ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
А что за тело оставило возле лифта упаковку от холодильника в 1 подьезде? Руки слабые или инвалид
Соседи, может где уже проскакивало такое - получил в ЖЭУ ключи от домофона (5А, 2 подъезд), а они не открывают дверь... Надо их сдавать в Аркадес, чтоб прописали в головное устройство домофона или как?
-
- Member
Osana, подскажите Аркадес во всех трёх домах поменял кабеля или в вашем только?Osana » 31-08-2013 14:07
Уважаемые соседи 5А!
Закрывайте двери плз. Кабели Аркадесом проведены во всех трех подъездах. Теперь у кого Застройщиком в квартиры подведен кабель и установлены трубки, можете начиная с середины следующей недели звонить в Аркадес, оставлять заявку на вызов мастера для подключения этих самых трубок и ожидать приезда. Номера домов и квартир, жильцы которых написАли мне в личку по поводу не подведенного/не установленной кабеля и трубок - Гл. инженеру передала. Должен передать эти списки в ПЖИ.
Добрый день! Osana, подскажите, пожалуйста, у нас тоже нет домофонной трубки - как нам можно сообщить об этом ПЖИ (я так понимаю, мы должны у них получить трубки)? Попасть в списки, которые вы передавали гл. инженеру, мы не успели (поздно увидели сообщение).
Не уважаемые соседи, владельцы данных авто: "А в квартиру заехать бензина не хватило??????"
Отдельно хочется обратиться к соседям, которые не в курсе видимо, МУСОРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НАХОДЯТСЯ С ТОРЦА ДОМА №5!!!!! Если так лень дойти до них, буду фоткать и выкладывать в инете ваши портреты (аппарат позволяет запечатлеть даже ваши родинки на лице
) Хотите стать звездой в сети и на подъездах домов - вперёд!!! 

-
- New member
про открытие новых парковочных мест на газонах....это просто идиоты- других слов даже нету.....
Оговорюсь, сам не паркуюсь на газонах.
Идиоты те, кто строит без учета паковочных мест. А на газоны лезут из-за отсутствия других мест и уважения к окружающим (читай - соседям).
Если приезжаешь после 11 вечера, то припарковать машину практически не реально. Вчера 20 минут ждал пока освободиться местечко. Толи еще будет когда еще один дом заселяться начнет.
За домом 5 А, и справа от помойки (дом 5) полно место для парковочных карманов. За домом 5А до бетонного забора можно было неплохой паркинг устроить.
Два выхода есть: прощаться с газонами или увеличивать паркинги.
Идиоты те, кто строит без учета паковочных мест. А на газоны лезут из-за отсутствия других мест и уважения к окружающим (читай - соседям).
Если приезжаешь после 11 вечера, то припарковать машину практически не реально. Вчера 20 минут ждал пока освободиться местечко. Толи еще будет когда еще один дом заселяться начнет.
За домом 5 А, и справа от помойки (дом 5) полно место для парковочных карманов. За домом 5А до бетонного забора можно было неплохой паркинг устроить.
Два выхода есть: прощаться с газонами или увеличивать паркинги.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
-
- New member
так паркуются всегда одни и те же. и им нужно припарковаться только около своего дома...очень часто наблюдаю как есть около другого дома свободные места....но нет же идти то на три шага дальше и лезут на дорожки и газон.....
да конечно было бы здорово если бы было парковочных мест побольше ....но их нет....
да конечно было бы здорово если бы было парковочных мест побольше ....но их нет....
и газонов скоро не будет)VIKYSHKA87 писал(а): да конечно было бы здорово если бы было парковочных мест побольше ....но их нет....
я выше написал про трабл с парковкой после 11 вечера.
Мест реально нет, тупо некуда приткнуть машину. Что делать? либо лезть на газон, либо рисковать и ставить в соседних дворах (при условии, что там есть место..).
Как думаешь, что выберет водитель?)
Как у Вас лихо получается!Парковок нет и пусть страдают все? Между прочим,газон - место общее,предназначенное для ВСЕХ жителей наших домов, а вот машина-личная вещь, благами которой пользуется только водитель (ну и его семья).И почему же ради удовольствия одного должны страдать многие? Естественно, в малом количестве авто-мест виноваты не автовладельцы,НО, в конце концов,когда квартиру покупали-куда смотрели?Никто и не обещал подземный паркинг.А многоуровневая стоянка, по планам, должна было построиться явно не вместе с домами. Так что водители, будьте людьми,а не только собственниками автомобиля, думайте и о нас,пешеходах!krlsn писал(а):и газонов скоро не будет)VIKYSHKA87 писал(а): да конечно было бы здорово если бы было парковочных мест побольше ....но их нет....
я выше написал про трабл с парковкой после 11 вечера.
Мест реально нет, тупо некуда приткнуть машину. Что делать? либо лезть на газон, либо рисковать и ставить в соседних дворах (при условии, что там есть место..).
Как думаешь, что выберет водитель?)
-
- New member
блин ну почему мы не видим на газонах низенькие машинки?неужели они все раньше 6 приезжают:-)
просто они ищут места так как понимают что если на газон поедут сядут на пузо. а джипам им то че думать где припарковаться?!?на газоне всегда свободно
просто они ищут места так как понимают что если на газон поедут сядут на пузо. а джипам им то че думать где припарковаться?!?на газоне всегда свободно
Есть тема про парковки в Подольске, про что делать и как быть
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=37020
про парковку на газонах
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 005&hilit=
не стоит обсуждать все то же самое еще и тут
про парковку на газонах
про темы эти в курсе, но тут местечковый разговор, касается конкретно этих домов и этих газонов. Не думаю, что в тех темах буду рады если мы туда с конкретными газонами придем и будем их обсуждать(защищать)...отправят же сразу в этот топик)летучка писал(а):Есть тема про парковки в Подольске, про что делать и как быть
про парковку на газонах
На мой взгляд-это единственное,что остановит парковку на газоне.Об этом так же писала в сообщении,удаленном модератором.Но раз нельзя-так нельзя...Гагарин писал(а):неплохо было бы ограничительные столбики поставить на параллельных тротуарах,
посмотрели бы как они тогда на газонах паркуются (да хоть на джипах)!!!
Ну про МУЖРП то можно? Как считаете,согласится наша УК поставить столбики (на деньги из содержания общего имущества-или это не входит в это понятие содержания?)?
Соседи, кто менял типовые батареи на биметаллические, скиньте плз в личку контакты установщиков.
Естественно, они должны были вам понравится.
p.s. заранее спасибо за инфу
Естественно, они должны были вам понравится.

p.s. заранее спасибо за инфу
1 ый подъезд, 5-ый дом. Штукатурка после сегодняшнего дождика на полу... в лужах.IvanZ писал(а):Добрый день. Получил ответы.
По вопросу входных групп: еще раз проверят все швы, в случае обнаружения брака - устранят.
тротуарами около наших домов мамаши с колясками да и все проживающие пользуются в полной мере..
заметьте и из других домов люди приводят малышей и видно что наши дома по хорошему притягивают и это не плохо,
так что давайте не будем кивать на другие улицы а будем жить в своем районе достойно,не нужно брать худшие примеры.
заметьте и из других домов люди приводят малышей и видно что наши дома по хорошему притягивают и это не плохо,
так что давайте не будем кивать на другие улицы а будем жить в своем районе достойно,не нужно брать худшие примеры.
Поехали!
Гагарин
Специально неделю буду снимать поездку по нашему спуску. Если не засниму ни одного пешехода на проезжей части - публично извинюсь.
Специально неделю буду снимать поездку по нашему спуску. Если не засниму ни одного пешехода на проезжей части - публично извинюсь.
IvanZ
Кстати, хотел сказать, что пена, которой заделывали швы в наших домах, боится ультрафиолета, то есть солнышка. Даже если покрасить, то за 2-3 месяца на солнце она высыхает в труху. Опыт имею, так что знаю о чем говорю, да и срач на подоконнике от мастеров остался, уже почти коричневый, рассыпался.
Кстати, хотел сказать, что пена, которой заделывали швы в наших домах, боится ультрафиолета, то есть солнышка. Даже если покрасить, то за 2-3 месяца на солнце она высыхает в труху. Опыт имею, так что знаю о чем говорю, да и срач на подоконнике от мастеров остался, уже почти коричневый, рассыпался.
у кого нибудь балконы потекли от дождей?
-
- New member
Иван, добрый день.
У меня в квартире (1 подъезд 11 этаж квартира 37, внешняя двушка, дом 5А) потоп, вчера вечером(5.09) начался. Заливает всю внешнюю стену, течет из РОЗЕТКИ!! Балкон-- аналогичная картина, его скоро смоет.
Поднялась к соседям(41 квартира) на у них такая же ситуация.
В этом году ваши товарищи ковырялись в швах, видимо что то не то наковыряли, в прошлом году в дожди ничего подобного не было. Почему нельзя все сразу сделать нормально. МУЖРПа отфутболивает к вам. Можно как то решить нашу проблему с дырявой стеной?
У меня в квартире (1 подъезд 11 этаж квартира 37, внешняя двушка, дом 5А) потоп, вчера вечером(5.09) начался. Заливает всю внешнюю стену, течет из РОЗЕТКИ!! Балкон-- аналогичная картина, его скоро смоет.
Поднялась к соседям(41 квартира) на у них такая же ситуация.
В этом году ваши товарищи ковырялись в швах, видимо что то не то наковыряли, в прошлом году в дожди ничего подобного не было. Почему нельзя все сразу сделать нормально. МУЖРПа отфутболивает к вам. Можно как то решить нашу проблему с дырявой стеной?
-
- New member
Иван, что делать? Прошло всего лишь 1,5 часа, а подтеки еще больше и лужа на полу, ВОДА ИЗ СТЕНЫ СОЧИТСЯ!!!!!
Иван, здравствуйте!
Так же в нашей квартире (5 дом, 1 подъезд, 18 этаж, квартира 68, внутренняя двушка) 3 день в связи с дождем на подоконниках в большой комнате лужи, мокрая стена под окном в связи с чем образуется огромнейшая лужа на полу!!!
Так же в нашей квартире (5 дом, 1 подъезд, 18 этаж, квартира 68, внутренняя двушка) 3 день в связи с дождем на подоконниках в большой комнате лужи, мокрая стена под окном в связи с чем образуется огромнейшая лужа на полу!!!
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
соседка777, Alena2011
Добрый день. Я считаю, что нужно не писАть на форуме, а в экстренном порядке выходить на связь с представителями МУЖРП и/или Застройщика для срочного решения данного вопроса.
Добрый день. Я считаю, что нужно не писАть на форуме, а в экстренном порядке выходить на связь с представителями МУЖРП и/или Застройщика для срочного решения данного вопроса.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Не сомневайтесь, Иван-звоню в МУЖРП № 4 с начала этой недели.НО-то нет ответа,то человека на месте (в отпуске), то перезвоните секретарю (которого тоже нет на месте), последнее, что выдали-обрыв линии связи именно с нашим ЖЭУ (ЖЭУ № 2).Понятно,что надо ехать на личное "свидание", но пока работа не дает.А к Вам обращаюсь-так как вы обещали уточнить информацию по вопросу заделки швов. Кстати,вчера вечером в 1 подъезде (дом 7) по стенам тоже бежали ручьи!IvanZ писал(а):соседка777, Alena2011
chips
На балконе в прошлую зиму были сугробы. По весне отвинтил железку под окном и выяснил, что шов под стеклом не заделан вообще. Три плевка монтажной пены и все. Сейчас запенил низ, пена кончилась, надо еще бока и верх пройти. Вот так у нас строят.
На балконе в прошлую зиму были сугробы. По весне отвинтил железку под окном и выяснил, что шов под стеклом не заделан вообще. Три плевка монтажной пены и все. Сейчас запенил низ, пена кончилась, надо еще бока и верх пройти. Вот так у нас строят.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Уточнял уже много раз. Ответы получаю одни, а результаты - другие (как показала практика).ERMAK38 писал(а):А к Вам обращаюсь-так как вы обещали уточнить информацию по вопросу заделки швов.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
вчера писал про 1-ый подъезд 5 дома. Сегодня сфоткал.
https://www.dropbox.com/s/43l0z3nq3g7qx ... .14.25.jpg
https://www.dropbox.com/s/njgi9i3g3yne3 ... .14.28.jpg
https://www.dropbox.com/s/43l0z3nq3g7qx ... .14.25.jpg
https://www.dropbox.com/s/njgi9i3g3yne3 ... .14.28.jpg
Wiedzmin это я наблюдал когда мне пытался балкон запенить застройщик ещё в марте прошлого года, у меня на балконе река была снизу, сейчас вся стена балкона в подтеках, ХЗ чем покрашены стены все вспучивается и отходит 

Дом (по качеству постройки) смахивает на "времянку".
по сути за свои деньги приобретаешь жилье не соответствующее требованиям (СНИПов и т.п.). На лицо нарушение законных прав гражданина. С нарушением прав должна разбираться прокуратура.
В рашке бороться с беспределом мупов можно только с помощью прокуратуры и президента. Все остальные варианты решения вопросов сводятся к бестолковому отсылу из одной конторы в другую.
...лучше конечно сразу ВВ привлекать, что бы наверняка вода из стен перестала сочится
PS. прочитал пару соседних топиков: вода по швам, ветер из окон.. всё тоже самое. Стабильность
по сути за свои деньги приобретаешь жилье не соответствующее требованиям (СНИПов и т.п.). На лицо нарушение законных прав гражданина. С нарушением прав должна разбираться прокуратура.
В рашке бороться с беспределом мупов можно только с помощью прокуратуры и президента. Все остальные варианты решения вопросов сводятся к бестолковому отсылу из одной конторы в другую.
...лучше конечно сразу ВВ привлекать, что бы наверняка вода из стен перестала сочится
PS. прочитал пару соседних топиков: вода по швам, ветер из окон.. всё тоже самое. Стабильность
-
- New member
Уважаемые соседи, я была в ЖЭУ 2, и мне сказали что в 7 доме кто-то срезал трубы отопительные(меняли радиаторы), без отключения стояка и был вселенский потоп. Давайте сами себя не будем топить, и вызывать мастера, когда меняем батареи.
а причем трубы 7-го дома и заливы и потопы 5-х домов?
прям полтергейст у нашего ЖЭУ

-
- New member
просто пока стояла в очереди с "подтопленниками" мастер из ЖЭУ эту историю рассказал, вот решила написать, вдруг еще кто-то хитроумный найдется и решит трубы себе обрезать... и вдруг он живет надо мной...chips писал(а):а причем трубы 7-го дома и заливы и потопы 5-х домов?прям полтергейст у нашего ЖЭУ
соседка777!!!! Что сказали в ЖЭУ?Что будут делать?Пока не могу к ним доехать,а узнать судьбу своего заявления по телефону по прежнему не удается((((