Да, который всегда можно отредактировать.... если что.Русалочка88 писал(а):mamaoptimusa
Да ни с какого. Это я так,к слову о словоблудии...из пустого в порожнее...Вместо Правил-у каждого свой ПЕРВЫЙ ПОСТ!

Модератор: Plague
Да, который всегда можно отредактировать.... если что.Русалочка88 писал(а):mamaoptimusa
Да ни с какого. Это я так,к слову о словоблудии...из пустого в порожнее...Вместо Правил-у каждого свой ПЕРВЫЙ ПОСТ!
monkem
mamaoptimusa
аффинка
Ну это получается по принципу "Хозяин-барин"... А участник- холоп бесправный,зашел в закупку и всё-кабала...А пост первый можно отредактировать и т.д...и ответственность не нести-Хозяин,короче.аффинка писал(а):Девочки, вы почему не хотите сами быть хозяевами своей закупки??? Не пойму... Все условия в первом посте и все. У нас почти все орги, это мамки в декрете, есть несколько исключений. Я , к примеру сталю условия, исходя от условий поставщика, и почти всегда они разные...
Русалочка88
Русалочка88
спасибо не ожидала что назовут жадинойРусалочка88 писал(а):Вот я отдала свою закупку,у меня в условиях-
ОРГ 15% + небольшая доставка.
Какого,извините,закупка стала под 17% ? Или я дура,что вела под 15% или ОРГ,которой отдала жадина. А были бы в Правилах четко прописаны оргпроценты и я была бы умная и орг не жадина. И так по многим спорным вопросам...
radyga
Так и я не вела нигде,кроме Подольска,какая разница сколько времени собирается закупка.Привела для примера,мне всё равно,хоть под 50%.Но на ВСЕХ форумах СП прописан % в Правилах единый.Уменьшать можно,увеличивать нельзя.radyga писал(а):спасибо не ожидала что назовут жадинойРусалочка88 писал(а):Вот я отдала свою закупку,у меня в условиях-
ОРГ 15% + небольшая доставка.
Какого,извините,закупка стала под 17% ? Или я дура,что вела под 15% или ОРГ,которой отдала жадина. А были бы в Правилах четко прописаны оргпроценты и я была бы умная и орг не жадина. И так по многим спорным вопросам...![]()
я не веду эту закупку на других ресурсах
и на форуме минималка собирается длительное время
правила должны быть обобщённые а вот орг% встречи и т.д каждый организатор сам прописывает
Русалочка88
вот с этим согласна на все 100%Русалочка88 писал(а):Тему эту не надо было создавать вообще.Никчёмная,бесполезная,ругучая и т.д.Негативная,короче.ИМХО!
radyga
Нет ну когда будут правила и Оргам лучше ведь. Все четко и ясно будет, что должен что нет и что должны тебе. А с хозяевами мы уже с Аней столкнулись. неприятненько.Русалочка88 писал(а):Ну это получается по принципу "Хозяин-барин"... А участник- холоп бесправный,зашел в закупку и всё-кабала...А пост первый можно отредактировать и т.д...и ответственность не нести-Хозяин,короче.аффинка писал(а):Девочки, вы почему не хотите сами быть хозяевами своей закупки??? Не пойму... Все условия в первом посте и все. У нас почти все орги, это мамки в декрете, есть несколько исключений. Я , к примеру сталю условия, исходя от условий поставщика, и почти всегда они разные...
mamaoptimusa
radyga писал(а):
спасибо не ожидала что назовут жадиной![]()
mamaoptimusa
mamaoptimusa
Русалочка88 писал(а):Тему эту не надо было создавать вообще.Никчёмная,бесполезная,ругучая и т.д.Негативная,короче.ИМХО!
radyga писал(а):Давайте жить дружно (действительно, уважаемые администраторы закройте эту тему)
летучка
Русалочка88
аффинка
Место занимает. Зато надежно)аффинка писал(а):Девочки, вы заметили, что теперь на сайте не видно, что сообщение редактировалось? Теперь в сп вообще можно не найти концов. Я все записываю сразу, отправила счет, после выставления счета, смотрю многие изменили заказы, а доказать я не могу... Теперь что цитировать в теме каждый заказ?
malina0377
а я честно говоря вообще против того, чтобы сообщения редактировали. Это безумно не удобно, передумал человек , хочет сделать дозаказ, написать новое сообщение с цитатой предыдущего заказа или сообщения ничего не стоит, зато вероятности больше , что организатор примет заказ и внесет все нужные пожелания и исправления. На других ресурсах в Москве. отредактированные сообщения и заказы вообще не рассматривают, полный игнор.аффинка писал(а):Девочки, вы заметили, что теперь на сайте не видно, что сообщение редактировалось? Теперь в сп вообще можно не найти концов. Я все записываю сразу, отправила счет, после выставления счета, смотрю многие изменили заказы, а доказать я не могу... Теперь что цитировать в теме каждый заказ?
Galla
aquamarinchic
vasilisa8356
Вивьен
отличная идеяВивьен писал(а):У меня предложение. Может, создать отдельную тему, где вывешивать объявления о встречах? Девочки участвуют во многих закупках и так будет легче ориентироваться. Да, и орги могут подстраиваться друг под друга, чтобы людей по сто раз не гонять.
Galla
Prospy
Вивьен
Дело в том, что много остается вещей, которые остаются...не приехали по каким либо причинам, и потом сложно состыковать встречу. Мы в своем районе пытаемся минимизировать и передаем такие переходящие остатки. И будет проще спросить орга в лс разумеется, не будет ли на встрече того или иного участника и могу ли я закинуть для них вещи.Вивьен писал(а):Если просто ссылки давать, то пропадет идея наглядности и быстрого анализа. А писать клиентам, да, не нужно. Лучше в личку. Девочки уже писали о том, что некоторые орги живут в отдаленных районах. Так я, например, не против, если кто-то из местных оргов попросит меня захватить пару заказов своих, если девочке так и так приезжать ко мне на встречу. При условии, что буду на машине, конечно.
DoNi
Pod100
Ээ.. каким образом она пропадет, если пишется инфа о Встрече + для участников указывается ссылка на тему, где надо отмечаться, чтобы не засоряли исходную тему, но и не искали по всему разделу свою закупкуВивьен писал(а):Если просто ссылки давать, то пропадет идея наглядности и быстрого анализа. А писать клиентам, да, не нужно. Лучше в личку. Девочки уже писали о том, что некоторые орги живут в отдаленных районах. Так я, например, не против, если кто-то из местных оргов попросит меня захватить пару заказов своих, если девочке так и так приезжать ко мне на встречу. При условии, что буду на машине, конечно.
Prospy
Prospy
Mama Gala
совершенно согласнаProspy писал(а):DoNi
Контакты УЗ пишутся в личку оргу, это конфиденциальная информация. А контакты организаторов могут храниться в открытом доступе, что опять же на личное усмотрение каждого.
Екатерина1304
аффинка
аффинка писал(а):Я пишу о встречах в личку и мне удобно... Я не думаю, что хорошая идея в открытом доступе держать инфо о встрече, во избежание понятных инцидентов.
Mama Gala
аффинка
аффинка
Оксан, смотри, так другой человек же не будет знать подробности встречи. ну например, где точно будет проходить встреча (площадь большая), не будет знать, например номер машины и праффинка писал(а):Галя, палка о двух концах... Знать ники тех, кто будет на встрече, это не безопасно, как минимум для орга, отдать не тому человеку вполне возможно. Я не всех своих участников знаю в лицо.... Например...
Mama Gala
Я Вас сначала неправильно поняла. )Prospy писал(а):Ээ.. каким образом она пропадет, если пишется инфа о Встрече + для участников указывается ссылка на тему, где надо отмечаться, чтобы не засоряли исходную тему, но и не искали по всему разделу свою закупкуВивьен писал(а):Если просто ссылки давать, то пропадет идея наглядности и быстрого анализа. А писать клиентам, да, не нужно. Лучше в личку. Девочки уже писали о том, что некоторые орги живут в отдаленных районах. Так я, например, не против, если кто-то из местных оргов попросит меня захватить пару заказов своих, если девочке так и так приезжать ко мне на встречу. При условии, что буду на машине, конечно.
Вивьен
для этого у вас должно быть кодовое слово на встречах. типа пароль))) мы практикуемаффинка писал(а):Я пишу о встречах в личку и мне удобно... Я не думаю, что хорошая идея в открытом доступе держать инфо о встрече, во избежание понятных инцидентов.
mamaoptimusa
Вернуться в «Совместные закупки»