Катастрофа в Ознобишино
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
предположу: медицина катастроф?
- partagas15
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
Ну и зачем эта конспирация? Только больше недоверия. Здесь в конце концов не стиль комментов на Рамблере, люди на форуме не идиоты и вполне реальны. Чего в игры то играть?fishingisnot писал(а):
Всё вместе.Честно,и так уже много инфы слил.
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
Люди годами здесь общаются, встречаются лично, помогают друг другу. И не Вам их лечить, сколько им писать сообщений и на что тратить свою жизнь.serpod писал(а):Предложу меньше сидеть на форумах - больше жизни!Bender_Rodriguez писал(а):слишком Вы синхронно пишите) подозрительно
Мне жутко становится от количества сообщений у некоторых - на что тратится жизнь
Линка
Дафна
Огромный плюсище вам девочки за ваши посты. Новоприбывшие юзеры почему-то не написали, как вся ПЦРБ стояла на ушах, когда случилась трагедия; как делали, все, что могли; как многие медики не могли сдержать слез от увиденного... Зато с какой-то циничностью сообщили, что все кто умер, сделали это в ПЦРБ. Мне нечего сказать этим людям. Жаль, что как только случается несчастье, происходит появление таких "личностей"...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
справедливости ради....
"особо тёжелых" отправляли в ближайшее...
простите за цинизм
"особо тёжелых" отправляли в ближайшее...
простите за цинизм
-
- New member
Катастрофа в Ознобишино
Московская скорая помощь.Позвонили бы,уже давно бы знали.Мне не от кого скрываться.
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
так бы сразу и сказали - врач
-
- New member
Катастрофа в Ознобишино
Инсайд,третий.3-й раз!. вам вопрос: вы знаете как работает подольское приёмное отделение ?INSIDE писал(а):Огромный плюсище вам девочки за ваши посты. Новоприбывшие юзеры почему-то не написали, как вся ПЦРБ стояла на ушах, когда случилась трагедия; как делали, все, что могли; как многие медики не могли сдержать слез от увиденного... Зато с какой-то циничностью сообщили, что все кто умер, сделали это в ПЦРБ. Мне нечего сказать этим людям. Жаль, что как только случается несчастье, происходит появление таких "личностей"...
Вам жирным шрифтом выделить? Или вы очень слепой и посты пропускаете?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Катастрофа в Ознобишино
не стоит мериться квалификацией, оборудованием, финансированием с Подольскими врачамиfishingisnot писал(а):Московская скорая помощь.
Катастрофа в Ознобишино
fishingisnot
А теперь послушайте меня. Таким тоном будете разговаривать со своими товарищами. Не до фига ли на себя взяли? Я прекрасно знаю, как работает подольское приемное отделение. Мало того, я вообще все там прекрасно знаю. И не только там. А жирным выделите себе на лбу надпись, что придя в первый день на форум, надо хотя бы немного соблюдать приличия. Здесь таких мессий-новоделов каждую неделю по несколько штук прилетает. Ферштейн?
А теперь послушайте меня. Таким тоном будете разговаривать со своими товарищами. Не до фига ли на себя взяли? Я прекрасно знаю, как работает подольское приемное отделение. Мало того, я вообще все там прекрасно знаю. И не только там. А жирным выделите себе на лбу надпись, что придя в первый день на форум, надо хотя бы немного соблюдать приличия. Здесь таких мессий-новоделов каждую неделю по несколько штук прилетает. Ферштейн?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
-
- New member
Катастрофа в Ознобишино
Опустим финансирование,но вброшу:московский фельдшер (из региона) со стажем уделает подольского врача.Dr.Schultz писал(а):не стоит мериться квалификацией, оборудованием, финансированием с Подольскими врачамиfishingisnot писал(а):Московская скорая помощь.

-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
уууууу..... чё щаз будет
Катастрофа в Ознобишино
Модераторы!!!!
Пожалуйста перенесите из этой темы обсуждение больниц.
Пожалуйста перенесите из этой темы обсуждение больниц.
Homo homini lupus est.
Катастрофа в Ознобишино
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Простой подольский десантник, работающий врачом с большим нетерпением ждет московского фельдшера (из региона) для уделывания. Welcome!!!
Простой подольский десантник, работающий врачом с большим нетерпением ждет московского фельдшера (из региона) для уделывания. Welcome!!!
-
- New member
Катастрофа в Ознобишино
INSIDE,ещё раз.Если знаете как работает - напишите. (... что там сколько то умерло).Не,не до фига взял.Как раз что надо.И я знаю как они работают за последний год.. И как 2-я больница работает тоже знаю.И жирным вы себе выводите,и не защищайте своих.Они когда вашу маму будут с инфарктом увозить такого вам наговорят.... А немецкий я непонимаю.INSIDE писал(а):fishingisnot
Катастрофа в Ознобишино
В чём неприличие ? Люди высказались о том что видели и знают. Беда общая, затронула многих.INSIDE писал(а):надо хотя бы немного соблюдать приличия.
Вы как ребёнок в песочнице на этом форуме.
Факты иногда выглядят цинично.
И нет тут никаких троллей, успокойтесь.
Катастрофа в Ознобишино
Очень красиво. Вы провокатор ?INSIDE писал(а):ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Последний раз редактировалось serpod 16 июл 2013 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Катастрофа в Ознобишино
По секрету: очень много фельдшеров не то что ВДВ... Да вы вызовите.Люди то в РСФСР родились.И ГРУ,и ОМОН и все силовые структуры прошли и войны.Чем простой пьяный рязанско-подольский быдло-десантник удивит прошедших Афган?INSIDE писал(а):ОБЪЯВЛЕНИЕ:
-
- Super expert
Катастрофа в Ознобишино
пацаны, заканчивайте меряться
Катастрофа в Ознобишино
serpod
Вот это что по Вашему?
Все, уже не интересны. Думаю, что через несколько дней от вас двоих на форуме только дымка останется. Жаль, что из такой беды получилась такая никчемная дискуссия.
Вот это что по Вашему?
Вот и получил ответ.fishingisnot писал(а):московский фельдшер (из региона) со стажем уделает подольского врача.
Все, уже не интересны. Думаю, что через несколько дней от вас двоих на форуме только дымка останется. Жаль, что из такой беды получилась такая никчемная дискуссия.
Катастрофа в Ознобишино
fishingisnot
И уже точно последнее. За быдло-десантника готов ответить? И к сведению, прошедшие Афган родились в СССР. Все тролль, спокойной ночи.
И уже точно последнее. За быдло-десантника готов ответить? И к сведению, прошедшие Афган родились в СССР. Все тролль, спокойной ночи.
Катастрофа в Ознобишино
всегда поражали пустоголовые имбецилы, которые проецируют свой опыт и личные психологические травмы на людей, спасающих жизни. претензии могут быть к власти, законам, процессу организации ликвидации последствий катастрофы, но никак не к простым врачам.
ходили вареными? отказались от тяжелого прямо в приемном отделении? настало время офигительных историй из жизни подольских врачей!
ходили вареными? отказались от тяжелого прямо в приемном отделении? настало время офигительных историй из жизни подольских врачей!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Катастрофа в Ознобишино
я так понял вы туда не людей спасать ехали,а органами мериться?fishingisnot писал(а):Опустим финансирование,но вброшу:московский фельдшер (из региона) со стажем уделает подольского врача.

хотя бы с разных ников не пишитеserpod писал(а):В чём неприличие ?
-
- New member
Катастрофа в Ознобишино
Готов.Вы как нажираетесь 02.08.хх так и будтете.Это не десантники - это позор.INSIDE писал(а):fishingisnot
Катастрофа в Ознобишино
По моему это вариант, что у фельдшера (со стажем) из глубинки может оказаться больше совести, чем алчности. Но со временем Москва и область могут его испортить квартирным вопросом. Да и других вариантов не исключаю. Где тут оскорбление ? Это жизнь.INSIDE писал(а):Вот это что по Вашему?
Мы не на форуме живём, в отличии от некоторых. Из квартир то нас не выгонят ?INSIDE писал(а):Думаю, что через несколько дней от вас двоих на форуме только дымка останется.
-
- New member
Катастрофа в Ознобишино
Да! Давайте,давайте-же!fruto писал(а):ходили вареными? отказались от тяжелого прямо в приемном отделении? настало время офигительных историй из жизни подольских врачей!
-
- New member
Катастрофа в Ознобишино
Конечно,не то что вы.Пиво пили и форум обновляли каждые 5 минут.Dr.Schultz писал(а):я так понял вы туда не людей спасать ехали,а органами мериться?![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Катастрофа в Ознобишино
поражаюсь уродливости и цинизму людей
всех уделал.. герой мля..
всех уделал.. герой мля..
Катастрофа в Ознобишино
После подольской аварии пассажирскому транспорту региона грозит масштабный аудит: проверку пройдут шесть тысяч автобусов.
Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьёв навестил вчера в Подольской городской клинической больнице 10 пострадавших при столкновении рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Подольск – Курилово, и грузового «КамАЗа». Понедельник, 15 июля, объявлен днём траура по жертвам ДТП в Московской области и в Москве .
- Большое спасибо всему коллективу больницы. Уже через час после того как стало известно о случившемся, весь персонал, не сговариваясь, пришёл в клинику, бросив свои дела и отдых, – отметил Андрей Воробьёв.
По словам заведующего отделением хирургии ГКБ Сергея Мальяна, пострадавшим предстоит провести в стационаре не менее двух недель, а то и месяц.
Какие же вы комп-боты смелые за клавиатурой.fishingisnot писал(а):Готов.Вы как нажираетесь 02.08.хх так и будтете.Это не десантники - это позор.
Катастрофа в Ознобишино
Что, бригада таких специалистов как Вы только одного человека спасла?fishingisnot писал(а):...Мы что могли - сделали.Наш пострадавший будет жить.Я старался.
Homo homini lupus est.
Катастрофа в Ознобишино
Не кормите товарища и он исчезнет так же, как и появился, как злой дух - наркоту запретили, вот оно и бесится 

Последний раз редактировалось Tarsius 16 июл 2013 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Катастрофа в Ознобишино
alvaar
Вы спасли больше ? Может хватит уже провокаций ?
Вы спасли больше ? Может хватит уже провокаций ?
-
- New member
Катастрофа в Ознобишино
Что нам вытащили ,то и спасли.Анна,18 лет. Девчёнке "повезло".alvaar писал(а):Что, бригада таких специалистов как Вы только одного человека спасла?fishingisnot писал(а):...Мы что могли - сделали.Наш пострадавший будет жить.Я старался.
Ваш имбецильный троллинг засунтье себе в зад.На бригаду по одному пострадавшему.
-
- New member
Катастрофа в Ознобишино
Мой номер у вас в личке.Телефон молчит.INSIDE писал(а):Какие же вы комп-боты смелые за клавиатурой.
Катастрофа в Ознобишино
Ну так я работаю не врачом и не спасателем, по своей профессии не обучен никого спасать. А свою работу выполняю хорошо, за что и ценят.serpod писал(а):Вы спасли больше ?
Так с Ваших слов подольские бригады в машинах "на обочине стояли" или "ходили как варёные". Видимо вся работа должна была достаться Вам.fishingisnot писал(а):На бригаду по одному пострадавшему.
Homo homini lupus est.