У нас 83,а у вас?[/quote]alya77 писал(а): А какая квартира,если не секрет? у меня тоже 6 этаж,1 секция
Ой,мы рядом с вами,84 квартира

У нас 83,а у вас?[/quote]alya77 писал(а): А какая квартира,если не секрет? у меня тоже 6 этаж,1 секция
Ок!! Будем рады пообщаться!!!!еро63 писал(а): Ой,мы рядом с вами,84 квартираУ нас общий балкон и общая лестничная площадка,так что многое нужно обсудить.
А когда у вас сдача? 30.06.2014? Значит успеваете?vja4es1av писал(а):Mikhail_Podolsk
Не знаю даже чего там менять-то еще можно до наступления тепла? Внутри все основные работы вроде закончены, батареи установлены, трубы проложены, электрика есть. Осталось вроде по наружке: швы заделать, по квартирам: установить остекление балконов, внутренние работы: благоустройство мест общего пользования.
Про благоустройство территории вокруг молчу, т.к. это уже совсем последний этап, до него еще совсем далеко.
Сегодня в группе в Контакте случайно узнал, что есть у нас такие, у кого в договоре стоит срок сдачи - 31 октября 2014 года. Эот те, кто покупал под новый год. Так что такими темпами (на стройке никого нет) могут и до нового года дотянуть.Mikhail_Podolsk писал(а):А когда у вас сдача? 30.06.2014? Значит успеваете?
Мишико, ссылку на группу можно?Mishiko писал(а):Сегодня в группе в Контакте случайно узнал, что есть у нас такие, у кого в договоре стоит срок сдачи - 31 октября 2014 года. Эот те, кто покупал под новый год. Так что такими темпами (на стройке никого нет) могут и до нового года дотянуть.Mikhail_Podolsk писал(а):А когда у вас сдача? 30.06.2014? Значит успеваете?
Чего бы им не отделывать уже подъезды что ли?
Не выгодно будет риакому оплачивать отопление за свои денежки... так что должны успевать!!!Mishiko писал(а):Сегодня в группе в Контакте случайно узнал, что есть у нас такие, у кого в договоре стоит срок сдачи - 31 октября 2014 года. Эот те, кто покупал под новый год. Так что такими темпами (на стройке никого нет) могут и до нового года дотянуть.
Чего бы им не отделывать уже подъезды что ли?
Подскажите, почему вы поставили 6 восклицательных знаков, а не 5?alya77 писал(а):ЕСЛИ В НОВЫХ ДОГОВОРАХ ПИШУТ СРОК СДАЧИ-31 ОКТЯБРЯ ТО НА ЭТО У НИХ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ,А ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО ДЛЯ НАС!!!!!!
Прошу извинить меня за вопрос. Я погорячился.alya77 писал(а):Я НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ОБ ЭТОМ, А ЧТО?
alya77, обычно такие вопросы задают, когда хотят завести непринужденную беседу... это шутливый способ, вроде безобидного подколаalya77 писал(а):Mikhail! Мне даже очень интересно, что могло Вам не понравиться!Очень бы хотелось узнать!
Какие еще работы можно делать не скажу,не знаю.Но муж был вчера на стройке,замеры комнат брал,поговорил с прорабом,увидел рабочих,которые какие то трубы таскали.На мой скромный взгляд к 31.12 спокойно можно было завершить и сдавать дом,ну кроме территории конечно,но как видите все тянут и тянутvja4es1av писал(а): Кто-нибудь может ответить, какие работы можно еще проводить в нашем доме в зимнее время, без отопления???
Ой,я так долго отправляла сообщение,что Ваш пост не виделаMishiko писал(а): Меня другое интересует: почему работы в доме никакие не ведутся, но Диском, Риаком и Комитет по строительству рьяно заявляют, что там идут работы, ведутся коммуникации, устанавливаются батареи итд
что, подъезды уже отделаны?еро63 писал(а):На мой скромный взгляд к 31.12 спокойно можно было завершить и сдавать дом
P.S.А почему у вас вопросительных 3,а не 5? (шутка.)
Нет конечноMishiko писал(а): что, подъезды уже отделаны?
Приветствую Ваше чувство юмора!Mikhail_Podolsk писал(а):P.S.А почему у вас вопросительных 3,а не 5? (шутка.)![]()
![]()
![]()
![]()
Включать сейчас отопление и платить за него из казны компании не выгодно. Будет у них время до 01.06 (а именно такой срок прописан у большинства) и сделают побелку, благоустройство, утепление, остекление.Mishiko писал(а): А почему без отопления? Отопление в наш дом как раз заведено. Включай да бели стены.
Благоустройство территории во втором корпусе делали в зимнее время.
Наверное, вопросительные знаки мои пересчитывали )))))))))))еро63 писал(а):Ой,я так долго отправляла сообщение,что Ваш пост не видела