ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Светлячокс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Светлячокс »

S.lana , прямо с языка сняли)))
Моя совместная закупка ВЕРХНЕЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ФОБОС http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=144&t=174909&p=2814794#p2814794
Одежда ГЕПЮР- https://vk.com/gepurpodolsk
HAPPYWEAR Закупка для всей семьи- https://vk.com/happywearpodolsk
Одежда Модный остров! https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=178704
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Lisihka писал(а):Еще вопрос к представителю ПЖИ. Люди которых должны переселять в новостройку на Горького из трехэтажек , говорят что дома на Ордженикидзе сдадут, а стройка на Горького заморожена до 2016-2017 года.
Люди, которых должны переселять, говорят неверно. Стройка не заморожена. Там, собственно говоря, и замораживать то уже нечего.
Lisihka писал(а):С июля слышу про заморозку. Хочется поскорее сделать ремонт и переехать наконец-то.
С июля слышите, а все нет заморозки, и нет...И не будет, не переживайте.
S.Lana писал(а):Роман, добрый день.
Сегодня разместили отчет о ходе работ в январе и не слова о предстоящих работах. Поскольку нам так и не сообщили о результатах рассмотрения нашей просьбы, возникает вопрос: нашу просьбу не посчитали нужным рассматривать или запрошенная информация является какой-то супер секретной ???
Добрый день. Отвечу за Романа, если не возражаете. Результат рассмотрения вопроса о размещении информации о предстоящих работах отрицательный. Вместе с тем, мы и дальше готовы информировать всех клиентов о выполненных работах, т.к. данная информация уже является полностью достоверной и подтвержденной. Но информировать о предстоящих работах и указывать сроки, к сожалению, не будем. Вкратце объясню, чем продиктовано такое решение: бывают различные обстоятельства (форс-мажор), когда не удается выполнить ту или иную работу в обозначенный срок, прочем зачастую по независящим от нас причинам. Конечно же, данная работа будет в итоге выполнена, но за эти 2-3 дня просрочки я даже боюсь представить, что может произойти, в том числе и на форуме (исходя из последних сообщений, обращений и обсуждений здесь, причем порой необъективных и не совсем корректных). Нервы и время дороже.
Светлячокс писал(а):Добрый день, представители ПЖИ.
Просьба ответить на следующий вопрос.
Между Вами и сотрудниками офиса ПЖИ согласованность имеется? кто из вас прав, а кто нет?
ситуация в следующем:
Когда покупали кв-ру прописка мужа была одна, недавно она поменялась, но в ПЖИ мы документы не предоставили, поэтому в БД ПЖИ остался старый адрес.
Я предполагаю,что наше письмо "счастья" о переносе срока сдачи дома "улетело " именно туда, на старый адрес.
Собственно, понимая это, муж поехал в офис ПЖИ и Ваш доблесный сотрудник не предоставил ему дубликат данного письма, хотя раннее на этом форуме я читала,что должны выдавать дубликаты писем при обращении. Заставили заполнять бумаги- непонятно зачем и так толком ничего и не ответили, будет ли письмо или нет. Как это понимать?!
Жду Ваших комментариев,
Заранее спасибо.
Добрый день. Согласованность у нас в офисе имеется, более того и "Вы", и "сотрудники офиса ПЖИ" - все являются сотрудниками Группы компаний "ПЖИ". Уведомляя Вас, мы действовали согласно ФЗ-214 и заключенного с Вами договора. А вот Вы нарушили пункт 3.3.7 данного договора (для справки), и правильно полагаете, что письмо "улетело" именно по тому адресу, который был прописан в договоре, в котором Вы и расписались. Другого у нас и не было, и нет до сих пор, как я понимаю. Хотя десятидневный срок, отведенный Вам на уведомление нас о смене почтового адреса, уже прошел давно. Все очень хорошо научились читать обязанности застройщика, а вот свои, порой, забывают прочесть.
Касаемо сути вопроса. Мы не должны выдавать дубликаты, а можем и готовы это делать в случае необходимости, в том числе и когда такие участники долевого строительства, как, например, Вы, забывают выполнять условия заключенного договора. По поводу получения его Роман Вам ответил верно: свяжитесь предварительно с Вашим агентом. Он согласует изготовление дубликата с застройщиком, изложив суть проблемы, затем подпишет его(на это тоже нужно время, т.к. руководство не всегда находится в офисе), после чего свяжется с Вами, Вы подъедете и быстро и спокойно заберете его. При этом не забудьте нас уведомить о своем новом почтовом адресе. Есть также второй вариант: напишите мне в личку Ваши контакты, мы с Вами сами свяжемся и все вопросы согласуем.
Светлячокс писал(а):
Будущий жилец писал(а):Дааа. Может это конечно и зависливые люди пишут, но мне такие последствия не нравятся. Интересно что ответит ПЖИ.
ПЖИ ушли в подполье. Хотя тоже хотелось бы получить ответы. Пока только у них все хорошо, а сроки переносят.
Не ушли. Во-первых, вопросов то и нет, поэтому не пойму, на что нужно ответить. Разместил человек ссылки на посты, при этом обращается к дольщикам. Затем он не задает никаких вопросов к ПЖИ в своем сообщении, а просто оскорбляет. Во-вторых, имейте небольшое терпение. Мы не сидим целыми сутками на форуме, а заходим сюда по мере возможности. Стараемся делать это регулярно, естественно.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Вопрос у меня: а если я захочу поменять окно, а у нас оно жёлтенькое с улици, то нужно тоже делать жёлтое или можно белое??? это нарушает дизайн дома....?да?
Горького 17, 4 секция
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

это львовка - можно!
если разрешили строить 17этажки то почему нельзя белые рамы вместо жёлтых
--=XAOC=--
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

IvanZ писал(а):а просто оскорбляет
Группу компаний ПЖИ я не оскорбляю. А просто констатирую факт и предупреждаю дольщиков. Мне на Рязановке,19 вы пытались, но еще ничего не сделали по гарантийным обязательствам. Хотя и сотрудники ваши звонили (Уважаемые Казачок, Петухов), назначали время для встречи, но вот почему-то в назначенное время не явились... Вот я и констатирую факты. Разве нельзя? Или Группе компаний ПЖИ нужно официальное письмо, что вы крив....? :) И при официальном подтверждении уже можно писать на форуме? Извините, но ваши действия по нашему дому на Рязановке,19 и по домам на Южном говорят сами за себя.. Люди затем устают от пустых перепинаний с вами и прекращают. Вот и я что-то уже устал. Но 4-ый раз менее чем за год быть затопленным от ПЖИшных рук делает свое дело - если ничего не изменится - буду констатировать факты до конца :) Но войны я вам пока не объявлял и всегда открыт на диалог с вами :)
Последний раз редактировалось lyskins 10 фев 2014 11:30, всего редактировалось 1 раз.
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

pocomaxa писал(а):это львовка - можно!
если разрешили строить 17этажки то почему нельзя белые рамы вместо жёлтых
ну как-то меня не очень удовлетворил этот ответ.....а что Львовка какая-то волшебная, что в ней нельзя строить 17 этажки.....почему в каком то Знамя Октября можно строить, а на львовке нельзя, вы помоему её недооценивайте....или там должны остаться на вечно трёх этажные развалины....вы же хотите что бы ПГТ развивался как-то
Горького 17, 4 секция
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

не сравнивайте Знамя Октября и рабочий посёлок(да именно Р.П. а даже не П.Г.Т)Львовский - где больше 50% застройки частный сектор.
однозначно никто ничего не скажет если поменяете рамы хоть на голубые
--=XAOC=--
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

pocomaxa писал(а):не сравнивайте Знамя Октября и рабочий посёлок(да именно Р.П. а даже не П.Г.Т)Львовский - где больше 50% застройки частный сектор.
однозначно никто ничего не скажет если поменяете рамы хоть на голубые
ну хорошо если так) а то жёлтые дороже выйдут
Горького 17, 4 секция
Pinok
New member
New member

Сообщение Pinok »

Могу написать как житель дома 19 на Рязановском шоссе, никаких 95 % удовлетворенных жителей там нет и пока не предвидится.
Подрядчиков может быть и поменяли, но проблемы остались все те же самые осенью залило угол, а зимой выяснилось что кто-то положил утеплитель себе в карман :) и теперь я по ночам просыпаюсь от холодного ветра дующего мне в бок, иногда везет ветер меняет направление и мне удается выспаться.
Последний раз редактировалось Pinok 10 фев 2014 11:32, всего редактировалось 1 раз.
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

Жёлтые ненамного дороже выйдут,к слову на Знамя Октября их красят.Окна кстати в доме неплохие ,и фурнитура нормальная с откидным положением.
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

В свете последних событий, складывается мнение, что сотрудники ПЖИ что-то недоговаривают. Во-первых, перенесли сроки сдачи домов, практически, на максимально возможный срок. Аргументируя это необходимостью благоустройства территории. Господа, сотрудники ПЖИ, это несерьезный аргумент. За 5 месяцев можно благоустроить всю территорию пос. Львовский, не говоря уж о территории 4-х домов.
Во-вторых, отказались предоставить информацию по предстоящим работам, в этом случае ссылаются на опасения шквала негативной реакции дольщиков, в случае если будет незначительный перенос сроков по запланированным работам. Но, я, в своей просьбе и не просила указывать сроки, т.к. сама понимала, что сроки не озвучат. Я просила указать объем предстоящих работ, а это разные вещи. В третьих, постоянно откладывают даты осмотра квартир дольщиками (декабрь, январь, февраль…).
Да, все выше перечисленное в рамках закона. И срок имеют право перенести на 6 мес., и информацию предоставлять какую считают нужным и время осмотра квартир устанавливать на свое усмотрение. Но, все это наводит на размышления… Если до последнего момента я верила в возможность, что все-таки получим ключи до ноября, то сейчас уже остается надеяться чтобы ключи вручили хотя бы 20 ноября.
Перед покупкой квартиры собирала информацию по застройщикам. У ПЖИ, достаточно, хорошая репутация, это сыграло большую роль в моем выборе.
Думаю, все эти нюансы будут абсолютно неважны для дольщиков, если все-таки ключи мы получим пораньше ноября, хотя бы в сентябре. Тогда на форумах дольщики будут писать только положительные отзывы, если, конечно, качество будет на уровне.
Я первая скажу Вам спасибо.
Уважаемые господа-сотрудники ПЖИ, постарайтесь, пожалуйста, не испортить свою репутацию и оправдать надежды Ваших дольщиков!
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

S.Lana писал(а):В свете последних событий, складывается мнение, что сотрудники ПЖИ что-то недоговаривают. Во-первых, перенесли сроки сдачи домов, практически, на максимально возможный срок. Аргументируя это необходимостью благоустройства территории. Господа, сотрудники ПЖИ, это несерьезный аргумент. За 5 месяцев можно благоустроить всю территорию пос. Львовский, не говоря уж о территории 4-х домов.
Во-вторых, отказались предоставить информацию по предстоящим работам, в этом случае ссылаются на опасения шквала негативной реакции дольщиков, в случае если будет незначительный перенос сроков по запланированным работам. Но, я, в своей просьбе и не просила указывать сроки, т.к. сама понимала, что сроки не озвучат. Я просила указать объем предстоящих работ, а это разные вещи. В третьих, постоянно откладывают даты осмотра квартир дольщиками (декабрь, январь, февраль…).
Да, все выше перечисленное в рамках закона. И срок имеют право перенести на 6 мес., и информацию предоставлять какую считают нужным и время осмотра квартир устанавливать на свое усмотрение. Но, все это наводит на размышления… Если до последнего момента я верила в возможность, что все-таки получим ключи до ноября, то сейчас уже остается надеяться чтобы ключи вручили хотя бы 20 ноября.
Перед покупкой квартиры собирала информацию по застройщикам. У ПЖИ, достаточно, хорошая репутация, это сыграло большую роль в моем выборе.
Думаю, все эти нюансы будут абсолютно неважны для дольщиков, если все-таки ключи мы получим пораньше ноября, хотя бы в сентябре. Тогда на форумах дольщики будут писать только положительные отзывы, если, конечно, качество будет на уровне.
Уважаемые господа-сотрудники ПЖИ, постарайтесь, пожалуйста, не испортить свою репутацию и оправдать надежды Ваших дольщиков!
А вы не хотите продать квартиру пока не поздно.....а то вдруг правда заморозили стройку ещё в июне до 2016, а мы сидим тут бедные, несчастные, всё ждём у моря погоды.....блин, вот соседство досталось :wall:
Горького 17, 4 секция
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

PUGOVKA писал(а):
S.Lana писал(а):А вы не хотите продать квартиру пока не поздно.....а то вдруг правда заморозили стройку ещё в июне до 2016, а мы сидим тут бедные, несчастные, всё ждём у моря погоды.....блин, вот соседство досталось :wall:
Нет, не хочу. Да и продавать, пока, собственно нечего. Мы еще не обладаем квартирами, мы всего лишь участники долевого строительства, а продавать долю крайне сложно. Да и в своем сообщение я не говорила о том, что строительство заморозят, и если Вы научитесь читать текст полностью, а не через строку, тогда поймете смысл моего сообщения. Для Вас лично уточняю:
пока, ничего критичного не вижу, и повторяюсь- все в рамках закона.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

S.Lana писал(а):В свете последних событий, складывается мнение, что сотрудники ПЖИ что-то недоговаривают. Во-первых, перенесли сроки сдачи домов, практически, на максимально возможный срок. Аргументируя это необходимостью благоустройства территории. Господа, сотрудники ПЖИ, это несерьезный аргумент. За 5 месяцев можно благоустроить всю территорию пос. Львовский, не говоря уж о территории 4-х домов.
Полностью с Вами согласна. Эти доводы я писала ранее на форуме, когда только начали поговаривать о переносе сроков, но у нас же все ОПТИМИСТЫ...
Просто нужно понимать , что при любой покупке недвижимости есть свои "подводные камни": что при ДУ, что при покупки вторички. Мы живем не в той стране, где всё делают качественно. Всё строят и офорляют по законам РФ, которые далеки от идеалов, поэтому есть много обходных путей.
Поэтому при покупке квартиры нужно только надеяться на лучшее , но быть готовыми к худшему 8-)
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

S.Lana писал(а):
Для нас тоже при выборе объекта репутация ПЖИ была одним из основных критериев.
S.Lana писал(а): Думаю, все эти нюансы будут абсолютно неважны для дольщиков, если все-таки ключи мы получим пораньше ноября, хотя бы в сентябре
Последняя информация от представителя ПЖИ звучала примерно так "мы сделаем все возможное, чтобы ключи дольщики получили в ранее указанные в договорах сроки (т.е. в июне 2014)" причем довольно настойчиво в этом заверили... посмотрим. Несоблюдение подобных заверений так же отрицательно скажется на репутации. Равно как и выполнение обещаний пойдет в плюс. И я буду среди благодарных, возможно вторым после вас. Пока нам остается только ждать.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

S.Lana писал(а):В свете последних событий, складывается мнение, что сотрудники ПЖИ что-то недоговаривают.
"Все врут" (С) доктор Хаус 8-)
S.Lana писал(а):Аргументируя это необходимостью благоустройства территории. Господа, сотрудники ПЖИ, это несерьезный аргумент. За 5 месяцев можно благоустроить всю территорию пос. Львовский, не говоря уж о территории 4-х домов.
Вы бы не читали только то, что хотите читать.
Было же сказано здесь, что постараются успеть всё сделать до июня-июля, ввести дом в эксплуатацию и начать передачу квартир.
Пока что у Вас нет основания этим словам не доверять.
S.Lana писал(а): отказались предоставить информацию по предстоящим работам, в этом случае ссылаются на опасения шквала негативной реакции дольщиков, в случае если будет незначительный перенос сроков по запланированным работам.
Но, я, в своей просьбе и не просила указывать сроки, т.к. сама понимала, что сроки не озвучат. Я просила указать объем предстоящих работ, а это разные вещи
Никто же не утверждал, что будут выполняться все просьбы по любому поводу.
Если написать "надо покрасить стены внутри и положить плитку в общих коридорах", Вы тут же спросите "а когда эти работы будут проводиться, сейчас же зима, а, начав в мае, вы ничего не успеете и вы снова недоговариваете". :wall:
Проще ничего не говорить, чтобы ненужных вопросов избежать. И делать всё молча по своему графику, чтобы все работы завершить до середины лета.
S.Lana писал(а):Но, все это наводит на размышления… Если до последнего момента я верила в возможность, что все-таки получим ключи до ноября, то сейчас уже остается надеяться чтобы ключи вручили хотя бы 20 ноября.
А если Вам их вручат, например, в августе, Вы извинитесь за свои "размышления". Ну, и что панику тут наводили. Или форум - это как надписи на двери сортира: написал - и забыл? Ну, например, бумагу напишите, как Вы были неправы, а её скан на первой странице темы про следующий дом повесят. Чтобы, при случае, отсылать на прошлый опыт.
А то были уже товарищи, говно круглосуточно на вентилятор кидали и судами грозили за срыв сроков. А, когда им всё в срок передали, позорно замолчали...
S.Lana писал(а):постоянно откладывают даты осмотра квартир дольщиками (декабрь, январь, февраль…)
Вот именно потому, что хотят всё сделать в срок, и откладывают. Иначе, это надо штат работников выделять для гуляющих по стройке.
S.Lana писал(а):пока, ничего критичного не вижу
Вы только 2 сообщения назад написали следующие фразы:
- они недоговаривают
- они отказались
- это несерьёзный аргумент
- они постоянно откладывают
- это наводит на размышления
- если я верила в возможность, то сейчас уже остаётся только надеяться

Вы что, специально так делаете? Сначала наговорили кучу всего, а потом "ничего критичного не вижу"?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Svetlana85 писал(а):
Полностью с Вами согласна. Эти доводы я писала ранее на форуме, когда только начали поговаривать о переносе сроков, но у нас же все ОПТИМИСТЫ...
Просто нужно понимать , что при любой покупке недвижимости есть свои "подводные камни": что при ДУ, что при покупки вторички. Мы живем не в той стране, где всё делают качественно. Всё строят и офорляют по законам РФ, которые далеки от идеалов, поэтому есть много обходных путей.
Поэтому при покупке квартиры нужно только надеяться на лучшее , но быть готовыми к худшему 8-)
Да мне кажется Вы вообще одно и тоже лицо.....Svetlana85, светлячёк, S.Lana.....Может вы ТРОЛЛЬ???
Горького 17, 4 секция
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

PUGOVKA писал(а): Да мне кажется Вы вообще одно и тоже лицо.....Svetlana85, светлячёк, S.Lana.....Может вы ТРОЛЛЬ???
Я на 90% уверен, что есть люди, которые мягко готовят дольщиков "к худшему", заходят издалека, вроде критикуют, негодуют... и вдруг...раз...и уже ключи в сентябре-ноябре вроде как за славабогу, мол в такой стране живем, хорошо хоть так и т.д. и т.п. Рад бы ошибиться... и получить ключи в июне.
А вообще ... "если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят" :)
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

PUGOVKA писал(а):Да мне кажется Вы вообще одно и тоже лицо.....Svetlana85, светлячёк, S.Lana.....Может вы ТРОЛЛЬ???
:D да пока вроде растроения личности не было :lol:
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

ОлегКо писал(а):Возражений нет, договорились!!!
alex-moskva писал(а):
ОлегКо писал(а):Добрый день, как я и писал ранее, все специалисты и организации участвующие в процессе строительства, ориентированы на срок 30.06.2014 года., и мы сделаем это!!! Можете не сомневаться.
Извините, но... Давайте так. Поскольку по мере выполнения тех или иных строительных и прочих работ, вы с каждым днём имеете возможность более точно оценивать реальные темпы строительства и соответственно объективно оценивать возможность выдать ключи в тот или иной срок. Поскольку в данный момент сроки сдвинуты, у меня к вам просьба подтверждать ваши слова ежемесячно...скажем 26 числа каждого месяца. Ну то есть, если вы действительно уверены что "вы сделаете это", то вот так прямо и писать "на 26.01.2014 (к примеру) мы идем по плану, мы молодцы и ключи выдадим в июне 2014 года, можете не сомневаться". Договорились? По-моему вполне честно и не затруднительно же? А мы будем иметь возможность спокойно (как и весь прошлый год) ждать, надеяться, верить и копить на ремонт. Годится, Олег?
Олег, добрый день! Не сочтите за вредность... но как говорится "уговор дороже денег".... Подбодрите ответственно?
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

Aviator писал(а):
S.Lana писал(а):quote]"Все врут" (С) доктор Хаус 8-)
Я не говорила врут- я сказала не договаривают. Эти слова имеют разное значение.
Никто же не утверждал, что будут выполняться все просьбы по любому поводу.
Это я осознаю, о чем есть в сообщении.

Извиняться мне не за что, панику я не навожу. Я высказала свое мнение, основанное на фактах. Вы же сами писали о том, что каждый имеет право высказывать свое мнение. А вот в случае, если все сложится и мы получим ключи, как Вы говорите в августе, а еще лучше - в июне, как уже писала-скажу огромное спасибо ПЖИ, точно не забуду! И не только здесь,на форуме,но и оставлю положительный отзыв на сайте.
Вы что, специально так делаете? Сначала наговорили кучу всего, а потом "ничего критичного не вижу"?
Написала пока ничего критичного.
alex-moskva писал(а):
PUGOVKA писал(а): Да мне кажется Вы вообще одно и тоже лицо.....Svetlana85, светлячёк, S.Lana.....Может вы ТРОЛЛЬ???
Я на 90% уверен, что есть люди, которые мягко готовят дольщиков "к худшему", заходят издалека, вроде критикуют, негодуют... и вдруг...раз...и уже ключи в сентябре-ноябре вроде как за славабогу, мол в такой стране живем, хорошо хоть так и т.д. и т.п. Рад бы ошибиться... и получить ключи в июне.
А вообще ... "если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят" :)
Svetlana85 уже ответила. Уверяю мы разные люди, и я тоже рядовой дольщик, не имеющий никакого отношения к тем людям, которые готовят дольщиков к худшему. Сомневаюсь что такие люди,вообще,бывают.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Просто я считаю , что нужно подходить к получению квартиры немного критично, тогда сразу все "косяки" заметно будет. А если в "розовых очках" радоваться своевременной сдаче дома, то потом по мере ремонта и проживания можно и локти покусать.
У меня друг в ЖК Южном квартиру покупал, так он три месяца им мозг выносил ( не подписывал акт приема-передачи), в итоге добился, чего хотел. ;)
ванечка
Member
Member

Сообщение ванечка »

:? Эко тут у Вас ! жарко.

Подскажите ,нам как дольщикам налоговый вычет ,за 2013 год можно заявлять ?

Или только после оформления прав собственности ?
Может кто в теме? :mrgreen:
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.

Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

ванечка писал(а)::? Эко тут у Вас ! жарко.

Подскажите ,нам как дольщикам налоговый вычет ,за 2013 год можно заявлять ?

Или только после оформления прав собственности ?
Может кто в теме? :mrgreen:
только после оформления прав собственности. это и на сайте ЖК Львовский есть: раздел " будущим новоселам", подраздел "налоговые вычеты"
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

ванечка
Вам сюда: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=53269
Svetlana85 писал(а):У меня друг в ЖК Южном квартиру покупал, так он три месяца им мозг выносил ( не подписывал акт приема-передачи), в итоге добился, чего хотел.
Ещё раз: дома строят разные люди и разные подрядчики. Застройщику тоже не нужно, чтобы всё это повторялось: это лишние нервы, телодвижения и деньги на доработку.
Вы решили взять пример своего друга на вооружение и начать заранее? Ну, так подождите немного, он же после сдачи дома начал мозг выносить. :D
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Aviator писал(а):Ещё раз: дома строят разные люди и разные подрядчики. Застройщику тоже не нужно, чтобы всё это повторялось: это лишние нервы, телодвижения и деньги на доработку.
Вы решили взять пример своего друга на вооружение и начать заранее? Ну, так подождите немного, он же после сдачи дома начал мозг выносить. :D
ну я считаю, что "предупрежден-значит вооружен". А там кому как больше нравится ... :)
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

ванечка писал(а):Может кто в теме?
За 2013 можно заявлять. Справка с работы 2 НДФЛ +Свидетельство права собственности + акт приема/передачи квартиры + ДДУС + квитанции за оплату квартиры + копия сберкнижки, куда перечислять деньги. Кроме 2 НДФЛ сделайте заранее на все вышеперечисленные документы копии. Можно не нотариально. С этими документами в налоговую по месту жительства, заполняете там 3 НДФЛ, сдаете все документы и три месяца находитесь в приятном ожидании.
P.S. 2 НДФЛ должна быть нового образца - изменения от 2013. Там вместо ОКАТО должно быть ОКТМО (если не ошибаюсь)
Памятка №2
Никому нельзя верить.
ОлегКо
Member
Member

Сообщение ОлегКо »

Алекс доброе утро!
На сегодня, запустили тепло в дома по ул. Орджоникидзе, д.2. к №3 и к №2, сегодня запускаем в дом №1. В течение 10 дней дома прогреваются - приступаем к завершению отделочных работ мест общего пользования, прокладке слаботочных систем и пуско-наладочным работам, благоустроителей выведем на работу к 25.02. одним словом все идет по плану. По Горького 17, ИТП смонтирован, теплоноситель в ИТП, вчера завершили его наладку, готовы принять тепло, в связи с регламентными работами на котельной МУП ЛТЭК, разрешил подавать теплоноситель по секционно только 18.02., соответственно + 7 календарных дня на прогрев и так же приступим к завершению отделки. Благоустроители со вчерашнего дня приступили к работам. Достаточно данной информации?

Олег, добрый день! Не сочтите за вредность... но как говорится "уговор дороже денег".... Подбодрите ответственно?[/quote]
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

[quote="ОлегКо"]Алекс доброе утро!
На сегодня, запустили тепло в дома по ул. Орджоникидзе, д.2. к №3 и к №2, сегодня запускаем в дом №1. В течении 10 дней дома прогреваются - приступаем к завершению отделочных работ мест общего пользования, прокладке слаботочных систем и пуско-наладочным работам, благоустроителей выведем на работу к 25.02. одним словом все идет по плану. По Горького 17, ИТП смонтирован, теплоноситель в ИТП, вчера завершили его наладку, готовы принять тепло, в связи с регламентными работами на котельной МУП ЛТЭК, разрешил подавать теплоноситель по секционно только 18.02., соответственно + 7 календарных дня на прогрев и так же приступим к завершению отделки. Благоустроители со вчерашнего дня приступили к работам. Достаточно данной информации?

Вот эт замечательно!!! :5+:
Орджоникидзе д.2 к.2
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

ОлегКо писал(а):Алекс доброе утро!
На сегодня, запустили тепло в дома по ул. Орджоникидзе, д.2. к №3 и к №2, сегодня запускаем в дом №1. В течении 10 дней дома прогреваются - приступаем к завершению отделочных работ мест общего пользования, прокладке слаботочных систем и пуско-наладочным работам, благоустроителей выведем на работу к 25.02. одним словом все идет по плану. По Горького 17, ИТП смонтирован, теплоноситель в ИТП, вчера завершили его наладку, готовы принять тепло, в связи с регламентными работами на котельной МУП ЛТЭК, разрешил подавать теплоноситель по секционно только 18.02., соответственно + 7 календарных дня на прогрев и так же приступим к завершению отделки. Благоустроители со вчерашнего дня приступили к работам. Достаточно данной информации?
ОЧ Приятненько :D
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Alex-military писал(а):
ванечка писал(а):Может кто в теме?
За 2013 можно заявлять. Справка с работы 2 НДФЛ +Свидетельство права собственности + акт приема/передачи квартиры + ДДУС + квитанции за оплату квартиры + копия сберкнижки, куда перечислять деньги. Кроме 2 НДФЛ сделайте заранее на все вышеперечисленные документы копии. Можно не нотариально. С этими документами в налоговую по месту жительства, заполняете там 3 НДФЛ, сдаете все документы и три месяца находитесь в приятном ожидании.
P.S. 2 НДФЛ должна быть нового образца - изменения от 2013. Там вместо ОКАТО должно быть ОКТМО (если не ошибаюсь)
Подскажите, пожалуйста, а справка 2 НДФЛ за какой период должна быть? И если я поменяла место работы за определенный период, то мне справки нужны с нескольких мест работы? Насколько мне объясняли учитываться будут все налоги, которые я государству выплатила, т.е. если зп серая, то выплаты будут минимальные, а если белая и не маленькая, то довольно приличные ( но не более 260 т.р.)... Или я не права?
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

ОлегКо писал(а):Алекс доброе утро!

Олег, благодарю за информацию :5+:
Еще бы в конце "так что на сегодняшний день мы по-прежнему планируем выдать дольщикам ключи в июне 2014 года, поскольку все идет по изначально намеченному плану", было бы прям совсем приятно :)
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

alex-moskva писал(а):Олег, благодарю за информацию :5+:
Еще бы в конце "так что на сегодняшний день мы по-прежнему планируем выдать дольщикам ключи в июне 2014 года, поскольку все идет по изначально намеченному плану", было бы прям совсем приятно :)
:5+:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alex-moskva писал(а):Еще бы...
"Сколько ещё нужно повторять? Сказали один раз - достаточно!" (С) ВВП :ciggy:

[video]http://youtu.be/Zo224jM7Tfc[/video]
ОлегКо
Member
Member

Сообщение ОлегКо »

Добрый день, зачем писать одно и то же, сдадим как обещали.
Svetlana85 писал(а):
alex-moskva писал(а):Олег, благодарю за информацию :5+:
:5+:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»