а меня бесит...........
- partagas15
- Super expert
а меня бесит...........
Андрей221
Да нет рядом болот, прудов, реки, луж... В подвале тоже вроде сухо. Всё лето комарих не было.
Да нет рядом болот, прудов, реки, луж... В подвале тоже вроде сухо. Всё лето комарих не было.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
Мутанты атакуют!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
а меня бесит...........
пробки, которые уже начинаются с ул.ак.доллежаля. что бы доехать с данной улицы до кирова, можно потратить 30 мин, то и больше, а зимой по-моему пешком быстрее. говорю, что сюда надо метро тянуть наземное или трамваи скоростные. не слушает меня область, какую-то фигню пишут.
а меня бесит...........
тебя и министр со славянкой не слушаютVad2091 писал(а):не слушает меня область, какую-то фигню пишут
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- partagas15
- Super expert
а меня бесит...........
Чего пишут то?Vad2091 писал(а): говорю, что сюда надо метро тянуть наземное или трамваи скоростные. не слушает меня область, какую-то фигню пишут.
Кошка выручает, ловит.Андрей221 писал(а):Мутанты атакуют!
Последний раз редактировалось partagas15 09 сен 2013 00:36, всего редактировалось 1 раз.
а меня бесит...........
кстати, у меня тож комар гудит, на 8 залетел, гад..
а меня бесит...........
260 тысяч новых рабочих местpartagas15 писал(а):Чего пишут тоVad2091 писал(а): говорю, что сюда надо метро тянуть наземное или трамваи скоростные. не слушает меня область, какую-то фигню пишут.
250 детских садов
и прочую муть...
Последний раз редактировалось Aviator 09 сен 2013 00:38, всего редактировалось 1 раз.
а меня бесит...........
нет! правительство моск.обл.!Aviator писал(а):тебя и министр со славянкой не слушаютVad2091 писал(а):не слушает меня область, какую-то фигню пишут

а меня бесит...........
Vad2091
Сто лет им не сдалась твоя пропка на Долелжаля. Щас везде пропки. Вставай пораньше. ):
Сто лет им не сдалась твоя пропка на Долелжаля. Щас везде пропки. Вставай пораньше. ):
а меня бесит...........
как вам сказать, типа: ваше обращение рассмотрено там там.. бла бла бла ни слова про мой вопрос или предложений, но написали про электричку от кутузки отдельной веткой,скоростной трамвай и южный обход, хотя спрашивал про юго-западный в другом письме. трудно ответить - не знаем или в планах не предусмотрено или нет возможности, как-то так.Чего пишут-то
а меня бесит...........
я уже это понял. надо тикать отсюда..Aviator писал(а):Vad2091
а меня бесит...........
Иди домой , откуда пришелVad2091 писал(а):как вам сказать, типа: ваше обращение рассмотрено там там.. бла бла бла ни слова про мой вопрос или предложений, но написали про электричку от кутузки отдельной веткой,скоростной трамвай и южный обход, хотя спрашивал про юго-западный в другом письме. трудно ответить - не знаем или в планах не предусмотрено или нет возможности, как-то так.Чего пишут-то
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
droopy, мой дом - это около 30 городов и поселков. если вас устраивают 3-х часовые пробки, ваше право.меня они не устраивают. другой момент - вопрос и логика. задаю в правит.моск. обл. КОГДА ПОСТРОЯТ ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ОБХОД? для вас напоминаю, что это дорога от 43 армии до пл.кутузовская. ответ: будут строить отдельную ветку электричек от пл.кутузовская до люблино. я не понимаю такой ответ. а вы? вопрос какой был?Droopy писал(а): Иди домой , откуда пришел

- partagas15
- Super expert
а меня бесит...........
Что это за дорога такая и на кой она нужна? И так позаставили всё там своими корытами, а теперь ещё им автобан сделать чтобы удобнее было зад до электрички возить?это дорога от 43 армии до пл.кутузовская.
а меня бесит...........
жители кузнечиков во всем виноваты, конечно. мы сами дома не строили.partagas15 писал(а):И так позаставили всё там своими корытами, а теперь ещё им автобан сделать чтобы удобнее было зад до электрички возить?это дорога от 43 армии до пл.кутузовская.
Что это за дорога такая и на кой она нужна?
partagas15 вы прекрасно все знаете, но напомню, если забыли вдруг.

p.s
Скрытый текст:
а меня бесит...........
а меня дико бесят пробки на красной горке!!
едут, между прочим, как раз жители Кузнечиков и прочие новые переселенцы, будь они не ладны!
едут, между прочим, как раз жители Кузнечиков и прочие новые переселенцы, будь они не ладны!

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
а меня бесит...........
откуда такие данные, мне кажется им удобнее по М2 ехать или по КалужкеЛинка писал(а):едут, между прочим, как раз жители Кузнечиков
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
а меня бесит...........
пробка едет до площади и далее по Кирова, если попытаться ехать прямо - будешь дальше стоять до самых кузнечиков, а вот налево-на Б.Серп-ю нааамного меньше уходитpapa_jons писал(а):откуда такие данные
да и вообще пока не заселили этот гадкий пристрой - было нормально!
а меня бесит...........
Я туда как то заехал, страсть !!!Линка писал(а):пробка едет до площади и далее по Кирова, если попытаться ехать прямо - будешь дальше стоять до самых кузнечиков, а вот налево-на Б.Серп-ю нааамного меньше уходитpapa_jons писал(а):откуда такие данные

Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
Какой именно пристрой? Подольские Просторы или мик-н Кузнечики?Линка писал(а):пробка едет до площади и далее по Кирова, если попытаться ехать прямо - будешь дальше стоять до самых кузнечиков, а вот налево-на Б.Серп-ю нааамного меньше уходитpapa_jons писал(а):откуда такие данные
- partagas15
- Super expert
а меня бесит...........
Напомните если не трудно. Только без экспликаций, а своими словами.Vad2091 писал(а): partagas15 вы прекрасно все знаете, но напомню, если забыли вдруг.![]()
а меня бесит...........
мкр. "Юго-западный" и мкр. "Кузнечики" ожидаемое население, в ближайшие 2 года, 100тыс. Сейчас население около 60 тыс.partagas15 писал(а):Напомните если не трудно. Только без экспликаций, а своими словами.Vad2091 писал(а): partagas15 вы прекрасно все знаете, но напомню, если забыли вдруг.![]()

а меня бесит...........
Больше половины квартир заселены черными людями( снимают)Vad2091 писал(а):мкр. "Юго-западный" и мкр. "Кузнечики" ожидаемое население, в ближайшие 2 года, 100тыс. Сейчас население около 60 тыс.partagas15 писал(а):Напомните если не трудно. Только без экспликаций, а своими словами.Vad2091 писал(а): partagas15 вы прекрасно все знаете, но напомню, если забыли вдруг.![]()
или я не прав, поправьте.
Fuck the fuel economy!
- partagas15
- Super expert
а меня бесит...........
Vad2091
Ну и что? А гле были глаза у нового населения когда без очков сразу было видно даже неместному, что туда не въехать, не выехать. Какие вообще претензии и к кому, тем более на городском форуме?
Ну и что? А гле были глаза у нового населения когда без очков сразу было видно даже неместному, что туда не въехать, не выехать. Какие вообще претензии и к кому, тем более на городском форуме?
а меня бесит...........
к городу у меня уже нет претензий, в след.году меня здесь не будет. мне уже все равно.partagas15 писал(а):Vad2091

тем более вся песня и беды от нашего мин.обор....

а меня бесит...........
А меня дико бесит пробка на выезде на м2, вот там кто ее создает? И на въезде тоже... И вообще, что ни утро- аварии на всех выездах, что ни вечер - на всех въездах, вернулись с отпусков.... И не надо говорить выезжай раньше, потому как надо еще ребенка отвести, не в 5 же утра дите поднимать.... И руки оторвать настройщику светофора на выезде еще....
15 мин от мкад и час! по городу от въезда до ашана
15 мин от мкад и час! по городу от въезда до ашана
Прикинь, а я туда (в Кузнечики) два раза в неделю вечером в самый пик... В том году хоть от ДМ свободно было, в этом - пробка от Острова, пешеходы где попало толпами улицу переходят, и грузовики у (какой там магаз ) дикси или 5-ки всю улицу занимают, а кузнечиковские ехать не хотят, не торопятся они домой...Droopy писал(а): Я туда как то заехал, страсть !!!
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
а меня бесит...........
жители микрорайонов, просторов и кукзнечиков. С момента открытия кутузовской эстакады эта пробка перебралась на южный, а днем все транзит....Puhnastik писал(а):А меня дико бесит пробка на выезде на м2, вот там кто ее создает?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
Puhnastik
Абонемент смени)))Прикинь, а я туда (в Кузнечики) два раза в неделю
Наблюдаю за всем......
а меня бесит...........
Андрей221
Абонемент на что, умник? На посещение ребенком центра детского творчества, благополучно год назад переехавшего из снесенного здания на Литейной?
Абонемент на что, умник? На посещение ребенком центра детского творчества, благополучно год назад переехавшего из снесенного здания на Литейной?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
Puhnastik
Умница! Не важно на что! Искать надо уметь. На литейной Орбита осталась!
Умница! Не важно на что! Искать надо уметь. На литейной Орбита осталась!
Наблюдаю за всем......
а меня бесит...........
У меня мама там в цдт работает, очень бесится, что с Литейной туда переселилиPuhnastik писал(а):Андрей221
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
Новым жителям нужны кружки для детей! Старым не нужныDroopy писал(а):У меня мама там в цдт работает, очень бесится, что с Литейной туда переселилиPuhnastik писал(а):Андрей221
а меня бесит...........
Да ну!!!??? Вот я не знала..Андрей221 писал(а): На литейной Орбита осталась!
Ты это ребёнку попробуй объясни, когда любимые преподы переезжают в тьмутаракань - "я пойду только к Марьиванне/Иваниванычу и ни к кому другому!" ну ладно, мы со 2-го года мотаемся, а другие - по несколько лет отзанимались, коллектив-то сложеный и слаженный , друзья, подруги и т.п.
Когда моя преподавательница перешла из Октября в муз школу на Развилке, меня мама 2 года возила по вечерам после работы и не на машине и не раз в неделю..., хотя и у нас музшкола недалеко была
кем?Droopy писал(а): У меня мама там в цдт работает, очень бесится, что с Литейной туда переселили
от там щас новый строят, интересно - вернут ли препод.состав или новый будет....Линка писал(а): Новым жителям нужны кружки для детей! Старым не нужны
Последний раз редактировалось Puhnastik 12 сен 2013 09:33, всего редактировалось 2 раза.