ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

МаринаVMS
Member
Member

ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)

Сообщение МаринаVMS »

btv85 писал(а):Марина добрый день! Я так поняла вы там где-то недалеко живете, раз с ребенком гуляли мимо... Как там вообще район? я там у вас была несколько раз как раз за Бородино проходила... во дворах пятиэтажек как то не очень гуд... все детские площадки затоплены... Где там поликлиника? как там с пробками по утрам если знаете? Ходит ли какой -то транспорт до Москвы по Симферопольскому шоссе прям от Бородино или откуда то поблизости?

Все эти вопросы обсуждаются в профильных темах по инфраструктуре и т.д.
Здесь не надо.
Доброго времени суток! :)) живу рядом. Тоже купили кв в Бородино. Лично нас район устраивает. Родилась в граничащем с кутузово Мкр Южный, живу уже 5 лет в Кутузово. Лес шикарный, рядом школа номер 13, в 800 метрах гимназия номер 4, примерно на таком же расстоянии школа номер 8. 900 метров от жк Бородино культурно-досуговый центр Южный( фитнес, кружки для детей, салон красоты и тд. Рекомендую посмотреть в интернете). В пятиэтажке рядом с жк Бородино МУ МЦ Ровесник-кружки и муз.школа. Много дет садов. Рядом Глобус и Леруа. Другой район даже не рассматривала
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

200 метров от Бородино конечная остановка автобуса до ст.м южная, Утром примерно мин 50 ехать до метро. Выезд на симферопольское шоссе. Если выезжаем в 7 утра на машине-проскакиваем быстро.
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

Про поликлинику забыла написать :) взрослая находится в 300 метрах от Бородино, детская в 800 метрах
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Большое Вам спасибо за очень познавательные ответы:) что касается шестиполосной дороги ... учитывая проблемы с выездами и пробки это скорее большой плюс чем минус... насчет котельной... я тоже долго думала... я пересмотрела все южное подмосковье и во всех ЖК какито да проблемы... гдето цена нереальная, где то кательнйо нет, где то вообще не выехать, гдето окна выходят на кладбище, где то весь ЖК расположен в каком лесу в деревне без единого магазина... я не говорю уже школах садах и поликлиниках... В общем то тут только один минус... недостроенная кательная... Но она же строится... а значит ее построят! Потому что дома без нее не сдадут! В домодедово в новых кварталах тоже кательную строят собственную... но там еще и других проблем хватает... Совсем идеальных и на 100 процентов надежных вариантов нет нигде... Поэтому это самый лучший из того что я смогла найти:) ждем одобрения Сбера и присоединяемся к покупателям:)
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Ребят а скажите мне, я негде в документах ен увидела.. территория ЖК Бородино не будет огорожена в дальнейшем? будет просто обычный жилой квартал куда, каждый прохожий сможет зайти и заехать, правильно?
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

btv85 писал(а):Большое Вам спасибо за очень познавательные ответы:) что касается шестиполосной дороги ... учитывая проблемы с выездами и пробки это скорее большой плюс чем минус... насчет котельной... я тоже долго думала... я пересмотрела все южное подмосковье и во всех ЖК какито да проблемы... гдето цена нереальная, где то кательнйо нет, где то вообще не выехать, гдето окна выходят на кладбище, где то весь ЖК расположен в каком лесу в деревне без единого магазина... я не говорю уже школах садах и поликлиниках... В общем то тут только один минус... недостроенная кательная... Но она же строится... а значит ее построят! Потому что дома без нее не сдадут! В домодедово в новых кварталах тоже кательную строят собственную... но там еще и других проблем хватает... Совсем идеальных и на 100 процентов надежных вариантов нет нигде... Поэтому это самый лучший из того что я смогла найти:) ждем одобрения Сбера и присоединяемся к покупателям:)
Добрый день!
От лица застройщика выражаю благодарность за конструктивный комментарий и положительный отзыв.
Мы сделаем Все от нас зависящее, чтобы оправдать Ваши ожидания.
Последний раз редактировалось _Serg_ 27 мар 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

А еще на плане нарисованы какие-то стадионы и хоккейные коробки... как раз между 1-5 домами и пятиэтажками... Это тоже будет строить застройщик? если да то когда это будет? пока там поле с грязищей поколено:) без резиновых сапог никак:) Какими будут детские площадки? У нас в Москве сейчас почти в каждом дворе площадки с прорезиненным покрытием, чистенькие и аккуратненькие в любую погоду... а вот в пятиэтажках за Бородино качели еще Сталина видели и лужи во всю площадку по щиколотку... то есть площадки предназначены только для летнего периода видимо...
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

"Добрый день!
От лица застройщика выражаю благодарность за конструктивный комментарий и положительный отзыв.
Мы сделаем Все от нас зависящее, чтобы оправдать Ваши ожидания.[/quote]"

Спасибо, но не за что! Что вижу то и говорю:) Очень надеюсь, что ЖК Бородино не разочарует, все будет построено и сдано в срок, а так облагорожено и обустроено:) очень хочется верить в добросовестность :)
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Благоустройством территории будет заниматься застройщик, безусловно площадки будут реализованы по современным стандартам и технологиям.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

а еще у меня странный вопрос к вам Сергей:) Имеют ли право жители сами посадить деревья например, или сделать клумбу около дома? Я знаю что в некоторых дома или ЖК это запрещено, так как не будет отвечать общему ландшафту...
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

После сдачи домов в эксплуатацию можно...
Фаина Раневская
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

По-моему там не только "стадионы с дорогами", но ещё и детский сад в первой очереди. Поэтому котельную строить пока ещё рано. :)
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

вообщето насколько я знаю котельную уже строят...
Светлана555
New member
New member

Сообщение Светлана555 »

btv85 писал(а):вообщето насколько я знаю котельную уже строят...
А вы уже приобрели? в каком доме?
Светлана555
New member
New member

Сообщение Светлана555 »

Всем добрый вечер!
Сегодня были на стройке, разговаривали с одним из строителей который строит детсад (кстати детсад строят из бюджетных средств по губернаторской программе поэтому камера установлена именно на детсад для наблюдения за ходом строительства). Строитель сказал что в сроки по детсаду они укладываются, про котельную первый раз слышит
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

На следующей неделе приобретаем, в 5 на плане доме.
А что значит строитель первый раз про котельную слышит? Ее вообще не существует, или он не слышал чтоб ее строили, или еще что?
Светлана555
New member
New member

Сообщение Светлана555 »

btv85 писал(а):На следующей неделе приобретаем, в 5 на плане доме.
А что значит строитель первый раз про котельную слышит? Ее вообще не существует, или он не слышал чтоб ее строили, или еще что?
Похоже что котельную еще и не строят) мы тоже планируем на следующей неделе приобретать в доме №3 хотелось бы, но на месте будет видно, ничего не бронировали еще
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Кто вам сказал что еще не строят? Она же не на территории жк! Люди туда ездили и говорили что стройка идет!. Мы сегодня забронировали)))
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

btv85 писал(а):Кто вам сказал что еще не строят? Она же не на территории жк! Люди туда ездили и говорили что стройка идет!. Мы сегодня забронировали)))
Поздравляю, будем соседями :))
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Спасибо))) у вас какой дом? У нас 15 дом (5 на плане) 6 этаж)
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Скажите плиз, а отдельный форум ЖК Бородино не планируется? У многих жк есть свои отдельные форумы с фотками и шахматками... и там люди многи проблемы обсуждают и во время стройки и после заселения...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

btv85
А что Вам мешает тут обсуждать проблемы до и после заселения и выкладывать свои фото? :)
И агенты/застройщик уже говорили ранее, что всякие обновляемые шахматки, фотографии и ценники на сайте выкладывать не будут.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Ну это же на сайте а то на форуме. Разница в том что если у нас будет свой форум (ну или сайт жителей Жк Бородино) то там мы сами решим что нам выкладывать, а что нет. Это удобно. Некоторые группы в Контакте создают... Но сайт обычно удобнее. Так люди узнают своих соседей. Это же хорошо, когда знаншь тех кто живет не только в соседней квартире но и в соседнем доме...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

btv85 писал(а):там мы сами решим что нам выкладывать, а что нет. Это удобно. Некоторые группы в Контакте создают... Но сайт обычно удобнее.
Так создайте такой свой сайт или группу. В чём вопрос? meeting:
Застройщик это делать точно не будет.
btv85 писал(а):Это же хорошо, когда знаншь тех кто живет не только в соседней квартире но и в соседнем доме...
Ну, когда как... Я бы некоторых своих нынешних соседей не то что в соседнем доме - в своём подъезде бы лучше не видел. 8-)
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Ну такие всегда бывают)))) так я же не прошу застройщика делать сайт) я к жителям будущим обращаюсь))) может ктото планирует сайт написать ( если есть такие кто умеет это делать) ну или давайте группу создадим ) есть тут пользователи Вконтакте?)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

btv85
Я только так и не понял, зачем создавать ещё один форум. Когда уже есть один, вот этот. pardon:
"Создать сайт" - это же не сайт, а просто ещё один форум. Иначе не получится ни общения, ни выкладывания фото. К тому же, кто-то должен этим сайтом заниматься постоянно.
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

На сайте может быть форум) в некоторых ЖК есть активисты которые пишут сайты или создают форумы)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

btv85 писал(а):На сайте может быть форум
Зачем ещё один форум? :wall:
Здесь-то читать особо нечего, а если их будет два? Чтоб было? :D
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Классно зафлудили тему. :mrgreen:
Лучше скажите - первую очередь будут сдавать вместе с детским садом? Или теперь уже будут сдавать весь ЖК Бородино сразу?
Galiy
New member
New member

Сообщение Galiy »

Угрюмый писал(а):Классно зафлудили тему. :mrgreen:
Лучше скажите - первую очередь будут сдавать вместе с детским садом? Или теперь уже будут сдавать весь ЖК Бородино сразу?
А сами как думаете??? Только факты, а не домыслы :mad:
Galiy
New member
New member

Сообщение Galiy »

_Serg_
Как представителя Застройщика просим Вас уточнить нам, как продвигается реконструкция котельной. Под Новый год,Вы писали, что оборудование уже завезли, что съездите и сделаете отчет о котельной, но на данный момент тишина. А то Угрюмый своими домыслами и купивших, и потенциальных покупателей своим негативом просто убьёт. Разве это секрет? Почему?
OSD
New member
New member

Сообщение OSD »

btv85 писал(а):Ну такие всегда бывают)))) так я же не прошу застройщика делать сайт) я к жителям будущим обращаюсь))) может ктото планирует сайт написать ( если есть такие кто умеет это делать) ну или давайте группу создадим ) есть тут пользователи Вконтакте?)

Я "за" можно создать Вконтакте, для этого особых умений не надо, и обсуждать там любые вопросы, а то здесь всё очень ограничено :D
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Вот и я о том же:) давайте создадим группу в контакте:) там же потом можно будет и детские вопросы решать, может и няню найти чтоб из садика забирала может кружки обсудить кто куда детей водит... да все что угодно... тут то только вопросы строительства... а там уже можно будет так сказать дружить:) Что касается сдачи первой очереди, то позавчера мне менеджер сказала что всетаки планируют первые 2 дома сдать в августе, и котельную к этому времени должны закончить, потому что без нее сдать не смогут... если не успеют к августу то тогда все 5 домов вместе с садиком будут сдавать вместе в декабре 2014... Котельная строится, но я сама туда не ездила и не видела ее...
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

В общем я создала группу, давайте попробуем к ней присоединиться (разумеется те, кто желает) http://vk.com/club69222993 Будем ждать соседей:)
moonglow
New member
New member

Сообщение moonglow »

btv85
присоединяюсь)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»