Топик для футбольных фанатов!!

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Dr.Schultz писал(а):
это к хотабычу, он главный по заговорам yes:
теория заговора? :shock: против лошадей??!!
Dr.Schultz писал(а): как сказал один знакомый...
что скажешь по поводу жеребьевки - имею ввиду скандал который хотят раздуть с корзинами?
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Sandey писал(а):что скажешь по поводу жеребьевки - имею ввиду скандал который хотят раздуть с корзинами?
Я например считаю, что это бред сивой кобылы и аргументы там липовые
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Sandey писал(а):что скажешь по поводу жеребьевки - имею ввиду скандал который хотят раздуть с корзинами?
а я как то не следил, был в отпуске
только видел как Уткен на плюсе стебался по этому поводу, намекая на то что шары меняли :D
п.с. но нашим пох, Гинер с Мудко все купили smilerussian:
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Proff писал(а): Я например считаю, что это бред сивой кобылы и аргументы там липовые
видео не смотрел? если честно по крайней мере претензии кажется обоснованными...
Dr.Schultz писал(а): п.с. но нашим пох, Гинер с Мудко все купили smilerussian:
эт точно - единственное шар Россия они вытащили последним это случайность или их гражданская позиция :D
- хотя хорошо что перед тем как его нести оцепление не сделали как в Англии на "Сити" а то мало ли потом сказали что из шара доносились звуки росизма :lol:
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Sandey писал(а):видео не смотрел? если честно по крайней мере претензии кажется обоснованными...
Смотрел и что?
Ну открывал он там за тумбой - на весу не очень удобно открывать и доставать бумажки.
По факту на сцене кроме него было 8 уважаемых независимых футболиста, плюс сиськастая девка.
Футболисты подходили к тумбе и отдавали ему шары, и если бы на тумбе лежало что-то липовое, они бы это заметили
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Proff писал(а):Смотрел и что?
странно а разве ничего если...
Proff писал(а):Ну открывал он там за тумбой
и потом а как это может быть
Proff писал(а): - на весу не очень удобно открывать и доставать бумажки.
если девушка делала то же самое и без проблем
Proff писал(а):По факту на сцене кроме него было 8 уважаемых независимых футболиста,
:lol: неужели ты действительно в это веришь? :beer: хотя если опустить слово независимых то точно! - их было 8 :D
Proff писал(а): плюс сиськастая девка.
yps:
Proff писал(а):Футболисты подходили к тумбе и отдавали ему шары, и если бы на тумбе лежало что-то липовое, они бы это заметили
заметили ну а дальше то что? - мы тоже что то замечаем - например как выезжают на встречку постоянно или как пешеходов не пропускают на переходе

нет я не говорю что это заговор - но просто как то странно всё совпало - да и это письмо накануне что Италия попадет во 2 корзину... и состав группы с Боснией... вобщем меня то все устраивает я только за "такую" жеребьевку с "такой" красоткой(она наверное по замыслу должна была отвлекать внимание во время подмены - а эти испанцы нифига не понимают в красивых женщинах и все испортили)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Proff писал(а):Футболисты подходили к тумбе и отдавали ему шары, и если бы на тумбе лежало что-то липовое, они бы это заметили
так они тоже в теме :ciggy: :D
Sandey писал(а):если девушка делала то же самое и без проблем
её для отвода глаз и брали yes:
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Dr.Schultz писал(а): её для отвода глаз и брали yes:
Sandey писал(а): вобщем меня то все устраивает я только за "такую" жеребьевку с "такой" красоткой(она наверное по замыслу должна была отвлекать внимание во время подмены - а эти испанцы нифига не понимают в красивых женщинах и все испортили)
ага - я тоже был удивлен в кои то веки красивую девушку позвали на жеребьевку - ой не с проста это... victory:
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Sandey писал(а):если девушка делала то же самое и без проблем

А ничего, что разным людям по разному удобнее?
кстати, а как они заранее знали, какой шар девушке открывать, а какой мужику?
Прикинь скажем подменил мужик россию на Хорватию, а потом баз девушка зяла и открыла Хорватию второй раз?
Sandey писал(а):нет я не говорю что это заговор - но просто как то странно всё совпало - да и это письмо накануне что Италия попадет во 2 корзину... и состав группы с Боснией... вобщем меня то все устраивает я только за "такую" жеребьевку с "такой" красоткой(она наверное по замыслу должна была отвлекать внимание во время подмены - а эти испанцы нифига не понимают в красивых женщинах и все испортили)
Все эти письма, сайты, посты всплывают уже после жеребьевки, а до ничего об этом не слышно

Никто не мешает создать 100500 писемь, сайтов и.т.п. с разными прогнозами - какой-нибудь один и совпадет
Sandey писал(а): неужели ты действительно в это веришь? хотя если опустить слово независимых то точно! - их было 8
А ты действительно веришь, что например Зидан будет в заговоре мараться?
Или что напремер представители Англии, Германии и Италии, спкойно пошли на жульничество, в результате которого ихним сборным попались сильные группы?
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Proff писал(а): А ничего, что разным людям по разному удобнее?
кстати, а как они заранее знали, какой шар девушке открывать, а какой мужику?
Прикинь скажем подменил мужик россию на Хорватию, а потом баз девушка зяла и открыла Хорватию второй раз?
печально - вы говорите о том чего не видели - вы не смотрели трансляцию...
Proff писал(а):Все эти письма, сайты, посты всплывают уже после жеребьевки, а до ничего об этом не слышно
в том то всё и дело что это было за сутки до оф.жеребьевки!!!
Proff писал(а):А ты действительно веришь, что например Зидан будет в заговоре мараться?
Или что напремер представители Англии, Германии и Италии, спкойно пошли на жульничество, в результате которого ихним сборным попались сильные группы?
не хотел бы конечно, но Роберто Карлос меня переубедил - когда вначале получая ключи от бугатти он говорил что Керимов ему отец родной а Анжи команда будущего - а этой весной называл уже говорил что её ждет позор... да и еще много кто...
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Sandey писал(а):в том то всё и дело что это было за сутки до оф.жеребьевки!!!
И где же ты был за сутки до официальной жеребьевки?
Grechka
New member
New member

Сообщение Grechka »

ребят вы что в прошлом веке живете, они всегда звали баб на жеребьевки, вообще ща тенденция баб везде звать, будь то выставка авто или самолетов или жеребьевка чм.(удевляться нечему, если вы не из деревни конечно)

по поводу справедливости жеребьевки, включайте сайт уефа ком и смотрите онлайн кто вам мешает, весь мир смотрит, не несите пурги!
да и смысл что то там мухлевать, ну выйдет раша из группы а дальше что спэйн и собирай вещи домой!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Дальше Португалия или Германия :)
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Proff писал(а):И где же ты был за сутки до официальной жеребьевки?
- на работе :D - к началу жеребьевки то еле успел...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

вообще конечно удивительно, что сб.России играет с одними из самых слабых соперников и в самых туристических местах :)
1. Рио - в представлении не нуждается
2. Куритиба - водопады Игуасу и о.Мел
http://www.mirkrasiv.ru/news/brazilija- ... irody.html
прям руки чешутся :clap: может запустят трансы чартер прямой? :roll:
Grechka
New member
New member

Сообщение Grechka »

Dr.Schultz писал(а):вообще конечно удивительно, что сб.России играет с одними из самых слабых соперников и в самых туристических местах :)
1. Рио - в представлении не нуждается
2. Куритиба - водопады Игуасу и о.Мел
http://www.mirkrasiv.ru/news/brazilija- ... irody.html
прям руки чешутся :clap: может запустят трансы чартер прямой? :roll:
Ну а смысл? на россию я бы не полетел смотреть, просто в бразилию да, но криминал там есть и будет.
Если во вьетнаме нож к шеи подставляют из за сотового за 150 зеленых, то там еще жестче!
Каждому свое конечно, но не стоит это такого бабла чтоб на рашку глянуть!
Вратарь который пропускает от почтальона ариприори не может и не должен ехать на чм!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Grechka писал(а):Ну а смысл? на россию я бы не полетел смотреть, просто в бразилию да
что смысл? почему бы не убить двух зайцев?
понятно что не сезон (зима будет) но все же :)
Grechka писал(а):Если во вьетнаме нож к шеи подставляют из за сотового за 150 зеленых, то там еще жестче!
не опаснее чем в Бутово или на Силикатной ночью :mrgreen:
Grechka писал(а):Каждому свое конечно, но не стоит это такого бабла чтоб на рашку глянуть!
глянуть Рио, а рашка факультативно
Grechka писал(а):Вратарь который пропускает от почтальона ариприори не может и не должен ехать на чм!
ну понеслось prankster:
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Grechka писал(а): Вратарь который пропускает от почтальона ариприори не может и не должен ехать на чм!
ну это ты напрасно - почтальоны тоже умеют бить по мячу - к слову уже не помню когда но был матч Сан-Марино - Англия там был забит один из самых быстрых голов в истории футбола - футболисты Сан-Марино разыграли после стартового свистка и сразу же пнули с центра по воротам а вратарь в это время что то там делал - вобщем свисток - пас вперед - удар - гол и это в ворота сборной Англии! (к слову итоговый счет тогда был 1:7)
- а про Филимонова лучше не вспоминать у него так вообще трагедия и неизвестно как он вообще это пережил и пережил ли... пусть хоть и от Шевченко - вот тогда мы точно не поехали на ЧМ...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Sandey писал(а): него так вообще трагедия и неизвестно как он вообще это пережил и пережил ли...
ага, чемпионом мира стал по пляжному футболу
а сейчас в Арсенале капитанит :)
Sandey писал(а):пусть хоть и от Шевченко - вот тогда мы точно не поехали на ЧМ...
да уж.. был на стадио, помню :wall:
Grechka
New member
New member

Сообщение Grechka »

Уж лучше с Хохлами обосратся,чем потом япошкам 1-0 проигрыватать и из группы даже не выйти, нормально я думаю все у фили, забыл он ту досаду!
Бартез вон вспомним тоже пару плюх пустил, ниче поставили после этого в сборной!
НУ конечно буду их ругать, потом хвалить ,снова ругать но смотреть один фиг буду и переживать, болеть!
ПОскриптум,А я тогда в 2001 перед поездкой на чм на тренировки сборной в бору, володе бесчастному попросил фото сфоткались как друзья, я ему говорю Володь ну не маж тока по воротам ладно, он говорит сделаю все возможное из группы выйдем я тебе обещаю, руки друг друга пожали и разошлись, эх были времена Володя хорош играл за мяско, ностальгия прям!(так и висит фотка дома с Володей и многими другими))))))))))))))))))))
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

просто феерично лошади группу слили :lol:
по всем законам жанра :clap:
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

мдя... тут даже говорить не хочется да наверное и не надо... ypshorse:
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

Да песец просто... Какого хрена я спал 4 часа? :(
Дзага конечно не воспитывается.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Bender_Rodriguez
что бог не делает все к лучшему ;)
весной, не растрачивая силы, будете наших конкурентов за чемпионство кошмарить :clap:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Забавно :)
«Зенит» в случае поражения в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов с «Аустрией» и проигрыша «Порту» в игре с «Атлетико» может установить рекорд турнира, попав в 1/8 финала с 6 очками.
В настоящее время рекордным минимумом для выхода в плей-офф Лиги чемпионов является показатель в 7 очков.
За всю историю турнира с таким багажом прошли в следующий этап всего 7 клубов: «Легия», киевское «Динамо», «Ливерпуль», «Локомотив», «Ювентус», «Вердер» и «Рейнджерс», сообщает «Спорт-Экспресс».
особенно жалко было вчера команды которые с 10 очками вылетали
(кстати, как то и Спартак такая участь постигла)
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Dr.Schultz
На конявом форуме диванные болелы резко переквалифицировались в аналитики, утром плакал пока читал :D
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Bender_Rodriguez писал(а): На конявом форуме диванные болелы резко переквалифицировались в аналитики, утром плакал пока читал :D
да они сегодня везде анализируют - каждое утро пока еду на работу слушаю радио Спорт - так сегодня там об этом всё утро выговаривались - даже до Бубнова очередь не дошла и везде виноват Слуцкий...blind:
Dr.Schultz писал(а): весной, не растрачивая силы, будете наших конкурентов за чемпионство кошмарить :clap:
ну да вас то уже покошмарили - теперь и до ваших конкурентов очередь дойдет :D
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Sandey писал(а):и везде виноват Слуцкий...
доля истины кмк в этом есть. В особенности - его отношение к Мусе как ЦФ, на протяжении долгого времени
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Bender_Rodriguez писал(а):доля истины кмк в этом есть. В особенности - его отношение к Мусе как ЦФ, на протяжении долгого времени
А какие ещё варианты то?
Это скорее к Гиннеру вопрос - почему покупок нету
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Bender_Rodriguez писал(а):
Sandey писал(а):и везде виноват Слуцкий...
доля истины кмк в этом есть. В особенности - его отношение к Мусе как ЦФ, на протяжении долгого времени
доля истины есть - зачем надо было выкладываться против Баварии дома - чтобы потом проиграть Краснодару и Виктории на выезде?
а в отношении Мусы - понимаешь если сравнивать ситуацию например в Спартаке - там каждое ТО кого то под кого то покупают меняют и т.д. а в ЦСКА за последний год - купили Цубера, Миланова и Витиньо но за 10 млн :shock: и то в пожарном варианте т.к. Вагнер надумал уехать - и всё
и это подготовка к ЛЧ? а с кем играть??? про какого то бельгийца-аргентинца Суареса весь мозг выедали весь год в итоге так и не взяли вот и играем с Мусой впереди у него хоть опыт есть какой никакой а у Базелюка и в ЧР его пока еще не хватает

правильно proff написал - вопросы не к Слуцкому а к Гинеру - Слуцкий сидит на трудовом договоре ему что дали с тем и выкручивается как может
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Sandey писал(а):ну да вас то уже покошмарили
это когда могли пропустить 7, а пропустили только 3 :mrgreen:
Proff писал(а):А какие ещё варианты то?
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Dr.Schultz писал(а): это когда могли пропустить 7, а пропустили только 3 :mrgreen:
нет это когда могли пропустить 5 а пропустили только 1 :mrgreen:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Bender_Rodriguez писал(а):На конявом форуме диванные болелы резко переквалифицировались в аналитики, утром плакал пока читал :D
уже проза по сети гуляет :)
http://fanat1k.ru/news-102347-na-pravah-gluma.php
Изображение
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Dr.Schultz
Да-да)))) но это с неофициалов, на официале преданность модеров до мозга костей :D
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Dr.Schultz писал(а):
Bender_Rodriguez писал(а):На конявом форуме диванные болелы резко переквалифицировались в аналитики, утром плакал пока читал :D
уже проза по сети гуляет :)
http://fanat1k.ru/news-102347-na-pravah-gluma.php
Изображение
ну это самая первая реакция - как правило острая так что половину из этого понять можно(оскарбления и т.п.) - а в остальном там правда
Ответить

Вернуться в «Спорт»