Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
Вы главное экспериментов не ставьте....
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
угол входа подходящий нужен, как в том видео и соотношение скоростейDroopy писал(а):Пыжиком крузак кувырнуть ?
как сказал Архимед- дайте мне точку опоры и я переверну Землю

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Автору респект что выжил! Но что-то я в хитрилах совсем разочаровался. Видимо с развесовкой у них совсем туго. Я после своего дтп был сильно удивлен его повреждениям, а сейчас чтото вообще в фигею, как маленький пыжик смог его так снести.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Чего удивляться то - пыжик дал ему в угол, со смещением и подныривая под него из-за разницы в высоте. В итоге импульс был не просто боковой горизонтальный, но и вверх его подкинуло. Ни одна из гражданских машин с исправными агрегатами не перевернется при простом боковом скольжении - её просто не сертифицируют.
Мы все участники регаты
короче ниссан шлак. Мне страшновато смотреть, как эти высоченные машины с никакующей аэродинамикой несутся по дороге, кренясь на поворотах. Им небольшой пинок под зад и всё, привет тройной аксель. И есть масса случаев, когда машины переварачивались от "бокового скольжения", в частности от лопнувших шин. У машины, как и у футболиста, центр тяжести должен быть внизу 
Думаю любая нормальная машина после таких кульбитов оставит жизнь водителю, главное пристегнутым быть. Не, конечно случаи могут быть разные, можно в отбойник неудачно влететь, в фуру, знаком проткнет, поэтому шанс удачи здесь нехилый, но уж после этого молиться на ниссан я бы не стал.

Думаю любая нормальная машина после таких кульбитов оставит жизнь водителю, главное пристегнутым быть. Не, конечно случаи могут быть разные, можно в отбойник неудачно влететь, в фуру, знаком проткнет, поэтому шанс удачи здесь нехилый, но уж после этого молиться на ниссан я бы не стал.
Эт ты зря. Все зависит от центра масс и коэф. сцепления шин с дорогой, а наличие ямок на дорогах опрокидыванию только способствует.escapeman писал(а):Ни одна из гражданских машин с исправными агрегатами не перевернется при простом боковом скольжении - её просто не сертифицируют.
В нашем же случае от пыжика то не очень то и много нужно было -- всего навсего приподнять зад жипа и поставить его (жип) поперек дороги.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
На видео, которое с авто ехавшее сзади видно, что падать он начал до скольжения, так что на счет бокового скольжения я тут с табой согласен, оно тут не причем. Но я чтото в сомнениях, что будь там крузак, или даже такойже паркетник типа х6 х5 или х3 он бы тоже так закувыркался от пыжика. http://www.youtube.com/watch?v=sSvFR_iJJmA хоть и другой удар, но прыгает, скачет, разворачивается, а даже намека на крен нет, тут имхо как не крути, а развесовка у хитрила гавно, ЦТ высоко
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вот в том числе из-за этого я высокие машины не люблюSPeaker писал(а):короче ниссан шлак. Мне страшновато смотреть, как эти высоченные машины с никакующей аэродинамикой несутся по дороге, кренясь на поворотах. Им небольшой пинок под зад и всё, привет тройной аксель. И есть масса случаев, когда машины переварачивались от "бокового скольжения", в частности от лопнувших шин.
как-то год назад пришлось боком ехать на 140 км/ч, представляю какие бы красивые "уши" были на джипе
тут дело не в соотношении масс, а как воздействие оказать и импульс придатьDroopy писал(а):Пыжиком крузак кувырнуть ?
+papa_jons писал(а):как сказал Архимед- дайте мне точку опоры и я переверну Землю

да тут дело не в х-трейле, думаю, большинство кроссоверов повторили бы трюкAssket© писал(а):Автору респект что выжил! Но что-то я в хитрилах совсем разочаровался. Видимо с развесовкой у них совсем туго.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну у меючи можно и на ровном месте на низкой машине кувыркнуцо https://www.youtube.com/watch?v=OlgOyKLwVac см. с 1:00 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
И есть масса случаев, когда машины переварачивались от "бокового скольжения", в частности от лопнувших шин.
Речь о штатной ситуации. В остальных случаях можно и седан кувыркнуть, при желании.Эт ты зря. Все зависит от центра масс и коэф. сцепления шин с дорогой, а наличие ямок на дорогах опрокидыванию только способствует
Мы все участники регаты
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я когда на "свой" икстреил смотрел, жутко удивился, крылья, бампер это все хрень, но вот то что у чувака лобовуха лопнула, и глушак поломался - признак того что кузов поплыл, хотя у нас скорости были копеечные. Да и хозяин когда его завел - он аж подпрыгивал, да и чувак говорил, что он вправо стал наполовину поворачивать.Я после своего дтп был сильно удивлен его повреждениям
-
- Member
Тоже к этому склоняюсь. Плюс тут дело случая, был бы чуть другой толчок, на долю см. другой занос и т.д., тогда бы ситуация могла развиться совсем по другим сценариям.Dr.Schultz писал(а):да тут дело не в х-трейле, думаю, большинство кроссоверов повторили бы трюк
Мне давно ещё одно видео запомнилось с x-трейлом, поразился тогда его надежности, но хотя конечно же тоже есть доля случайности.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=gebHd5V0UQQ[/video]
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Erinnerung
удар в корму, вроде, да и результатов не видно
удар в корму, вроде, да и результатов не видно
- Captain Moonlight
- Expert
Ффуххх... Как хорошо, что ему её не далиpapa_jons писал(а):как сказал Архимед- дайте мне точку опоры и я переверну Землю

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фото нет, но кого то походу сбили перед эстакадой в сторону Климовска, а еще пару дней назад эль200 завалил пару столбов перед водоканалом на Пионерской. Блин, че за фигня со столбами???? Их по одному у нас на раёне крушат)
Наблюдаю за всем......
Таксист вчера сказал, что сбили женщину с ребенком. 

Мы все участники регаты
Это на светофоре или ниже на переходе?escapeman писал(а):Таксист вчера сказал, что сбили женщину с ребенком.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Levsha
Ниже у почты
Ниже у почты
Наблюдаю за всем......
- partagas15
- Super expert
Очередной стритсракер под номером 07... 
Вчера на Киевке тоже наблюдал троих около двух ночи. 2 ино и таз. Пульнули так, что след простыл...

Вчера на Киевке тоже наблюдал троих около двух ночи. 2 ино и таз. Пульнули так, что след простыл...

- partagas15
- Super expert
Что то Летучки то не видать третий день. Или на югах...escapeman писал(а):Таксист вчера сказал, что сбили женщину с ребенком.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
partagas15
типун те на язык
типун те на язык
- partagas15
- Super expert
Dr.Schultz
Типун то типун, а поинтересоваться не мешало бы. Совпадения очень неприятные.
Типун то типун, а поинтересоваться не мешало бы. Совпадения очень неприятные.
Dr.Schultz
partagas15
Могу звякнуть, но завтра, сейчас перебудить детский сад боюсь
partagas15
Могу звякнуть, но завтра, сейчас перебудить детский сад боюсь
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Droopy
да я и сам могу
да я и сам могу
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
- partagas15
- Super expert
Droopy
Сейчас то точно не надо. Скажет- опомнились через 3 дня, на ночь глядя.
Сейчас то точно не надо. Скажет- опомнились через 3 дня, на ночь глядя.
-
- Super expert
Из ЖЖ, ру.чп...
ППЦ, только в кино такое видел
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... YTWFb6twtQ#![/video]
ППЦ, только в кино такое видел
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... YTWFb6twtQ#![/video]
Была свидетелем подобного,на дороге в Бор из Дме,закрытый поворот,также вылетает машина,но врезается она в логан,который передо мной ехал и с переворотом вылетает в поле!Слава Б.,все живы,виновник торжества еще начала водителя логана обвинять 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Bender_Rodriguez
перезалей-видео удалено
перезалей-видео удалено
Наблюдаю за всем......
Андрей221
[video]http://youtu.be/qOGlanEIDvk[/video]
[video]http://youtu.be/qOGlanEIDvk[/video]
-
- Super expert
Да есть такие персонажи, которые наезжают с фразой "ты чё, не видишь? Я ж еду!" или "Те чё, западло пропустить было?"Olcha писал(а):виновник торжества еще начала водителя логана обвинять
На мосту авария, ку7 , какой то кросовер и легковуха, пробища ппц
Fuck the fuel economy!
Droopy
а подробнее - на каком мосту, и в каком направлении затор?
а подробнее - на каком мосту, и в каком направлении затор?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"