интересно у кого нибудь повернется язык назвать это стадным чувством ?
Модератор: Administrator
Ну вон Украинский народ тоже устал. Стреляет друг в друга и насильно навязывает национальные идеи. Жгут тряпочки, смеются...Зубр писал(а):устал наш народ без поводов к гордости и патриотизма. Требуются все таки эти чувства народу![]()
интересно у кого нибудь повернется язык назвать это стадным чувством ?
не то словоЗубр писал(а):устал наш народ без поводов к гордости и патриотизма.
Сирийцы даже на время Игр воевать прекратили. А наши оранжевые никак не угомонятся. Что Грузия в 2008, теперь вот Украинаtaisha k. писал(а): Стреляет друг в друга и насильно навязывает национальные идеи. Жгут тряпочки, смеются...
куда как более интересная разрядка, чем какие то там Игры.
Ну вот народу смешно-а у меня там мама и парализованная бабушка. Как раз в тех краях, которые эта новая веселая власть страсть как любит. В Донбассе...лара писал(а):Сирийцы даже на время Игр воевать прекратили. А наши оранжевые никак не угомонятся. Что Грузия в 2008, теперь вот Украинаtaisha k. писал(а): Стреляет друг в друга и насильно навязывает национальные идеи. Жгут тряпочки, смеются...
куда как более интересная разрядка, чем какие то там Игры.
У моего коллеги теща в Трускавце лечилась. Теперь уехать не может. Поезд какой то там Львов- Киев- Москва. И денег ей переслать не могут, все заблокировано. Так что тут уж не до смеха.taisha k. писал(а):Ну вот народу смешно-а у меня там мама и парализованная бабушка. Как раз в тех краях, которые эта новая веселая власть страсть как любит. В Донбассе...
ну а как же Россия 2 наверняка будет показыватьмечта писал(а):Ну что? Раздел спорт опять погрузится в тишину?
Ни кто не знает? Параолимпиаду по тв показывать собираются?
Я думаю на спортбоксе будут многое выкладыватьмечта писал(а):Ну что? Раздел спорт опять погрузится в тишину?
Паралимпиаду уже вроде заявляли,что будут по России 2 показывать.тоже жду.лара писал(а):ну а как же Россия 2 наверняка будет показыватьмечта писал(а):Ну что? Раздел спорт опять погрузится в тишину?
у них ума не хватилоДафна писал(а):когда в Ванкувере не выехала четвертая колонна- там тоже стёбных маек наделали с тремя колоннами?
не знаю, но на закрытии они тоже обыграли эту ситуевинуДафна писал(а):Интересно, а когда в Ванкувере не выехала четвертая колонна- там тоже стёбных маек наделали с тремя колоннами?
Блин, теперь до девушек докопалсяSPeaker писал(а):Вот все вроде ничо, но у одной там такие пельмешки и такая лыба, что аж прям нереально.
а это кто что склонен видеть на награжденияхSPeaker писал(а):за всю олимпиаду меня не покидало чувство, что одна девушка, которая на награждениях стоит, от улыбки лицо порвется. Вот все вроде ничо, но у одной там такие пельмешки и такая лыба, что аж прям нереально.
А еще показалось, что после того, как наши хоккеисты вылетели, по телику стало меньше рекламы какаколы, джилета с Овечкиными и Дацюками
Вот умеешь ты, Таисья, мысль четко формулировать. Плюсуюсь сколько хочешьtaisha k. писал(а):мне почему то больше всего запомнилось ,как Ан пытался петь гимн, а так же слезы Вилухиной ,в которую и не верил то особо никто, и слезы Легкова, который так тяжело и долго шел к этой медали
ну а почему бы и не порадоваться?SPeaker писал(а):а что, это тоже нельзя обсудить? Можно только радоваться?
у меня нет. это они просто стоя улыбаются. а ты попробуй во время какого нибудь выступления улыбку сохранять, да еще чтобы она искренней была. В той же гимнастике иль фигуркеSPeaker писал(а):У вас лицо не сводит при попытке так поулыбаться в течении 10 минут?
Просто кто на что смотрит. Я например смотрела на эмоции спортсменов. мне эти девушки вообще не уперлисьSPeaker писал(а):Девушки, я не виноват что вы не внимательные.
Чему именно?ну а почему бы и не порадоваться?
Вот у Липницкой тоже не получается.В той же гимнастике иль фигурке
Успеху страны, например. успеху спортсменов. Меня например распирает от гордости за наших.SPeaker писал(а):Чему именно?
это к вопросу о способностях держать улыбкуSPeaker писал(а):И при чем здесь выступления?
я вообще не видела кто этоSPeaker писал(а):Я про бусбейбс на церемонии награждения, в частности про ту, которая слева от подиума обычно стоит.
у нее просто строение зубов такое, что рот не закрывается. Ну а ярко красной помадой губы можно сделать любого размера.SPeaker писал(а):вот эта вроде, слева в углу. Ух
Вот и я о том же. А все бап каких то рассматриваетtaisha k. писал(а):на этой фотке должно вас радовать больше то, что первые и вторые - наши
Блин, вы не обижайтесь - но че вы такой зануда то?