мудрое решениеДафна писал(а):посмотрим издалека в следующий раз...

мудрое решениеДафна писал(а):посмотрим издалека в следующий раз...
Полностью согласен, терпеть не могу массовые скопления народа, вечный бардак, мусор, битое стеклохотабыч писал(а):мы сделали проще, просто не пошли и ребенку польза и толпе радость, хотя странно неужели нельзя посмотреть салют с чуть более дальнего расстояния где нет курящей толпы? прям мазохизм какой то ей Богу...Дафна писал(а):вот я тоже с ребенком пыталась найти не курящих соседей
попросить, чтобы налили и войти в положение? (тяге к плэнеру среди городских джунглей)Lolita Torres писал(а):Бесят любители расположиться отдыхать -- с пивасиком, водочкой и шашлыками -- прямо во дворе. Отгоняют машинку вглубь двора в тенек деревьев, раскладывают закусь на капоте, ставят мангальчик рядом и вперед, к (бес)культурному отдыху на плэнере! Из раскрытых окон орет шансон, через часок-другой такого отдыха народец начинает подпевать...![]()
![]()
Вот что с такими делать?!!!
Я ж так сопьюсь!taisha k. писал(а): попросить, чтобы налили.
О да, особенно когда детки начинают бутылками друг в друга кидаться...Пастораль. Идиллия.taisha k. писал(а): У нас такое каждые выходные. Я не бешусь - умиляюсь. Чудесная, редко убираемая, внушительных размеров помойка, рядом - мангал, рядом - детки бегают... Чем не пастораль?
присоединяйся! у нас такое часто, особенно в пятницуLolita Torres писал(а):Вот что с такими делать?!!!
А у нас бывает и в субботу, и в воскресенье. Главное, чтоб погода была хорошая. Ик!Андрей221 писал(а): присоединяйся! у нас такое часто, особенно в пятницу
Так внесли законопроект такой в Мособлдуму -- я в Новостях ссылку запостила.Андрей221 писал(а):Lolita Torres
Как в детском саду?
Хотабыч, а Вы чем с/за мангальчиком занимаетесь, я прям стесняюсь спросить?хотабыч писал(а):ну вот как всегда...только расположишься с мангальчиком во дворе обязательно найдутся блюстители морали, куда пойти куда податься...
Всё гениальное просто! Главное, за ором шансона никто и не заподозрит истинную причину саморазрывающихся фужеровGoshka писал(а):Lolita Torres
Покупаешь воздушку с оптикой, грамотно ее пристреливаешь и начинаешь по тихой грусти подстреливать свеженалитые фужерыглавное никому травм не нанести только.
Все придумано до нас....Lolita Torres писал(а):Думаю, следует запатентовать -- как психологический метод избавления от алкогольной зависимости
чем ?Линка писал(а):вчера взбесил полицейский
уродЛинка писал(а):он запер меня машиной своей!
А что, если ему при исполнении приперло кефирчику попить, это как-то оправдывает?Линка писал(а):вчера взбесил полицейский, наорала на него, потом подумала, мож при исполнении он раз в форме)
угу. у меня бабушка любительница хны и басмы былаYall писал(а): зеленый басма дает в чистом виде
Если после хны попытаться покрасить волосы обычной краской для волос, получается вот такой чудесный эффект зеленых волосYall писал(а):MrsPowers
от хны вроде зеленый цвет не должен быть, зеленый басма дает в чистом виде
УгуMrsPowers писал(а): О, мадам в темеИ ничего сделать не смогли... Потом пришлось состригать, когда отросло.