- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 04 июн 2025 07:59
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Aviator
Не хочется распинаться и оффтопить, если вкратце, то "Слышал звон, да не знает где он" это про ваш предыдущий пост.
Не хочется распинаться и оффтопить, если вкратце, то "Слышал звон, да не знает где он" это про ваш предыдущий пост.
МаркА
ЖК "Весенний"
Ну-ну... Если дойдёте до выбивания неустойки за задержку сроков передачи жилья, увидите.МаркА писал(а):если вкратце, то "Слышал звон, да не знает где он" это про ваш предыдущий пост
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
ЖК "Весенний"
Не думаю, что дойдет уж слишком быстро строят, но даже если гипотетически предположить, что не успеют, то от неустойки в любом случае не откажусь, уж больно сумма хорошая выходит, т.к. ДДУ попадает еще и под ФЗ ОЗПП, так что сдать вовремя, а то и раньше это в первую очередь в интересах застройщика , как ни странноAviator писал(а):Ну-ну... Если дойдёте до выбивания неустойки за задержку сроков передачи жилья, увидите.МаркА писал(а):если вкратце, то "Слышал звон, да не знает где он" это про ваш предыдущий пост

МаркА
ЖК "Весенний"
Чувствуется народ первый раз в новострой вложился. Или вообще только собирается. 

Угрюмый
ЖК "Весенний"
Да уж не впервой и даже не во второйУгрюмый писал(а):Чувствуется народ первый раз в новострой вложился. Или вообще только собирается.

МаркА
ЖК "Весенний"
МаркА писал(а):Не думаю, что дойдет уж слишком быстро строят, но даже если гипотетически предположить, что не успеют, то от неустойки в любом случае не откажусь, уж больно сумма хорошая выходит, т.к. ДДУ попадает еще и под ФЗ ОЗПП, так что сдать вовремя, а то и раньше это в первую очередь в интересах застройщика , как ни странноAviator писал(а):Ну-ну... Если дойдёте до выбивания неустойки за задержку сроков передачи жилья, увидите.МаркА писал(а):если вкратце, то "Слышал звон, да не знает где он" это про ваш предыдущий пост

Неустойку точно ни разу не требовалУгрюмый писал(а):Чувствуется народ первый раз в новострой вложился. Или вообще только собирается

Aviator
ЖК "Весенний"
Aviator
Столько эмоций
, извиняюсь, но не хочу здесь оффтопить про неустойку и т.п., если хотите сходите в юр.консультацию и вам там расскажут, но за денюжку, неустойку мне приходилось взыскивать и даже в обеспечение счет арестовывал у должника , ну не я конечно, а приставы, весьма эффективно знаете ли, но к этой теме это не относится.
Столько эмоций

МаркА
ЖК "Весенний"
Да уж... Десяток-другой таких дольщиков, и ЖК Весенний можно будет заранее объявлять банкротом. Ибо шансов выжить практически никаких у него не будет.МаркА писал(а):Aviator
Столько эмоций, извиняюсь, но не хочу здесь оффтопить про неустойку и т.п., если хотите сходите в юр.консультацию и вам там расскажут, но за денюжку, неустойку мне приходилось взыскивать и даже в обеспечение счет арестовывал у должника , ну не я конечно, а приставы, весьма эффективно знаете ли, но к этой теме это не относится.

P.S. Там ведь кроме задержек ещё много к чему можно прицепиться и "арестовать имущество". А затем, пользуясь беззащитностью застройщика, заставить его пожизненно платить алименты!

Угрюмый
ЖК "Весенний"
Блин ребята не успеваю всем отвечать, сорри вы тут с Авиатором в паре что ли юморите, творческий дует ?Угрюмый писал(а):Да уж... Десяток-другой таких дольщиков, и ЖК Весенний можно будет заранее объявлять банкротом. Ибо шансов выжить практически никаких у него не будет.МаркА писал(а):Aviator
Столько эмоций, извиняюсь, но не хочу здесь оффтопить про неустойку и т.п., если хотите сходите в юр.консультацию и вам там расскажут, но за денюжку, неустойку мне приходилось взыскивать и даже в обеспечение счет арестовывал у должника , ну не я конечно, а приставы, весьма эффективно знаете ли, но к этой теме это не относится.
P.S. Там ведь кроме задержек ещё много к чему можно прицепиться и "арестовать имущество". А затем, пользуясь беззащитностью застройщика, заставить его пожизненно платить алименты!

МаркА
ЖК "Весенний"
Не, я сюда лишь изредка набегаю. Здесь слишком мало "спорщиков".МаркА писал(а):Блин ребята не успеваю всем отвечать, сорри вы тут с Авиатором в паре что ли юморите, творческий дует ?

А дома ваши потихоньку дожимают. Уже скоро верхние этажи начнут обкладывать кирпичом. Вот только непонятно, что дальше будет? Главное, чтобы за следующие дома не брались, пока эти на закончат.
Угрюмый
Stingrf
ЮАРЕК
ЖК "Весенний"
А в чем смысл опроса?Stingrf писал(а):Кто из какого района в жк внесении переезжает ?
Anatoly
ЖК "Весенний"
Кто откуда узнать Москва суда едит или жители Подольского района!Anatoly писал(а):А в чем смысл опроса?Stingrf писал(а):Кто из какого района в жк внесении переезжает ?
Stingrf
ЖК "Весенний"
Есть информация из "осведомленных источников" об объединении Подольска и района, частично она подтверждается вот этой статьей: http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/14831
Возможно, что "ЖК Весенний" будет в Подольске

Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
dooche
ЖК "Весенний"
Новый губернатор уже вовсю эту идею продвигает. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 291&lr=213 Пример Королев + Юбилейный, скоро и до нас дойдет очередь. А те кого это касается пишут подобные статьи - http://www.podolsk.ru/actual/p2_articleid/14873dooche писал(а):Есть информация из "осведомленных источников" об объединении Подольска и района, частично она подтверждается вот этой статьей: http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/14831
искандер
ЖК "Весенний"
Эти новости обсуждают тут
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=350
и пожалуйста, не надо говорить, что они касаются только вашего дома.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=350
и пожалуйста, не надо говорить, что они касаются только вашего дома.
летучка
ЖК "Весенний"
Всем привет . Сегодня позвонил в ООО "ПК Капитель" там мне сказали что ЖК Весенний остеклять они не будут . Тендер выиграли но остеклять не собираются так как и не платят и не собираются . информация на 03.12.13 .
Виктор88
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Виктор88
Угрюмый ты или Авиатор?
Дороги и очереди мало, решили троллить по окнам?!
Угрюмый ты или Авиатор?

MarsGaspar
ЖК "Весенний"
а мне кажется еще тема дверных ручек не раскрыта)))) Вялый и Пилот, налетай!!!!! гыгыгыгыгы!
kamaz2003
ЖК "Весенний"
Ну раз уж позвали и задали тему для обсуждения, то по окнам хотелось бы задать следующий вопрос. Почему на торце первого корпуса нескольких окон (вроде трёх) не хватает? Причём явно в хаотичном порядке. Ни разу такого не видел.MarsGaspar писал(а):Виктор88
Угрюмый ты или Авиатор?![]()

И раз уж снова зашла речь о дороге, то могу сообщить, что от неё до дома не более 30 метров.
P.S. Поздравляю покупателей "двушек". Стоимость этих квартир резко выросла вопреки стенаниям Авиатора о том, что цены тут запредельные.

Угрюмый
ЖК "Весенний"
Угрюмый, радость моя, объясни плиз, что там с банкротством? Лениво читать предыдущие страницы. Напиши кратко пожалуйста. По последним сообщениям я понимаю, что там не все так радужно и что они кому-то денег должны?
Julchik
ЖК "Весенний"
Думаю, что надо на это дело забить, т.к. я ничего об этом не слышал. Если бы было что-то серьёзно, то тут дым коромыслом стоял бы!Julchik писал(а):Угрюмый, радость моя, объясни плиз, что там с банкротством? Лениво читать предыдущие страницы. Напиши кратко пожалуйста. По последним сообщениям я понимаю, что там не все так радужно и что они кому-то денег должны?

Угрюмый
ЖК "Весенний"
Угрюмый, ну успокоил, ладно уж...
Так в итоге, стеклить балконы не будут или будут? А то кто что пишет, непоняятно)))

Julchik
ЖК "Весенний"
Ходил мерил что ли?Угрюмый писал(а):И раз уж снова зашла речь о дороге, то могу сообщить, что от неё до дома не более 30 метров.

Aviator
ЖК "Весенний"
Не, там сейчас не пройдёшь. Это "на глазок" как говорится. Близко там очень. Кстати, как ты прокомментируешь отсутствие нескольких окон на фасаде дома? Это допускается?Aviator писал(а):Ходил мерил что ли?Угрюмый писал(а):И раз уж снова зашла речь о дороге, то могу сообщить, что от неё до дома не более 30 метров.
Угрюмый
ЖК "Весенний"
Можно вообще один этаж с окнами, один без окон. Или окна через раз, в шахматном порядке.Угрюмый писал(а):Кстати, как ты прокомментируешь отсутствие нескольких окон на фасаде дома? Это допускается?
Есть предписания, чтобы хотя бы в одно окно квартиры Солнце попадало на определённое время, а всё остальное - как проектировщику будет угодно. Если так по проекту - значит, так тому и быть.
Можно, например, так...

или вот так...

Тут тоже кое-где окон не хватает

Aviator
ЖК "Весенний"
Нет, там как раз-таки выбор - либо два окна в комнате, либо одно. В трёх квартирах решили сделать одно окно, в остальных - два. Сомневаюсь, что по проекту именно так и было.
Угрюмый
ЖК "Весенний"
Вариантов два: или так по проекту, или кто-то очень попросил.Угрюмый писал(а):Сомневаюсь, что по проекту именно так и было.

Aviator
ЖК "Весенний"
Хотел бы я увидеть автора такого проекта. Чисто поржать.Aviator писал(а):Вариантов два: или так по проекту, или кто-то очень попросил.Угрюмый писал(а):Сомневаюсь, что по проекту именно так и было.

Наверное кто-то попросил. В следующий раз, когда мимо буду ехать с "Глобуса" - обязательно запомню этажи без окон на торце и посмотрю - купленые это хаты или нет.
Угрюмый
ЖК "Весенний"
По проектной декларации написано, что балконы будут с остеклением.Julchik писал(а):Угрюмый, ну успокоил, ладно уж...Так в итоге, стеклить балконы не будут или будут? А то кто что пишет, непоняятно)))
Anatoly
ЖК "Весенний"
Anatoly, сенкью!
А с детсадом там что? Капсулу заложили и успокоились?
А с детсадом там что? Капсулу заложили и успокоились?
Julchik
ЖК "Весенний"
Регулярно публикуем информацию про ЖК "ВЕСЕННИЙ" в газете "Подольский рабочий". Кому интересно, могут почитать в архиве номеров:
http://www.podolrab.ru/netcat_files/19/9/182012.pdf
http://www.podolrab.ru/netcat_files/19/9/184000.pdf
Человек с таким осколком в глазу начинал видеть все навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны...
selma
ЖК "Весенний"
$ занесли в газетенкуselma писал(а):Регулярно публикуем информацию про ЖК "ВЕСЕННИЙ" в газете "Подольский рабочий". Кому интересно, могут почитать в архиве номеров:

Stingrf
ЖК "Весенний"
Да, я смотрю в первом корпусе в первой секции вообще планировки поменяли - в торцевой однушке балкон перенесли от дороги в сторону леса... А окна, как я вижу, закладывают - только в чем смысл их было делать не понятно.Угрюмый писал(а):Ну раз уж позвали и задали тему для обсуждения, то по окнам хотелось бы задать следующий вопрос. Почему на торце первого корпуса нескольких окон (вроде трёх) не хватает? Причём явно в хаотичном порядке. Ни разу такого не видел.Там по желанию второе окно в комнаты добавляют или как?

Anatoly
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор