Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
bvz rfr bvz
Все до банальности проще. Мужик закончил Рязанское училище, служил в Каунасе, Афганистане, Вильнюсе ... перед самым развалом вышел на пенсию, а Россия ( как правоприемница) выплачивает ему пенсию.
Все до банальности проще. Мужик закончил Рязанское училище, служил в Каунасе, Афганистане, Вильнюсе ... перед самым развалом вышел на пенсию, а Россия ( как правоприемница) выплачивает ему пенсию.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Ну чо, пасаны, роем бункер, сушим сухари, закупаем сгущенку?
http://www.amic.ru/news/261649
Кто победит в борьбе за Крым, шаман не предсказал. Сказал только, что вот-вот должен появиться спаситель – он уничтожит три четверти человечества, после чего на Земле воцарится мир, любовь и гармония.

Кто победит в борьбе за Крым, шаман не предсказал. Сказал только, что вот-вот должен появиться спаситель – он уничтожит три четверти человечества, после чего на Земле воцарится мир, любовь и гармония.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Новости и обсуждение-2
хорош спаситель, всего три четверти ... а он 3/4 спасет или оставшихся?Acmeolog писал(а): вот-вот должен появиться спаситель – он уничтожит три четверти человечества.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
говорят, что только всех коррупционеров, жадных и злых поубиваетBeholder писал(а):спасет или оставшихся

Новости и обсуждение-2
Бункер нельзя рыть, можно траву повредить.Acmeolog писал(а):Ну чо, пасаны, роем бункер
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
спасителя этого зовут Йеллоустоун, снесёт он мерикосов в первую очередь, а уж оставшиеся - кто выживет в вулканической зиме
прихода ждут со дня на день, у кого бункер - тот спасётся, а травы не будет вообще, тэкшта рыть можно нужно алилуйя
прихода ждут со дня на день, у кого бункер - тот спасётся, а травы не будет вообще, тэкшта рыть можно нужно алилуйя
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Новости и обсуждение-2
не будет такой зимы от "желтого камня", похолодание в пару градусов среднесуточной и всего делов, трава останетсяPuhnastik писал(а):спасителя этого зовут Йеллоустоун, снесёт он мерикосов в первую очередь, а уж оставшиеся - кто выживет в вулканической зиме

Новости и обсуждение-2
Beholder
геолог? сейсмолог?
будем надеяться....
"Через две недели после того, как солнце скроется в пылевых тучах, температура воздуха на земной поверхности упадёт в различных районах земного шара от -15 градусов до -50 градусов и более. Средняя температура на поверхности Земли составит около -25 градусов.Зима будет продолжаться не менее полутора лет."
геолог? сейсмолог?
будем надеяться....
"Через две недели после того, как солнце скроется в пылевых тучах, температура воздуха на земной поверхности упадёт в различных районах земного шара от -15 градусов до -50 градусов и более. Средняя температура на поверхности Земли составит около -25 градусов.Зима будет продолжаться не менее полутора лет."
Последний раз редактировалось Puhnastik 29 апр 2014 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Нее, если есть смысл, то траву мона повреждать и даже кустыINSIDE писал(а):можно траву повредить.

по теме http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... &rpt=story

Новости и обсуждение-2
ага, чтоб раньше времени паники не было ), а так накроет всех и дело с концом, переселить, условно говоря, 10тыс. человек или 10 млн. чел...
Новости и обсуждение-2
как догадалась? а там не написано как часто он взрывается?Puhnastik писал(а):Beholder
геолог? сейсмолог?
будем надеяться....
Новости и обсуждение-2
Beholder писал(а):как догадалась?

извергается - каждые 600 тыс лет - как раз срок подошел, да и бизоны сбежали из долиныкак часто он взрывается?

вот интересно, в вскр фильм показали про этот вулкан (ну вот к слову и пришлось про уничтожение 3/4 чел-ва), и той же датой в инете катастрофу отменили

а фильм был интересный
Новости и обсуждение-2
+- пара тысяч летPuhnastik писал(а):извергается - каждые 600 тыс лет

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
papa_jons
для +/- пары тыс лет подозрительная активность
ну , наверное, не просто так сейчас мерикосовые учёные сидят и мониторят свою "бомбу", аж несколько лет, руку ткскть на пульсе держат, а в остальном, в принципе, согласна
для +/- пары тыс лет подозрительная активность

ну , наверное, не просто так сейчас мерикосовые учёные сидят и мониторят свою "бомбу", аж несколько лет, руку ткскть на пульсе держат, а в остальном, в принципе, согласна
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
русским пофикPuhnastik писал(а):температура воздуха на земной поверхности упадёт в различных районах земного шара от -15 градусов до -50 градусов и более. Средняя температура на поверхности Земли составит около -25 градусов.Зима будет продолжаться не менее полутора лет."
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
да кстати, в фильме "Послезавтра" тоже ядерную зиму прогнозировали, однако все быстро начало в норму приходитьАндрей221 писал(а):русским пофикPuhnastik писал(а):температура воздуха на земной поверхности упадёт в различных районах земного шара от -15 градусов до -50 градусов и более. Средняя температура на поверхности Земли составит около -25 градусов.Зима будет продолжаться не менее полутора лет."

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
ну я то вообще про ядерную войну с юсой из-за крыма писалPuhnastik писал(а):10тыс. человек или 10 млн. чел

http://www.mk.ru/politics/2011/11/17/64 ... voyne.htmlгенерал Макаров заявил, что «риск втягивания РФ в локальные вооруженные конфликты практически по всему периметру границы резко увеличился. И при определенных условиях мы не исключаем, что локальные или региональные конфликты могут перерасти и в крупномасштабную войну в том числе и с применением ядерного оружия».
Крым наш останется, но на нём зима ядерная тогда будет

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 9&lr=10747Москва и Вашингтон оставляют за собой право применения тактического ядерного оружия. А значит, при обострении ситуации на Украине велик риск того, что одна из сторон может не удержаться и нажать ядерную кнопку
Новости и обсуждение-2
Санкции, полезные для жизни:
СЛАВЯНСК (Донецкая область), 29 апр — РИА Новости. Лидер народных ополченцев Славянска Игорь Стрелков заявил, что не боится включения в санкционный список Евросоюза.
«Недвижимости в Европе не имею, а военную пенсию получаю в Сбербанке. А в Европу не ездил и ездить не собираюсь, так что на санкции мне плевать», — сказал Стрелков корреспонденту РИА Новости во вторник.
В санкционный список ЕС, опубликованный во вторник, вошли ряд высокопоставленных лиц РФ, в том числе вице-премьер Дмитрий Козак, начальник генштаба ВС РФ Валерий Герасимов и начальник ГРУ Игорь Сергун, а также лидеры движений юго-востока Украины. Среди них и представитель «Народного ополчения Донбасса» Сергей Цыплаков, заявивший РИА Новости, что «безмерно» гордится этим фактом. Активист добавил, что введенные санкции вызывают у него смех
http://news.mail.ru/politics/18025414/?frommail=1

СЛАВЯНСК (Донецкая область), 29 апр — РИА Новости. Лидер народных ополченцев Славянска Игорь Стрелков заявил, что не боится включения в санкционный список Евросоюза.
«Недвижимости в Европе не имею, а военную пенсию получаю в Сбербанке. А в Европу не ездил и ездить не собираюсь, так что на санкции мне плевать», — сказал Стрелков корреспонденту РИА Новости во вторник.
В санкционный список ЕС, опубликованный во вторник, вошли ряд высокопоставленных лиц РФ, в том числе вице-премьер Дмитрий Козак, начальник генштаба ВС РФ Валерий Герасимов и начальник ГРУ Игорь Сергун, а также лидеры движений юго-востока Украины. Среди них и представитель «Народного ополчения Донбасса» Сергей Цыплаков, заявивший РИА Новости, что «безмерно» гордится этим фактом. Активист добавил, что введенные санкции вызывают у него смех

http://news.mail.ru/politics/18025414/?frommail=1
- bvz rfr bvz
- Super expert
Новости и обсуждение-2
А в событиях в Вильнюсе он не участвовал?<sava> писал(а): Мужик закончил Рязанское училище, служил в Каунасе, Афганистане, Вильнюсе ... перед самым развалом вышел на пенсию, а Россия ( как правоприемница) выплачивает ему пенсию.
Новости и обсуждение-2
http://vk.com/oleg.tsarov
ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА УКРАИНЫ, ЛИДЕРА ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "ЮГО-ВОСТОК" ОЛЕГА ЦАРЕВА
Прошло больше двух месяцев после военного переворота в Киеве. К власти силовым путем пришли представители радикальных неофашистских сил. Ситуация в Украине остается очень сложной. Экономика находится на грани коллапса. "Властью" цинично практикуются преследования инакомыслящих, сотни активистов находятся за решеткой, против них возбуждены уголовные дела.
Юго-Восток охвачен протестами против новой "власти". Для их подавления правительством применены военные силы.
Я зарегистрировался кандидатом на пост Президента. Моей главной целью было использовать кандидатский статус для того, чтобы донести голос Юго-Востока до жителей остальной Украины, в том числе западной.
Я считал и считаю, что в то время, как самоназначенная центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они достигнут большего понимания.
Но киевская власть, в нарушение всех демократических норм, лишила меня этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ1 при помощи телемоста было отвергнуто.
Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что вижу, что в таких условиях кандидатский статус неэффективен. Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины.
Я призываю всех остальных кандидатов - Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рената Кузьмина и других кандидатов, основной электорат которых находится на Юго-Востоке, сняться с выборов! Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот!
Будьте честными с самими собой! Вы не можете не понимать, что, участвуя в выборах, вы подыгрываете незаконной "власти" и легитимизируете не только ее, но и её решение начать гражданскую войну против восточных регионов!
Вы рискуете оказаться в роли предателей интересов своих избирателей, которые сейчас на протестных акциях отстаивают своё человеческое достоинство и право сохранить свою культуру, свой язык, свои традиции.
ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА УКРАИНЫ, ЛИДЕРА ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "ЮГО-ВОСТОК" ОЛЕГА ЦАРЕВА
Прошло больше двух месяцев после военного переворота в Киеве. К власти силовым путем пришли представители радикальных неофашистских сил. Ситуация в Украине остается очень сложной. Экономика находится на грани коллапса. "Властью" цинично практикуются преследования инакомыслящих, сотни активистов находятся за решеткой, против них возбуждены уголовные дела.
Юго-Восток охвачен протестами против новой "власти". Для их подавления правительством применены военные силы.
Я зарегистрировался кандидатом на пост Президента. Моей главной целью было использовать кандидатский статус для того, чтобы донести голос Юго-Востока до жителей остальной Украины, в том числе западной.
Я считал и считаю, что в то время, как самоназначенная центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они достигнут большего понимания.
Но киевская власть, в нарушение всех демократических норм, лишила меня этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ1 при помощи телемоста было отвергнуто.
Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что вижу, что в таких условиях кандидатский статус неэффективен. Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины.
Я призываю всех остальных кандидатов - Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рената Кузьмина и других кандидатов, основной электорат которых находится на Юго-Востоке, сняться с выборов! Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот!
Будьте честными с самими собой! Вы не можете не понимать, что, участвуя в выборах, вы подыгрываете незаконной "власти" и легитимизируете не только ее, но и её решение начать гражданскую войну против восточных регионов!
Вы рискуете оказаться в роли предателей интересов своих избирателей, которые сейчас на протестных акциях отстаивают своё человеческое достоинство и право сохранить свою культуру, свой язык, свои традиции.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Новости и обсуждение-2
Япония наложила санкции на ряд российских официальных лиц, в том числе на прокурора Крыма Наталью Поклонскую. Теперь создателям мультфильмов в стиле «анимэ» запрещено изображать её с кошачьими ушками
http://www.vz.ru/news/2014/4/29/684403.html

http://www.vz.ru/news/2014/4/29/684403.html
Новости и обсуждение-2
Надо завязывать с модными бизнес-инструментами и переходить на СПО и российские разработки. Как выяснилось, Microsoft и Oracle тоже страдают русофобией, а СПО и наше - ничуть не уступающие, а зачастую и превосходящие по возможностям, но не имеющие такого лобби в бизнес-секторе и, соответственно, менее известны
© http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 9681.shtmlКак стало известно «Газете.Ru», американские IT-компании, в том числе Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard (HP), прекращают сотрудничество с банками и компаниями, в отношении которых власти США ввели санкции. Об этом «Газете.Ru» рассказали источники в IT-подразделениях двух банков, ранее попавших под санкции США.
Новости и обсуждение-2
Это уже верх маразма. Никогда компании не ставили чьи-то политические интересы выше своего дохода.
Давайте щас наши компании в качестве ответных мер начнут массово отказываться от техники НР, например. Да это какая-то утка, а не новость.
По такой логике теперь можно смело ставить пейратскую винду. Если сотрудничество прекращено, то максимум кто может докопаться, это наши силовики, но им теперь нет никакого интереса докапываться в пользу американской компании.
Ну и конечно щас начнется очередной виток в разработке отечественной болгенОС и браузера чебурашка эксплуататор

Давайте щас наши компании в качестве ответных мер начнут массово отказываться от техники НР, например. Да это какая-то утка, а не новость.
По такой логике теперь можно смело ставить пейратскую винду. Если сотрудничество прекращено, то максимум кто может докопаться, это наши силовики, но им теперь нет никакого интереса докапываться в пользу американской компании.
Ну и конечно щас начнется очередной виток в разработке отечественной болгенОС и браузера чебурашка эксплуататор

Новости и обсуждение-2
SPeaker, картинка мягко говоря не в тему. Практически все железо, включая 4k мониторы, производятся корейскими и китайскими компаниями, даже техника Apple. Тут суть именно в бизнесовых продуктах, которые впаривают на любом этапе у нас, начиная от магазина при покупке компов - винда та же c платными лицензиями на каждый чих, СУБД от Oracle, или CRM их и пр. .. Те услуги, деньги за которые идут в бюджет США
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Что бы закупать продукцию Apple разве заключаются договора с китайскими заводами-производителями?Tarsius писал(а):Практически все железо, включая 4k мониторы, производятся корейскими и китайскими компаниями, даже техника Apple.

Новости и обсуждение-2
Я к тому, что ликвидация американских IT компаний на российском рынке никак не отразится на оборудовании. Местный реселлер может сборки делать совершенно те же самые на том же самом оборудовании, но под своим лейбломWedStudio писал(а):разве заключаются договора с китайскими заводами-производителями?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Для того, что бы выпускать товар под своим лейблом (брендом) разве не нужно договариваться и покупать всевозможные права?Tarsius писал(а):Я к тому, что ликвидация американских IT компаний на российском рынке никак не отразится на оборудовании. Местный реселлер может сборки делать совершенно те же самые на том же самом оборудовании, но под своим лейблом
Т.е. китайский завод, который штампует айпады, тупо может налепить туда свои лейблы и айда торговать?
Новости и обсуждение-2
А ты не видел ни разу китайских "айфонов" и "айпадов" на андроиде?WedStudio писал(а):Т.е. китайский завод, который штампует айпады, тупо может налепить туда свои лейблы и айда торговать?
Ну и я не про точные копии, не уводи тему разговора в непонятное русло. Я про набор комплектующих, что абсолютно все железо доступно в свободной продаже будет в любом случае
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Видел... Но при тщательном рассмотрении это были не "айфоны" и не "айпады"...Tarsius писал(а):А ты не видел ни разу китайских "айфонов" и "айпадов" на андроиде?
Даже значок яблока стоял... Было это, правда, года 3 назад, когда знакомый показывал такой вот китайский "айфон"...
Ты предлагаешь заняться контрафактом на межгосударственном уровне?
Так оно и сейчас доступно...Tarsius писал(а):Ну и я не про точные копии, не уводи тему разговора в непонятное русло. Я про набор комплектующих, что абсолютно все железо доступно в свободной продаже будет в любом случае
Однако, что-то в офисах все Canon, HP да прочие известные марки преобладают...
Новости и обсуждение-2
Не тупи. Большинство производителей предлагают одно и то же железо в разных пластиковых или алюминиевых коробках с разными логотипами. Так понятнее?WedStudio писал(а):контрафактом на межгосударственном уровне?

Маркетинг как бы творит чудеса. Ты попробуй зайди купи серверное оборудование, на тебя там накинутся как пираньи конкретное железо продавать и лицензии конкретного ПОWedStudio писал(а):Однако, что-то в офисах все Canon, HP да прочие известные марки преобладают...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Сам не тупи...
Иди и купи в офис копировальный аппарат отечественной марки...
Когда купишь - расскажешь...
Сам не тупи...
Иди и купи в офис копировальный аппарат отечественной марки...
Когда купишь - расскажешь...
Новости и обсуждение-2
В условиях изоляции от внешнего рынка отечественное производство в любой стране чудесным образом мобилизуется. Вот если вернуться с железа на ПО, о чем речь изначально шла, то сейчас ты одурманенному маркетологами человеку при все желании не объяснишь, почему ему не надо покупать винду и офис, когда есть свободный от политических игр линукс и libreoffice тот жеWedStudio писал(а):Когда купишь - расскажешь...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Это, как говорится, будем посмотреть...Tarsius писал(а):В условиях изоляции от внешнего рынка отечественное производство в любой стране чудесным образом мобилизуется.
Далеко не все в офисах работают только во всевозможных "Оффисах"...Tarsius писал(а):почему ему не надо покупать винду и офис, когда есть свободный от политических игр линукс и libreoffice тот же
Есть масса специфических программ...
Новости и обсуждение-2
Из которых подавляющее большинство российской разработки для внутреннего рынка, начиная от 1С, заканчивая ПО для теплостанций, а оставшееся меньшинство делят фотошоп и тройка звукообрабатывающего ПО (Sonar, Logic, Cubase). Причем если первый для неполиграфистов можно влегкую поменять на гимп, то у вторых и только у них - альтернативы нетWedStudio писал(а):Есть масса специфических программ...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Ты вот сам лично пробовал работать в Гимпе и в Фотошопе, например?
Ты вот сам лично пробовал работать в Гимпе и в Фотошопе, например?