я только слышал, а видеть никогда не виделлара писал(а):про две полоски все знают

я только слышал, а видеть никогда не виделлара писал(а):про две полоски все знают
да лаааадноDr.Schultz писал(а): я только слышал, а видеть никогда не видел
ты думаешь, что мужики пользуются такими тестами?лара писал(а):да лаааадно
ну я надеюсь, что нет конечно. и в кино не видел, и жена не показала? Обычно дамочки очень любят размахивать двумя полоскамиDr.Schultz писал(а):ты думаешь, что мужики пользуются такими тестами?
какой ты не современный. у меня сын и то все про это знаетDr.Schultz писал(а):на кассе в аптеке и в дикси видел, но внутрь упаковки не заглядывал
Dr.Schultz писал(а):я только слышал, а видеть никогда не видел
а пИсали как?Андрей221 писал(а):мы вот вместе смотрели скока полосок
я тоже думала, момент просмотра положительного теста совместный у семейных пар...Андрей221 писал(а):а как ты узнал о беременности жены? мы вот вместе смотрели скока полосок
везде свои традиции, очевидноДафна писал(а):я тоже думала, момент просмотра положительного теста совместный у семейных пар...
причем тут это. Это волнительный момент и когда ребенок желанный, обычно муж под дверью у туалета торчит, чтобы узнать результат вместеDr.Schultz писал(а):если бы не было тестов, твоя бы никогда не забеременнела?
а еще он же и из аптеки его принесёт. второй. для достоверности сведенийАндрей221 писал(а):обычно муж под дверью у туалета торчит, чтобы узнать результат вместе
я как то не застал, к сожалениюАндрей221 писал(а):обычно муж под дверью у туалета торчит, чтобы узнать результат вместе
Странно. Даже я на заре тестов носилась по квартире с радостным повизгиванием, а муж пытался разобраться что же это такое и где там написано, что ребенок будетDr.Schultz писал(а):может быть, супруга постеснялась![]()
в точкуДафна писал(а):а еще он же и из аптеки его принесёт. второй. для достоверности сведений
приносил?Андрей221 писал(а):в точку
я обычно по 2 брал сразуДафна писал(а):а еще он же и из аптеки его принесёт. второй. для достоверности сведений
сколько ж ты их напокупал?Dr.Schultz писал(а):я обычно по 2 брал сразу
причем ему ни одного так и не показали.лара писал(а):сколько ж ты их напокупал
ндааа, странно как тоДафна писал(а):причем ему ни одного так и не показали.
я тожеDr.Schultz писал(а):я как то не застал, к сожалению
что значит напокупал?лара писал(а):сколько ж ты их напокупал?
не пойму зачем мне это?Дафна писал(а):причем ему ни одного так и не показали.![]()
залетный ты пареньDr.Schultz писал(а):просто если беру периодически, то по 2
какая у тебя жизнь веселаяDr.Schultz писал(а):просто если беру периодически, то по 2
Андрей221 писал(а):залетный ты парень
ну это как безалкогольное пивоАндрей221 писал(а): презики не уважаешь?
вот представь себе, случается периодически... и не только когда детей надо родитьлара писал(а):какая у тебя жизнь веселая![]()
ну может надо как то беречь свою женщину?Dr.Schultz писал(а):вот представь себе, случается периодически... и не только когда детей надо родить
ну эт ладно, но ведь жену можно таблэтками кормить и пить алкогольное пивоDr.Schultz писал(а):ну это как безалкогольное пиво
вот лучше б сами таблами кормились..Андрей221 писал(а):но ведь жену можно таблэтками кормить
иль укольчик садануть, ну и много еще чего разнообразного придуманоАндрей221 писал(а):жену можно таблэтками кормить
в смысле любовью с ней реже заниматься? или ты про разновидности способов предохранения?лара писал(а):ну может надо как то беречь свою женщину?
это уж пусть она сама решаетАндрей221 писал(а):но ведь жену можно таблэтками кормить