/15 без зрителей, а последующие три - без "виража". Также сине-бело-голубые вынуждены заплатить штраф в размере одного миллиона рублей.
– Вчера я ездил в Москву, пытался пообщаться с представителями "Динамо" и самим Владимиром Гранатом, – сказал Нестеров. – Но мне сообщили, что мое присутствие было бы нежелательно. Видеть меня не захотели. (С)
а что ты там вообще забыл стесняюсь спросить? я че та думал ты конь?Sandey писал(а):надеюсь что в новом стадионе будут и новые порядки
да нет я туда если и попаду то только при известных событиях - я в целом имел ввиду - просто нигде нет сервиса - и хочется чтоб если уж говорят что строят новый супер пупер современный стадион - не забыли и о таких мелочах как сервис - хотя конечно намного больший интерес вызывает строительство нашего стадионахотабыч писал(а):а что ты там вообще забыл стесняюсь спросить? я че та думал ты конь?Sandey писал(а):надеюсь что в новом стадионе будут и новые порядки
у вас хозяева жидыSandey писал(а):хотя конечно намного больший интерес вызывает строительство нашего стадиона
а какой нафиг сервис? я вот помню старый стадио Локо, так там пиво в розлив всегда продавали, и на Динамо тоже! а как модернизировали так и поссать негде!Sandey писал(а):хочется чтоб если уж говорят что строят новый супер пупер современный стадион - не забыли и о таких мелочах как сервис
это то при чем?Dr.Schultz писал(а): у вас хозяева жиды![]()
что ты имеешь ввиду?Dr.Schultz писал(а):то что обещают - уже ужас
а в нашей стране все как правило все наполовину делить надо
на Локо сортир на нижнем уровне каждой лестницыхотабыч писал(а):а как модернизировали так и поссать негде!
вот вот - в Лужу блин в туалет не пройти - затопчат или вообще пока в очереди стоишь так и перехочешьхотабыч писал(а):а какой нафиг сервис? я вот помню старый стадио Локо, так там пиво в розлив всегда продавали, и на Динамо тоже! а как модернизировали так и поссать негде!Sandey писал(а):хочется чтоб если уж говорят что строят новый супер пупер современный стадион - не забыли и о таких мелочах как сервис
На акцию памяти убитого футбольного болельщика в Пушкино выделены дополнительные силы полиции - подмосковный главк
Москова. 15 мая. ИНТЕРФАКС - Подмосковная полиция усилит наряды в целях обеспечения правопорядка во время сегодняшней акции в память убитого футбольного болельщика в Пушкино.
"Подключены дополнительные силы сотрудников полиции для обеспечения общественного порядка", - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области "Интерфаксу" в четверг.
Как сообщалось, вечером 13 мая недалеко от железнодорожной станции "Пушкино" между 22-летним местным жителем, болельщиком ФК "Спартак" Леонидом Сафьянниковым и двумя мужчинами, одним из которых является 25-летний Жахонгир Ахмедов, произошел конфликт, в ходе которого Л.Сафьянников был избит до потери сознания.
Как сообщила представитель регионального главка СКР Ольга Врадий, пытаясь инициировать аварию, мужчина наносивший удары, сел в "БМВ" Л.Сафьянникова и через 20 метров от указанного места совершил столкновение со столбом.
Затем, по данным следствия, он обратился к одному из таксистов, стоявших неподалеку, и вместе с ним отвез пострадавшего в бессознательном состоянии в больницу, где тот ночью скончался.
О.Врадий сообщила, что по данному факту возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ), завладении автомобилем без цели хищения (ч. 1 ст. 166 УК РФ) и умышленном повреждении чужого имущества (ч. 1 ст. 167 УК РФ), Ж.Ахмедову заочно предъявлено обвинение.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что заочно обвиняемый в избиении жителя подмосковного города Пушкино мигрант из Узбекистана Ж.Ахмедов успел укрыться на родине.
Сообщалось также со ссылкой источник, знакомый с ситуацией, что правоохранительные органы России достигли договоренности с коллегами из Узбекистана о задержании и экстрадиции Ж.Ахмедова, подозреваемого в непредумышленном убийстве спартаковского болельщика в Подмосковье.
"Узбекские коллеги согласились оказать максимальное содействие в задержании и последующей выдаче Ахмедова российской стороне", - сказал собеседник агентства.
как то ты вечно не аргументированно...ну да ладно, главное рот особо не разевай а то вдруг мне приспичит!Dr.Schultz писал(а):ты же все равно ссышь, где приспичило
мда? а может тебе рассказать как на ЛЧ два часа из сектора не выпускали фактически зимой? на предложение поссать в карман стражу правопорядка получил решительный отказ с помощью средств самообороныDr.Schultz писал(а):на Локо сортир на нижнем уровне каждой лестницы
хотабыч писал(а):как то ты вечно не аргументированно...
ты б заткнул хохотало, коли не помнишь самого себяхотабыч писал(а):главное рот особо не разевай
месяц назад попали в аналогичную ситуацияхотабыч писал(а):мда? а может тебе рассказать как на ЛЧ два часа из сектора не выпускали фактически зимой? на предложение поссать в карман стражу правопорядка получил решительный отказ с помощью средств самообороны