Вредительство на русской Земле

Все о болтах и гайках :)
СветРуси
Member
Member

Сообщение СветРуси »

Петропавловск-Камчатский городской отдел судебных приставов провел проверку по признакам состава преступлений в отношении автора романа «Идиот» Ф. М. Достоевского, предусмотренных ч. 4 ст. 33 (подстрекательство) и ч. 1 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду). В возбуждении уголовного дела против классика русской литературы все же было отказано по той причине, что он уже с лишком сто лет пребывает на Тихвинском кладбище.

Цитирую постановление Петропавловск-Камчатского городского отдела судебных приставов: «Учитывая, что Достоевский Ф. М. скончался 28.01.1881, а Федорко Е. Н. родился 19.11.1960 года, Достоевский Ф. М. не имел реальной возможности склонить Федорко Е. Н. к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом…»

Напомню, что совсем недавно судили великого писателя Льва Толстого, признав его официально экстремистом.

Также был суд над картиной Васнецова "Встреча Олега с кудесником". 6 февраля 2010 года вступило в законную силу решение Ленинского районного суда города Кирова от 24 декабря 2009 года о признании Васнецова Виктора Михайловича, русского, рожд. 1848 г., художником-экстремистом, на основании заказанную органами ФСБ экспертизы по его картине "Встреча Олега с кудесником", изготовленную им масляными красками по заказу неустановленного следственными органами лица в г. Москва в 1899 г.
-------------------
Изображение
На территории нашей страны ударными темпами идет уничтожение домашнего скота селян, у которых кроме собственного хозяйства нет ничего, никакой работы и средств к существованию. Тысячи людей обрекаются на голодную смерть.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=hAtmec7zwII[/video]
Напомню предысторию. Небо над нашей землей с завидной периодичностью пересекают странные самолеты, которые создают в воздухе множество шлейфов, буквально застилающих небо. Так было совсем недавно в тамбовской области, после чего сразу же началась эпидемия заболевания среди людей. На выездах поселков принимались меры по дезинфекции.

Но главной целью этих вылетов - не уничтожение людей, а скорее заражение домашнего скота в связи со вступлением в ВТО. Так, после очередных вылетов таких самолетов в Волгоградской области уже уничтожено 30 000 только свиней. На видео вы можете наблюдать типичный случай проведения этой операции, а точнее её варварский бесчеловечный противозаконный метод. "Полицаи" на видео звучит вполне в тему.

На этом видео запечатлен уже финальный акт убийства:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=O2qmmrYY8Vc[/video]

Налицо подтверждение слов депутата государственной Думы Федорова о том, что идет целенаправленное уничтожение по указке зарубежных заказчиков, в основном США. Кстати, именно самолеты США оборудуются такими распылительными установками, впервые использованными во Вьетнамской войне.
---------------------

У кого какие мнения на этот счет? Мне кажется, об этой угрозе мы должны знать всё, т.к. это напрямую касается не только нашего здоровья, но и создает угрозу жизни основной части населения нашей страны.
Время уходит безвозвратно, а подвиги предков остаются в вечности.
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

СветРуси

Не знаю откуда и кто вам надёргал жаренных фактов, но....
Ваши главные мечты результат банальной лжи. Пропоганда и реклама
Наив
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

:shock: Вроде и не весна уже, и до осени далековато, а тут во всю обострение фигачит...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Veneta
Expert
Expert

Сообщение Veneta »

:shock: :?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
СветРуси
Member
Member

Сообщение СветРуси »

SuNpab писал(а): СветРуси

Не знаю откуда и кто вам надёргал жаренных фактов, но....
Ваши главные мечты результат банальной лжи. Пропоганда и реклама
Наив
Это следует расценивать как одобрение происходящего унижения и убийства? Ах да, я видимо потревожил вашу чуткую душу. Извините что немного запачкали вам розовые очки, в стране эльфов всё по прежнему, бабочки летаю и единороги какают радугой. Там всё хорошо, а тут ... Да что тут обсуждать, когда многие готовы мириться с жутким злодеянием только ради того, чтобы ни на минуту не отрываться от получения бесконечных удовольствий. Гори оно всё синем пламенем. Когда за вами придут отбирать последнее, никто уже не поможет.
Veneta
Expert
Expert

Сообщение Veneta »

СветРуси писал(а):в стране эльфов всё по прежнему
Вы что, почитатель Толкиена? :)
Я не понимаю, кому надо уничтожать свиней и пр. живность. К тому же делать это явно, если каждый может видеть летающие самолеты, сбрасывающие гадость на населенные пункты. Как-то это глупо выглядит с их стороны, не?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

СветРуси писал(а):именно самолеты США оборудуются такими распылительными установками, впервые использованными во Вьетнамской войне
:shock:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Вот интересно, у паникёров-конспиролухов нет времени матчасть почитать, или это проявление дислексии? :-k
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
СветРуси
Member
Member

Сообщение СветРуси »

Riorita писал(а):Я не понимаю, кому надо уничтожать свиней и пр. живность. К тому же делать это явно, если каждый может видеть летающие самолеты, сбрасывающие гадость на населенные пункты. Как-то это глупо выглядит с их стороны, не?
В чем заключается сложность понимания? Слишком много версий или наоборот ни одной? Уничтожение домашнего скота в огромных количествах внутри одной страны дает большую выгоду странам-экспортерам продукции животноводства. Мы вступили в ВТО, вот и ответ. Тоже самое происходит во многих других странах, вступивших в ВТО, в том числе в Китае. И потом чего скрывать? Что ты с ними можешь сделать? Вилами запустить в тропосферу? Максимум обложить крепким словцом и отправиться выяснять в чем дело у администрации. Еще можно снять на камеру и выложить в Интернет.

Американские самолеты распыляют ядовитые вещества, возможно даже зараженные (вполне вероятно судя по последствиям), застилая токсичными шлейфами все небо от горизонта до горизонта. Миллионы очевидцев, тысячи съемок. Даже фильмы об этой катастрофе сняты в подробностях документальные. А мы тут как в танке ничего не слышим, не видим и не знаем. Раньше нашу страну не трогали до поры до времени, вот мы и отстали от жизни. Пришел и наш черед испить горя предательства.
Aviator писал(а):
СветРуси писал(а):именно самолеты США оборудуются такими распылительными установками, впервые использованными во Вьетнамской войне
:shock:
Ахах. Америку открыл? Действительно, как в танке. Во Вьетнаме американцы токсинами уничтожили основную часть природы, при этом сами получили множество отравлений. Особенно сильно страдали летчики, рассеивавшие эти яды. Но Вьетнам хотя бы пытался дать им отпор, сбивая самолеты. Их так и не покорили.

А у нас порой даже травить ничего не нужно. Необходим лишь предлог, чтобы вломиться в хозяйство без решения суда, избивая жителей и выписывая непокорным административные штрафы, уничтожая их пОтом и трудом нажитое бедное имущество.
Raven писал(а):Вот интересно, у паникёров-конспиролухов нет времени матчасть почитать, или это проявление дислексии? :-k
Хорошая мина при плохой игре не пойдёт. Не может в одночасье все (целиком ВСЁ) небо исполосоваться конденсационными следами, после которых начинаются многочисленные заболевания. У меня друг в Тамбовской области сам лично это видел и тут же оповестил всех знакомых, чтобы они не выходили на улицу. На следующий день вся округа заболела. И никаких объяснений от администрации не добились. Однако дезинфекцию провели, значит были в курсе.

А вообще, сколько живу, никогда подобного не видел нигде. При этом часто самолет-распылитель сопровождается истребителем. Есть туча видео и фоток и самих этих самолетов, и их распылительных систем и съемки крупным планом их рабочего полета. Так что не прокатит пыль в глаза, слона в траве уже не скроешь.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

СветРуси писал(а):А у нас порой даже травить ничего не нужно. Необходим лишь предлог, чтобы вломиться в хозяйство без решения суда, избивая жителей и выписывая непокорным административные штрафы, уничтожая их пОтом и трудом нажитое бедное имущество.
Так распыляют химию с гражданских бортов или не распыляют? Или американцы штрафы выписывают жителям? Что-то я запутался. :?
СветРуси писал(а):При этом часто самолет-распылитель сопровождается истребителем.
А истребитель-то какой? Американский? Или наш сопровождает гражданские борты с ядом? :-s
Последний раз редактировалось Aviator 05 авг 2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

СветРуси писал(а):Во Вьетнаме американцы токсинами уничтожили основную часть природы
...впрочем, природе про это не рассказали, поэтому она и по сей день чувствует себя прекрасно.
СветРуси писал(а):Не может в одночасье все (целиком ВСЁ) небо исполосоваться конденсационными следами
Может, почему нет. Для этого требуется всего лишь подходящая погода и обычный авиатрафик.
А если погода совсем удалась - так и без всяких самолётов.
СветРуси писал(а):Есть туча видео и фоток и самих этих самолетов, и их распылительных систем и съемки крупным планом их рабочего полета.
...впрочем, нигде, кроме сайтов записных шизиков, у которых даже не вовремя попавшаяся на глаза Луна вызывает приступ конспирологических колик, а любой колхозный распылитель удобрений - мгновенное бегство в герметичный бункер, их почему-то нет. :-k
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Знавал я одного деятеля из РОНСа, тот же бред рассказывал...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
СветРуси
Member
Member

Сообщение СветРуси »

Aviator писал(а):А истребитель-то какой? Американский? Или наш сопровождает гражданские борты с ядом? :-s
Над водами часто наблюдаются американские истребители. Над Волгоградской и Тамбовской областями сопровождающие истребители не наблюдались.
Aviator писал(а):Так распыляют химию с гражданских бортов или не распыляют? Или американцы штрафы выписывают жителям? Что-то я запутался. :?
Ничего страшного. Распутаем. Распыляют из спецсамолетов с емкостями для химикатов. Штрафы выписывают тем, кто не впускает чоповцев и прочих полицаев, помогавших изничтожить имущество вопреки закону и воле владельцев. Часть этих преступлений на видео выше.
Raven писал(а):
СветРуси писал(а):Не может в одночасье все (целиком ВСЁ) небо исполосоваться конденсационными следами
Может, почему нет. Для этого требуется всего лишь подходящая погода и обычный авиатрафик.
А если погода совсем удалась - так и без всяких самолётов.
Raven, это не смешно. Перистые облака абсолютно не похожи на иммерсионный след, потому что короткие и волнятся. Спутать их с длиннющим следом от ядохимикатов или выхлопа топлива невозможно даже на представленной картинке. А чтобы исполосовать все небо, необходим налет тысяч самолетов практически одновременно (как при бомбардировке). В московской области такого не было никогда, как и в Москве. Да и во всей России не случалось. Такие налеты происходят строго запланированно и охватывают обширные квадраты над местностью, четко разрисовывая небо. Их обиходное название - химиотрассы. Нам пока оно вдиковинку, но боюсь, что скоро к нему привыкнем.
Raven писал(а):
СветРуси писал(а):Во Вьетнаме американцы токсинами уничтожили основную часть природы
...впрочем, природе про это не рассказали, поэтому она и по сей день чувствует себя прекрасно.
Природа уже восстановилась, чего не скажешь об отравленных вьетнамцах и мучающихся американских ветеранах, попавших под токсичную раздачу. Причем они сами этого не скрывают, но объясняют вынужденной мерой уничтожения густой растительности, помогавшей скрываться вьетнамцам от небесного ока. Как можно не знать столь известных фактов? Нет, мы не в танке, мы в подводной лодке годичного плавания.
Raven писал(а):
СветРуси писал(а):Есть туча видео и фоток и самих этих самолетов, и их распылительных систем и съемки крупным планом их рабочего полета.
...впрочем, нигде, кроме сайтов записных шизиков, у которых даже не вовремя попавшаяся на глаза Луна вызывает приступ конспирологических колик, а любой колхозный распылитель удобрений - мгновенное бегство в герметичный бункер, их почему-то нет. :-k
Колхозный распылитель удобрений даже над морем и городами? Рыбок подкармливали, вот какие молодцы. Ты точно изучил их, или махнул не глядя? По поводу распространения тут вопросов нет: всё что не по телеку, обман и провокация. С такими темпами поклонения лапше в пору алтарник заказывать для дуроскопа.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

СветРуси писал(а):Перистые облака абсолютно
...разные. ;)
СветРуси писал(а):В московской области такого не было никогда, как и в Москве.
Вот ведь, а я самолично не раз видел. :(
СветРуси писал(а):Природа уже восстановилась
Угу, настолько быстро, что никто и не смог заметить её отсутствия. За исключением достаточно скромных площадей, которые удобрили напалмом, там заметить успели.
СветРуси писал(а):Как можно не знать столь известных фактов?
Ну, как бы тебе это потактичней-то, известные факты - это одно, а те ужасы, которые ты тут пишешь - совсем, совсем другое.
СветРуси писал(а):Колхозный распылитель удобрений даже над морем
Открой мне, пожалуйста, тайну, занахрена распылять "вредную химию" над морем? Ихтиандров травить?
СветРуси писал(а): и городами?
...а городские жители, вынужден тебя сильно разочаровать, не отличат инверсионного следа от "химотрассы" или облаков (включая кучевые, не то что перистые), даже если снабдить их картинками с надписями. Не привыкли городские жители, за исключением ушибленных теорией небесного заговора, смотреть на небо и считать там самолёты.
СветРуси писал(а):всё что не по телеку, обман и провокация.
Если у тебя в качестве источников информации только телек и конспиролухи, мне тебя очень жаль. Серьёзно.
А, пока ты не завёл в очередной раз шарманку про бедных уничтожаемых свинок, к сожалению (для твоих неумных конспирологических теорий) африканская свинская чума - давно известное заболевание, неизлечимое, не поддающееся никакой профилактике, и единственное, что возможно предпринять против его распространения это:
Эффективных средств профилактики африканской чумы свиней до настоящего времени не разработано, лечение запрещено. В случае появления очага инфекции практикуется тотальное уничтожение больного свинопоголовья бескровным методом, а также ликвидация всех свиней в очаге и радиусе 20 км от него. Больные и контактировавшие с больными животными свиньи подлежат убою с последующим сжиганием трупов.
В случае возникновения африканской чумы на неблагополучное хозяйство накладывается карантин. Всех свиней в данном очаге инфекции уничтожают бескровным способом. Трупы свиней, навоз, остатки корма, малоценные предметы ухода сжигают. Золу закапывают в ямы, смешивая ее с известью. Помещения и территории ферм дезинфицируют горячим 3 % раствором едкого натра, 2 % раствором формальдегида.
На расстоянии 10 км вокруг неблагополучного пункта все свинопоголовье убивают, а мясо перерабатывают на консервы.
Карантин снимают через 6 месяцев с момента последнего случая падежа, а разведение свиней в неблагополучном пункте разрешается не ранее, чем через год после снятия карантина.
...то есть, те самые "ужосы", с которых ты начал бредить в этот раз. И как бы ни было жаль бедных свинок, но никаких других методов предотвращения их вполне естественного вымирания от этой гадости нет и не ожидается. Куба в своё время уничтожила вообще всё своё поголовье, когда до них добралось. Правда, с тех пор у них об этой заразе не слышали, значит, помогает.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

СветРуси писал(а):Налицо подтверждение слов депутата государственной Думы Федорова о том, что идет целенаправленное уничтожение по указке зарубежных заказчиков, в основном США...
НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Редакция «Новой газеты» обратилась ко мне как к психиатру (пусть и бывшему, но, как известно, профессиональные знания исчезают последними даже при старческом слабоумии) и как к кандидату медицинских наук (честная диссертация) объяснить и прокомментировать то, что происходит с депутатом-единороссом Евгением Фёдоровым. Пояснить, что это вообще за непонятное явление? Что за чудо такое? Что он такое «лепит»? И вообще, здоров ли он психически? Мол, не по твоей ли это, доктор, части?

Я коротко прокомментировал. Правда, в «Новой Газете», в её бумажной версии, я случайно оказался анонимом. Хочу исправить ошибку и сказать всё, дорогие мои друзья, открыто.

Для того, чтобы выполнить задание редакции, я включил в себе, что называется, психиатра. Я надел белый халат врача, отключил все телефоны, включил интернет и смотрел, и слушал депутата Евгения Фёдорова. Несколько часов подряд. Обращая внимание на его речь, интонацию, жестикуляцию. Полноценная, между прочим, получилась консультация. Невозможность задавать вопросов с моей стороны была с лихвой восполнена теми вопросами, которые депутату-единороссу задавали его интервьюеры. От молодых и ловящих на лету каждое сказанное слово до не очень молодых, но, как бы, очень мудрых.

И пусть мне уже давно не платят 25% надбавки за вредность к психиатрической зарплате (да и её нет давно), я это сделал. Хоть и вредность, надо сказать, почувствовал мощнейшую. Пришлось потом всякими доступными способами чистить свои мозги.

Итак...

Для депутата Евгения Фёдорова мир устроен кристалльно чисто. Абсолютно ясно. Элементарно просто. Прозрачно. И я бы сравнил этот его мир (пишу и подбираю слова, чтобы не обидеть очень обидчивых, чувствительных законотворцев), итак, сравнил бы его мир с таблицей для определения остроты зрения. В которой депутат Е. Фёдоров видит только верхнюю строчку. Буквы «Ша» и «Бэ». У Евгения Фёдорова кругом, буквально всюду, сидят, ходят, лежат, работают, шпионы из США. То, что Россия оккупирована американцами, Е. Фёдорову давно понятно. Это для него факт, не требующий доказательств. Законы в думе и учебники истории тоже пишут американцы. А все россияне — рабы американцев. А российских детей тысячами продавали на органы в США. И успели продать уже пол миллиона.

Евгений Фёдоров приводит цифры, говорящие о проданных детях. Учтенных. А сколько неучтенных? Посчитайте сами, предлагает Фёдоров, сколько делается операций в год в Америке. А где берут органы? Этот вопрос он задает сам себе.

Ну вот, видите сами. Всё время в его, Фёдорова, речи. Фигурирует слово «логика». Мол, если «логически мыслить»... На самом деле, логика в речи Фёдорова отсутствует напрочь. В психиатрии это называется паралогическое мышление. По Фёдорову, единственный борец с американской оккупацией, единственный смелый человек, мачо и робин-гуд, это, как не трудно догадаться, В. В. Путин. Он — национальный лидер и он смело борется с американцами за освобождение российского народа. Ведёт, так сказать, национально-освободительную борьбу.

Ну а Навальный, что Навальный... Его отпустили, как, со знанием дела, сообщил Е. Фёдоров, по прямому звонку в прокуратуру президента США Обамы. За Навальным, утверждает Фёдоров, стоят американские авианосцы, американские истребители, ну и т.д., и т.п.

Невольно возникает мысль, а сам Е. Фёдоров не является ли американским шпионом? Ведь он так здорово обо всём осведомлён.

И что же?

Плохой психиатр или думающий обыватель решит, что у депутата Е. Фёдорова паранойя. Что он демонстрирует типичный паранойяльный бред. А вот и нет, друзья мои. Ошибаетесь. Депутат от Единой России Евгений Фёдоров абсолютно, стопроцентно психически здоров.

Это — типичная симуляция. Так ведёт себя обычно юноша, начитавший специальной психиатрической литературы, чтобы обвести вокруг пальца комиссию психиатров и откосить от армии. Правда, у Фёдорова это очень плохая симуляция. Он всё время пересаливает. Депутат умышленно всё это несёт и лепет, индуцируя неокрепших и слабых умом сограждан.

А вот у них, у этих сограждан, уже может возникнуть так называемый индуцированный бред. А это уже опасно. И им будут везде мерещится американские шпионы. И уже у них могут возникнуть проблемы с психикой.

Именно поэтому нужно быть крайне бдительным, закаленным, критически-настроенным гражданином и стараться анализировать то, что вам говорят. Будь то депутат Евгений Фёдоров, президент Владимир Путин или кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный.

И, пожалуйста, держите себя в руках. Не смотря ни на что.

А. Бильжо
© http://www.echo.msk.ru/blog/bilzho/1125736-echo/
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

WedStudio
Кстати да. У вещателей мож и все в поряде, а вот среди тех кто их слушает-похоже свирепствует шизофрения
СветРуси
Member
Member

Сообщение СветРуси »

Raven писал(а):
СветРуси писал(а):Перистые облака абсолютно
...разные. ;)
Облака изучаются еще в средней школе на уроке географии. Как выглядят перистые облака знает каждый школьник. Еще никогда не было перистых облаков, абсолютно неотличимых или хотя бы примерно похожих на длинный инверсионный след от самолета. Не говоря уже о сотнях параллельных и пресекающихся под 90 градусами следов. Не надо людей держать за дураков.
Raven писал(а):
СветРуси писал(а):В московской области такого не было никогда, как и в Москве.
Вот ведь, а я самолично не раз видел. :(
самолично ты мог видеть только похожее на приведенную тобой картинку. А вот как выглядят сами химтрейлы:
Скрытый текст:
Изображение
Изображение <-- это над Краснодаром недавно исполнили.
Вот распылители, вид снизу:
Изображение
Вот другая модель:
Изображение
Вид изнутри:
Изображение
Изображение
Изображение
И так далее. Можно подробный видео и фотоотчет сотворить при желании.
Raven писал(а):
СветРуси писал(а):Природа уже восстановилась
Угу, настолько быстро, что никто и не смог заметить её отсутствия. За исключением достаточно скромных площадей, которые удобрили напалмом, там заметить успели.
Ну, как бы тебе это потактичней-то, известные факты - это одно, а те ужасы, которые ты тут пишешь - совсем, совсем другое.
А между тем применение ядохимикатов во время войны во Вьетнаме считается одной из наиболее крупных акций военного экоцида за всю историю человечества. С 1961 по 1970 г. воздействию ядохимикатов подверглось примерно 50% территории Южного Вьетнама и некоторые районы Лаоса и Камбоджи. Будем дальше отрицать общепринятый факт?
Raven писал(а):
СветРуси писал(а):Колхозный распылитель удобрений даже над морем
Открой мне, пожалуйста, тайну, занахрена распылять "вредную химию" над морем? Ихтиандров травить?
Я так понимаю это была то ли Индонезия, то ли Филиппины, сейчас не вспомню точно, еще возле Тайваня было дело. Там по сути кругом вода. Страдает рыба, птицы, домашний скот. У людей вызывает аллергию, астму и прочие болезни.
Raven писал(а): Если у тебя в качестве источников информации только телек и конспиролухи, мне тебя очень жаль. Серьёзно.
А, пока ты не завёл в очередной раз шарманку про бедных уничтожаемых свинок, к сожалению (для твоих неумных конспирологических теорий) африканская свинская чума - давно известное заболевание, неизлечимое, не поддающееся никакой профилактике, и единственное, что возможно предпринять против его распространения это:
А ничего, что администрация созналась, что никакой чумы нет? Или опять читаем, не видя букв? Африканская чума была лишь предлогом, которым прикрывались. Ни решения суда, ни постановлений на руках не было. Допустимо 10 км от очага, а уничтожили всю область.
Последний раз редактировалось СветРуси 05 авг 2013 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

СветРуси
Такое видел пару раз на корридоре внуковского аэропорта, и от такого же 'идейного' тот же бред услышал
Скрытый текст:
Изображение
кстати, а с чего бы отравляющим веществам так долго след в атмосфере оставлять? Если дихлофосом побрызгать, долго его облако будет визуально наблюдаемым?
СветРуси
Member
Member

Сообщение СветРуси »

Goshka писал(а):СветРусикстати, а с чего бы отравляющим веществам так долго след в атмосфере оставлять? Если дихлофосом побрызгать, долго его облако будет визуально наблюдаемым?
Все дело в количестве и составе вещества. Обычный инверсионный возникает из-за того, что каждое крыло оставляет за собой вихревой поток, который в центре (за фюзеляжем) направлен вниз, а за концами крыльев − вверх. Конденсироваться может или непосредственно водяной пар, содержащийся в выхлопных газах двигателей, или охлаждающийся при вихревом движении атмосферный воздух. Поскольку у большинства самолетов два основных крыла, за ними будут тянуться два хвоста. Направленный вниз центральный поток воздуха постепенно ослабевает, а вихри сближаются. В конце концов они становятся неразличимыми. Скорость же центрального потока увеличивается, вследствие чего неоднородности в инверсионных следах усиливаются: нисходящие участки следов опускаются с еще большей скоростью − создается впечатление, будто следы раздуваются книзу. Однако затем вихри сходятся вплотную, и нисходящее движение прекращается. Тогда след самолета, если смотреть снизу, становится похож на «воздушную кукурузу», связанную тонкими участками, в которых можно различить два следа.
При химиотрассах наблюдается совершенно другая физика процесса. Они не зависят от температуры, загрязнения атмосферы, формы и размера крыльев самолета и прочих факторов. Это банальны вброс в атмосферу на большой высоте огромного количества ядохимикатов, которые рассеиваются там крайне постепенно и неохотно.
Изображение <-- над Одессой (отставной пилот гражданской авиации Евгений Игоревич полагает, что загадочные следы в небе — действительно следы химических реактивов).
В отличие от инверсионных следов, они держатся в воздухе по нескольку часов. После пролёта таких самолётов на земле обнаруживают соли бария и алюминия, полимерные волокна, торий, карбид кремния или различные вещества органического происхождения, а у попавших под химиотрассу ухудшается самочувствие.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

СветРуси
А кто пускает такие борты в воздушное пространство РФ?
Регулярка летит по строго обозначенным входам/выходам из страны, по чётко обозначенным маршрутам.
Все чартеры также заранее получают разрешение на конкретный полёт и также имеют обозначенные точки входа/выхода на маршруте.
Кроме того, все борты имеют позывные, и отличить на экране радара, что летит, дело двух секунд.
Гражданский лайнер не может обозначить себя как гражданский и, при этом, не совершить посадку в обозначенном в выданном разрешении аэропорту.
Или это транзитные борты, летящие через РФ, по каким-то причинам обозначивают себя как гражданские рейсы?
В Генштабе и Росавиации засели шпионы и вредители?
Онищенко дегустирует только украинские Рошеновские конфеты?
Просто хочется подробнее понять схему организации всего этого "вредительства". Кто вовлечён, как осуществляется, в твоём понимании.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

СветРуси
Инверсионный след идет за крыльями или все же от двигателей точнее от их сопел? Это случайно не кристаллизовавшийся пар?
Про облака кстати - они реально разные
По форме облачных образований выделяется 10 родов облаков, взаимно исключающих друг друга: Cirrus, Ci (перистые); Cirro-cumulus, Сс (перисто-кучевые); Cir-rostratus, Cs (перисто-слоистые); Altocumulus, Ac (высоко-кучевые); Altostratus, As (высоко-слоистые); Nimbostratus, Ns (слоисто-дождевые); Stratus, St (слоистые); Stratocumulus, Sc (слоисто-кучевые); Cumulonimbus, Cb (кучево-дождевые).
Первые 4 наименования в обиходе называют перистыми. Все постить не буду, вбей в поисковик "международная классификация облаков" и штудируй сам. Как и направление воздушных потоков на разных высотах.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Так можно договориться до того, что продолжительное полярное сияние в северных широтах тоже происки врагов. Причём, оно также встречается на Аляске. Никак, русские Ту-160 летают и радиационные облака со светящейся хренью на врага сбрасывают.

Изображение
Последний раз редактировалось Aviator 05 авг 2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.
СветРуси
Member
Member

Сообщение СветРуси »

Goshka, это сумма обоих факторов.

Aviator правильные вопросы. В самую суть. Сперва испытываешь шок, затем страх, затем ненависть. Так что перевалочный натовский пункт в Ульяновске, через который военные американцы (прямые наши враги в центре страны!) могут легко перебрасывать героин в Европу и военку в на свои базы в Афганистане, всего лишь цветочки по сравнению делами небесными. Прибавь сюда отдачу неимоверно огромных площадей задорма иностранным компаниям под сельхозпроизводство на Дальнем Востоке, отдачу северной акватории скандинавам, безвозмездное использование юга Сибири китайцами и другие ягодки антироссийского лобби, и получится вполне стройная картинка ужасов. Пока мы тут в тепле и уюте нежимся, к нам всё ближе подбирается беленький писец.

Про полярное сияние: довольно кривляться, не до шуток.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

СветРуси писал(а):Пока мы тут в тепле и уюте нежимся, к нам всё ближе подбирается беленький писец.
Так кто его сюда пускает, никак не пойму. Где и кто вредители-то?
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

СветРуси писал(а):это сумма обоих факторов.
Которых? Про облака прочитал?
Так что перевалочный натовский пункт в Ульяновске, через который военные американцы
А он там есть?
СветРуси
Member
Member

Сообщение СветРуси »

Goshka писал(а):
СветРуси писал(а):это сумма обоих факторов.
Которых?
:lol: Уморил. Крыльев, создающих вихревой поток, и выхлопных газах двигателей.
Про боблака прочитал. Как их не назови, а на инверсионный след или химиотрассу ни одно не тянет.
Goshka писал(а):
СветРуси писал(а):Так что перевалочный натовский пункт в Ульяновске, через который военные американцы
А он там есть?
НГет! Не в танке мы и не в подводной лодке, на "Вояджере-1" похоже обитаем.
Aviator писал(а):
СветРуси писал(а):Пока мы тут в тепле и уюте нежимся, к нам всё ближе подбирается беленький писец.
Так кто его сюда пускает, никак не пойму. Где и кто вредители-то?
Да кто ж тебе так скажет в открытую вот здесь. Двое вон сказали про резиденцию и дворец - сидеть 14 лет еще будут. К примеру, по версии Федорова это явно не макушка, которая по его словам больше похожа на декорацию для народа. Ключ к происходящему стоит искать в прошлом. И не с 1993 года, когда американцы заставили расстрелять Белый дом, изрешетив наших ребят с крыши своего посольства,не с 91 даже не с восемьдесят шестого, а хотя бы с 1905 для начала. Хотя и это не исток. Именно тогда многое понятным станет.
Последний раз редактировалось СветРуси 05 авг 2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Дурдом...
Все зависит в доме оном
От тебя от самого:
Хочешь - можешь стать Буденным,
Хочешь - лошадью его!

В. С. Высоцкий, «Никакой ошибки»
СветРуси

Какие будут конструктивные предложения в свете выше написанного тобой?
:)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

СветРуси писал(а):Уморил. Крыльев, создающих вихревой поток, и выхлопных газах двигателей.
Про боблака прочитал. Как их не назови, а на инверсионный след или химиотрассу ни одно не тянет
Что ты слышал о конденсате?(типа начнем с начала) :D
СветРуси писал(а): НГет! Не в танке мы и не в подводной лодке, на "Вояджере-1" похоже обитаем.
Если речь о "Ульяновске-Восточном", то говорил и с мамой, и с друзями которые живут в 8 км, от ВПП, как то не рассказывали они о постоянно заходящих на посадку геркулесах и Б-52...
СветРуси
Member
Member

Сообщение СветРуси »

Goshka писал(а):Что ты слышал о конденсате?(типа начнем с начала) :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED% ... D%F1%E0%F2
Goshka писал(а):Если речь о "Ульяновске-Восточном", то говорил и с мамой, и с друзями которые живут в 8 км, от ВПП, как то не рассказывали они о постоянно заходящих на посадку геркулесах и Б-52...
Выше обозначено, что никаких геркулесов и Б-52 для создания химиотрасс не используется. Эти переоборудованные Боинги вообще не относятся к военной технике. В этмо вся соль. Одно дело, когда над тобой летит вражеский бомбардировщик, а другое - когда с виду обыкновенный самолет.
WedStudio писал(а):СветРуси Какие будут конструктивные предложения в свете выше написанного тобой? :)
Во-первых, оповещен - значит вооружен. Тут главное не поддаться на соблазну в очередной раз махнуть на всё рукой, к чему вот уже битый час нас склоняют персонажи. В данной ситуации равнодушие смерти подобно.
Последний раз редактировалось СветРуси 05 авг 2013 20:51, всего редактировалось 1 раз.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

СветРуси писал(а):Во-первых, оповещен - значит вооружен.
Правильно ли я понимаю, что ты, как оповещенный и вооруженный информацией человек по данному вопросу, носишь с собой противогаз?
;)
СветРуси
Member
Member

Сообщение СветРуси »

WedStudio писал(а):
СветРуси писал(а):Во-первых, оповещен - значит вооружен.
Правильно ли я понимаю, что ты, как предупрежденный и вооруженный информацией человек в по данному вопросу носишь с собой противогаз?
;)
Московской области это не грозит. Слишком близко белокаменная. Все дело в том, что оповещенных людей трудно обвести вокруг пальца, взяв врасплох лапшой. Незнание порождает равнодушие. Самые страшные злодеяния происходят с молчаливого одобрения равнодушных. Умножим равнодушие на ноль и тем самым изменим нашу жизнь к лучшему. Простое правило, которое нужно соблюсти.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

СветРуси писал(а): Умножим равнодушие на ноль и тем самым изменим нашу жизнь к лучшему. Простое правило, которое нужно соблюсти.
Можно уточнить - что лично ты сделал для этого?
;)
СветРуси
Member
Member

Сообщение СветРуси »

WedStudio писал(а):
СветРуси писал(а): Умножим равнодушие на ноль и тем самым изменим нашу жизнь к лучшему. Простое правило, которое нужно соблюсти.
Можно уточнить - что лично ты сделал для этого?
;)
За половину суток тема испытала почти 300 просмотров. Люди интересуются развитием событий, теряя равнодушие на глазах. Некоторые становятся участниками дискуссии, добавляя в тему новые факты.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

СветРуси писал(а):Да кто ж тебе так скажет в открытую вот здесь.
Что ж тогда ты предлагаешь?
СветРуси писал(а):по версии Федорова
Вся твоя теория только на рассказах Фёдорова строится?
СветРуси писал(а):хотя бы с 1905 для начала. Хотя и это не исток. Именно тогда многое понятным станет.
Мне не понятно. С Екатерины II штоль? Она немкой была. Никак, присланная к нам разрушать изнутри. Или Пётр I тоже уклад жизни менял. :-k
Как-то всё у тебя вроде и серьёзно, а вроде и ниачём. :-s
СветРуси писал(а):Одно дело, когда над тобой летит вражеский бомбардировщик, а другое - когда с виду обыкновенный самолет.
Я ж тебе уже задал вопрос: как он летит? Самолёт не может просто так взять и полететь, куда захочется. Это не такси. :)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

СветРуси писал(а):Еще никогда не было перистых облаков, абсолютно неотличимых или хотя бы примерно похожих на длинный инверсионный след от самолета.
У тебя ещё и со зрением проблемы. :(
СветРуси писал(а):И так далее. Можно подробный видео и фотоотчет сотворить при желании.
...правда, в этих фотках есть одна общая черта, о которой ты (или тот, кто подсадил в твой усталый мозг эту дурацкую идею) решил скромно умолчать.
А именно - все эти фото сняты в США.
Что же до самой легенды - почитай тут.
СветРуси писал(а):Не надо людей держать за дураков.
Как показывает практика, люди не только охотно держат себя даже не за дураков, а за клинических идиотов, но и свирепо сопротивляются всем попыткам показать на зияющие дыры в их теориях заговора.
СветРуси писал(а):<-- это над Краснодаром недавно исполнили.
Очень интересное фото, вот только к самолётам, увы, не имеет никакого отношения. К перистым облакам, впрочем, тоже. И снято это, увы, не над Красноярском, а в Австралии.
СветРуси писал(а):Будем дальше отрицать общепринятый факт?
Это не общепринятый факт. Это выдумки придурков, которые не умеют читать, считать, думать, услышали слух и раздули из него слонопотама титанических габаритов. Если половину территории страны полить химией, от которой на ней загнётся растительность, животные и население, эту страну можно смело стирать с карты, особенно если она такая мелкая, как Вьетнам. А заодно прилегающую территорию в 5-6 раз большего размера, и половину соседнего океана.
Тем не менее, вьетнамцы почему-то не только не вымерли вместе со всей юго-восточной Азией, а умудрились выпереть американцев домой.
Умному было бы достаточно, чтобы понять, что в "общепринятых фактах" что-то не так.
При том, что само по себе применение химического оружия во Въетнаме никто не отрицает.
СветРуси писал(а):Я так понимаю это была то ли Индонезия, то ли Филиппины, сейчас не вспомню точно, еще возле Тайваня было дело. Там по сути кругом вода. Страдает рыба, птицы, домашний скот.
...и самая большая после Индии плотность населения на планете, причём 99% населения кушает рыбку из того моря. Ты по прежнему не видишь ничего странного?
СветРуси писал(а):А ничего, что администрация созналась, что никакой чумы нет?
Ничего. Это очередной идиотский бред, которого, как я понимаю, мы сегодня услышим много.
Было бы очень-очень хорошо, если бы это действительно было так. Ты не представляешь даже (ума не хватит, боюсь) насколько было бы здорово, если бы это был простой "антинародный заговор". Потому как простой антинародный заговор не может нанести и сотой доли урона, который наносит эта зараза.
СветРуси писал(а):Допустимо 10 км от очага, а уничтожили всю область.
В точности так же, как в своё время поступили при СССР, жалко, поздно, успела руками "бедных крестьян" расползтись. Они ведь, несчастные, когда у них весь свинарник начинает болеть, не ветеринару звонят, а режут свинок, и тебе же продают. Вместе со всеми вирусами - радуйся, что от этих люди не мрут.
Goshka писал(а):и от такого же 'идейного' тот же бред услышал
Бред придумали в штатах, к нам занесли уже потом.
СветРуси писал(а):Обычный инверсионный возникает
...за двигателем.
СветРуси писал(а):После пролёта таких самолётов на земле обнаруживают соли бария и алюминия, полимерные волокна, торий, карбид кремния или различные вещества органического происхождения
...которые можно на любой помойке найти и без всякой конспирологии, было бы желание.

Не забудь проклянуть коварный Гугль, который позволяет делать поиск по картинке.
Ответить

Вернуться в «Болтология»