Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
-
- Super expert
Olcha
Резанул он чтоли меня... не помню....
Olcha
Покупай мою семеру
Покупай мою семеру

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
Пока финансово вторую машину не потяну!но каждый подрезающий меня придурь дает мне стимул зарабатывать больше
Пока финансово вторую машину не потяну!но каждый подрезающий меня придурь дает мне стимул зарабатывать больше

Опасный типBender_Rodriguez писал(а):Olcha

-
- Super expert
Olcha
Согласен, если запомнил, значит стопроцентный хам
Согласен, если запомнил, значит стопроцентный хам
На скутер (мопЭд) категорию?Bender_Rodriguez писал(а):Тоже что-то задумываюсь, но категорию открывать впадлу

- Ты не против, если я закурю?
-
- Super expert
Goshka
50+ кубиков - категория
50+ кубиков - категория

Так попробуй на полтиннике, глядишь и хватит.Bender_Rodriguez писал(а):50+ кубиков - категория
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
тебе хватило?Raven писал(а):Так попробуй на полтиннике, глядишь и хватит.Bender_Rodriguez писал(а):50+ кубиков - категория
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Да, вполне. Сейчас вот на ТО его свозил, теперь можно спокойно открывать сезон и ездить. По дороге на работу полчаса экономит.Линка писал(а):тебе хватило?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
возможно баян-вопрос, но какое ограничение скорости на М2 там где был раньше пост, радары на какую скорость настроены?
carbonmlc
Наверное 110,знаки ограничения убрали,но все тупят как раньше
Наверное 110,знаки ограничения убрали,но все тупят как раньше
110 для легковых, если нет доп знаков с ограничениямиcarbonmlc писал(а):возможно баян-вопрос, но какое ограничение скорости на М2 там где был раньше пост
муляжи эторадары на какую скорость настроены?
я там под 160 проезжал, ни разу ничего не пришло

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
carbonmlcOlcha писал(а):Наверное 110
даже блондинка Оля это знает

Кстати с одной стороны отбойника нет, видимо место для заработка гайцам оставили таки

Я кстати видел в работе прибор, который ловит только стрелки за 1,5-2 км. очень полезная штука.
Так вот стрелки в Фетищево самые настоящие

это что такая гремучая смесь?papa_jons писал(а): блондинка Оля

Последний раз редактировалось carbonmlc 21 апр 2013 20:50, всего редактировалось 1 раз.
carbonmlc писал(а):муляжи????? Уххххх теперь я

Papa_jons не в обиду

да какие обиды, ты штоAleks писал(а):Papa_jons не в обиду

только по существу ноль
Спасибо, что только "в данном случае" ))
да не за чтоAleks писал(а):Спасибо
к чему только все это ты написал хз

если бы сканы штрафов выложил, тады да, а так пердеж
papa_jons
Да к тебе-то н-каких вопросов. Меня просто поразило безрассудство человека, который на основе цитаты в инете решил разгоняться под камерой. Хотя подозреваю, что он тоже шутил. А у тебя просто видимо настроение плохое, по-поводу завтрашнего понедельника )
Да к тебе-то н-каких вопросов. Меня просто поразило безрассудство человека, который на основе цитаты в инете решил разгоняться под камерой. Хотя подозреваю, что он тоже шутил. А у тебя просто видимо настроение плохое, по-поводу завтрашнего понедельника )
а ты на какой основе разгоняешься под камерами ?Aleks писал(а):Меня просто поразило безрассудство человека, который на основе цитаты в инете решил разгоняться под камерой.

некоторые до сих пор в "долине смерти" притормаживают и свято верят, что она работает
а мне , что понедельник, что субботаА у тебя просто видимо настроение плохое, по-поводу завтрашнего понедельника )
и настроение у меня отличное

papa_jons
А там не работает камера?
Больше никому не говори об этом,такое место нехорошее
А там не работает камера?

Больше никому не говори об этом,такое место нехорошее
только никому не говориOlcha писал(а):А там не работает камера?

Тамик, брат, "не уабИду"...)))papa_jons писал(а):если бы сканы штрафов выложил, тады да,
давай выкладывай, че уж тут !Егор. писал(а):Тамик, брат, "не уабИду"...)))

Ну вот как можно тошнить по М2 ровно 100?
Ехал сегодня в Бутово. 2 полосы. От нашего съезда до съезда на Щербинку. Едут 2 тошнилки в двух рядах в ровень, каждый занимает ряд. Думал у меня лампы дальнего перегорят от такой нагрузки...
ЗЫ, ну а перед бывшим постом многие инстинктивно притормаживают. ога! Знаков ограничений нету.

Ехал сегодня в Бутово. 2 полосы. От нашего съезда до съезда на Щербинку. Едут 2 тошнилки в двух рядах в ровень, каждый занимает ряд. Думал у меня лампы дальнего перегорят от такой нагрузки...

ЗЫ, ну а перед бывшим постом многие инстинктивно притормаживают. ога! Знаков ограничений нету.
Юраныч
С такой скоростью проедешь 15 км за 9 минут. А со скоростью 150 доедешь на 3 мин раньше. А с учетом трафика, реально приедешь на 1-1,5 минуты раньше. Стоит оно лишнего литра бензина и перегоревших лампочек? )Ну вот как можно тошнить по М2 ровно 100?
papa_jons
Тоже муляж, что ли?некоторые до сих пор в "долине смерти" притормаживают и свято верят, что она работает
Ну я так и понял, несмотря на некоторую зацикленность на тему поноса )и настроение у меня отличное
Да мне не время важно, а поведение. Почему бы в правой полосе не ехать? Если, допустим, я вижу быстро приближающийся авто сзади, то я уступаю, в таких случаях иногда даже авариечкой моргают! Приятно!Aleks писал(а):А со скоростью 150 доедешь на 3 мин раньше.
Ну а некоторые вцепятся в руль, глаза выпучат, и едут тупо прямо руководствуясь командами навигатора.
Либо перестроиться ссут, либо все такие правильные, типа, положено 110, значит 110 и левый ряд.
Не могу. Я у Ромы сейчас, калесы меняю ))papa_jons писал(а):давай выкладывай, че уж тут !Егор. писал(а):Тамик, брат, "не уабИду"...)))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
сегодня от Подольска до поста 240 сделалpapa_jons писал(а):я там под 160 проезжал, ни разу ничего не пришло

уже давно меньше 100 там не езжуpapa_jons писал(а):некоторые до сих пор в "долине смерти" притормаживают и свято верят, что она работает
-
- Super expert
Тоже стараюсь перестроиться, но там справа покрытие убитое... мне с моим профилем страшно там ехатьЮраныч писал(а):Да мне не время важно, а поведение. Почему бы в правой полосе не ехать? Если, допустим, я вижу быстро приближающийся авто сзади, то я уступаю, в таких случаях иногда даже авариечкой моргают! Приятно!Aleks писал(а):А со скоростью 150 доедешь на 3 мин раньше.
Ну а некоторые вцепятся в руль, глаза выпучат, и едут тупо прямо руководствуясь командами навигатора.
Либо перестроиться ссут, либо все такие правильные, типа, положено 110, значит 110 и левый ряд.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
и на Кирова и у рыжих складов тожеAleks писал(а):Тоже муляж, что ли?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
С рыжих складов мне приходила фотка!единственный штраф за 7 лет
С рыжих складов мне приходила фотка!единственный штраф за 7 лет

Так можно и 60 ехать - подумаешь на несколько минут дольшеAleks писал(а):С такой скоростью проедешь 15 км за 9 минут. А со скоростью 150 доедешь на 3 мин раньше. А с учетом трафика, реально приедешь на 1-1,5 минуты раньше. Стоит оно лишнего литра бензина и перегоревших лампочек? )