ДОСКА ПОЧЁТА (благодарности)
В "Острове" есть оптика и в прошлом году там работала замечательная ( беременная) девушка , какая терпеливаяяя и отзывчивая! Спасибо ей!
Спасибо воспитателю Светлане Григорьевне Д/с " Солнышко" на Зеленовке. Жаль , она там уже не работает.
Спасибо воспитателю Светлане Григорьевне Д/с " Солнышко" на Зеленовке. Жаль , она там уже не работает.
- Nazgul в завязке
- Super expert
подпись: А.Г. Голубинскаяyuojikvtum писал(а):Я бы поблагодарила А.Г. Голубинскую за то, что она хранит память о Ю.Н.Голубинском и пропагандирует его творчество.

Серьезно:
Хочу от всей души поблагодарить заведующего 1-м травмотологическим отделением ПЦГБ Кузнецова Вадима Николаевича и весь коллектив отделения за восстановление моей руки.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- bvz rfr bvz
- Super expert
Доска почета
Это который в середине? Он у меня тоже физ-ру вёл и совсем не изменилсо.летучка писал(а):Увидела на фото с открытия футбольного сезона в Подольске любимого учителя физкультуры Анатолия Валерьевича. Скольким детям он привил любовь к спорту - и не сосчитать... А сам все такой же крепкий и молодой!
А я бы хотела поблагодарить врачей дп№3 Мединскую Надежду Павловну и Ганееву Зинаиду Ивановну за их нелегкий труд.
А я - коллектив детского инфекционного отделения КГБ № 2 (от уборщицы до заведующей отделением Репиной Елены Евгеньевны). Все они относятся к больным детям как к родным.
- Груша Дичка
- New member
Присоединяюсь к благодарности! Лежали не так давно с крупом. Успокоили сумасшедшую мамашу (меня)летучка писал(а):А я - коллектив детского инфекционного отделения КГБ № 2 (от уборщицы до заведующей отделением Репиной Елены Евгеньевны). Все они относятся к больным детям как к родным.

Отнеслись, как к родным! Здоровья Вам и терпения, Елена Евгеньевна!!!
Присоединяюсь: Надежда Павловна - врач от Бога!!! Здоровья ей крепкого!!!!marcha писал(а):А я бы хотела поблагодарить врачей дп№3 Мединскую Надежду Павловну и Ганееву Зинаиду Ивановну за их нелегкий труд.
Попросили
:
25 апреля 2014года я обратилась за медицинской помощью в гастроцентр МУЗ ПГКБ №3. Благодаря слаженным действиям заместителя главного врача по лечебной части Долговой Марины Борисовны, заведующей отделения гастроцентра Сусловой Ольге Валентиновне, врачу УЗИ Ким Анны Борисовны и старшей медсестры Погодиной Валентины Николаевны мне была оказана медицинская помощь и поставлен правильный диагноз. Они спасли мне жизнь. Выражаю искреннюю благодарность всем этим специалистам за их чуткость, доброжелательность, профессионализм и понимание. Спасибо этим людям большое и человеческая благодарность.
ДАЙ БОГ,. ЧТОБЫ ВО ВСЕХ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ Г. ПОДОЛЬСКА БЫЛИ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ, ОБРАТИВШИМСЯ ЗА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ.

25 апреля 2014года я обратилась за медицинской помощью в гастроцентр МУЗ ПГКБ №3. Благодаря слаженным действиям заместителя главного врача по лечебной части Долговой Марины Борисовны, заведующей отделения гастроцентра Сусловой Ольге Валентиновне, врачу УЗИ Ким Анны Борисовны и старшей медсестры Погодиной Валентины Николаевны мне была оказана медицинская помощь и поставлен правильный диагноз. Они спасли мне жизнь. Выражаю искреннюю благодарность всем этим специалистам за их чуткость, доброжелательность, профессионализм и понимание. Спасибо этим людям большое и человеческая благодарность.
ДАЙ БОГ,. ЧТОБЫ ВО ВСЕХ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ Г. ПОДОЛЬСКА БЫЛИ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ, ОБРАТИВШИМСЯ ЗА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Молодцы - комитет по благоустройству за быструю реакцию на заявления по устранению недостатков.
Есть конечно вопросы, но пока они лидеры по изменениям и положительной, объективной обратной связи.
Есть конечно вопросы, но пока они лидеры по изменениям и положительной, объективной обратной связи.
Брось проповедовать овощам !!!
Хотел бы поблагодарить терапевта Поликлиники №1 Мироненко Наталью Александровну, за профессионализм и отзывчивость. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ.
Большое спасибо неизвестному пассажиру такси, который нашел и отдал водителю утерянный моей беременной подругой кошелек. Также благодарность всем службам такси за оперативное решение проблемы.
Хочу поблагодарить незнакомого мужчину, который сегодня днем по дороге из п.Романцево на Львовку не проехал мимо, остановился.
Вы меня очень выручили, спасибо!!!
Вы меня очень выручили, спасибо!!!