Сиба ину - чудо родом из страны Восходящего солнца
Сиба ину -чудо родом из страны Восходящего солнца
Karella
спсб ! Сиба- они очень быстро взрослеют и набирают форму взрослой собаки
Кстати наши малыши уже почти 2 кг! 1 750-1 890-1 730 гр !!! Уже такие увесистые, что втроем в руки не помещаются!
спсб ! Сиба- они очень быстро взрослеют и набирают форму взрослой собаки
Кстати наши малыши уже почти 2 кг! 1 750-1 890-1 730 гр !!! Уже такие увесистые, что втроем в руки не помещаются!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Скрытый текст:
сверху вниз Бьякка Нэкомата Дракон Хоу... Парень был в резерве можно сказать по факту рождения
А сегодня наша РаМаРо нашла себе хозяев, и даже сама выбрала, тк они выбирали -выбирали и жребий тянули, и так смотрели, и этак, и никак не могли выбрать
Тогда я предложила обеим девчонкам конкурс под названием "добеги до хозяина" или "выбери сама себе руки"
Нэкомата пошла, потом приотстала ,подумала и окончательно притормозила на третьем шаге, а вот Бьякка , никуда не сворачивая ,уверенно пошла на зов и стала хвостом вилять и целоваться и прыгать и даже пару раз гавкнула! Еще она продемонстрировала свои навыки борьбы, уложила на обе лопатки брата и поваляла сестрицу , видимо хвасталась и хотела понравится.
Самое удивительное, что будущих хозяев зовут РОМАН и ЮЛИЯ!!! вот и не верь в судьбу и то, что сиба сама себе выбирает своего хозяина!
Теперь будем ждать женщину, любительницу кошек , которой ОЧЕНЬ нужен личный оберег и защитник в лице(вернее мордахе ) Нэкоматы. Желательно с желанием эту мордаху выводить в люди
Все кроме Нэкоматы уже зарезервированы и все ждут актировки 23 января
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Марковна,
умные детки!
А почему Роман и Юлия - судьба? Я что-то не уловила или упустила?
Ну маськи красотули и умнули!
умные детки!
А почему Роман и Юлия - судьба? Я что-то не уловила или упустила?

Ну маськи красотули и умнули!
Karella объясняю!
нам в клубе на помет дали буку Р, в японском звук л-р, так же как звук с-ш практически отсутствует сам по себе, он у них средний как бы , ни то , ни се. И имен и названий на эти буквы почти нет!
Я голову ломала с кличками, а друзья мои из Питера по членству в российском отделении НИППО(Российское отделение Японской организации любителей и заводчиков собак, являющихся национальными памятниками Японии) пошутили
"хорош тебе ,Марковна, голову ломать -зови нашими именами, близкими РАЯ -РОМАН(их так зовут
, а собаку их Масса, в честь персонажа Акунина) Вот так и родилось РА МА РО (Рая МассахироРоман ) ну и чуток Японии в виде мифологического существа Бьякко-белой лисицы 
Меня Юлия зовут.
А в результате девочку забронировала семейная пара -Роман и Юлия
нам в клубе на помет дали буку Р, в японском звук л-р, так же как звук с-ш практически отсутствует сам по себе, он у них средний как бы , ни то , ни се. И имен и названий на эти буквы почти нет!
Я голову ломала с кличками, а друзья мои из Питера по членству в российском отделении НИППО(Российское отделение Японской организации любителей и заводчиков собак, являющихся национальными памятниками Японии) пошутили
"хорош тебе ,Марковна, голову ломать -зови нашими именами, близкими РАЯ -РОМАН(их так зовут

Меня Юлия зовут.
А в результате девочку забронировала семейная пара -Роман и Юлия

Ага, поняла. 

наши утренние дела
-
- Out of range
марковна
Боже, какие мишки!!!!!!!!!!!!!!
Я их уже хочу потискать! Нужно к Вам в гости зайти!
И по Таррохе соскучилась!
это Настя
Боже, какие мишки!!!!!!!!!!!!!!

Я их уже хочу потискать! Нужно к Вам в гости зайти!
И по Таррохе соскучилась!

это Настя
конечно можно! даже НУЖНО! заходи!
Дети решили ,что свобода это для сиба -это главное и протестуют против закрытого вольера Поэтому живут в свободном выпасе и днем и ночью. Сами зашли поспали, потом ушли на пеленку на попис, потом ули на кухню на попить , потом поспали кто где. кто у мамы под боком, кто у Таро на голове или на попе. ттт никаких желаний забиться в угол или сожрать провода. Наработу провожают, путаясь в ногах а встречают всей толпой Сегодня пыталась снять это, но т-н был вышеблен из рук головой Бьякки и отфутболен попой Дракончика и Нэки. Вообще -это счастье! Контактные ,дружелюбные , лизучие! сама удивляюсь-и в кого такие??? неужели в ту самую не социализированную дикую плюющую на контакт с людьми сибу?
Уже время не бежит ,а летит, детям месяц и одна неделя Еще неделя и актировка!
http://youtu.be/ImdzMg8IWSU
Уже время не бежит ,а летит, детям месяц и одна неделя Еще неделя и актировка!
http://youtu.be/ImdzMg8IWSU
Все наши дети нашли свои руки ! Все обрели новый дом и новых мама-папов!
начиню думать , что магия имени все же есть!
Бьякка поедет в дом , где очень ждут белую лисицу, приносящую радостные известия
РиМАкХоу -дракон ревущий в небо, будет жить с солисткой одного из Московских театров и планирует выезд на гастроли в Италию Хозяйка собирается вместе с ним разучивать арии и петь дуэтом
Моя любимица, малышка Нэкомата, тоже нашла свою, соответствующую имени, хозяйку- любительницу кошек, которая очень хочет разбавить свою "много-мужскую" семью представительницей женского полу, для поддержки и солидарности. Да и праздник 8 Марта встречать будет веселее!
Я благодарна своей собаке за отличных толстых веселых любознательных и контактных деток. Моя золотая девочка Рика хоть и устала, но по прежнему кормит и обихаживает деток. Какой бы прикорм не был, но мамино вкусное молочко-гораздо полезней и вкуснее!
Сегодня мы пережили клеймение, и я с радостью и гордостью выслушала слова кинолога клуба АМИГО , о том,что помет отлично выращен и мама Рика находится в отличной кондиции.
Спасибо корму ГолденИгл для кормящих и беременных сук и витаминам Канина!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО! нашему кураторуна протяжении всей беременности и выращивания помета , ветврачу из клиники "ДокторГав" , Евгении!
Вот такой коллаж я получила в подарок от своих сиба-друзей из Полтавы ! Им тоже большое спаСибА!
начиню думать , что магия имени все же есть!
Бьякка поедет в дом , где очень ждут белую лисицу, приносящую радостные известия
РиМАкХоу -дракон ревущий в небо, будет жить с солисткой одного из Московских театров и планирует выезд на гастроли в Италию Хозяйка собирается вместе с ним разучивать арии и петь дуэтом
Моя любимица, малышка Нэкомата, тоже нашла свою, соответствующую имени, хозяйку- любительницу кошек, которая очень хочет разбавить свою "много-мужскую" семью представительницей женского полу, для поддержки и солидарности. Да и праздник 8 Марта встречать будет веселее!

Я благодарна своей собаке за отличных толстых веселых любознательных и контактных деток. Моя золотая девочка Рика хоть и устала, но по прежнему кормит и обихаживает деток. Какой бы прикорм не был, но мамино вкусное молочко-гораздо полезней и вкуснее!
Сегодня мы пережили клеймение, и я с радостью и гордостью выслушала слова кинолога клуба АМИГО , о том,что помет отлично выращен и мама Рика находится в отличной кондиции.
Спасибо корму ГолденИгл для кормящих и беременных сук и витаминам Канина!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО! нашему кураторуна протяжении всей беременности и выращивания помета , ветврачу из клиники "ДокторГав" , Евгении!
Вот такой коллаж я получила в подарок от своих сиба-друзей из Полтавы ! Им тоже большое спаСибА!
Последний раз редактировалось марковна 19 янв 2014 17:38, всего редактировалось 3 раза.
на правах хозяйки этой странички хочу представить еще одних чудесных обитателей собачьего сообщества Это дети моей сиба-приятельницы, замечательного человека, дрессировщика, владелицу питомника "В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ" у нее живет не только сиба но и такое чудо как самоед! Люба -человек очень ответственный, все ее собаки тестированы по здоровью, те и папа и мама этих щенков имею тесты на наследственные генетические болезни свойственные именно этой породе. Про воспитание собак у Любы можно написать целую книгу. Могу только сказать, что из своей Астрахани Люба с собаками ездит на рабочие испытания в центр Нафани под Серпухов. Собаки живут в квартире в тесном контакте с человеком и выращены и воспитаны с большой любовью.
Иметь такое снежное чудо счастье не меньшее, чем иметь сиба!
Люба как раз тот заводчик, о котором пишут с ЗАВОДЧИК с большой буквы.
Итак представляю

Готовы ворваться в ВАШУ жизнь и перевернуть её с ног на голову!
Четверо мальчишек-самоЕжиков, четыре разных характера:
Радость Жизни Бильбо Бэггинс - общительный и весёлый исследователь новых земель.

Радость Жизни Бофур Бардолф, чьё имя переводится как "Бофур Яркий Волк" - явный лидер, активный и уверенный в себе.
Радость Жизни Буффо Боффин - настоящий принц, с очень лёгким характером, нежный и ненавязчивый.

Радость Жизни Боско Бонифэйс - Боско Счастливая Судьба - независимый мужичок с серьёзным взглядом.

Родители - Радость Жизни Зазноба Маруся (Победитель клуба, КЧК, САС, ЮЧР, 2хЮКЧК, тест на пастуший инстинкт - инстинкт выражен, тесты здоровья: HD-A, DM-NN, XL-PRA-1-NN, HUU-NN) и Smiling Snowball Moon Walk (Чемпион Молдовы, Юный чемпион клуба, ЮЧР, тесты здоровья - HD-A, XLPRA-1-NN, глаза чистые (2013)
Дети свободного квартирного содержания, программа раннего развития, выращенные полностью на высококачественной натуральной пище (+натуральное питание в нескольких поколениях по материнской линии), с тестами поведения. Всесторонняя поддержка владельцев на протяжении всей жизни собаки, помощь, консультации. Да и в целом - мы просто дружная команда единомышленников В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
все вопросы 89654519622 Любовь Жижина, e-mail lubava27@mail.ru
Иметь такое снежное чудо счастье не меньшее, чем иметь сиба!
Люба как раз тот заводчик, о котором пишут с ЗАВОДЧИК с большой буквы.
Итак представляю
Готовы ворваться в ВАШУ жизнь и перевернуть её с ног на голову!
Четверо мальчишек-самоЕжиков, четыре разных характера:
Радость Жизни Бильбо Бэггинс - общительный и весёлый исследователь новых земель.
Радость Жизни Бофур Бардолф, чьё имя переводится как "Бофур Яркий Волк" - явный лидер, активный и уверенный в себе.
Радость Жизни Буффо Боффин - настоящий принц, с очень лёгким характером, нежный и ненавязчивый.
Радость Жизни Боско Бонифэйс - Боско Счастливая Судьба - независимый мужичок с серьёзным взглядом.
Родители - Радость Жизни Зазноба Маруся (Победитель клуба, КЧК, САС, ЮЧР, 2хЮКЧК, тест на пастуший инстинкт - инстинкт выражен, тесты здоровья: HD-A, DM-NN, XL-PRA-1-NN, HUU-NN) и Smiling Snowball Moon Walk (Чемпион Молдовы, Юный чемпион клуба, ЮЧР, тесты здоровья - HD-A, XLPRA-1-NN, глаза чистые (2013)
Дети свободного квартирного содержания, программа раннего развития, выращенные полностью на высококачественной натуральной пище (+натуральное питание в нескольких поколениях по материнской линии), с тестами поведения. Всесторонняя поддержка владельцев на протяжении всей жизни собаки, помощь, консультации. Да и в целом - мы просто дружная команда единомышленников В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

все вопросы 89654519622 Любовь Жижина, e-mail lubava27@mail.ru
из категории ржу не могу Есть сиба которая живет в Корее кажется, и она так вот улыбается когда хозяин приходит Есть фото и видео на ЮТуб а тут вот такое из ролика "сшопили"

Начался разъезд деток по новым домам Мне печально и радостно одновременно. Сегодня уехала наша блондинка Бьякка
Завтра в путь отправится наш шедевральный мальчик-папин клон РиМакХоу , дракон ревущий в небо!
Завтра в путь отправится наш шедевральный мальчик-папин клон РиМакХоу , дракон ревущий в небо!
Сегодня наш сын Симба на выставке им Сабанеева занял третье место под голландским экспертом в очень серьезной конкуренции.
Его хозяйка прислала домашние фото парня,

и увы-увы очень ругалась на организацию выставки! Говорит был страшный бедлам!

Его хозяйка прислала домашние фото парня,

и увы-увы очень ругалась на организацию выставки! Говорит был страшный бедлам!

Марковна, пусть Ваши детки живут счастливо у новых хозяев и пусть им станут большими друзьями!
Скучно, наверное, стало в доме?
Скучно, наверное, стало в доме?
Спсб! Karella еще один деть с нами, но прямо как-то очень тихо и пусто!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, очень хочеться завести себе преданного друга породы сиба. Но проживаем мы в г. Тула, у нас такую породу приобрести негде, планируем ехать за ней в Москву, скажите, щенки обычно нормально переносят дорогу в машине ( около 3х часов)? Что лучше купить для перевозки? Во сколько месяцев лучше брать? И еще, дома у меня живут 2 котика, как Вы думаете, щенок может с ними подружиться?
PS Очень нужен совет знающего породу человека, заранее спасибо.
PS Очень нужен совет знающего породу человека, заранее спасибо.
Прошк прощения, забыла задать еще вопрос: можно ли забронировать щенка у беременной мамы?
Вам ехать никуда не надо у вас в Туле есть филиал моего любимого питомника Демишстар бронировать щенка можно и за год! координаты сброшу как будет раб большой комп я пока мучаюсь с тн У меня следующие щенки будут только след осенью
Спасибо огромное за помощь! Обрадовали меня очень, когда написали, что у нас есть такой питомник
Как Вы считаете, с котами сможет ужиться щенок?

Как Вы считаете, с котами сможет ужиться щенок?
Дарья71 вполне! мои живут с двумя котами и все замечательно! я даже больше сначала боялась за щенка, хоть у меня коты совсем не агрессивные, но они неделю привыкали а теперь вообще идиллия! едят вместе- спят вместе- играют!
я вам контакты питомника кину в личку
я вам контакты питомника кину в личку
Дарья71
координаты у вас в личке! удачи
координаты у вас в личке! удачи
боже какие няшки....
эх..нам бы такуууюююю
эх..нам бы такуууюююю

Adjika спсб!
пожалуйста, следующие дети-следующей осенью - предлагаю бронирование . Кобель-жених будет рыжим, рассматриваю 2-3 варианта на лапу и хвост своей девочки
к осени определюсь окончательно . 90% что дети тоже будут рыжими. Если верить в традиции, то 3 детки нам гарантировано. В брони уже один кобель... правда хотят черно-подпалого (Очень уж им Таро понравился) Если желающих на чернуль будет больше, то буду смотреть черного жениха
пожалуйста, следующие дети-следующей осенью - предлагаю бронирование . Кобель-жених будет рыжим, рассматриваю 2-3 варианта на лапу и хвост своей девочки

наш "старший сын" сделал портфолио, не иначе как в женихи собрался! Хвастаюсь!
а декабрьские наши малыши совсем скоро отметят свои целых ТРИ МЕСЯЦА!
Марковна,
как всегда - восхищена и умиляюсь! Ну просто лапульки и красотульки!
как всегда - восхищена и умиляюсь! Ну просто лапульки и красотульки!
спсб, очень приятно!!!!
А на фоне ирландкого волкодава- вообще карманный вариант Да и на фоне алабая-тоже!
Мы тут встретили Рикиного любимого дядьку Бормана( у нас в парке гуляет алабаище -ростом почти с меня!0 так она к нему обниматься, а Таро сразу ухи вертолетом, хвост ходуном, на все 4 лапы присел...."Я маленький, я дружелюбный, я с этой сукой рыжей вместе гуляю, мы друзья...друзья,,,друзья Только не съешь меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СОБАКА!"
А на фоне ирландкого волкодава- вообще карманный вариант Да и на фоне алабая-тоже!

Мы тут встретили Рикиного любимого дядьку Бормана( у нас в парке гуляет алабаище -ростом почти с меня!0 так она к нему обниматься, а Таро сразу ухи вертолетом, хвост ходуном, на все 4 лапы присел...."Я маленький, я дружелюбный, я с этой сукой рыжей вместе гуляю, мы друзья...друзья,,,друзья Только не съешь меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СОБАКА!"

.
Последний раз редактировалось Sheridan 17 мар 2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.
ВАУ! Привееет
как я рада тебя видеть! Спсб за фото! Супер! А в нашей деревне сыро и грязно! Давай еще! Люди у нас в гостях Магадан!!! У них там рядом с домом настоящее море арктическое!!!где льды и нерпы плавают!!! А собаки жрут пардон кушают крабовое икру!!!

Последний раз редактировалось марковна 05 мар 2014 18:53, всего редактировалось 2 раза.
.
Последний раз редактировалось Sheridan 17 мар 2014 16:40, всего редактировалось 2 раза.
.
Последний раз редактировалось Sheridan 17 мар 2014 16:40, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Sheridan 17 мар 2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Sheridan 17 мар 2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.