Отзыв об отношении к людям орга аффинка я оставила уже в ее теме:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=375. Но продублирую пожалуй и тут, а то там модераторы наверняка потрут.
Уже второй раз сталкиваюсь с наплевательским отношением орга аффинка к людям. В закупке игрушек на мои вопросы она в теме не отвечала, отвечая при этом на другие сообщения в теме. Оказалось потом, что она без каких-либо объяснений и намеков отправляла личные сообщения и мне стоило об этом самой догадаться и заходить вовремя в личку. Хотя сама она просила мониторить именно тему, что я добросовестно и делала. Да вы хотя бы напишите блин "ответила в личку", неужели так сложно? Оказывается нужно было догадаться, а не мониторить саму тему. Во как! А если я на форум и не хожу кроме как в эту тему? Логиниться каждый час и проверять личку, а вдруг там мне что-то пришло? Надо сказать один из моих вопросов был по оплате, которую нужно было совершить, без ответа на вопрос оплатить я не могла в принципе. Ответа я не дождалась. А потом орг аффинка просто обвинила всех в наплевательском отношении к оплате. Класс!!! За такой необоснованный наезд остался оооооочень неприятный осадок, но куда деваться, все равно оплачиваю,
чтобы не подводить человека. Прошу заметить, что оплачиваю ВОВРЕМЯ! Приезжаю забирать, специально приезжаю ПОРАНЬШЕ так как у орга маленький ребенок, и она сама писала, что приезжает раньше и просит понять ее и не опаздывать. И я ЧИСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ помня о маленьком ребенке орга, сажаю своих троих
тоже кстати маленьких детей в машину и еду с запасом на встречу... а орг сам опаздывает черт те на сколько. Все понимаю, пробки, личные обстоятельства, но почему-то оргу аффинка даже и в голову не приходит позвонить людям, которые мерзнут, ожидая его. А по приезду она ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ. Ни передо мной, ни перед девушкой, с которой мы все это время ждали. Многие с той закупки МЕРЗЛИ НА ОСТАНОВКЕ ЧУТЬ НЕ ПО ЧАСУ! Высший пилотаж!!! Позднее на это сообщение аффинка ответила, что то, что люди приехали раньше (из понимания и элементарного уважения к ней кстати и ее ребенку), <это вопрос не ко мне> - нуууу тут вообще без комментариев
Продолжение наплевательского отношения проявилось и в следующей теме. Вижу закупку кота, понимаю, что игрушки уже вот-вот будут, но их еще не забрали. Надеясь на "а вдруг повезет", пишу в теме, спрашиваю успею ли я сделать заказ, сообщаю, что оплатить могу сразу же. В момент отправки сообщения и еще какое-то время аффинка находится в теме, видит мой вопрос, но не отвечает. Ладно, отбежала от компьютера, бывает, ребенок же. Через какое-то время она пишет о том, что вечером игрушки будут у нее. То есть они еще не выкуплены и значит в принципе можно успеть. Я сижу на низком старте, готовая бежать платить, ЖДУ БЛИН ХОТЬ КАКОГО-ТО ОТВЕТА. Она же еще несколько раз заходит в тему, но мой вопрос по-прежнему игнорирует. В личке тоже ничего нет. Сегодня вот написала, что "И отвечаю я -если моё сообщение имеет смысл...практически всем. "

БРАВО!!! С ее точки зрения отвечать людям не всегда имеет смысл. Пять баллов
Только написала это сообщение в теме ее закупки, где ждала и так и не дождалась ответа, аффинка мне тут же ответила. Вон как здорово - оказывается мои сообщения не заколдованные и их ей ВИДНО!