Я бы слово тупик заменил на более подходящее. А так вообще

гуд, правда 208 человек на 50 тысячные Кузнечики это вообще не должно быть заметно ни до ни после, или проблема их там преувеличина, или в 6 утра они заранее разбежались..lexnlaw писал(а):В КУЗНЕЧИКАХ ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ «НЕЛЕГАЛЬНЫЙ МИГРАНТ»
В целях стабилизации оперативной обстановки, укрепления общественного порядка, обеспечения личной и имущественной безопасности граждан на улицах и в других общественных местах 11 июля 2013 г. с 5 до 14 часов на территории микрорайона «Кузнечики» городского округа Подольск сотрудниками полиции МУ МВД России «Подольское» проведена комплексная оперативно-профилактическая операция под условным наименованием «Нелегальный мигрант».
В результате проведения операции в отделы полиции доставлено 208 человек, из них: 96 граждан Узбекистана, 106 граждан Таджикистана, 5 цыган, 1 гражданин Молдовы. По итогам рейда составлено 27 административных протоколов за нарушение правил регистрации на территории РФ (по ст.18.8 КоАП РФ); 24 материала направлено в суд для решения вопроса о выдворении иностранных граждан за пределы РФ.
Было бы хорошо, если бы нелегалов по чаще шугали, а желательно увозили на места их легального поживания...lexnlaw писал(а):Это только начало.
Эти 208 просто не смогли откупиться, или за них не стали платить работодатели. ФМС или менты за 5 тыр с носа отпускают. Поэтому с нелегалами не связываюсь.lexnlaw писал(а):В КУЗНЕЧИКАХ ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ «НЕЛЕГАЛЬНЫЙ МИГРАНТ»
В целях стабилизации оперативной обстановки, укрепления общественного порядка, обеспечения личной и имущественной безопасности граждан на улицах и в других общественных местах 11 июля 2013 г. с 5 до 14 часов на территории микрорайона «Кузнечики» городского округа Подольск сотрудниками полиции МУ МВД России «Подольское» проведена комплексная оперативно-профилактическая операция под условным наименованием «Нелегальный мигрант».
В результате проведения операции в отделы полиции доставлено 208 человек, из них: 96 граждан Узбекистана, 106 граждан Таджикистана, 5 цыган, 1 гражданин Молдовы. По итогам рейда составлено 27 административных протоколов за нарушение правил регистрации на территории РФ (по ст.18.8 КоАП РФ); 24 материала направлено в суд для решения вопроса о выдворении иностранных граждан за пределы РФ.
Raven писал(а):Требовали подвинуть дорогу туда, прекрасно зная, что как раз там и находится тот самый заказник, который трогать нельзя.
А уж сказать что Кузнечики - клуб благородных офицеров, и что мигрантов там нет - ваще на раз.Goshka писал(а):Эти 208 просто не смогли откупиться, или за них не стали платить работодатели. ФМС или менты за 5 тыр с носа отпускают.
В четверг есть вот это-alvd писал(а): вроде как новую схему ЮО сделали и слушания будут, вроде бы в следующий четверг
25 июля 2013 года по адресу: Московская область, г. Подольск, штаб строительства в микрорайоне «Юго-Западный» (пересечение ул. Ленинградской 3-й Армии) состоятся публичные слушания по проекту планировки микрорайона «Юго-Западный» в границах улиц: 43-й Армии, Кирова, Юбилейная, Ленинградская, Ленинградский проезд. Начало в 11.00. Телефон для справок 55-57-75.
Да очень просто. Напрягают учителей и прочих невольников, дают тексты и заставляют выступать в поддержку, ставят людей оттирающих от микрофонов, приглашают "Кварц" на съёмки и "Подольский рабочий" на запись и потом отчитываются о том как народ одобрил и правительство радо.Самыч писал(а):А расскажи про слушания - никогда не участвовал.
Ну выскажется пришедший народ - а кто ни будь обязан будет эти хотелки учитывать в проекте?
Наверняка большая часть будет нереальных.
Или это все для галочки - мы вас выслушали, но ничего менять не будем?
partagas15,partagas15 писал(а):В четверг есть вот это
...потому что ему для этого не надо ничего выдумывать - эта территория во всех документах значится как заказник и питомник.alvd писал(а):Да, защитнику дороги назвать поляну особоценным заказником как чихнуть.
Так уже давно не делают. Последние слушания которые я сам лично проводил и организовывал прошли с результатом в 100%. Надо подавать информацию населению правильно и работать в рамках закона. Грамотная подача материала, понятные объяснения на экспозициях залог половины успеха. Это почти маркетинг. Что касается ЮО вообще без проблем провести слушания с результатом 75-80%.alvd писал(а):Да очень просто. Напрягают учителей и прочих невольников, дают тексты и заставляют выступать в поддержку, ставят людей оттирающих от микрофонов, приглашают "Кварц" на съёмки и "Подольский рабочий" на запись и потом отчитываются о том как народ одобрил и правительство радо.
Последние по ЮО прошли примерно так. Ну а в принципе - да, народ выберет что скажут, главное правильно преподнести. А поскольку преподнести проще тем у кого есть для этого инструменты, результат предсказуем.Bender_Rodriguez писал(а):Так уже давно не делают. Последние слушания которые я сам лично проводил и организовывал прошли с результатом в 100%
Я не буду в шоке, т.к. знаю что назначение территории меняется мановением волшебной печати на раз, и там где дорога нужна застройщику, безусловно окажутся кустарники, а во всех остальных местах на время строительства образуются заказники, заповедники и прочие беловежские пущи.Raven писал(а):...потому что ему для этого не надо ничего выдумывать - эта территория во всех документах значится как заказник и питомник.alvd писал(а):Да, защитнику дороги назвать поляну особоценным заказником как чихнуть.
И да, ты, наверное, будешь в шоке, но наличие поляны никаким образом не противоречит идее заказника - так уж получилось, что "заказник" и "территория, густо поросшая ёлками" - не синонимы.
И это слушание тоже не по ЮО как я понимаю.partagas15 писал(а):Справедливости ради ещё разок напомню, что слушания по ЮО не проводились вообще.
А я вижу, что противники дороги с журналистами, с помощью волшебного интернета и печатного станка, на раз делают лес ЗАПОВЕДНЫМ.alvd писал(а):Я не буду в шоке, т.к. знаю что назначение территории меняется мановением волшебной печати на раз, и там где дорога нужна застройщику, безусловно окажутся кустарники, а во всех остальных местах на время строительства образуются заказники, заповедники и прочие беловежские пущи.
Нет, конечно, заказник с особо ценными породами деревьевShatalov писал(а):А я вижу, что противники дороги с журналистами, с помощью волшебного интернета и печатного станка, на раз делают лес ЗАПОВЕДНЫМ.
...одна проблема, назначение именно этих территорий менялось "волшебной печатью" давным-давно.alvd писал(а):Я не буду в шоке, т.к. знаю что назначение территории меняется мановением волшебной печати на раз
...поэтому проект постарались сдвинуть с территории, которую так просто "мановением волшебной печати" превратить в пустырь, как можно сильнее, при том, что её намного проще было бы вывести как раз с Доллежаля, выведя из борьбы сразу все 20 домов в Фетищево и не доводя до решения суда и связанного с этим геморроя.alvd писал(а):там где дорога нужна застройщику, безусловно окажутся кустарники
Самое главное коварство в этом - разместить эти заповедники заранее, лет за полста до строительства, когда никто ещё даже не подозревает, для чего это делается, и не может сопротивляться. При этом даже тому, кто их размещает, не нужно зрить в грядущее - ищущие хоть какой-то аргумент для поддержания собственной шаткой позиции всё равно обнаружат всё это ВНЕЗАПНО, а факт того, что оно находилось на этом самом месте со времени оного ожидаемо проигнорируют, как и любой другой неудобный им факт. Причём даже в том случае, если их будут с периодичностью раз в неделю тыкать в эти факты носом в течении года.alvd писал(а):а во всех остальных местах на время строительства образуются заказники, заповедники и прочие беловежские пущи.
Я уже замечал как Вы выставляли фото деревьев у ул. Высотной и очень уверенно утверждали что именно этот рай будет закатан в асфальт при строительстве ЮО. Вас попросили указать место где произведена фотография на карте, Вы отказались.alvd писал(а): Нет, конечно, заказник с особо ценными породами деревьев не идёт ни в какое сравнение с кустарниками вдоль Высотной, верно?
Стоп. То что я выставил как кустарник, это территория у края Мышиного поля. Там стартуют всяческие соревнования. Я не утверждал что ЮО её затронет. Я утверждаю что прокладка ЮО по проекту поднимет рентабельность застройки Северовских полей, а близость дороги к городу даст возможность застроить всё от Высотной до дороги. Также я утверждал что по слухам, на месте этих "кустарников" планируется гостиничный комплекс при "Витязе", но точной информации у меня нет.Shatalov писал(а):Я уже замечал как Вы выставляли фото деревьев у ул. Высотной и очень уверенно утверждали что именно этот рай будет закатан в асфальт при строительстве ЮО. Вас попросили указать место где произведена фотография на карте, Вы отказались.
Т.е. Вы опять написали про одно ("заказник с особо ценными породами деревьев"), а фото выложили совсем из другого места ("это территория у края Мышиного поля").alvd писал(а):То что я выставил как кустарник, это территория у края Мышиного поля.
Так надо читать сообщения а не троллить. Под фото написано что? - "Заказник". На фото что? - Заказник. Что не так?Shatalov писал(а):Т.е. Вы опять написали про одно ("заказник с особо ценными породами деревьев"), а фото выложили совсем из другого места ("это территория у края Мышиного поля").
Ай, молодца.
http://maps.yandex.ru/?um=VViEOjkX8gcIX ... z=15&l=satShatalov писал(а):Открыл опять "спутник" на яндексе, поляны которая позволила бы проложить дорогу без вырубки леса нет. Укажите на карте место, которое изображено на Вашем снимке.
В кузнечиках, в которых чурок больше, чем офицеров.Bender_Rodriguez писал(а):Nik8
Вы не думаете что сторонников ЮО многократно больше чем противников? примерно 1 к 9ти
Вот спасибо, теперь отлично видно, что это поле никак не поможет уменьшить вырубку леса, с какой бы улицы не вести ЮО, он на это поле не попадет.alvd писал(а): UPD:http://maps.yandex.ru/?um=VViEOjkX8gcIX ... z=15&l=satShatalov писал(а):Открыл опять "спутник" на яндексе, поляны которая позволила бы проложить дорогу без вырубки леса нет. Укажите на карте место, которое изображено на Вашем снимке.
Конечно, не попадёт, раз застройщик не хочет. Кто бы сомневался? А если бы делать для людей, то можно было выйти с Доллежаля. И даже эстакадой до поля. А можно и просто дорогу на Бородино расширить.Shatalov писал(а):Вот спасибо, теперь отлично видно, что это поле никак не поможет уменьшить вырубку леса, с какой бы улицы не вести ЮО, он на это поле не попадет.
То тоже не попадает!!!alvd писал(а):Конечно, не попадёт, раз застройщик не хочет. Кто бы сомневался? А если бы делать для людей, то можно было выйти с Доллежаля.
Вам уже сто раз писали, что под эстакаду все равно нужно вырубать лес.alvd писал(а):И даже эстакадой до поля.
И ... снести кучу домов в Бородино для этого расширения. Ну всё для людей alvd предлагает.alvd писал(а):А можно и просто дорогу на Бородино расширить.
Так и говорите честно - Вы против дороги.alvd писал(а):А если сильно экономить, так и бетонку можно сделать вначале, а потом думать о ЮО.
на форуме чурок нет вообще) однако...carbonmlc писал(а):В кузнечиках, в которых чурок больше, чем офицеров.