теория заговора?Dr.Schultz писал(а):
это к хотабычу, он главный по заговорам![]()

что скажешь по поводу жеребьевки - имею ввиду скандал который хотят раздуть с корзинами?Dr.Schultz писал(а): как сказал один знакомый...
Модератор: Administrator
теория заговора?Dr.Schultz писал(а):
это к хотабычу, он главный по заговорам![]()
что скажешь по поводу жеребьевки - имею ввиду скандал который хотят раздуть с корзинами?Dr.Schultz писал(а): как сказал один знакомый...
Я например считаю, что это бред сивой кобылы и аргументы там липовыеSandey писал(а):что скажешь по поводу жеребьевки - имею ввиду скандал который хотят раздуть с корзинами?
а я как то не следил, был в отпускеSandey писал(а):что скажешь по поводу жеребьевки - имею ввиду скандал который хотят раздуть с корзинами?
видео не смотрел? если честно по крайней мере претензии кажется обоснованными...Proff писал(а): Я например считаю, что это бред сивой кобылы и аргументы там липовые
эт точно - единственное шар Россия они вытащили последним это случайность или их гражданская позицияDr.Schultz писал(а): п.с. но нашим пох, Гинер с Мудко все купили
Смотрел и что?Sandey писал(а):видео не смотрел? если честно по крайней мере претензии кажется обоснованными...
странно а разве ничего если...Proff писал(а):Смотрел и что?
и потом а как это может бытьProff писал(а):Ну открывал он там за тумбой
если девушка делала то же самое и без проблемProff писал(а): - на весу не очень удобно открывать и доставать бумажки.
Proff писал(а):По факту на сцене кроме него было 8 уважаемых независимых футболиста,
Proff писал(а): плюс сиськастая девка.
заметили ну а дальше то что? - мы тоже что то замечаем - например как выезжают на встречку постоянно или как пешеходов не пропускают на переходеProff писал(а):Футболисты подходили к тумбе и отдавали ему шары, и если бы на тумбе лежало что-то липовое, они бы это заметили
так они тоже в темеProff писал(а):Футболисты подходили к тумбе и отдавали ему шары, и если бы на тумбе лежало что-то липовое, они бы это заметили
её для отвода глаз и бралиSandey писал(а):если девушка делала то же самое и без проблем
Dr.Schultz писал(а): её для отвода глаз и брали
ага - я тоже был удивлен в кои то веки красивую девушку позвали на жеребьевку - ой не с проста это...Sandey писал(а): вобщем меня то все устраивает я только за "такую" жеребьевку с "такой" красоткой(она наверное по замыслу должна была отвлекать внимание во время подмены - а эти испанцы нифига не понимают в красивых женщинах и все испортили)
Sandey писал(а):если девушка делала то же самое и без проблем
Все эти письма, сайты, посты всплывают уже после жеребьевки, а до ничего об этом не слышноSandey писал(а):нет я не говорю что это заговор - но просто как то странно всё совпало - да и это письмо накануне что Италия попадет во 2 корзину... и состав группы с Боснией... вобщем меня то все устраивает я только за "такую" жеребьевку с "такой" красоткой(она наверное по замыслу должна была отвлекать внимание во время подмены - а эти испанцы нифига не понимают в красивых женщинах и все испортили)
А ты действительно веришь, что например Зидан будет в заговоре мараться?Sandey писал(а): неужели ты действительно в это веришь? хотя если опустить слово независимых то точно! - их было 8
печально - вы говорите о том чего не видели - вы не смотрели трансляцию...Proff писал(а): А ничего, что разным людям по разному удобнее?
кстати, а как они заранее знали, какой шар девушке открывать, а какой мужику?
Прикинь скажем подменил мужик россию на Хорватию, а потом баз девушка зяла и открыла Хорватию второй раз?
в том то всё и дело что это было за сутки до оф.жеребьевки!!!Proff писал(а):Все эти письма, сайты, посты всплывают уже после жеребьевки, а до ничего об этом не слышно
не хотел бы конечно, но Роберто Карлос меня переубедил - когда вначале получая ключи от бугатти он говорил что Керимов ему отец родной а Анжи команда будущего - а этой весной называл уже говорил что её ждет позор... да и еще много кто...Proff писал(а):А ты действительно веришь, что например Зидан будет в заговоре мараться?
Или что напремер представители Англии, Германии и Италии, спкойно пошли на жульничество, в результате которого ихним сборным попались сильные группы?
И где же ты был за сутки до официальной жеребьевки?Sandey писал(а):в том то всё и дело что это было за сутки до оф.жеребьевки!!!
- на работеProff писал(а):И где же ты был за сутки до официальной жеребьевки?
Ну а смысл? на россию я бы не полетел смотреть, просто в бразилию да, но криминал там есть и будет.Dr.Schultz писал(а):вообще конечно удивительно, что сб.России играет с одними из самых слабых соперников и в самых туристических местах![]()
1. Рио - в представлении не нуждается
2. Куритиба - водопады Игуасу и о.Мел
http://www.mirkrasiv.ru/news/brazilija- ... irody.html
прям руки чешутсяможет запустят трансы чартер прямой?
что смысл? почему бы не убить двух зайцев?Grechka писал(а):Ну а смысл? на россию я бы не полетел смотреть, просто в бразилию да
не опаснее чем в Бутово или на Силикатной ночьюGrechka писал(а):Если во вьетнаме нож к шеи подставляют из за сотового за 150 зеленых, то там еще жестче!
глянуть Рио, а рашка факультативноGrechka писал(а):Каждому свое конечно, но не стоит это такого бабла чтоб на рашку глянуть!
ну понеслосьGrechka писал(а):Вратарь который пропускает от почтальона ариприори не может и не должен ехать на чм!
ну это ты напрасно - почтальоны тоже умеют бить по мячу - к слову уже не помню когда но был матч Сан-Марино - Англия там был забит один из самых быстрых голов в истории футбола - футболисты Сан-Марино разыграли после стартового свистка и сразу же пнули с центра по воротам а вратарь в это время что то там делал - вобщем свисток - пас вперед - удар - гол и это в ворота сборной Англии! (к слову итоговый счет тогда был 1:7)Grechka писал(а): Вратарь который пропускает от почтальона ариприори не может и не должен ехать на чм!
ага, чемпионом мира стал по пляжному футболуSandey писал(а): него так вообще трагедия и неизвестно как он вообще это пережил и пережил ли...
да уж.. был на стадио, помнюSandey писал(а):пусть хоть и от Шевченко - вот тогда мы точно не поехали на ЧМ...
особенно жалко было вчера команды которые с 10 очками вылетали«Зенит» в случае поражения в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов с «Аустрией» и проигрыша «Порту» в игре с «Атлетико» может установить рекорд турнира, попав в 1/8 финала с 6 очками.
В настоящее время рекордным минимумом для выхода в плей-офф Лиги чемпионов является показатель в 7 очков.
За всю историю турнира с таким багажом прошли в следующий этап всего 7 клубов: «Легия», киевское «Динамо», «Ливерпуль», «Локомотив», «Ювентус», «Вердер» и «Рейнджерс», сообщает «Спорт-Экспресс».
да они сегодня везде анализируют - каждое утро пока еду на работу слушаю радио Спорт - так сегодня там об этом всё утро выговаривались - даже до Бубнова очередь не дошла и везде виноват Слуцкий...Bender_Rodriguez писал(а): На конявом форуме диванные болелы резко переквалифицировались в аналитики, утром плакал пока читал
ну да вас то уже покошмарили - теперь и до ваших конкурентов очередь дойдетDr.Schultz писал(а): весной, не растрачивая силы, будете наших конкурентов за чемпионство кошмарить
доля истины кмк в этом есть. В особенности - его отношение к Мусе как ЦФ, на протяжении долгого времениSandey писал(а):и везде виноват Слуцкий...
А какие ещё варианты то?Bender_Rodriguez писал(а):доля истины кмк в этом есть. В особенности - его отношение к Мусе как ЦФ, на протяжении долгого времени
доля истины есть - зачем надо было выкладываться против Баварии дома - чтобы потом проиграть Краснодару и Виктории на выезде?Bender_Rodriguez писал(а):доля истины кмк в этом есть. В особенности - его отношение к Мусе как ЦФ, на протяжении долгого времениSandey писал(а):и везде виноват Слуцкий...
это когда могли пропустить 7, а пропустили только 3Sandey писал(а):ну да вас то уже покошмарили
Proff писал(а):А какие ещё варианты то?
нет это когда могли пропустить 5 а пропустили только 1Dr.Schultz писал(а): это когда могли пропустить 7, а пропустили только 3
уже проза по сети гуляетBender_Rodriguez писал(а):На конявом форуме диванные болелы резко переквалифицировались в аналитики, утром плакал пока читал
ну это самая первая реакция - как правило острая так что половину из этого понять можно(оскарбления и т.п.) - а в остальном там правдаDr.Schultz писал(а):уже проза по сети гуляетBender_Rodriguez писал(а):На конявом форуме диванные болелы резко переквалифицировались в аналитики, утром плакал пока читал![]()
http://fanat1k.ru/news-102347-na-pravah-gluma.php