Tarsius писал(а):Неугомонный... Болгария, Румыния, Турция, Словения и прочие Латвии. Европа - это не только Германия
Стоп-стоп... Не ты ли говорил, что медицина в Европе лучше, чем у нас только в единичных странах, которые не показатель? И что люди, обратившись за мед. помощью, после этого садятся в долговые ямы?
Или ты согласен, что мы ни какая не передовая страна в плане медицины, а конкурируем с Румынией, Латвией и т.д.? А с такими странами, как Германия, Франция, Норвегия и т.д. нам еще стоит потягаться?
Т.е. ты из кучи рухляди выдергиваешь самое гнилье и предлагаешь радоваться, что у нас лучше?
INSIDE писал(а):Вам не кажется...
А Вам не кажется, что господин
Tarsius является провокатором, первым скатывается на оскорбления и грязные намеки?
Или Вы только выборочно читаете и фильтруете только потому, что Вам может быть близка позиция господина
Tarsius?
INSIDE писал(а):Вы ж совсем не знаете человека, откуда столько показной смелости?
Вас не смущает то, что господин
Tarsius, абсолютно не зная меня, спекулирует тут тем, что якобы у меня какая-то нетрадиционная сексуальная ориентация?
Не, это предпочитаем не замечать?
Мне лично пофиг, что он об этом тут пишет... Но раз встали на его защиту, то будьте добры быть менее предвзятым, раз взяли на себя роль третейского судьи...