Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

WedStudio писал(а):
Зубр писал(а):тебе что покоя то не дает в еврейском вопросе? чего ты к ним прицепился то?
Дык я ровно дышу по этому вопросу...
Подумал, что тебе этот вопрос покоя не дает...
Или дает? Ты ровно дышишь по этому вопросу, или тебе евреи покоя не дают?
Ответить-то можешь?
:) совсем недавно ты с непреодолимым упорством какого то форумчанина на экскурсию в хирургию тянул, сейчас маниакально меня пытаешь какими то евреями. Может сложиться впечатление что ты душевно больной.
Или ты еврей и погрыз все таки трубы и асфальт?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Неугомонный... Болгария, Румыния, Турция, Словения и прочие Латвии. Европа - это не только Германия
Стоп-стоп... Не ты ли говорил, что медицина в Европе лучше, чем у нас только в единичных странах, которые не показатель? И что люди, обратившись за мед. помощью, после этого садятся в долговые ямы?
Или ты согласен, что мы ни какая не передовая страна в плане медицины, а конкурируем с Румынией, Латвией и т.д.? А с такими странами, как Германия, Франция, Норвегия и т.д. нам еще стоит потягаться?
Т.е. ты из кучи рухляди выдергиваешь самое гнилье и предлагаешь радоваться, что у нас лучше?
INSIDE писал(а):Вам не кажется...

А Вам не кажется, что господин Tarsius является провокатором, первым скатывается на оскорбления и грязные намеки?
Или Вы только выборочно читаете и фильтруете только потому, что Вам может быть близка позиция господина Tarsius?
INSIDE писал(а):Вы ж совсем не знаете человека, откуда столько показной смелости?
Вас не смущает то, что господин Tarsius, абсолютно не зная меня, спекулирует тут тем, что якобы у меня какая-то нетрадиционная сексуальная ориентация?
Не, это предпочитаем не замечать?
Мне лично пофиг, что он об этом тут пишет... Но раз встали на его защиту, то будьте добры быть менее предвзятым, раз взяли на себя роль третейского судьи...
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Зубр писал(а):совсем недавно ты с непреодолимым упорством какого то форумчанина на экскурсию в хирургию тянул, сейчас маниакально меня пытаешь какими то евреями.
Ты драматизируешь...
И не в хирургию, а в отделение челюстно-лицевой хирургии НИИ, где до сих пор стоит кресло для первичного приема пациентов и оказания срочной помощи аля привет из 80-х и электические провода перемотаны изолентой...
Зубр писал(а):сейчас маниакально меня пытаешь какими то евреями.
Да не пытаю я тебя евреями... В свете твоего поста возник вопрос...
Мне по-барабану... Не хочешь - не отвечай... Твое личное дело...
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

INSIDE писал(а):откуда столько показной смелости?
Просто обыкновенный тролль, конфликт внутреннего "я" с окружающей действительностью которого выражается в бесконечном проявлении агрессии. Лучше уж ему текстом этот диссонанс нивелировать, чем на улице разрисовывать стены :D
WedStudio писал(а):в Европе лучше, чем у нас только в единичных странах,
Так и есть
WedStudio писал(а):якобы у меня какая-то нетрадиционная сексуальная ориентация
Так ты ж сам признался еще аж со времен баталий на религиозную тематику :-)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):конфликт внутреннего "я" с окружающей действительностью которого выражается в бесконечном проявлении агрессии.
Мистер по совместительству еще и психотерапевт, или поначитался просто?
Tarsius писал(а):Так ты ж сам признался
Латентный, ты чо, упал? Пруф в студию...
:lol:
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):выдергиваешь самое гнилье
Да у тебя все страны плохие, только необоснованно
WedStudio писал(а):Пруф в студию...
У тебя и склероз еще, потерли же темы :lol:
Все, давай завязывать с оффтопиком, на сегодня хватит - провокации игнорирую
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
WedStudio писал(а):в какой европейской стране медицина хуже
Неугомонный... Болгария, Румыния, Турция, Словения и прочие Латвии. Европа - это не только Германия
Интересно почему в Болгарих, Румыниях и прочих Турций и Словений продолжительность жизни населения выше чем в нашей стране?
http://bs-life.ru/makroekonomika/prodol ... i2013.html
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius

Ну ты и ржачный персонаж...
Постоянно трындишь о том, что ни когда и ни чем не можешь подтвердить по тем, или иным причинам...
Пиши исчо, забавный...
:D
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):продолжительность жизни населения выше чем в нашей стране?
Потому что там не курят, или не пьют? Или народа - раз, два и обчелся? Или спортом по утрам занимаются? :-)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Да прекратите вы сраться!
Не на майдане.
.
пс.
Все. краник прикрыли.
Деньги вкладывать пока не будут.
http://news.mail.ru/economics/17090695/
.
Если еще и с газом что то такое учудят, то в украине будет коллапс.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

ivan писал(а):Если еще и с газом что то такое учудят, то в украине будет коллапс.
Америка с ЕС уже наперебой кричат, что дадут денег новой старой власти.
К тому же, Силуанов сказал, что денег могут дать после формирования нового правительства. А новое правительство там обещают уже во вторник.
Хохлы щас снова сядут разными половинками на два стула.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Раз денег американцы дают, можно к прежним ценам на газ возвращаться :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

После формирования на Украине нового правительства ЕС готов предоставить Киеву 20 млрд евро на проведение реформ. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.

"Мне кажется, что будет 20 млрд евро на столе на проведение реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта", - сказал Брок в эфире телеканала "1+1".
Вот и деньги сразу появились. Ещё бОльшие, чем Путин обещал. 20 млрд евро - это аж 27,5 млрд долларов. Почти в 2 раза больше путинского предложения. :)
Dr.Schultz писал(а):можно к прежним ценам на газ возвращаться
А уже как-то неудобно будет. Путин же говорил, что это не Януковичу такая уступка, а "братскому народу". Что ж теперь, народ резко перестал быть "братским"? ;)

Вообще, конечно, надо признать, что европейцы с американцами шикарную партию сыграли в своих интересах. С провокаторами, мешками денег, стрельбой, подписанием соглашения, которое через пару часов сами и отменили, захватом власти и объявления президента недееспособным. В обход всех процедур, Конституции Украины и т.д. Можно только аплодировать. :clap: Они полностью добились, чего хотели.
Януковощ, конечно, тоже нарубил там дров своими действиями за 4 года, но, в последние месяцы, он уж точно кремлёвских политтехнологов слушал. Достаточно посмотреть на срочно принятые законы о протестах/митингах, которые прям списаны с российских. Но, наши политтехнологи снова всё профукали своими советами. Как и в 2004 году. :brrrr:
Остался у европейцев с американцами невыполненным только последний шаг - как-то утихомирить, заткнуть и куда-то деть националистов с площадей, которые, как куклы, свою задачу выполнили. Но, думаю, они и этот вопрос решат.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

WedStudio писал(а): Ты скромно умолчал... Везде одни евреи, не только в Украине... Не дают тебе, исконному славянину, жизни... И трубы канализационные они подпилили... И асфальт около твоего дома они разобрали...
Когда еврей не скрывает, что он еврей и занимается каким-то делом, то он это дело обычно делает хорошо. Если же еврей скрывает , что он еврей ради того чем он занимается, то чем он занимается он это делает либо плохо, либо подло либо и то и другое одновременно. :ciggy:
блондинко
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение блондинко »

Aviator писал(а):как-то утихомирить, заткнуть и куда-то деть националистов, которые, как куклы
шляются по регионам, объединяя некоторых, своими идеями, против манданутых . Многие были против овоща и смену марионеток никто бы и не заметил. А теперь люди вставшие под российские флаги гоняют манданутых, охраняют памятники и ждут российскую армию, которая вот вот должна подойти. Вбросы у них : Сумскую границу пересекли десятки автомобилей с русскими силовиками http://elive.com.ua/sumskuyu-granicu-pe ... ilovikami/
Последний раз редактировалось блондинко 24 фев 2014 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Борей писал(а): Интересно почему в Болгарих, Румыниях и прочих Турций и Словений продолжительность жизни населения выше чем в нашей стране?
Так там народ голодает, вот и живёт дольше, голодать полезно. А мы тут жируем, всё сало украинское жрём, незалежную объедаем.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

bvz rfr bvz писал(а):Когда еврей не скрывает, что он еврей
bvz rfr bvz писал(а):Если же еврей скрывает , что он еврей
А если финн скрывает, что он финн? :frown:
Достали вы уже со своим антисемитизмом. Вот обсуждать прям больше нечего... :brrrr:
блондинко писал(а):ждут российскую армию, которая вот вот должна подойти
Не подойдёт, не переживайте.
bvz rfr bvz писал(а):А мы тут жируем, всё сало украинское жрём, незалежную объедаем.
И Вы не переживайте, в Украину сало давно уже импортируют, ибо своего свиноводства мало осталось.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а): А если финн скрывает, что он финн?
Ну значит он не финн, а на половину корел. :D А если серьёзно, то представители некоторых национальностей скрывают свою национальность по причине стыдливости, а не корысти ради...
Aviator писал(а): Достали вы уже со своим антисемитизмом. Вот обсуждать прям больше нечего...
Мне был задан вопрос, я на него ответил. Оставлять без ответа вопросы заданные в мой адрес считаю не прилично. :naughty:
Aviator писал(а): И Вы не переживайте, в Украину сало давно уже импортируют, ибо своего свиноводства мало осталось.
Понятие Сало в данном контексте было аллегорическим!!! Имелось виду то что мы как считают сами украинцы продолжаем их объедать...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

bvz rfr bvz писал(а): представители некоторых национальностей скрывают свою национальность по причине стыдливости
Представители некоторых национальностей скрывают свою национальность по причине того, что
а) никто специально не спрашивает
б) какое кому до этого дело
в) ни в каких официальных документах национальность не указывается
Может, эти самые представители не особо и скрывают, просто они что, табличку должны с собой постоянно носить "Я - финн"?
bvz rfr bvz писал(а):Мне был задан вопрос, я на него ответил
Тут ещё вчера было сделано предупреждение, что нечего эти темы обсуждать. А всё чешется...
bvz rfr bvz писал(а):как считают сами украинцы продолжаем их объедать
Заставят тебя платить самую высокую цену за газ в Европе - тоже начнёшь думать, что тебя кто-то объедает.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а): Представители некоторых национальностей скрывают свою национальность по причине того, что
а) никто специально не спрашивает
б) какое кому до этого дело?
Некоторые не то что специально не спрашивают, а прям пишут в объявлении о сдачи квартиры - ТОЛЬКО СЛАВЯНАМ!!! Видимо потом чтоб специально не спрашивать. :D
Хотелось бы услышать ответ на "кому какое дело" тех кто сдаёт квартиру. Какое дело кто у них будет жить? Хорошие и порядочные люди ведь в любой национальности есть...
Aviator писал(а): Может, эти самые представители не особо и скрывают, просто они что, табличку должны с собой постоянно носить "Я - финн"?
Интересно если в резюме при приёме на работу в офис указать национальность таджик или узбек не смотря на российское гражданство и на то что родился и всю жизнь прожил в Москве охотно возьмут или нет? :-k Или наберём действительно отличных мастеров своего дела и разместим объявления:
- Бригада узбеков быстро и качественно сделает ремонт в вашей квартире.
- Бригада таджиков быстро и качественно построят вам дом или коттедж.
- Мастера из Армении быстро, не дорого и качественно отремонтируют ваш автомобиль.
Позвонит кто-то или нет? А вот если практически тоже самое но:
- Бригада из Белоруссии быстро и качественно сделает ремонт в вашей квартире.
- Брига рабочих (турки) быстро и качественно построит вам дом или коттедж.
- Израильская клиника открыла филиал в Москве для диагностики пациентов.
В этом случае наверняка звонить будут. :ciggy:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Экс-президент Украины Виктор Янукович по неподтвержденной информации задержан и сейчас его везут в Киев, сообщил депутат оппозиции Владимир Куренной

"Арестован? Инфа на 80%!!! Проверяем", - написал депутат фракции УДАР Владимир Куренной на своей странице в Facebook. Он также отметил, что это случилось в Крыму. Источник информации он назвал "солидным", но "нужно перепроверять".

Кроме того, о Януковиче написал на своей странице в Facebook Максим Майоров. "Жители микрорайона только что видели Януковича в расположении бригады морской пехоты ЧФ РФ (бухта Казачья, Севастополь). Его прямо сейчас собираются вывозить на российском боевом корабле. UPD Большой десантный корабль "Азов", - написал он.

Позже Майоров добавил: "Там авто ГАИ, микроавтобус, семь джипов и три БТР. Задерживают или сопровождают - х/з. Информация надежная!".

Напомним, ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел, а также Генеральная прокуратура намерены задержать бывшее руководство страны, которому запретили покидать пределы Украины.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

bvz rfr bvz писал(а):
Борей писал(а): Интересно почему в Болгарих, Румыниях и прочих Турций и Словений продолжительность жизни населения выше чем в нашей стране?
Так там народ голодает, вот и живёт дольше, голодать полезно. А мы тут жируем, всё сало украинское жрём, незалежную объедаем.
шутки шутками. а доступность и качество медицинских услуг в стране ниже плинтуса. Взять даже какие нибудь платные клиники, где все должно быть по высшему разряду- разводят пациентов на деньги- а на выходе пшик.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):разводят пациентов на деньги- а на выходе пшик.
Приведи конкретный пример твоего личного обращения, или обращений твоих друзей или знакомых в платную поликлинику, и в какую конкретно
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):разводят пациентов на деньги- а на выходе пшик.
Приведи конкретный пример твоего личного обращения, или обращений твоих друзей или знакомых в платную поликлинику, и в какую конкретно
ну я сам ходил. Выписали анализов всяких на 12 тыс. (благо все по страховке) После обследования прописали диету :D а проблемы не исчесли :( Ну и слышал не что подобное от друзей по московским клиникам.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение taisha k. »

блондинко писал(а):
Aviator писал(а):как-то утихомирить, заткнуть и куда-то деть националистов, которые, как куклы
шляются по регионам, объединяя некоторых, своими идеями, против манданутых . Многие были против овоща и смену марионеток никто бы и не заметил. А теперь люди вставшие под российские флаги гоняют манданутых, охраняют памятники и ждут российскую армию, которая вот вот должна подойти. Вбросы у них : Сумскую границу пересекли десятки автомобилей с русскими силовиками http://elive.com.ua/sumskuyu-granicu-pe ... ilovikami/
мама сегодня позвонила, сказала что приехали на трех джипах Ленина сносить. Вышла молодежь на площадь и шахтеры, Ленина охранять. не потому, что Ленин им важен как ностальгия :) Уверена ,что половина молодежи с битами на той самой площади и впомине не знают, кто это такой. И не за Януковича они там :)
Кстати, мой папа вот последний год работал преподавателем в горном техникуме). Так вот - он говорит, что в последний год - два туда пришли учиться пару учеников из Западной. Умных, лидеров. Которые учат нашу Донбасскую молодежь ходить в церковь и любить Батькивщину...
Мэссив атак...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
SPeaker
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SPeaker »

а мне одному кажется, что после смены власти, наши государственные сми во главе с киселевым стали гораздо меньше чмырить ихнюю оппозицию или я просто мало телевизор смотрю и интересуюсь украиной?
Ну и тимошенка на инвалидной каляске это жесть.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

SPeaker
да наверняка испугались и теперь себя неудобно чувствуют
еще не знаю как сказать, что прежние тарифы на газ скоро вернутся
SPeaker
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SPeaker »

может быть.
Ну или типа совесть замучала. Вроде как говном поливали, а щас они к власти пришли и как-то неудобно получается.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

SPeaker
ага, сейчас парламентерку подмоют и снова в Горки отправят
блондинко
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение блондинко »

Скидка на российский газ для Украины будет зависеть от того, кто станет премьером
http://112.ua/politika/skidka-na-rossiy ... 25672.html
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Dr.Schultz писал(а):ага, сейчас парламентерку подмоют и снова в Горки отправят
стрёмная она стала шо ппц :brrrr:
если только для смеху на стол голой поставить шоб плясала и костями в неё кидать ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
SPeaker
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SPeaker »

ну ты отсиди в таких нечеловеческих условиях, тоже не красавчиком будешь.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

SPeaker писал(а):ну ты отсиди в таких нечеловеческих условиях, тоже не красавчиком будешь
шахтерам Донбасса это расскажи
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

SPeaker писал(а):ну ты отсиди в таких нечеловеческих условиях, тоже не красавчиком будешь.
понятное дело, я просто констатирую факт :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Goshka »

Борей писал(а):шутки шутками. а доступность и качество медицинских услуг в стране ниже плинтуса. Взять даже какие нибудь платные клиники, где все должно быть по высшему разряду- разводят пациентов на деньги- а на выходе пшик.
Ну теперь то конечно все иначе будет :)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»