ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
Буду внимательно проверять, что пишу, но хотелось все-таки узнать чем дело, то закончилось
У меня, кстати, по русскому двойка была, а на форуме я зарегистрировался, чтобы за стройкой следить, а не русский учить
Да я как вижу,Вы "монитор" всех строительных форумов ПЖИ!Сотрудник значит, обладающий корпоративной этикой,а реально если были бы простым дольщиком-давно бы задались кучей вопросов!И нечего меня обвинять в навящевой дискриминации информации!Как мне ваши коллеги говорят-так и пишу,я не беру из головы про всякие трещины и тд!Я пишу что мне сказали вы-представители фирмы!Да и как говорят:наших увидите-.....целуйте.Aviator писал(а):И никто не пытается его очернить так долговременно и настойчиво, как Вы.novosil писал(а):никто так не пытается оправдать и скрасить строительный объект как вы "авиатор"!
Через все Ваши 60 сообщений проходит ненависть к людям и подозрения в постоянном обмане, написанные заглавными буквами.
В каждом доме есть подобные Вам товарищи: на Южном был, на Рязановском, вот Вы на Львовке. Сначала они клянут всех на чём свет стоит, баламутят воду, кидаются какашками и строчат кляузы, грозя всем смертельными карами.
В итоге, когда получают вовремя квартиру, всё принимают, подписывают и сидят молчат в тряпку, потому что сказать нечего.
Если не верите, договоритесь с прорабом, который Вам всё рассказал и вывел жуликов на чистую воду, съездите сами на объект, сфотографируйте и предъявите. Будет о чём разговаривать.
Каких? Вы не задали ещё ни одного нормального вопроса. Задайте, пожалуйста. Только не про ракурс фотографий, который Вам не нравится.novosil писал(а):давно бы задались кучей вопросов!
И не только ПЖИ, смею Вас заверить.novosil писал(а):Вы "монитор" всех строительных форумов ПЖИ!
Естественно! Все, кому подходит ракурс выложенных фотографий - все сотрудники. С корпоративной этикой. Вам вот одному фото не нравятся и потому Вы тут один дольщик. Даже спорить нечего.novosil писал(а):Сотрудник значит, обладающий корпоративной этикой

Думаю, кто-то из сотрудников ПЖИ Вам ответит насчёт "работы даже не начинали". И, может, даже фото выложит мест общего пользования.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
novosil писал(а):Сотрудник значит

чего он только не сотрудник

Авиатор, тебе надо подпись под аватаркой сделать- "почетный сотрудник"

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Добрый день,novosil писал(а):А в том,что вы пишите о проделанных работах за период сказки!!!ПРОРАБ СКАЗАЛ ЧТО ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА МЕСТ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПО ОРДЖОНИКИДЗЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАНАЛАСЬ!А у вас уже по 75 % выполнено както....Так кто сказочник???И НЕ ПОРА ЛИ ТОГДА ПРОВЕСТИ ДЕТАЛЬНЫЙ ФОТООТЧЕТ ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ?Aviator писал(а):В чём Вас обманули-то?novosil писал(а):кругом обман......один обман![]()
![]()
![]()
Сообщаем Вам, что внутренняя отделка мест общего пользования по Орджоникидзе уже практически завершена. Просьба не вводить читателей форума в заблуждение.
В подтверждение своих слов, можем предоставить Вам фотографии в течение завтрашнего дня.
- alex-moskva
- Expert
Написал про знаки препинания только для того, чтобы понять смысл фразы...и только. Тут в основном миролюбивые люди, за исключением нескольких "буйных"serjtih писал(а):У меня, кстати, по русскому двойка была, а на форуме я зарегистрировался, чтобы за стройкой следить, а не русский учить

Чем дело кончилось и мне интересно.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
- alex-moskva
- Expert
В идеале выложить эти фото на сайт, если не затруднит.RomanK писал(а):
Добрый день,
Сообщаем Вам, что внутренняя отделка мест общего пользования по Орджоникидзе уже практически завершена. Просьба не вводить читателей форума в заблуждение.
В подтверждение своих слов, можем предоставить Вам фотографии в течение завтрашнего дня.
Хорошо, завтра выложим эти фотографии сюда, на всеобщее обозрение.alex-moskva писал(а): В идеале выложить эти фото на сайт, если не затруднит.
- alex-moskva
- Expert
Отлично. Лучший способ предотвращать или опровергать всякие сплетни - это факты.RomanK писал(а):Хорошо, завтра выложим эти фотографии сюда, на всеобщее обозрение.alex-moskva писал(а): В идеале выложить эти фото на сайт, если не затруднит.
ТАК Я ПРО ЭТО И ПИСАЛ ДАВНО!ВЫЛОЖИТЕ ФОТО ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ!И ПРОРАБУ ОБЪЯСНИТЕ ЧТОБ НЕ ПИЗ...ИЛ!alex-moskva писал(а):Отлично. Лучший способ предотвращать или опровергать всякие сплетни - это факты.RomanK писал(а):Хорошо, завтра выложим эти фотографии сюда, на всеобщее обозрение.alex-moskva писал(а): В идеале выложить эти фото на сайт, если не затруднит.
предупреждение
А вот слухи ходят что сдача дома переносится на август...... 

Горького 17, 4 секция
В продолжение вчерашнего разговора, публикуем фотографии внутренней отделки мест общего пользования по Орджоникидзе.
Практически все работы, допустимые по температурно-влажностному режиму завершены.
Еще раз убедительно просим не распространять непроверенную информацию на форуме.
Практически все работы, допустимые по температурно-влажностному режиму завершены.
Еще раз убедительно просим не распространять непроверенную информацию на форуме.
Скрытый текст:
-
- New member
аааа, опять бабка во дворе нашептала?! Какого х*на без доказательств, на основании одних слухов, Вы пишете об этом на форуме?! ФАКТЫ! Давайте ФАКТЫ!!! А не слухи! Задолбали уже такие сплетники-писари!PUGOVKA писал(а):А вот слухи ходят что сдача дома переносится на август......

предупреждение
Орджоникидзе д.2 к.2
-
- New member
Роман, спасибо за фото и за информацию.RomanK писал(а):В продолжение вчерашнего разговора, публикуем фотографии внутренней отделки мест общего пользования по Орджоникидзе.
Еще раз убедительно просим не распространять непроверенную информацию на форуме.Скрытый текст:
Орджоникидзе д.2 к.2
Ну как бы это не слух....вобщем довольно таки доставерно.....тож волнуюсь по этому поводу.....ну в этом же нет ничего страшного месяц, два роли не играет, да ведь???....не кидайте тапками) просто я так понимаю не успевают они облогородить территорию, и из -за этого сдача в августеBMick_Butovo писал(а):аааа, опять бабка во дворе нашептала?! Какого х*на без доказательств, на основании одних слухов, Вы пишете об этом на форуме?! ФАКТЫ! Давайте ФАКТЫ!!! А не слухи! Задолбали уже такие сплетники-писари!PUGOVKA писал(а):А вот слухи ходят что сдача дома переносится на август......
Горького 17, 4 секция
Простой вопрос: откуда информация? "Довольно таки достоверная".PUGOVKA писал(а):вобщем довольно таки доставерно
Как уже говорили, территорию будут благоустраивать в мае-июне. Причём тут сдача/ввод дома в эксплуатацию в августе?PUGOVKA писал(а):я так понимаю не успевают они облогородить территорию, и из -за этого сдача в августе
- alex-moskva
- Expert
Ну это реально уже не смешно! Заканчивайте, аPUGOVKA писал(а):А вот слухи ходят что сдача дома переносится на август......

Ну неоднократно уже представители застройщика говорили, что все идет по плану. Оснований им не верить у меня лично нет, потому что все подобные сплетни пока что разбивались о факты, реальные факты. Неужели вы не понимаете, что "довольно таки достоверной" информацией такого характера вы только вредите, трепите нервы людям, которые ждут, переживают? Задумайтесь. И перестаньте заниматься ерундой. Есть вопросы (тем более слухи) - задавайте напрямую представителям застройщика, если ответ вас не вразумит - выкладывайте сюда тогда уж. А валить все в форум не нужно (тем более "довольно таки достАверно", авторитетный источник блин!).Неужели непонятно, что так проверять слухи гораздо разумнее?
никому ничего даказывать не собираюсь....надеюсь всё будет хорошо...сами покупаем в этом доме квартиру.....мне не важно пол года позже, пол года раньше.....роли не играет....главное что бы отдали мне ключи в 2014 году и всё.....Aviator писал(а):Простой вопрос: откуда информация? "Довольно таки достоверная".PUGOVKA писал(а):вобщем довольно таки доставерноКак уже говорили, территорию будут благоустраивать в мае-июне. Причём тут сдача/ввод дома в эксплуатацию в августе?PUGOVKA писал(а):я так понимаю не успевают они облогородить территорию, и из -за этого сдача в августе
Горького 17, 4 секция
Ново-пассит вам в помощь!!!!!!!!!!!!!!alex-moskva писал(а):Ну это реально уже не смешно! Заканчивайте, аPUGOVKA писал(а):А вот слухи ходят что сдача дома переносится на август......
Ну неоднократно уже представители застройщика говорили, что все идет по плану. Оснований им не верить у меня лично нет, потому что все подобные сплетни пока что разбивались о факты, реальные факты. Неужели вы не понимаете, что "довольно таки достоверной" информацией такого характера вы только вредите, трепите нервы людям, которые ждут, переживают? Задумайтесь. И перестаньте заниматься ерундой. Есть вопросы (тем более слухи) - задавайте напрямую представителям застройщика, если ответ вас не вразумит - выкладывайте сюда тогда уж. А валить все в форум не нужно (тем более "довольно таки достАверно", авторитетный источник блин!).Неужели непонятно, что так проверять слухи гораздо разумнее?
Горького 17, 4 секция
Зачем Вы тогда здесь, если доказывать не собираетесь?PUGOVKA писал(а):никому ничего даказывать не собираюсь
Трамвайная хамка!PUGOVKA писал(а):Ново-пассит вам в помощь!
Не умеете вести диалог и ответить на простой вопрос - не пишите ерунду и не опускайтесь до хамства. Тут все тоже не пальцем деланы, можно и ответить в том же тоне.

предупреждение
А где вы видели хамство, это вы накинулись на меня....на бедную деффочкуAviator писал(а):Трамвайная хамка!PUGOVKA писал(а):Ново-пассит вам в помощь!
Не умеете вести диалог и ответить на простой вопрос - не пишите ерунду и не опускайтесь до хамства. Тут все тоже не пальцем деланы.

Горького 17, 4 секция
Они уже 100 раз отвечали одно и то же.PUGOVKA писал(а):пусть тогда ответит представитель ПЖИ
Причём тут Вы? Просто слухам никто не верит. Об одном и том же. Давайте факты, их можно обсуждать.PUGOVKA писал(а):если вы мне не верите
- alex-moskva
- Expert
Мда... Я бы вам не только прописал, но и диагноз поставил. Но это за меня уже сделал Авиатор. Таблеток от хамства не придумали, поэтому рецепты от этого недуга лежат в основном в плоскости народной медицины (дрын, хворостина, в разных краях по-разному лечат).PUGOVKA писал(а):Ново-пассит вам в помощь!!!!!!!!!!!!!!alex-moskva писал(а):Ну это реально уже не смешно! Заканчивайте, аPUGOVKA писал(а):А вот слухи ходят что сдача дома переносится на август......
А если чуть серьезнее, то видели мы здесь уже таких вот "дефачек" и "мальчикOFF", которым вроде и все равно и не при делах, мимо проходили, а при этом вывалят порцию отборного г.... и в кусты, мол ничего никому не буду доказывать, объяснять и прочее, мол я г... на вентилятор накинул, а вы тут думайте что хотите. Мерзко! Мерзко!!!
предупреждение
Мда... Я бы вам не только прописал, но и диагноз поставил. Но это за меня уже сделал Авиатор. Таблеток от хамства не придумали, поэтому рецепты от этого недуга лежат в основном в плоскости народной медицины (дрын, хворостина, в разных краях по-разному лечат).
А если чуть серьезнее, то видели мы здесь уже таких вот "дефачек" и "мальчикOFF", которым вроде и все равно и не при делах, мимо проходили, а при этом вывалят порцию отборного г.... и в кусты, мол ничего никому не буду доказывать, объяснять и прочее, мол я г... на вентилятор накинул, а вы тут думайте что хотите. Мерзко! Мерзко!!![/quote]
я очень хочу что бы он сдался вовремя, так как там покупаем квартиру.... и я читала про всю эту чушь с болотом и так далее и с девочкой работала которая живёт на Львовке и подливала масло в огонь про то что дом замораживают, а их туда не переселяют, у меня своё мнение на это, что администрация просто не хочет на переселенцев деньги тратить и лучше сказать что дом плохой, а они звиздатые.....и я всему этому не верила.....и в том что сдачу переносят на месяц или два ничего не вижу страшного, лиш бы это правдо связано с облагораживаним территории.....и у меня очень достоверный источник, и если вы дольщики, то странно что вы об этом не знаете.....дружелюбней надо быть.....а не накидываться на человека.....проверьте сначала инфу, может потом извинитесь ещё.....
предупреждение
А если чуть серьезнее, то видели мы здесь уже таких вот "дефачек" и "мальчикOFF", которым вроде и все равно и не при делах, мимо проходили, а при этом вывалят порцию отборного г.... и в кусты, мол ничего никому не буду доказывать, объяснять и прочее, мол я г... на вентилятор накинул, а вы тут думайте что хотите. Мерзко! Мерзко!!![/quote]
я очень хочу что бы он сдался вовремя, так как там покупаем квартиру.... и я читала про всю эту чушь с болотом и так далее и с девочкой работала которая живёт на Львовке и подливала масло в огонь про то что дом замораживают, а их туда не переселяют, у меня своё мнение на это, что администрация просто не хочет на переселенцев деньги тратить и лучше сказать что дом плохой, а они звиздатые.....и я всему этому не верила.....и в том что сдачу переносят на месяц или два ничего не вижу страшного, лиш бы это правдо связано с облагораживаним территории.....и у меня очень достоверный источник, и если вы дольщики, то странно что вы об этом не знаете.....дружелюбней надо быть.....а не накидываться на человека.....проверьте сначала инфу, может потом извинитесь ещё.....
предупреждение
Горького 17, 4 секция
Вы уж определитесь, "месяц-два" или "на август".PUGOVKA писал(а): в том что сдачу переносят на месяц или два ничего не вижу страшного
Дом должен быть сдан в марте 2014 г. и "август" - это не "месяц-два", а 5 месяцев.
Предполагаемый срок ввода дома в эксплуатацию - 10 марта 2014 г.Aviator писал(а):Вы уж определитесь, "месяц-два" или "на август".PUGOVKA писал(а): в том что сдачу переносят на месяц или два ничего не вижу страшного
Дом должен быть сдан в марте 2014 г. и "август" - это не "месяц-два", а 5 месяцев.
Эта информация отражена в проектной декларации.
Подписание актов приема-передачи квартир и выдача ключей будет производиться не позднее 30 июня 2014.
а мне сказали сдача дома в августе......блин это получается что на пол года......вот попадос....а ключи наверное ещё позже........вобщем фиг знает......звоните узнавайте
Горького 17, 4 секция
Во нагородили-то... И откуда такие логические цепочки выстраиваются?PUGOVKA писал(а):администрация просто не хочет на переселенцев деньги тратить и лучше сказать что дом плохой, а они звиздатые

А как же Ваш "очень достоверный источник"?PUGOVKA писал(а):вобщем фиг знает......звоните узнавайте

вот кроме флуда я вообще от вас ничего не вижу.....я написала про перенос срока, что бы обсудить со знающими людьми......я получила только ДА НЕ ГОРОДИ ЧУШЬ....Aviator писал(а):Во нагородили-то... И откуда такие логические цепочки выстраиваются?PUGOVKA писал(а):администрация просто не хочет на переселенцев деньги тратить и лучше сказать что дом плохой, а они звиздатые
А как же Ваш "очень достоверный источник"?PUGOVKA писал(а):вобщем фиг знает......звоните узнавайте
Горького 17, 4 секция
Роман, ведь это правда что срок сдачи переносится????RomanK писал(а):В продолжение вчерашнего разговора, публикуем фотографии внутренней отделки мест общего пользования по Орджоникидзе.
Еще раз убедительно просим не распространять непроверенную информацию на форуме.Скрытый текст:
Горького 17, 4 секция
Вы фактов никаких не представили, так что что тут обсуждать?PUGOVKA писал(а):я написала про перенос срока, что бы обсудить со знающими людьми
Я сейчас напишу: сдача дома переносится на 2017 год. Давайте это обсудим со знающими людьми. Нет? Ну, как же так, я же написал про перенос срока! Это срочно и непременно надо обсудить!

Если и будут что-то переносить, то скажут не раньше февраля-самого марта.PUGOVKA писал(а):Роман, ведь это правда что срок сдачи переносится?
всё я поняла, вам нужны бумажки и слова представителя......ну давайте чисто гипотетически.....в этом же нет ничего страшного....вопрос у меня: а ввод в эксплуатацю отличается от сдачи дома, или это одно и тоже???Aviator писал(а):Вы фактов никаких не представили, так что что тут обсуждать?PUGOVKA писал(а):я написала про перенос срока, что бы обсудить со знающими людьми
Я сейчас напишу: сдача дома переносится на 2017 год. Давайте это обсудим со знающими людьми. Нет? Ну, как же так, я же написал про перенос срока! Это срочно и непременно надо обсудить!
Если и будут что-то переносить, то скажут не раньше февраля-самого марта.PUGOVKA писал(а):Роман, ведь это правда что срок сдачи переносится?
Горького 17, 4 секция
Что перенесут на 2017 год? Ну, давайте... Чисто гипотетически - почему бы и нет?PUGOVKA писал(а):ну давайте чисто гипотетически
Вы только что говорили про "очень достоверный источник". И уже "гипотетически". Скучно...

Дом должна принять комиссия, о чём составляется акт. Далее, глава города/посёлка подписывает разрешение о вводе дома в эксплуатацию.PUGOVKA писал(а):вопрос у меня: а ввод в эксплуатацю отличается от сдачи дома, или это одно и тоже?
- alex-moskva
- Expert
А лучше бы и сейчас тоже написали как есть. Такие "данные из источника достАверного" нужно обязательно разбавлять фактами от представителей застройщика. Понимаю, что это бред и трата времени, но в таком виде эту дискуссию оставлять тоже нежелательно. Пока терпения у представителей ПЖИ хватало. Надеюсь и дальше будет в духе поговорки "собака лает, караван идёт".Aviator писал(а):Вы фактов никаких не представили, так что что тут обсуждать?PUGOVKA писал(а):я написала про перенос срока, что бы обсудить со знающими людьми
Последний раз редактировалось alex-moskva 24 дек 2013 15:22, всего редактировалось 1 раз.
ну посмотрим что ты скажешь когда это окажется правда.....не забудь извинится тогда, грамотный дофига!alex-moskva писал(а):А лучше бы и сейчас тоже написали как есть. Такие "данные из источника достАверного" нужно обязательно разбавлять фактами от представителей застройщика. Понимаю, что это бред и трата времени, но в таком виде эту дискуссию оставлять тоже нежелательно. пока терпения у представителей ПЖИ хватало. Надеюсь и дальше будет в духе поговорки "собака лает, караван идёт".Aviator писал(а):Вы фактов никаких не представили, так что что тут обсуждать?PUGOVKA писал(а):я написала про перенос срока, что бы обсудить со знающими людьми
предупреждение
Горького 17, 4 секция