ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Droopy
просто сколько таких уже вперед ногами на Горку отнесли
а ведь родители только добра желали.. и все профессионалами были
п.с. тьфу-тьфу-тьфу
просто сколько таких уже вперед ногами на Горку отнесли
а ведь родители только добра желали.. и все профессионалами были
п.с. тьфу-тьфу-тьфу
Ну что за уроды бросают не глядя тележки в глобусе на парковке 

tfourd
поцарапали?
поцарапали?
Ага, с вмятинкой не большой. Поймал бы ...Olcha писал(а):tfourd
поцарапали?

- Yall
- Super expert
нам возле Глобуса пошоркали дверь и бампер и смылись по тихому 

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
tfourd
Yall
не факт, что это поцарапали те, кто бросает.
Я не раз наблюдала картину, как чуреки, которые эти тележки собирают везут их обратно к глобусу кучей. И им пофиг куда эти телеги катятся. При мне было 2 раза, что они цепляли машины. Один раз я одна была, 2 раз с мужем.Нерусскому мало не показалось. Но ответственности в любом случае никакой, судя по всему, у них нет.
Тоже после глобуса 2 раза с царапинами уезжали ((
Yall
Я не раз наблюдала картину, как чуреки, которые эти тележки собирают везут их обратно к глобусу кучей. И им пофиг куда эти телеги катятся. При мне было 2 раза, что они цепляли машины. Один раз я одна была, 2 раз с мужем.Нерусскому мало не показалось. Но ответственности в любом случае никакой, судя по всему, у них нет.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Поэтому я ставлю подальше,там то дверь откроют то тележками собьют 

Не, там тележка на тратуарчике стояла, где столб с номером ряда, а на нем уклон, вот она с него съехала и по моей машине ударила. А урод тот, кто ее там оставил не убедившись, что тележка от туда сама никуда не денется. Хотя рядом там ограждение из труб, вокруг этого самого столба с номером ряда, вот на него можно было опереть тележку, чтобы она не делась никуда.Лена_П писал(а):tfourd
Yall
спрос с супермаркетов в случае если тачку покоцали джамшуты есть нужно только время и желание
вот один изс случаев
ч1 http://fritzmorgen.livejournal.com/134411.html
ч2 заключительная http://fritzmorgen.livejournal.com/134743.html?page=2
вот один изс случаев
- Mastermind
- Member
Фриц дело молвит. Так этих буржуев зажравшихся надо, иначе совсем охамели со своими отмазами "администрация магазина никакой ответственности не несёт".e436133 писал(а):спрос с супермаркетов в случае если тачку покоцали джамшуты есть нужно только время и желание
вот один изс случаев
Если отлов контейнеров на парковке - не их ума дело, а какой-нибудь третьей стороны, вот пущай она и возмещает, если её криворукие джамшуты не могут нормально тележки возить. Да даже если и какой покупатель оставил тележку и укатил, а её вдруг "ветром сдуло" на твою машину, пускай тоже оплачивает "недобросовестно исполненную работу"!
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
А вам слабо запереть своей машиной сразу 4 (!) машины и не оставить даже телефона?! А вот дебил на серебристом Пыже с регионом 40 - смог.
Колесо то хоть спустил?Vor4un писал(а):А вам слабо запереть своей машиной сразу 4 (!) машины и не оставить даже телефона?! А вот дебил на серебристом Пыже с регионом 40 - смог.
Неа, я ж не вандал... некогда было. Другие спустят... в лучшем случае.
- Captain Moonlight
- Expert
Ой... интересна техническая схема деяния...Vor4un писал(а):А вам слабо запереть своей машиной сразу 4 (!) машины

изобретательный дэбиль оказался...
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Vor4un
Надо было хотя бы записку под стекло сунуть, чтоб знал что его подвиг не остался незамеченным
Надо было хотя бы записку под стекло сунуть, чтоб знал что его подвиг не остался незамеченным
Ручки не было, к сожалению
. Я думаю, там остальные 3 машины что-нить сделают, выезжают рано, в основном.

интересно думают чем люди, когда так поступаютVor4un писал(а):Ручки не было, к сожалению. Я думаю, там остальные 3 машины что-нить сделают, выезжают рано, в основном.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Captain Moonlight
- Expert
Как раз таки не все думаютpapa_jons писал(а):интересно думают чем люди, когда так поступают
перед тем, как поступают

[video]http://youtu.be/1zWVMMESQEU[/video]
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Интересный маневр,вот непонятна логика. Ну раз уж ты решил рискнуть и не пропустить, но почему газу то не дать? Ну вроде же логично, если уж создаешь помеху так сделай ее минимально возможной. Причем ведь такие задумчивые кадры встречаются регулярно, ведь не специально же они это делают?
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Assket©
На видео не видно, но дамочке пришлось слегка сдать назад, иначе она упиралась в отбойник - собственно, я влево и метнулся когда она задом на меня попёрла.
На видео не видно, но дамочке пришлось слегка сдать назад, иначе она упиралась в отбойник - собственно, я влево и метнулся когда она задом на меня попёрла.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Assket©, мой робот периодически "тормозит" и вот так вот зависает при переключении передачи.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ды вроде нет, колеса вроде только вперед крутятся. Вообще у ёпеля с поворачиваемостью хреново, я как то у знакомого за руль на астре попросился, тоже удивился, что он во дворах не вовсе повороты войти может. Ну интересно не это, она ведь тебя видела и должна была стараться "проскочить", а не тупить. Вроде так мозг устроен, мы же все периодически не совсем удачно выезжаем на главную, но ведь врятли вы в этот момент задумываетесь о том, что подрезаемый будет тормозить, скорее рефлекс работает на то как побыстрей свалить. Или ждем пока явно пропускают, или тапку в пол. Такое ощущение, что у милых дам гдето заложено, что чем меньше их скорость, тем меньше последствия возможного дтп, но это ведь не так. У меня был просто похожий случай, ехал по старой варшавке в сторону Подольска, где-то в районе Столбовая-Львовка, с АЗС неспешно выезжает маленький красненький авто, ехал я порядка 100-120, и сдуру даванул клаксон - так создание еще с перепугу по тормозам, хорошо там разделительная есть, а то ощутил бы все прелести торможения бампером, радиатором и двигателем 
Кукурузинка
А как вы ездите на авто которое вам не подчиняется? А если этот робот на обгоне затормозит? По крайней мере мне категорически не понятно, сколько надо ума, что бы проскакивать, когда за авто есть такие косяки

Кукурузинка
А как вы ездите на авто которое вам не подчиняется? А если этот робот на обгоне затормозит? По крайней мере мне категорически не понятно, сколько надо ума, что бы проскакивать, когда за авто есть такие косяки
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Дык я и говорю, на видео незаметно. На местности было заметней.Assket© писал(а):Ды вроде нет, колеса вроде только вперед крутятся.

Она не просто меня видела, она долго на меня смотрела перед тем, как рвануть наперерез. Впечатление такое, что ей очень хотелось принять меня на борт.Assket© писал(а):Ну интересно не это, она ведь тебя видела и должна была стараться "проскочить", а не тупить.
Скорей не заложено понимание разницы между абсолютной скоростью и относительной.Assket© писал(а):Такое ощущение, что у милых дам гдето заложено, что чем меньше их скорость, тем меньше последствия возможного дтп

Вопрос, а там разве так можно сворачивать?
гонево. жопель вписался без втыка заднейRaven писал(а):Assket©
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
[video]http://youtu.be/pSkqmm--8jg[/video]Скорей не заложено понимание разницы между абсолютной скоростью и относительной.

Юраныч
Нельзя.
Нельзя.
Тебе виднее, конечно.e436133 писал(а):гонево.
+e436133 писал(а):жопель вписался без втыка задней
- Кукурузинка
- Advanced Member
Пока проблем не возникало. Робот переключает передачи медленнее, чем механика и классический автомат, я это учитываю. Машина мне вполне подчиняется, я знаю, что мне нужно делать, чтобы не провисать вот так.А как вы ездите на авто которое вам не подчиняется?
Вот этот дядя чуть не задел сегодня мамочку на пешеходке.
Сначала думал, что свернет во дворы (к бассейну), но он поехал прямо.
С самого перекрестка ул. Правды - ул. Сосновая шел по встречке. Сначала думал, что свернет во дворы (к бассейну), но он поехал прямо.

Юраныч
Суля по цвету авто...
водитель тот,кто я думаю? 
Суля по цвету авто...

Если честно не знаю о каком водителе ты думаешь...Olcha писал(а):водитель тот,кто я думаю?

Но за рулем сидел какой-то дядя.

тварь москау