Египет
Модераторы: taisha k., Administrator
Египет
Так писали уже - курорты Кубани. Там путевки дороже в 2 раза - маржа соответственно тоже. Я бы уже начинал изучать рынок, что бы вперде быть, когда ажиотаж начнется.
Думаю, до зимы устаканится - вон уже Мубарака освободили, щас его на престол еще водрузят и зажим по старому. Думаю, раскачать Египет по сценарию Сирии-Ливии им не удасться, а потому все эти выступления если и надолго, то будут носить редкий, не массовый и местечковый характер.
Думаю, до зимы устаканится - вон уже Мубарака освободили, щас его на престол еще водрузят и зажим по старому. Думаю, раскачать Египет по сценарию Сирии-Ливии им не удасться, а потому все эти выступления если и надолго, то будут носить редкий, не массовый и местечковый характер.
Мы все участники регаты
Египет
Так это, как раз, не есть гуд для курортников - борьба братьев, если их загонят в подполье, сведется к партизанской войне, а значит, скорее всего, к терактам в курортной зонеescapeman писал(а):будут носить редкий, не массовый и местечковый характер
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
Translog
такое вряд ли произойдет, и братья есть хотят, и не братья
хоть и бараны, но этот то понимают
п.с. хотя, насколько я помню, братья декларировали, что против такого вольного туризма
такое вряд ли произойдет, и братья есть хотят, и не братья
хоть и бараны, но этот то понимают
п.с. хотя, насколько я помню, братья декларировали, что против такого вольного туризма
Египет
Не исключено, но если бы хотели - давно начали бы. Но, надеюсь, все же, все нормализуется через пару месяцев. Все же - единственное место, куда можно бюджетно круглогодично улететь на море "завтра".Так это, как раз, не есть гуд для курортников - борьба братьев, если их загонят в подполье, сведется к партизанской войне, а значит, скорее всего, к терактам в курортной зоне
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
мне интересно как ситуация на ценообразовании скажется в преддверии начинающегося сезона
- taisha k.
- Легенда форума
Египет
так пока никак - нетуть цен никаких. пегас только вот еще утром продавал, как ни в чем не бывало. разница с ценами недельной давности - процентов на 30 нижеDr.Schultz писал(а):мне интересно как ситуация на ценообразовании скажется в преддверии начинающегося сезона
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
я имею ввиду цены, которые через полмесяца дадут
а то может Риц и Фо Сизен по цене Хилтонов-Шератонов будут
а то может Риц и Фо Сизен по цене Хилтонов-Шератонов будут

Египет
За последнюю неделю ситуация в стране более или менее стабилизировалась. Был сокращён комендантский час. Как «Интерфаксу» сообщили в одной из туристических компаний, на курортах обстановка по-прежнему спокойная.
Власти Египта заверили, что отдых на курортах Красного моря остаётся безопасным для туристов. Кроме того, на это направление по-прежнему есть спрос.
14 сентября стартуют продажи туров из Москвы. О региональных вылетах информация появится позже.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
Тая, будет халява - пиши 

Египет
Российские туристы возвращаются на курорты Египта и Ростуризм назвал возобновление продаж туров в Египет недопустимым.
Если "Ростуризм" так против Египта, то ему надо не рекомендации раздавать, а действовать через структуры, которые в случае чего будут производить эвакуацию - пусть те объявят, что если что-то произойдёт, то всех сразу эвакуировать не смогут.
А ещё лучше объявить что если будет эвакуация из Египта, то для улетевших туда с сентября и далее эвакуация будет производиться по коммерческим ценам. Или что в Египет прилетит только один самолёт, с которого в помощь застрявшим туристам на парашютах десантируют руководство компаний-туроператоров, продающих сейчас туда путёвки.
Если "Ростуризм" так против Египта, то ему надо не рекомендации раздавать, а действовать через структуры, которые в случае чего будут производить эвакуацию - пусть те объявят, что если что-то произойдёт, то всех сразу эвакуировать не смогут.
А ещё лучше объявить что если будет эвакуация из Египта, то для улетевших туда с сентября и далее эвакуация будет производиться по коммерческим ценам. Или что в Египет прилетит только один самолёт, с которого в помощь застрявшим туристам на парашютах десантируют руководство компаний-туроператоров, продающих сейчас туда путёвки.

Homo homini lupus est.
Египет
Сегодня сын прилетел из Шарля, все спокойно, народу очень мало, отдыхают люди.....
Проснись и пой!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
taisha k.
а почему Библио так мало гостиниц предлагает после НГ?
буквально десяток в Шарле и Хургаде..
люди хотят именно с ними лететь в бизнесе на Трансаэро, потому что доплата $100 всего
а почему Библио так мало гостиниц предлагает после НГ?
буквально десяток в Шарле и Хургаде..

люди хотят именно с ними лететь в бизнесе на Трансаэро, потому что доплата $100 всего
- Анжелика Иванова
- Advanced Member
Египет
мало это еще легко сказано...а вот цены дует ого-го! на неделю на двоих 64500 в 4* (((
Мне не нужна война...мне нужен мир...желательно весь)))
- taisha k.
- Легенда форума
Египет
Dr.Schultz
Потому что они ж типа проверенные берут, монопольно
Альбатросы и Дану Бич тепеть-только они продают, модный нынче Санвинг в Макади-тоже 
Потому что они ж типа проверенные берут, монопольно

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
taisha k.
Спасибо )
А куда сейчас с малыми детьми пихают?
Люди хотели Стелу ди маре, но он каким то взрослым показался
Спасибо )
А куда сейчас с малыми детьми пихают?
Люди хотели Стелу ди маре, но он каким то взрослым показался
- taisha k.
- Легенда форума
Египет
Dr.Schultz
Стела ди маре правда не очень детский, на мой взгляд. Они в Шарм хотят?
Просто у них действительно большинство отелей оч хорошего уровня -а они у всех остальных операторов недешевы
Стела ди маре правда не очень детский, на мой взгляд. Они в Шарм хотят?
я бы так не сказала. Часто цены Библиков если не ниже, то и не выше, чем у остальных, к тому же у них доплата за топливный сбор уже включена в стоимостьАнжелика Иванова писал(а): вот цены дует ого-го!
Просто у них действительно большинство отелей оч хорошего уровня -а они у всех остальных операторов недешевы
- taisha k.
- Легенда форума
Египет
Dr.Schultz
пусть глянут отели цепочки Корал Си (их тоже Библик продает), да, без лишнего (и ненужного, на мой взгляд) пафоса, но тем не менее - русских не много, сервис отличный, на питание не жалуются. Да и для деток много чего есть
пусть глянут отели цепочки Корал Си (их тоже Библик продает), да, без лишнего (и ненужного, на мой взгляд) пафоса, но тем не менее - русских не много, сервис отличный, на питание не жалуются. Да и для деток много чего есть
- Анжелика Иванова
- Advanced Member
Египет
может такая цена из-за аквапарка?..там он шикарный!taisha k. писал(а):Dr.Schultz
Да и для деток много чего есть
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
пофиг, вродеtaisha k. писал(а):Они в Шарм хотят?
что лучшее у них?taisha k. писал(а):пусть глянут отели цепочки Корал Си
не обязателен, детки малые, да и в январе он не очень актуален будет, прохладно все-такиАнжелика Иванова писал(а):может такая цена из-за аквапарка?..там он шикарный!
- Анжелика Иванова
- Advanced Member
Египет
ну не знаю , мы в прошлом году в декабре ездили - бассейны подогреваются как правило
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
вы же не можете за все отели говоритьАнжелика Иванова писал(а):мы в прошлом году в декабре ездили - бассейны подогреваются как правило
вот и хочется найти такой отель, который больше к зимнему отдыху приспособлен, чтобы спа и жра было (особенно для детей)
т.е. море и не важно по большому счету, поскольку него все равно только пару раз залезешь, да и то для галочки
- taisha k.
- Легенда форума
Египет
Dr.Schultz
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al30249 - лично мне нравится больше всех. по статистике, мои туристы тоже хвалят и очень. Там и подогреваемые бассейны есть, что зимой важно
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5239/ - вот этот еще люблю, хотя он совсем не делюкс, но классный. и для деток все есть. Подогреваемый бассейн - тоже
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al42757/ - вот этот тоже могу смело рекомендовать. Совсем недавно были там мои туристы - как всегда все понравилось. очень хвалят и питание, и сервис. Вот только навскидку не помню, что там с подогреваемым отделением в бассейне - а так бассейн у них чуть ли не самый большой в Шарме
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al101508/ - если вторая линия не пугает - ооочень классный отель. Один позитив у туристов. Правда, большинство туда как раз не едет. что до моря метров 700... но кто был - ни одного недовольного
кстати, все эти отели по вменяемым ценам продаются. Выше среднего, конечно, но они того стоят
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al30249 - лично мне нравится больше всех. по статистике, мои туристы тоже хвалят и очень. Там и подогреваемые бассейны есть, что зимой важно
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5239/ - вот этот еще люблю, хотя он совсем не делюкс, но классный. и для деток все есть. Подогреваемый бассейн - тоже
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al42757/ - вот этот тоже могу смело рекомендовать. Совсем недавно были там мои туристы - как всегда все понравилось. очень хвалят и питание, и сервис. Вот только навскидку не помню, что там с подогреваемым отделением в бассейне - а так бассейн у них чуть ли не самый большой в Шарме
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al101508/ - если вторая линия не пугает - ооочень классный отель. Один позитив у туристов. Правда, большинство туда как раз не едет. что до моря метров 700... но кто был - ни одного недовольного
кстати, все эти отели по вменяемым ценам продаются. Выше среднего, конечно, но они того стоят
- Анжелика Иванова
- Advanced Member
Египет
я говорю за Синдбад Клуб ))) если интересно , посмотрите)
- taisha k.
- Легенда форума
Египет
уже не тот, как по мне. Очень много русских, отсюда и вытекающие. К тому же январь - февраль в Хургаде менее комфортный, нежели в Шарме, даже если не брать в расчет чисто купание в мореАнжелика Иванова писал(а):я говорю за Синдбад Клуб ))) если интересно , посмотрите)
- Анжелика Иванова
- Advanced Member
Египет
по цене Шарм дороже чем Хургада , мы много предложений рассмотрели..в итоге потянули только Хургадуtaisha k. писал(а):уже не тот, как по мне. Очень много русских, отсюда и вытекающие. К тому же январь - февраль в Хургаде менее комфортный, нежели в Шарме, даже если не брать в расчет чисто купание в мореАнжелика Иванова писал(а):я говорю за Синдбад Клуб ))) если интересно , посмотрите)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
taisha k.
Библики только Корал си холидей дают на январь
Библики только Корал си холидей дают на январь

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
там обычно подольчане треш-вечеринки проводят, выезжая по 12-15 человекАнжелика Иванова писал(а):я говорю за Синдбад Клуб ))) если интересно , посмотрите)

- taisha k.
- Легенда форума
Египет
и ростовчане, и тульчане, и рязанцыDr.Schultz писал(а):там обычно подольчане треш-вечеринки проводят, выезжая по 12-15 человекАнжелика Иванова писал(а):я говорю за Синдбад Клуб ))) если интересно , посмотрите)

Не люблю вот такие любимые треш-тусовщиками гостиницы

при том, что синбад стоит неслабо, и альтернатив - ого го
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
taisha k.
Холидей вообще смех какой то
на 9 дней с ребенком в сьют с джакузи с перелетом в бизнесе за 70 тыс.
Холидей вообще смех какой то

на 9 дней с ребенком в сьют с джакузи с перелетом в бизнесе за 70 тыс.
- taisha k.
- Легенда форума
Египет
Dr.Schultz
ну если люди любят показную "богатость" - не покатит. Если реально любят минимум соотечественников, вменяемый сервис, хорошее питание и отношение - им оочень понравится
ну если люди любят показную "богатость" - не покатит. Если реально любят минимум соотечественников, вменяемый сервис, хорошее питание и отношение - им оочень понравится
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
я же на писал что им нужно, а люди с удовольствием живут в бамбуковых бунгало без кондиционера 300-400 р/суткиtaisha k. писал(а):ну если люди любят показную "богатость" - не покатит

как раз то что нужноtaisha k. писал(а):Если реально любят минимум соотечественников, вменяемый сервис, хорошее питание и отношение - им оочень понравится

- Анжелика Иванова
- Advanced Member
Египет
да какие тусовки??? там дискотеки-то нет приличной! тупо семейный отдых...ну а на рождественские какие альтернативы - везде дорого будет..taisha k. писал(а):и ростовчане, и тульчане, и рязанцыDr.Schultz писал(а):там обычно подольчане треш-вечеринки проводят, выезжая по 12-15 человекАнжелика Иванова писал(а):я говорю за Синдбад Клуб ))) если интересно , посмотрите)Так что публика понятна, я думаю
Не люблю вот такие любимые треш-тусовщиками гостиницы
при том, что синбад стоит неслабо, и альтернатив - ого го
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Египет
taisha k.
отзыв убил..
отзыв убил..

http://www.tury.ru/otzyv/id/180435..такси до naama bay 5 долларов, мы пробовали если дать ему 10 дол. , то садишься за руль без проблем при этом ты находишься в такую муку , что тебе ходить опасно, не то что ездить..
Египет
Я ж писал - с детьми холидэй вилладж - уже второй раз езжу и еще поехал бы. Питание - целое отделение детское (ну для тех, которые уже пюрешку с сосисками лопают), хотя моя с общего стола ела, но из детских тарелок, бассейн - один глубокий подогреваемый, наверное можно лягушатник еще найти - не обращал внимания, ну и с горкой зимой не обогревался, но моя там по 15-20 минут до синевы тусила. Во второй раз был как раз этот сьют с джакузи на балконе. Само джакузе не особо впечатлило, но первая линия и размер номера хороший. Для детей 6-10 лет - там вообще раздолье в виде анимации и прочих прелестей, включая спуск на тросу с башни у бассейна (этажа 3) на пиратский корабль на пляже. Ну и платных рестиков хороших полно на территории - от омаров до мяса на камне. Наших минимум -в основном бриты. Цена как раз подобная и была - чуть меньше, без бизнеса.
Мы все участники регаты