ближайшие планы и их реализация от "Боевых Протезов&qu
Модератор: Administrator
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Меня больше волнует не это, а то, что на кануне мы собирали... ну как бы это выразиться... взносы! Во! У меня есть смутные предчувствия, по поводу того, на что они пошли...Miretol писал(а):.........нам остается только догадываться что там было....MDK писал(а):Ого! Чего же вы там натворили!? Помоему, что бы так разозлить человека, надо было разнести всю крартиру!
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
MDK?я тебя не узнаю!! :-o Ты не доверяешь своей команде???Я вот например слепо надеюсь и верю, что то, на что мы здали то и получим!!!....MDK писал(а):Меня больше волнует не это, а то, что на кануне мы собирали... ну как бы это выразиться... взносы! Во! У меня есть смутные предчувствия, по поводу того, на что они пошли...Miretol писал(а):.........нам остается только догадываться что там было....MDK писал(а):Ого! Чего же вы там натворили!? Помоему, что бы так разозлить человека, надо было разнести всю крартиру!
Слава Руси!!!
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- МАША СТАРЦЕВА
- Member
1. Миретол, МДК, мой крик был по поводу гадкого, сволочного отношения к женщинам (пусть даже и ведьмам) А взносы ваши уже уплачены по назначению, не беспокойтесь
2. Да, Морли, можешь расценивать как добровольное признание. А ты не замечал, что у меня иногда глаза светятся?
Между прочимя знаю откуда пошли все извращения! Вы всех красивых баб позжигали, а остались одни уродины и мужики (ну, я, естественно исключение). Уважаемые отцы-инквизиторы, вам с кем больше нравится спать: с уродинами или мужиками? Нестесняйтесь, мы поймем, может даже оценим... :twisted: :twisted: :twisted:
3. Да, Д.Р. скоро, да, я волнуюсь за сохранность моей квартиры, но хочу всех предупредить: хоть один урод окажится неадекватным - и вылетит на улицу (благо - первый этаж)
2. Да, Морли, можешь расценивать как добровольное признание. А ты не замечал, что у меня иногда глаза светятся?
Между прочимя знаю откуда пошли все извращения! Вы всех красивых баб позжигали, а остались одни уродины и мужики (ну, я, естественно исключение). Уважаемые отцы-инквизиторы, вам с кем больше нравится спать: с уродинами или мужиками? Нестесняйтесь, мы поймем, может даже оценим... :twisted: :twisted: :twisted:
3. Да, Д.Р. скоро, да, я волнуюсь за сохранность моей квартиры, но хочу всех предупредить: хоть один урод окажится неадекватным - и вылетит на улицу (благо - первый этаж)
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Ну что же признание облегчает вину...MASJAKR писал(а):1. Миретол, МДК, мой крик был по поводу гадкого, сволочного отношения к женщинам (пусть даже и ведьмам)
Светящиеся глаза... Хм, как сказал бы Кречет, на эту тему есть анекдот. Потом раскажу...

Нам не интересно спать ни с уродинами ни с мужиками. к извращенцам мы не относимся... Мы вообще дали обет безбрачия.
Если хоть один урод окажеться неадекватным, выкинуть его будет проблематично

Так вот чем занимаются главы нашего отряда...девушка значит симпатичная,понравилаль,а они ее на костер,тапа ведьма и все такое....MDK писал(а):Теперь я понял основной принцип инквизиции, а заодно и мативацию всех поступков инквизиторов :"Ни себе - ни людям"Морли фон Дотс писал(а):Мы вообще дали обет безбрачия.
пора вступать в ряды к антиинквизиторам...тогда будет принцип "себе, а не юдям"...
Слава Руси!!!
Miretol, Вступать к антиинквизиторам не получится так как такой отряд, наверное, не существует, а вот организовать его НЕОБХОДИМО!
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ПОСТУПКАХ ИНКВИЗИЦИИ!!!
ЧТО? ЕСЛИ ДЕВУШКА СИМПАТИЧНАЯ, ЗНАЧИТЬ СРАЗУ - ВЕДЬМА!? НА КОСТЁР?!
ПРОТЕСТУЮ! БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!
Люди! Не верьте "Отцам"-инквизиторам! Они истребляют, безжалостно истребляют самое светлое, что есть на земле!
НЕПОЗВОЛИМ! Встанем стеной на защиту симпатичных девушек!!
Вступайте в ряды АНТИинквизиции! Да воцарится справедливость!
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ПОСТУПКАХ ИНКВИЗИЦИИ!!!
ЧТО? ЕСЛИ ДЕВУШКА СИМПАТИЧНАЯ, ЗНАЧИТЬ СРАЗУ - ВЕДЬМА!? НА КОСТЁР?!
ПРОТЕСТУЮ! БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!
Люди! Не верьте "Отцам"-инквизиторам! Они истребляют, безжалостно истребляют самое светлое, что есть на земле!
НЕПОЗВОЛИМ! Встанем стеной на защиту симпатичных девушек!!
Вступайте в ряды АНТИинквизиции! Да воцарится справедливость!
Однажды, только ты поверь, маятник качнется в правильную сторону...
- МАША СТАРЦЕВА
- Member
ооо....ТАРНА ты тоже с нами...нас только трое но наши ряды пополяются с каждой минутой!!!Tarna писал(а):Наконец-то!!!!! Я бы вступила в такую организацию, а то отцы инквизиторы уже ходили у меня по комнате и собирали улики...да и сжечь уже давно грозятся...Так что прекрасным дамам и им сочувствующим срочно надо что-то предпринимать
![]()
![]()
![]()
ВЫРВЕМ БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕВУШЕК ИЗ ГРЯЗНЫХ ЛАП ЭТИХ...ЭТИХ...ИЗВРАЩЕНЦОВ... :evil: :evil: :evil: :evil:
ДА ВОЦАРИЦА СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!

Слава Руси!!!
НЕТ...ЭТо не совсем то что надо..это только малая часть программы....остальное мы обдумаем за бутылочкой, другой пива!!!MDK писал(а):И так! Набор в АНТИинквизиторское движение продолжается!
С программной нашего движения можно ознакомиться ниже:
Спасти всех беззащитных симпатичных девушек из лап извращенцев-инквизиторов!

Слава Руси!!!
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Вы правы граждане еретики, без девушек и наша организация потеряет смысл существования
, этого допустить нельзя... А потому, в рамках сохранения поголовия девушек на будущее мы переключаемся на борьбу с еретизмом и язычеством в одной конкретно взятой области, например в момковской!!!!!!!! Для начала предлагаю предать справедливому суду антиинквизицию. А потом... потом кого нибудь еще.... Например над наивными детьми
Удачи вам граждане....

Удачи вам граждане....
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- МАША СТАРЦЕВА
- Member
Забываетесь, уважаемый, инквизиция не только женщин сжигала. Вспомни, сколько вышло из лоны церкви мужчин-еретиков, Ян Гус тому яркий пример. Так что предлагую создавать не АНТИИНКВИЗИЦИЮ, а АНТИМУЖЕКОВСКУЮ корпарацию.
Ибо охамели сильно и мнят себя круче всех...
З.Ы. И ненадо говорить мне, что я подалась в лезбиянки и феменистки...
Ибо охамели сильно и мнят себя круче всех...
З.Ы. И ненадо говорить мне, что я подалась в лезбиянки и феменистки...
- МАША СТАРЦЕВА
- Member
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- МАША СТАРЦЕВА
- Member
- Морли фон Дотс
- Pro Member