какая разница какого цвета и ширины сплошная?Adjuster писал(а):Кто-то здесь говорил про еле заметную сплошную?

Модератор: Plague
какая разница какого цвета и ширины сплошная?Adjuster писал(а):Кто-то здесь говорил про еле заметную сплошную?
Поэтому я и передал привет папашке этого пацана - умышленно подверг свое чадо опасности.ivan писал(а):Очередной раз убеждаюсь, нафиг все эти мотоциклы и скутера.
Вот если бы авто так ударились, максимум синяки.
У меня сын отказывается от этой тематики. Говорит велика более чем достаточно. А мотоцикл слишком опасно)Adjuster писал(а):Поэтому я и передал привет папашке этого пацана
Если меня правильно учили в школе, то это означает, что вопрос поднимался не один раз.ivan писал(а):отказывается
Почему мучаешь? Это его решение. А то что неоднократно. То вопрос всплывает изредка при показе мотоциклистов по тв. Или при их выкрутасах на дорогах. Видит вот и обсуждаем.Adjuster писал(а):Зачем ребенка мучаешь?
Таким люлей давать надо на месте.SPeaker писал(а):вчера нового дебильчика видел. На детском карте с шатающимся задним колесом едет по дороге, а сзади плетется очередь из машин.
Я в таких случаях истерично жму клаксон, привлекая внимание на игнор ПДД со стороны пешика. Может совесть проснется.Дмитри писал(а):А пешеход это отдельная тема.я понимаю дети.но взрослые вроде даже умные с первого взгляда тетки или дядьки,тупо под колеса бросаются.
чтоб не мучался.Дмитри писал(а):Лопата,что бы сбил и закопал?(тьфу тьфу)
Когда под колеса выбегает тело, то стереотипы меняются.Prospy писал(а):Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он сбил по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой! (c)
дык я иронизирую, вроде какAdjuster писал(а):Когда под колеса выбегает тело, то стереотипы меняются.
это ты в каком месте прочитал?Дмитри писал(а):Назвалась пешеходом..........
Очередная зарубка на бампере?Prospy писал(а):Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой! (c)
Ясно, грузовик вероломно дорогу перебежал и ты стала пешиком?Prospy писал(а):Тут специалисты на грузовике прочитали, что я пешеход