Проблемы СП: жалуемся на оргов и покупателей

Модератор: Plague

Ответить
DoNi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DoNi »

Девочки, на самом деле, да, чаще же ругают, чем говорят "спасибо"!!! Я сама кроме того,что организовываю закупки, я являюсь таким же участником. Иногда в др закупках, а иногда и в своих без каких либо орг сборов, чтобы просто выкупить понравившуюся вещь с более лояльной ценой.
Спасибо Аффинке, молодец, нашла мне огромное сито для кухни!:).
Кошке спасибо....она меня периодически подбивает на подвиги..:)
И еще, я познакомилась с многими приятными людьми,которые были участниками моих закупок...и все "-" сразу становятся "+" !!!
Huppa в наличии. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=126724
Русалочка88
Member
Member

Сообщение Русалочка88 »

DoNi
+100!
Костиковна
Member
Member

Сообщение Костиковна »

Девочки, а вы не знаете куда делась Витусик Вязаный трикотаж SEWEL
IvvI
Member
Member

Сообщение IvvI »

Костиковна писал(а):Девочки, а вы не знаете куда делась Витусик Вязаный трикотаж SEWEL
Я тут :)
kotova
New member
New member

Сообщение kotova »

Отзыв об отношении к людям орга аффинка я оставила уже в ее теме: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=375. Но продублирую пожалуй и тут, а то там модераторы наверняка потрут.

Уже второй раз сталкиваюсь с наплевательским отношением орга аффинка к людям. В закупке игрушек на мои вопросы она в теме не отвечала, отвечая при этом на другие сообщения в теме. Оказалось потом, что она без каких-либо объяснений и намеков отправляла личные сообщения и мне стоило об этом самой догадаться и заходить вовремя в личку. Хотя сама она просила мониторить именно тему, что я добросовестно и делала. Да вы хотя бы напишите блин "ответила в личку", неужели так сложно? Оказывается нужно было догадаться, а не мониторить саму тему. Во как! А если я на форум и не хожу кроме как в эту тему? Логиниться каждый час и проверять личку, а вдруг там мне что-то пришло? Надо сказать один из моих вопросов был по оплате, которую нужно было совершить, без ответа на вопрос оплатить я не могла в принципе. Ответа я не дождалась. А потом орг аффинка просто обвинила всех в наплевательском отношении к оплате. Класс!!! За такой необоснованный наезд остался оооооочень неприятный осадок, но куда деваться, все равно оплачиваю, чтобы не подводить человека. Прошу заметить, что оплачиваю ВОВРЕМЯ! Приезжаю забирать, специально приезжаю ПОРАНЬШЕ так как у орга маленький ребенок, и она сама писала, что приезжает раньше и просит понять ее и не опаздывать. И я ЧИСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ помня о маленьком ребенке орга, сажаю своих троих тоже кстати маленьких детей в машину и еду с запасом на встречу... а орг сам опаздывает черт те на сколько. Все понимаю, пробки, личные обстоятельства, но почему-то оргу аффинка даже и в голову не приходит позвонить людям, которые мерзнут, ожидая его. А по приезду она ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ. Ни передо мной, ни перед девушкой, с которой мы все это время ждали. Многие с той закупки МЕРЗЛИ НА ОСТАНОВКЕ ЧУТЬ НЕ ПО ЧАСУ! Высший пилотаж!!! Позднее на это сообщение аффинка ответила, что то, что люди приехали раньше (из понимания и элементарного уважения к ней кстати и ее ребенку), <это вопрос не ко мне> - нуууу тут вообще без комментариев :5+:

Продолжение наплевательского отношения проявилось и в следующей теме. Вижу закупку кота, понимаю, что игрушки уже вот-вот будут, но их еще не забрали. Надеясь на "а вдруг повезет", пишу в теме, спрашиваю успею ли я сделать заказ, сообщаю, что оплатить могу сразу же. В момент отправки сообщения и еще какое-то время аффинка находится в теме, видит мой вопрос, но не отвечает. Ладно, отбежала от компьютера, бывает, ребенок же. Через какое-то время она пишет о том, что вечером игрушки будут у нее. То есть они еще не выкуплены и значит в принципе можно успеть. Я сижу на низком старте, готовая бежать платить, ЖДУ БЛИН ХОТЬ КАКОГО-ТО ОТВЕТА. Она же еще несколько раз заходит в тему, но мой вопрос по-прежнему игнорирует. В личке тоже ничего нет. Сегодня вот написала, что "И отвечаю я -если моё сообщение имеет смысл...практически всем. " :5+: БРАВО!!! С ее точки зрения отвечать людям не всегда имеет смысл. Пять баллов :5+:

Только написала это сообщение в теме ее закупки, где ждала и так и не дождалась ответа, аффинка мне тут же ответила. Вон как здорово - оказывается мои сообщения не заколдованные и их ей ВИДНО!
DoNi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DoNi »

Я заказываю часто у "Аффинки"- нет проблем. ЛС видно сразу,если они есть. Девочки, мне кажется нужно быть терпимей друг к другу. Все бывает,никто целенаправленно не пытается кого-то обидеть.
Huppa в наличии. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=126724
Samotugina
New member
New member

Сообщение Samotugina »

Да, странно, все мои последние "игрушечные" закупки были у аффинки, проблем не было, заказала-выкупила-я сама и забрала. А мне в личке удобнее смотреть. Сначала ж на мэйл приходит оповещение, что письмо пришлои от кого, потом тогда и захожу на форум в соответствующую темку. Мне лично так удобно! Удачи вам! ;)
Воздушные шары с гелием.
Цветы и фигуры из шаров. Доставка.
8-916-949-89-07 Whatsapp. Viber
https://vk.com/sharovaya_molniya_rodniki
Юлия
Galla
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Galla »

DoNi писал(а):Я заказываю часто у "Аффинки"- нет проблем. ЛС видно сразу,если они есть. Девочки, мне кажется нужно быть терпимей друг к другу. Все бывает,никто целенаправленно не пытается кого-то обидеть.
Согласна со Светланой, никто не пытается никого обидеть. У меня бывает включаю форум, смотрю и ухожу гулять, не выключая комп, затем компьютер сам засыпает и с форума я пропадаю, потом когда разбудишь от сна комп я опять появляюсь на форуме ( я на форум не захожу, я просто разбудила комп., этим объясняется то что человек пропал и появился на форуме.) . Тоже заказывала у Оксаны и котов и шапки , вообще не было проблем, шапку мне Оксана отдавала по ходу своих дел( не на встрече, я не могла прийти на встречу, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!! )
Давайте жить дружно!!!
1)Белевская пастила дешево! https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=185372&p=3003481#p3003481
vasilisa8356
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vasilisa8356 »

Samotugina писал(а):Да, странно, все мои последние "игрушечные" закупки были у аффинки, проблем не было, заказала-выкупила-я сама и забрала. А мне в личке удобнее смотреть. Сначала ж на мэйл приходит оповещение, что письмо пришлои от кого, потом тогда и захожу на форум в соответствующую темку. Мне лично так удобно! Удачи вам! ;)
Согласна, как-то в основном участницы наоборот просят в ЛС писать информацию, т.к это удобнее и экономит много времени (тем более если участвуешь не в одной закупке), а еще у кого возможности нет часто присутствовать на форуме (кто работает или в отъезде) можно с телефона зайти в свой личный кабинет и не надо искать темку, чтоб проследить ход событий (стоп, оплату или встречу)
аффинка
Pro Member
Pro Member

Сообщение аффинка »

Всем спасибо! В теме уже отписалась уз котовой. Но вижу она не успокаивается. Сегодня даже с мужем поговорила на эту тему. На что он мне сказал, что мы даже не опоздали на встречу, по радио в машине только объявили время и начались новости. Самый последний участник подъехал, когда уже все разошлись, ещё сказал мужу, зачем тот так гоняет видел нас как неслись...ну да ладно, не делай добра -= не получишь зла. Василиса Котова читайте правила СП, заказы оставляем до СТОПА, а не после. Игрушки ко мне едут оплаченные за три дня до доставки, это к слову о вашем " низком старте"... позвонить 35 участникам закупки- без комментариев..... Купите кота в магазине по 1500 - это будет лучше!
Детское зимнее http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=142427
Русалочка88
Member
Member

Сообщение Русалочка88 »

аффинка писал(а): Купите кота в магазине по 1500 - это будет лучше!
:5+: :5+: :5+:
kotova
New member
New member

Сообщение kotova »

аффинка писал(а):В теме уже отписалась уз котовой. Но вижу она не успокаивается.
Я имею право высказать свое мнение, что собственно и сделала сначала в Вашей теме, а потом, решив, что там все быстро потрут, уже тут. Слишком сильно Вам хочется, чтобы я успокоилась.

Аффинка, с моей стороны в ваш адрес не было ни одного косяка или хотя бы полунамека на неуважение, невыполнение условий закупки или что-то еще "недоброе". С Вашей же стороны изначально возникло слишком много косяков (по отношению ко мне). Это неправда? Ни в своей теме, ни тут Вы так и не ответили на этот вопрос. А мне очень интересно с чего такое отношение к клиенту возникло изначально. Может быть потрудитесь ответить? Или по привычке Вы отвечаете только на те вопросы, которые хотите?
Сегодня даже с мужем поговорила на эту тему. На что он мне сказал, что мы даже не опоздали на встречу, по радио в машине только объявили время и начались новости.
А я сегодня поговорила со своим мужем и он сказал, что опоздали Вы больше, чем на 20 минут. Он тоже слушал радио в машине пока мы мерзли и Вас ждали.
kotova
New member
New member

Сообщение kotova »

Я все понимаю, аффинка тут давно, у нее уже тут своя группа поддержки, а я так, всего лишь недавний пользователь и покупатель. Поэтому это не ее действия расцениваются как неуважительные по отношению к покупателю, а мои слова и воспринимаются как попытка наезда на уважаемого орга. А мне вроде как все это показалось. Да-да-да, все так и было. Аффинка хорошая, а я сама во всем виновата. Спасибо за внимание, понимание и главное за теплый прием.
Samotugina
New member
New member

Сообщение Samotugina »

аффинка писал(а): Купите кота в магазине по 1500 - это будет лучше!
Рука бы не поднялась купить этого кота за такие деньги :naughty:
Воздушные шары с гелием.
Цветы и фигуры из шаров. Доставка.
8-916-949-89-07 Whatsapp. Viber
https://vk.com/sharovaya_molniya_rodniki
Юлия
Русалочка88
Member
Member

Сообщение Русалочка88 »

vasilisa.kotova писал(а):Я все понимаю, аффинка тут давно, у нее уже тут своя группа поддержки, а я так, всего лишь недавний пользователь и покупатель. Поэтому это не ее действия расцениваются как неуважительные по отношению к покупателю, а мои слова и воспринимаются как попытка наезда на уважаемого орга. А мне вроде как все это показалось. Да-да-да, все так и было. Аффинка хорошая, а я сама во всем виновата. Спасибо за внимание, понимание и главное за теплый прием.
Не переживайте,ерунда это всё.Главное всегда оставаться ЛЮДЬМИ и не опускаться до "ты сказала-она ответила". Думаю,ОРГ не специально опоздала и на сл. встречу выйдет из дома с запасом времени...
Удачных всем покупок по ценам,значительно ниже розничных! :)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Оказалось потом, что она без каких-либо объяснений и намеков отправляла личные сообщения и мне стоило об этом самой догадаться и заходить вовремя в личку. Хотя сама она просила мониторить именно тему, что я добросовестно и делала. Да вы хотя бы напишите блин "ответила в личку", неужели так сложно? Оказывается нужно было догадаться, а не мониторить саму тему. Во как! А если я на форум и не хожу кроме как в эту тему? Логиниться каждый час и проверять личку, а вдруг там мне что-то пришло?

У меня два вопроса:
вам не приходят уведомления о личных сообщениях на электронную почту?

Зачем каждый раз (час) логиниться? Просто не нажимайте на кнопку выхода, тогда при открытии сайта не придется входить заново.
Проверьте свои настройки, тогда не придется усложнять жизнь себе и другим.
nik123963
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nik123963 »

тут как то писали уже, по вопросу темы отдельной - о встрече.....
наверное уже пора, встречи увеличиваются, и у каждого орга свое время и дата, может как то попытаемся идти друг другу на втречу....и пути пересечения :-) :-) :-)
kotova
New member
New member

Сообщение kotova »

летучка писал(а): У меня два вопроса:
Нет, не приходят.
Зачем каждый раз (час) логиниться? Просто не нажимайте на кнопку выхода, тогда при открытии сайта не придется входить заново.
Я не нажимаю кнопку выхода, форум сам меня выкидывает после какого-то времени неактивности на форуме, поэтому каждый раз приходится логиниться заново.
анна-анна
New member
New member

Сообщение анна-анна »

vasilisa.kotova писал(а):
летучка писал(а): У меня два вопроса:
Нет, не приходят.
Я не нажимаю кнопку выхода, форум сам меня выкидывает после какого-то времени неактивности на форуме, поэтому каждый раз приходится логиниться заново.
Когда в следующий раз будете входить поставьте галочку в графе "автоматически входить при каждом посещении", а уведомления в личном разделе настраиваются :)
Тутси
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Тутси »

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Вот перенес у меня орг место встречи и в личку стукнул. А я на форуме видна была, а у нас мультики, потом кино. Письма не видела. Ну и что? Пришел у меня муж на несуществующую встречу.Позвонил мне,я - оргу. 2 звонка- и ВСЕ проблемы решены. Вот неужели нельзя все полюбовно решить? Что ж у нас народ такой склочный!
Alena471
New member
New member

Сообщение Alena471 »

Девочки, рассудите пожалуйста, участвовала в закупке белорусской косметики,для себя и подруг. оплачивала все: все доплаты, доставку, Наталья приятный для общения человек, всегда отвечает на форуме и на вопросы связанные с косметикой, получила свой заказ косметикой осталась довольна, поблагодарила орга, потом появились вопросы по сумме, что оплатила и что получили, подружка начала задавать вопросы на которые я не нашла ответы( разница в оплате). Я написала оргу, на что она вежливо ответила, что времени нет сейчас, но обязательно все посчитает и напишет. Я тоже еще раз все пересчитала, разница все равно осталась. Прошла неделя из ответов только постоянные времени нет отвечу позже.
Сегодня, после очередного напоминания( так как подруга с меня спрашивает)наконец получила ответ.

Два сп из трех она пересчитала, сказав, что вернет разницу, но при этом добавила, что у нее нет ни времени ни желания пересчитывать все эти "копейки". И просит больше не участвовать в ее закупке.

Вот девочки я одного не понимаю,в чем моя вина? В том, что я попросила посчитать правильно ли с меня взяли оплату? если у человека нет желания то зачем браться за это, все мои сообщения не содержали ни упрека ни разбирательств, просто просьба посмотреть свои записи. Я понимаю прекрасно у всех свои дела, проблемы, работа и т.д.
Думаю, что если бы эта разница была в пользу Натальи она даже не отдала бы заказ. Или желание только появляется когда нужно получить оплату.
Если кому интересно, общая сумма покупки у меня была около 5000, а разница, что получилась составила около 250 рублей.

Девочки, спасибо вам за возможность покупать по выгодным ценам, давайте жить дружно.
Извините, если Наталья я вас так сильно побеспокоила и спасибо вам за косметику.
егоза74
Expert
Expert

Сообщение егоза74 »

Просить не участвовать больше в ее закупках - это не решение вопроса. С таким же успехом можно рекомендовать не заводить больше свои закупки, если нет желания и времени считать копейки и рубли. Работа орга,хоть и добровольная и неофициальная, все же ответственная, потому как связанна с деньгами (чужими) и людьми. Если неофициально не значит,что не отвечать за деньги, которые берешь. Работа с деньгами противная, а тем более когда они чужие, тут уже не важно копейки или рубли, чьи они подруги или родственика, осадок остается. В моем представлении, орг должен напрячь силенки, подсчитать и решить этот вопрос раз и навсегда, если конечно своя репутация дорога, а если не дорога, то зачем такой орг нужен.
vasilisa8356
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение vasilisa8356 »

Тутси писал(а):Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Вот перенес у меня орг место встречи и в личку стукнул. А я на форуме видна была, а у нас мультики, потом кино. Письма не видела. Ну и что? Пришел у меня муж на несуществующую встречу.Позвонил мне,я - оргу. 2 звонка- и ВСЕ проблемы решены. Вот неужели нельзя все полюбовно решить? Что ж у нас народ такой склочный!
Тутси вы одна и тех людей, которые всегда в первую очередь пойдете на встречу, всегда постараетесь понять, в чем-то принять извинения и как говорится, улыбнетесь, хотя для вас создалась ситуация не та на которую вы были изначально настроены, спасибо вам огромное за понимание, за ваше отношение и даже поддержку. Была ситуация у меня в закупочке, когда бокальчики были заказаны одни, спустя время я зашла по ссылке и фото товара совершенно было не то, что заказали изначально и я это тоже очень хорошо помню (т.е Тутси это не показалось и она ничего не перепутала), прислали естественно не то, что хотелось, и в этой ситуации Тутси пошла на уступки, ни каких претензий, ни чего абсолютно (хотя имела полное право отказаться и потребовать возврат, извинений за потраченное время), а наоборот, человек всячески меня поддерживала и отнеслась с пониманием, еще раз огромное вам спасибо. Очень приятно было с вами познакомится и общаться.
Да, вот минус общей рассылки, если один человек из рассылки прочитал сообщение, то оно все полностью падает в папку как отправленное, а не висит в исходящих (при случае если человек его не прочитал, то это видно), буду знать теперь на будущее, что лучше отправлять каждому участнику персонально, а не в общей рассылке, чтоб для себя даже было понятно кто проинформирован, а кто нет :(
kotova
New member
New member

Сообщение kotova »

Мне вот очень интересно, народ возмущается, что я написала отрицательный отзыв, в склочности обвиняют. А вы не пробовали в красках представить себя на моем месте? Вот вы решили участвовать в закупке, внимательно прочитали условия, оставили заказ, появилась команда "оплатить", вы уточняете детали... а вам не отвечают. Ну ладно, мало ли, мультик у орга на компе или музыка, наверное ответит позже. А ответа все нет и нет. Но потом появляется сообщение-обвинение, что люди не платят. А вы все ждете когда вам скажут куда платить. Чуть позже вы разбираетесь сами, оплачиваете в срок, отписываетесь об этом и закрываете глаза на наезд. Потом вы едете на встречу заранее, так как орг просил его понять, у него ребенок и он всегда приезжает заранее. Вы собираете своих детей (троих, да, маленьких, да, и каждому кофту, колготки, шапку, брюки, куртку), сажаете их в машину и мчите на встречу с запасом, о котором орг сам и писал. Вы помните о его ребенке (вы же сами мать, вам ли объяснять как тяжело маленьким детям ждать), именно поэтому вы пытаетесь сделать так, чтобы оргу и его ребенку было удобно и приятно. Наверняка звучит очень глупо, но я такой человек, что всегда стараюсь делать так, чтобы не доставлять неудобств людям и делать приятно. Увы, издержки воспитания. И вот вы ждете-ждете, ждете-ждете, а орга нет и нет. Дети в машине начинают капризничать, кому-то приспичило в туалет, кому-то пить, кому-то просто уже невмоготу. Так как ждете вы достаточно долго, дети уже вспотевшие, поэтому выпустить их из машины на улицу уже нельзя. Вы спрашиваете у тех, кто тоже ждет, хотя бы номер телефона, но его у людей нет. Описывать эмоции в этой ситуации наверное не стоит, понятно, что настроение у вас ниже плинтуса. Приезжает орг, начинает раздавать, вы подходите, получаете свой пакет и никакого намека на извинения. Черт с ним, хватаете пакет, бежите в машину, везете домой орущих детей. Слава Богу, выкуп состоялся.
Через какое-то время после всего этого вы видите тему о закупке кота, которого планировали купить. Вы видите, что уже вот-вот состоится выкуп и, боясь опоздать, пишете сообщение с вопросом: "я успею? оплачу хоть сейчас". А в ответ опять тишина, и опять на другие сообщения ответы есть, а на твое нет. Полный игнор. Вы, наученная горьким опытом, без конца обновляете тему и личные сообщения. Но и там тишина. День, два, три...

Скажите, вы хотели бы оказаться на моем месте? Вы и вправду считаете, что вот это все совершенно нормально, безобидно и не стоило писать нелестных отзывов об орге? Если бы это произошло с вами, вы и вправду бы тактично промолчали?
aquamarinchic
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение aquamarinchic »

как вы считаете, когда наценка 25 % это СП или уже просто в раздел ПРОДАЮ ?

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 4#p1936704

Мало того еще и базовая цена дороже, чем в аналогичных закупках
aquamarinchic
Advanced Member
Advanced Member

Хочу добавить. Изначально когда все удивились почему 15% орг и 15% доставка, орг обещала, что цены будут даже с учетом доставки дешевле, чем в других СП. Но и цены дороже и наценка 25%.
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

aquamarinchic
ну, у нас есть закупочка, в которой орг на второй выкуп решил 30% поставить + доставка 1000 рублей на всех (и это без организации встречи, только самовывоз из дома) :D объясняя тем, что этот товар в розницу в дорогом ТЦ в 2-3 раза дороже цены опта
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
aquamarinchic
Advanced Member
Advanced Member

Prospy, ага. А тут со всеми сборами на 300 руб. дешевле, чем в сезон. А уж если мы получим одежду как во всех СП по рейме (октябрь/ноябрь), то в магазинах на эти все модели уже будут скидки. И вполне возможно в данном СП выйдет дороже магазина. А люди будут вынуждены выкупать в СП, т.к. записаны и не хотят попасть в черный список.
IrinaL
Pro Member
Pro Member

Сообщение IrinaL »

Prospy писал(а):aquamarinchic
ну, у нас есть закупочка, в которой орг на второй выкуп решил 30% поставить + доставка 1000 рублей на всех (и это без организации встречи, только самовывоз из дома) :D объясняя тем, что этот товар в розницу в дорогом ТЦ в 2-3 раза дороже цены опта
это уже не СП получается а не знаю что, я бы не стала участвовать в закупке с таким оргом.
Тутси
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Тутси »

А вот я отказалась от услуг одного орга ;) Лариса Кошка мне честно сказала_ закупка НЕВЫГОДНА!! ЕЕ тут же открыл другой орг, потом мне еще в личку писала:" Ну давай уже! Заказывай!"
Вивьен
Expert
Expert

Сообщение Вивьен »

Девочки, вы забываете главное правило СП - добровольная основа! Не нравится - не участвуйте. Зачем подобные обсуждения? Не нравятся условия - не участвуйте или откройте СП сами. Это некрасиво.
Тутси
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Тутси »

Вивьен
Некрасиво открывать закупки следуя ТОЛЬКО своей личной выгоде ;)
IrinaIrina
Member
Member

Сообщение IrinaIrina »

:)
Последний раз редактировалось IrinaIrina 26 сен 2016 10:35, всего редактировалось 1 раз.
аффинка
Pro Member
Pro Member

Сообщение аффинка »

Не знаю, девочки, скажу от себя. Я прежде,чем открыть закупку, штудирую интернет неделю, ищу варианты лучшие по условиям, ищешь интересные темы, а кто-то просто возьмёт и откроет твою закупку, вообще жесть. Ты тратишь время, на поиски, потом просто кто-то лямзит её....Тогда давайте все закупки без орга открывать, посмотрим... Я открывала сама закупку без орг % на пуховики, но такой закупки у нас не было и открывала без орга только потому что пуховики стоили оптом 6000 и выше, хотя розница у них 12 000....Сложный вопрос. Конечно у вас соберётся народ на закупку, а потом что.....
Детское зимнее http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=142427
IrinaIrina
Member
Member

Сообщение IrinaIrina »

---
Последний раз редактировалось IrinaIrina 26 сен 2016 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Совместные закупки»