Зараза к заразе не пристаёт...Галина77 писал(а):они не заразные,нет?

Зараза к заразе не пристаёт...Галина77 писал(а):они не заразные,нет?
это вы как опытный специалист утверждаете?Daddy Cool писал(а):Зараза к заразе не пристаёт...Галина77 писал(а):они не заразные,нет?
Вы знаете нечто важное, здесь эпидемия?Daddy Cool писал(а):Зараза к заразе не пристаёт...Галина77 писал(а):они не заразные,нет?
Вонгозеро!Джелиза-Роза писал(а): Вы знаете нечто важное, здесь эпидемия?
Вагнер?Daddy Cool писал(а):Вонгозеро!Джелиза-Роза писал(а): Вы знаете нечто важное, здесь эпидемия?
Драпаем!Джелиза-Роза писал(а):Вагнер?Daddy Cool писал(а):Вонгозеро!Джелиза-Роза писал(а): Вы знаете нечто важное, здесь эпидемия?
сельдерея побольшеДжелиза-Роза писал(а):Daddy Cool
... корнеплодами...
Давай в партбюро сыграем и проголосуем по каждой кандидатуре.Daddy Cool писал(а):С собой брать только надёжных и проверенных!![]()
Кто бы это мог быть...?
Привет. Запись на место в землянке.. эпидемия говорят, спрятаться надо.Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
куда эт вы меня записали?
чур одна мояДжелиза-Роза писал(а):Daddy Cool
Вприпрыжку!
Землянку копать!!!
Нужно запастись самым необходимым: водкой, картами, корнеплодами, питьевой водой.
Упаковка масок одноразоавых у меня с пандемии птичьего гриппа осталась, есть 2 маскарадные маски..
Да хоть обе заберай))Галина77 писал(а):чур одна мояДжелиза-Роза писал(а):Daddy Cool
Вприпрыжку!
Землянку копать!!!
Нужно запастись самым необходимым: водкой, картами, корнеплодами, питьевой водой.
Упаковка масок одноразоавых у меня с пандемии птичьего гриппа осталась, есть 2 маскарадные маски..
Нинада, он и там всех затр достанет со своим кофейникомДжелиза-Роза писал(а):Но 221го точно брать надо
А мы его заеугаем как-нибудь, чтоб поскромнее себя велDaddy Cool писал(а):Нинада, он и там всех затр достанет со своим кофейникомДжелиза-Роза писал(а):Но 221го точно брать надо![]()
![]()
""В тесной печурке...", если точнее...хотабыч писал(а):"Бьется в тесной землянке Андрэ!"
ага) на подольском форуме исключительноДжелиза-Роза писал(а):Не, ну что он такой необузданный эротический демон?
Ну он сам-то наверняка так думает...Джелиза-Роза писал(а):необузданный эротический демон
нифига! в тесной печурке Лазо а в землянке АндрэDaddy Cool писал(а):""В тесной печурке...", если точнее...хотабыч писал(а):"Бьется в тесной землянке Андрэ!"
...вот умеют же маскироваться людиДжелиза-Роза писал(а):Для меня 221й-один из позитивнейших персонажей на ПФ! Я никогда не видела чтобы он кого-либо поучал, чтобы грубо или обидно общался.
Про кофейник его больше шутят его подельники, чем он сам)
Ну даже если его "кофейника" бывает многовато-это не беда! Он же понарошку!)))
Я в хтом не усомнилась ни на мигАндрей221 писал(а):Джелиза-Роза
У меня нет подельников, я сам с кофейником управляюсь)))
Джелиза-Роза писал(а):Я в этом не усомнилась ни на мигАндрей221 писал(а):Джелиза-Роза
У меня нет подельников, я сам с кофейником управляюсь)))![]()
Не обращай внимания на злыдней. Девушкам ты точно-точно нравишсо, а мужыки тебе завидуют!
А может он называет тебя "змейкой" и "язвой" исключительно чтобы сделать тебе оригинальный комплимент! Вместо тривиальных "зайка", "рыбка" и т.д.alavy писал(а):Джелиза-Роза
да нееее, ну что ты, конечно же, не живопыра)) то, что позитивен, спору нет, он меня как язвой очередной раз называет или кого нибудь змеюкой, всегда при этом сам светится от доброты![]()
да и про кофейник это так, злые люди про него исключительно наговаривают тут всегда, вообще непонятно, откуда бы данной теме взяться![]()
Тебе кости никто не моет! Мы тебя пиарим!Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
alavy
хватит мне тут кофейник натирать кости мыть