ДОСКА ПОЧЁТА (благодарности)

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

GALA-LA
New member
New member

Сообщение GALA-LA »

В "Острове" есть оптика и в прошлом году там работала замечательная ( беременная) девушка , какая терпеливаяяя и отзывчивая! Спасибо ей!
Спасибо воспитателю Светлане Григорьевне Д/с " Солнышко" на Зеленовке. Жаль , она там уже не работает.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

yuojikvtum писал(а):Я бы поблагодарила А.Г. Голубинскую за то, что она хранит память о Ю.Н.Голубинском и пропагандирует его творчество.
подпись: А.Г. Голубинская :D
Серьезно:
Хочу от всей души поблагодарить заведующего 1-м травмотологическим отделением ПЦГБ Кузнецова Вадима Николаевича и весь коллектив отделения за восстановление моей руки.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Доска почета

Сообщение bvz rfr bvz »

летучка писал(а):Увидела на фото с открытия футбольного сезона в Подольске любимого учителя физкультуры Анатолия Валерьевича. Скольким детям он привил любовь к спорту - и не сосчитать... А сам все такой же крепкий и молодой! :5+:
Это который в середине? Он у меня тоже физ-ру вёл и совсем не изменилсо.
marcha
Out of range
Out of range

Сообщение marcha »

А я бы хотела поблагодарить врачей дп№3 Мединскую Надежду Павловну и Ганееву Зинаиду Ивановну за их нелегкий труд.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

А я - коллектив детского инфекционного отделения КГБ № 2 (от уборщицы до заведующей отделением Репиной Елены Евгеньевны). Все они относятся к больным детям как к родным.
Груша Дичка
New member
New member

Сообщение Груша Дичка »

летучка писал(а):А я - коллектив детского инфекционного отделения КГБ № 2 (от уборщицы до заведующей отделением Репиной Елены Евгеньевны). Все они относятся к больным детям как к родным.
Присоединяюсь к благодарности! Лежали не так давно с крупом. Успокоили сумасшедшую мамашу (меня) :)
Отнеслись, как к родным! Здоровья Вам и терпения, Елена Евгеньевна!!!
lolik
New member
New member

Сообщение lolik »

marcha писал(а):А я бы хотела поблагодарить врачей дп№3 Мединскую Надежду Павловну и Ганееву Зинаиду Ивановну за их нелегкий труд.
Присоединяюсь: Надежда Павловна - врач от Бога!!! Здоровья ей крепкого!!!!
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Попросили :) :

25 апреля 2014года я обратилась за медицинской помощью в гастроцентр МУЗ ПГКБ №3. Благодаря слаженным действиям заместителя главного врача по лечебной части Долговой Марины Борисовны, заведующей отделения гастроцентра Сусловой Ольге Валентиновне, врачу УЗИ Ким Анны Борисовны и старшей медсестры Погодиной Валентины Николаевны мне была оказана медицинская помощь и поставлен правильный диагноз. Они спасли мне жизнь. Выражаю искреннюю благодарность всем этим специалистам за их чуткость, доброжелательность, профессионализм и понимание. Спасибо этим людям большое и человеческая благодарность.

ДАЙ БОГ,. ЧТОБЫ ВО ВСЕХ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ Г. ПОДОЛЬСКА БЫЛИ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ, ОБРАТИВШИМСЯ ЗА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Itan
Pro Member
Pro Member

Сообщение Itan »

Молодцы - комитет по благоустройству за быструю реакцию на заявления по устранению недостатков.
Есть конечно вопросы, но пока они лидеры по изменениям и положительной, объективной обратной связи.
Брось проповедовать овощам !!!
Ярополк
Member
Member

Сообщение Ярополк »

Хотел бы поблагодарить терапевта Поликлиники №1 Мироненко Наталью Александровну, за профессионализм и отзывчивость. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ.
Pod100
Expert
Expert

Сообщение Pod100 »

Большое спасибо неизвестному пассажиру такси, который нашел и отдал водителю утерянный моей беременной подругой кошелек. Также благодарность всем службам такси за оперативное решение проблемы.
Rostok
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Rostok »

Хочу поблагодарить незнакомого мужчину, который сегодня днем по дороге из п.Романцево на Львовку не проехал мимо, остановился.
Вы меня очень выручили, спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Подольск»