это не казус, это супер как здорово! Мой ребенок вообще овощи не ест, кроме свежих огурцов((( только макароны и крупылара писал(а):вот такой вот казус

это не казус, это супер как здорово! Мой ребенок вообще овощи не ест, кроме свежих огурцов((( только макароны и крупылара писал(а):вот такой вот казус
отрезать треть, остальное в морозилку убратьлара писал(а):гы, там шмат на 6 кг![]()
да в этом нет ничего плохогоДафна писал(а):только макароны и крупы
всё так и есть, кроме гречки в рационе)))Dr.Schultz писал(а):плов, спагетти с морепродуктами или гречка с бефстрогановым на мой взгляд отличные блюда
замутить стейки-барбекю на весь форумлара писал(а):Кстати, чего б такого изобразить из большого шмата духовой свининки
О-о-о-о-оДафна писал(а):замутить стейки-барбекю на весь форум
эффект уже не тот будетDr.Schultz писал(а):отрезать треть, остальное в морозилку убрать
чревато это последствиями. мутила я как то большое пиршество. плохо все кончилосьДафна писал(а):замутить стейки-барбекю на весь форум
так у народа тоже последствий не было. мы только с сыном первые уехали и плоооохо мне было, ой как плохо. где то даже были фотки в свое время как мы в парке отрывались. я очень быстро оторвалась и брат Рико меня домой оттранспортировал, а народ гулял и веселился.Дафна писал(а):у Марго неплохо получалось, без последствий
Dr.Schultz писал(а):я свинину ем, но уже как много лет не в тех кол-вах, как раньше
escapeman писал(а):А термообработанное мясо, особенно вареное - да, по сути бесполезные мертвые волокна.
Дафна писал(а):Я свинину расхотела есть несколько лет назад, не знаю почему..
сектанты-веганылара писал(а):Я тоже давно как то перестала есть мясо
Спакуха!лара писал(а):мутила я как то большое пиршество. плохо все кончилось
кто бы говорил. сколько всяких замутов было, хоть бы раз приехал. И кстати тогда я тоже в отпуск уходила. неее, такое нельзя повторять.Daddy Cool писал(а):Ты намути, а там уж посмотрим..
не верюDaddy Cool писал(а):Я исправлюсь...
зато самый вкусный!Дафна писал(а):ну картошка-то тоже овощ, хоть и не самый полезный...
свекла тоже ничо, и с винегрете и в борще и просто с майонезом и чеснокомЛинка писал(а):зато самый вкусный!
а еще в составе селедкиной шубы. аааа, вкусненькоDr.Schultz писал(а):свекла тоже ничо, и с винегрете и в борще и просто с майонезом и чесноком
шахматиста?MrsPowers писал(а):ботвинника
сильно мучает... но стараюсь не думать об этом... с 1-ой группой и повышенной кислотностью мне без мяса никак... (((Zonger писал(а):совесть не мучает убиенное тело есть?....
Свежевыжатый лимонный сок с медом превосходно понижает кислотность. Пить строго натощак за 5-15 минут перед едой. Мясо наоборот повышает кислотность.green wolf писал(а):сильно мучает... но стараюсь не думать об этом... с 1-ой группой и повышенной кислотностью мне без мяса никак... (((Zonger писал(а):совесть не мучает убиенное тело есть?....
... и пьют через соломинку... если зубную эмаль бережёте...ПолеОтчизны писал(а): Его на стакан воды один выжатый лимон разбавляют.
ааааа, уже 3 года осталось!!! а я так много не успел....Сообщение Zonger » 18-06-2009 11:33
http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk
На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет