Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Вы не думаете, что для прокладки тоннеля необходима прокладка коммуникаций, обустройство вентиляционных шахт, эвакуационных выходов? Это в любом случае затронет лес, не вертолётами же досталять оборудование и материалы? Про торговый центр на месте жилых домов - об этом говорят уже давно. Я так и не понял причину отказа отодвинуть дорогу ближе к лесу? Экологи? Или просто под видом защитников леса замаскировались заинтересованные лица?
Вырубка просеки для обхода - неизбежность, иначе трассу будут уводить к бетонке, а это не решит проблем и там уже Новая Москва. А при данном варианте не портебуется выкуп земли у Москвы.
Строительство вдоль Высотной - будет повторение Химок и Жуковского, никто не захочет потерять свой пост и затеять перевыборы Главы города.
Северово, рано или поздно застроят. Бородино же постороили, а там был дом отдыха или пансионат.
А торговый центр в Подольске очень необходим. Одним Ашаном Подольску уже не обойтись, он перегружен. А построенные ТЦ Октябрьский и Галерея - это очередные местечковые недоразмения. Народ начнет оставлять деньги в Подольске только в том случае, пока не появятся крупные ритейл-парки.
И надо не грязью друг друга обливать и рассуждать, кто сколько и где отслужил, а путем предложений выдвигать оптимальный для всех варинт дороги. Специалистов, как я читал, на форуме предостаточно. Южному Обходу быть, надо договвриваться!
Вырубка просеки для обхода - неизбежность, иначе трассу будут уводить к бетонке, а это не решит проблем и там уже Новая Москва. А при данном варианте не портебуется выкуп земли у Москвы.
Строительство вдоль Высотной - будет повторение Химок и Жуковского, никто не захочет потерять свой пост и затеять перевыборы Главы города.
Северово, рано или поздно застроят. Бородино же постороили, а там был дом отдыха или пансионат.
А торговый центр в Подольске очень необходим. Одним Ашаном Подольску уже не обойтись, он перегружен. А построенные ТЦ Октябрьский и Галерея - это очередные местечковые недоразмения. Народ начнет оставлять деньги в Подольске только в том случае, пока не появятся крупные ритейл-парки.
И надо не грязью друг друга обливать и рассуждать, кто сколько и где отслужил, а путем предложений выдвигать оптимальный для всех варинт дороги. Специалистов, как я читал, на форуме предостаточно. Южному Обходу быть, надо договвриваться!
Удачи!
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Именно!Sergio50RUS писал(а):надо договариваться!
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Согласен плюсы есть, (не все же о минусах)- но подозреваю не найти и не расколоть на такой проект "боготого буратино". Если власти этот ЮО всем преподнесли как "самый самый дешевый" ( Вы только нам верьте господа!) то при цифре в 10-15 млрд. попадают в обморок.Wh-Censor писал(а):Эстакада тоже влетит по обслуживанию в немалые деньги. Тоннель хотя бы зимой от снега чистить не надо. Просто очевидное преимущество тоннеля в том - что его можно проти закрытым способом без превращения поверхности в одну большую стройплощадку. Чего не избежать при строительстве эстакады. Так что если будет голосование сторонников фэнтезийного проектирования - я за тоннель.
И по Лапшенкова! И по Ватутина! И по Пионерской с Дубинина! Да там везде засада еще с осени. Под асфальт вчера копать начали.Просто Ольга писал(а):Да это так каждое утро теперь... Все Кузнечики и Под.Просторы едут по Высотной и Лапшенкова до Кутузовской, чтобы бросить свои машины и пересесть на электричку. Ну и часть выезжает на скоростную. Ну и плюс две полосы с Высотной сходятся на полукруге на Чехова, вклиниваются в одну полосу, поэтому стопорятся. Сегодня еще и всю Чехова перекопали под укладку асфальта, надеюсь, хоть не к осени его уложат....
Хде? Я тока одного видел,да и он бесплатно работать не хочет..Sergio50RUS писал(а):Специалистов, как я читал, на форуме предостаточно.
а те,что картинки рисуют..нууу,фик знает..я б не назвал их спецами,в дорожном строительстве...если уж мне..абсолютному профану в этом понятно,что вести дорогу по этим картинкам или невозможно,или это заведомо худший вариант чем у проектировщиков ЮО.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Member
А как вы узнали мнение 200 тысяч жителей...Victor. писал(а):То что Вы сделали с Южным обходом, это Вы "насрали" на мнение 200 тыс. жителей Подольска и не только.
Я уже писал выше - это сотня танков Т-90. Цифры - конечно - примерные - я танками не торговал - как то не сложилось - но в прессе озвучиваются цифры в районе 120 млн. за штуку.Icarmak писал(а): то при цифре в 10-15 млрд. попадают в обморок.
Ну понятно что это фэнтези.
Не так все страшно. Поизучайте строительство Серебряноборского тоннеля. Или строительство тоннеля метро от Бульвара Дмитрия Донского к Новоясеневской.Sergio50RUS писал(а):Вы не думаете, что для прокладки тоннеля необходима прокладка коммуникаций, обустройство вентиляционных шахт, эвакуационных выходов?
Последний раз редактировалось Wh-Censor 19 апр 2013 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Настоящий полковник!partagas15 писал(а):А у вас "губа не дура", дама к вам должна придти "со своим"Victor. писал(а):Летучка приходите в гости ко мне , не забудьте шампанское с собой взять, а то у нас в Кузнечиках сухой закон соблюдается, негде купить чего покрепче..))![]()

[video]http://youtu.be/QBfHP2nDjHg[/video]
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Дорожники есть у трёх из пяти мне известных заинтересованных сторон. Может быть открыть ветку с предложениями по проекту ЮО? Можно даже две - одну фэнтези и одну реальную (с цифрами и т.п.)? Только придётся модераторам флуд разгребать днём и ночью, чтоб не вышло помойки в 150 кубометров...
Если бы инициативные группы всех сторон могли бы работать с жителями и администрацией, за полгода собрали бы предложения, проголосовали и нашли варианты. Только не втихую протаскивать слушания, а за неделю по всем каналам, по интернету, через спамеров что в ящики листовки пихают, через бегемотов с матюгальниками как на ярмарках - объявлять и объявлять.
Более того, волонтёры, я уверен, найдутся. И всё проведут в лучшем виде. И в этом случае каждый гражданин будет знать что у него есть возможность поучаствовать, каждый не ленивый проголосует. Тут уже всё понятно - не голосовал - жри что дают.
Казалось бы, что за проблема - взять и сделать. Уж всяко дешевле и быстрее чем годами судится. Но администрация на это не пойдёт, 99% даю, готов поспорить на хороший коньяк.
Почему не пойдёт, как вы думаете?
Если бы инициативные группы всех сторон могли бы работать с жителями и администрацией, за полгода собрали бы предложения, проголосовали и нашли варианты. Только не втихую протаскивать слушания, а за неделю по всем каналам, по интернету, через спамеров что в ящики листовки пихают, через бегемотов с матюгальниками как на ярмарках - объявлять и объявлять.
Более того, волонтёры, я уверен, найдутся. И всё проведут в лучшем виде. И в этом случае каждый гражданин будет знать что у него есть возможность поучаствовать, каждый не ленивый проголосует. Тут уже всё понятно - не голосовал - жри что дают.
Казалось бы, что за проблема - взять и сделать. Уж всяко дешевле и быстрее чем годами судится. Но администрация на это не пойдёт, 99% даю, готов поспорить на хороший коньяк.
Восстановление данных в Подольске.
VictorVictor. писал(а):Вы чего бредите то тоннелем ?Все денег не будет млрд. рублей, нефть подешевела, уже меньше 100 за бакс, Вам давали деньги на Южный обход, Вы не захотели их, перестаньте, проекты с тонелем до Садового кольца в 12 полос строить))
Извиняюсь, к Вам вопрос. Звание полковника заслужили при военном казначействе? Откуда такая инфа что все- "кина не будет". Насколько можно рассудить, эту "серию" завернули но следующую снимать кто отказывался?
- partagas15
- Super expert
А потому что именно ВЫ заявляете о том, что были заявителем. В таких случаях инспектора АТИ или ГЖИ уведомили бы вас о времени проверки и чуть позже ознакомили бы вас с актом, который требуется подписать. А если вы пишете об этом только на форумах, то с форумов официальные представители не выезжают. Чумой занимается не адм-тех., а Санэпиднадзор.Victor. писал(а):partagas15
А чего Славянке уже подчинили административно-технический надзор города, или может комитет по благоустройству города, или у вас в администрации никогда никого не наказывали за бездействие, за распространение чумы по городу, если Вам без разницы мусор в Кузнечиках, то хоть бы город дальше защитили от ЧУМЫ ? Представитель адм-тех. был точно, может чего-то там актировал, я откуда знаю, почему Вы думаете что они мне должны акт предстваить ? Я что-ли намусорил 150 м3))
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Мысль правильная. Администрация города разгребает только претензии к проекту и ходит по судам. Альтернативные проекты, вроде были, но их отклонили по причине,,, ? Необходима конкретика.alvd писал(а):Дорожники есть у трёх из пяти мне известных заинтересованных сторон. Может быть открыть ветку с предложениями по проекту ЮО? Можно даже две - одну фэнтези и одну реальную (с цифрами и т.п.)? Только придётся модераторам флуд разгребать днём и ночью, чтоб не вышло помойки в 150 кубометров...
Удачи!
И я о том же!alvd писал(а):Sergio50RUS писал(а):надо договариваться!Именно!
Ну если они втридорого их индусам загонят и моржой поделятся, то да.Wh-Censor писал(а):Я уже писал выше - это сотня танков Т-90. Цифры - конечно - примерные - я танками не торговал - как то не сложилось - но в прессе озвучиваются цифры в районе 120 млн. за штуку.
- partagas15
- Super expert
Самые банальные. "Дороже", "там нельзя", "здесь тоже нельзя", "здесь экспертизу не пройдет", "надо экономить бюджетные средства".Sergio50RUS писал(а): Мысль правильная. Администрация города разгребает только претензии к проекту и ходит по судам. Альтернативные проекты, вроде были, но их отклонили по причине,,, ? Необходима конкретика.
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Ну тогда народное творчество не прокатит. Всякий проект будет зарубаться на корню. А итог,,, итог - страсти поулягутся, ночью появятся бульдозеры и по сценарию г.Жуковский. Я там тружусь, всё что происходило, лицезрел.partagas15 писал(а):Самые банальные. "Дороже", "там нельзя", "здесь тоже нельзя", "здесь экспертизу не пройдет", "надо экономить бюджетные средства".Sergio50RUS писал(а): Мысль правильная. Администрация города разгребает только претензии к проекту и ходит по судам. Альтернативные проекты, вроде были, но их отклонили по причине,,, ? Необходима конкретика.
Удачи!
-
- Super expert
А разве в жуковском было решение суда?
- partagas15
- Super expert
Народное творчество не прокатит на 100 процентов. Здесь нужны спецы, и не в одной области.Sergio50RUS писал(а):
Ну тогда народное творчество не прокатит. Всякий проект будет зарубаться на корню.
И главное это принять не за флуд, и начать докапываться что где и кто этим будет заниматься, а за здравое предложение и действительно все это обсудить. А то правда уже подташнивать начинает - а у нас мусор, а нам бы че поесть, а че одеть и где доктор айболит, куда его администрация подевала?alvd писал(а):Если бы инициативные группы всех сторон могли бы работать с жителями и администрацией, за полгода собрали бы предложения, проголосовали и нашли варианты. Только не втихую протаскивать слушания, а за неделю по всем каналам, по интернету, через спамеров что в ящики листовки пихают, через бегемотов с матюгальниками как на ярмарках - объявлять и объявлять.Более того, волонтёры, я уверен, найдутся. И всё проведут в лучшем виде. И в этом случае каждый гражданин будет знать что у него есть возможность поучаствовать, каждый не ленивый проголосует. Тут уже всё понятно - не голосовал - жри что дают.
Сначала ради прикола "Табуреткина" назначили министром обороны (его профнепригодность была на лице написана, на так чего не сделаешь ради шутки)
Потом ради прикола зазстроили Кузнечики (тобы шутка была действительно смешной места под дороги и магазины не оставили)
Потом ради шутки решили проложить ЮО до Объездной (шутка была хорошо задумана - достаточно посмотреть на карту)
Потом ради шутки решили "негаманным образом" обойтись с жителями (шутка состояла в том, что их надо бьло выгнать с мизерной компенсацией)
Потом застроить Северовские поля (конечно мест для дорог и магазинов там не будет, но какая-то другая изюминка в этой шутке наверняка планируется).
Вполне целостная сюрреалистичная картина бытия.
И каким диссонансом в ней выглядит вполне логичное решение отмены ЮО (будем надеятся, что это правда)!!!!
Потом ради прикола зазстроили Кузнечики (тобы шутка была действительно смешной места под дороги и магазины не оставили)
Потом ради шутки решили проложить ЮО до Объездной (шутка была хорошо задумана - достаточно посмотреть на карту)
Потом ради шутки решили "негаманным образом" обойтись с жителями (шутка состояла в том, что их надо бьло выгнать с мизерной компенсацией)
Потом застроить Северовские поля (конечно мест для дорог и магазинов там не будет, но какая-то другая изюминка в этой шутке наверняка планируется).
И каким диссонансом в ней выглядит вполне логичное решение отмены ЮО (будем надеятся, что это правда)!!!!
Да это постоянное затыкание любого вопроса очередной бумагой. Блин, в Германиии сажают газон, люди по нему тропу протаптывают как им удобно, и только потом ребята в жилетках эту тропу в пешеходную дорожку из брусчатки превращают.partagas15 писал(а):Самые банальные. "Дороже", "там нельзя", "здесь тоже нельзя", "здесь экспертизу не пройдет", "надо экономить бюджетные средства".
Сначала ради прикола "Табуреткина" назначили министром обороны (его профнепригодность была на лице написана, на так чего не сделаешь ради шутки)
-
- Super expert
Архитектор, Геолог, геодезист, автодорожник, проектировщик-генпланист, проектировщик сетей, эколог, конструкторpartagas15 писал(а):Народное творчество не прокатит на 100 процентов. Здесь нужны спецы, и не в одной области.Sergio50RUS писал(а):
Ну тогда народное творчество не прокатит. Всякий проект будет зарубаться на корню.

- Sergio50RUS
- Advanced Member
Решения не было, но было постановление о приостанвлении строительства. Народ немного успокоился, и в момент затишья прорубили просеку до логического завершения. А после этого начались суды, но лес-то назад не вернешь.Bender_Rodriguez писал(а):А разве в жуковском было решение суда?
Удачи!
О каких слушаниях по Южному обходу вы хотите послушать заново ? Вы что думаете переубедить Климовск, СП Лиговское, или alvd ?
Все кина не будет))
Денег больше не будет, я не казначей, я реально смотрю на вещи. Деньги были когда ? Когда Медведев сюда в Кузнечики приехал и нарисовал на бумажке волшебной ручкой Президента кривую линию... Потом проекты, деньги пошли. Все теперь рисовать кривые линии на форуме можете сколько угодно, нет у Вас волшебной ручки))... И денежки все тютю.... бюджет спланирован аж до нанадцатого века... нет там на горизонте бабок больше, то что не освоили, найдутся свои Мухосрански..
Все кина не будет))
Денег больше не будет, я не казначей, я реально смотрю на вещи. Деньги были когда ? Когда Медведев сюда в Кузнечики приехал и нарисовал на бумажке волшебной ручкой Президента кривую линию... Потом проекты, деньги пошли. Все теперь рисовать кривые линии на форуме можете сколько угодно, нет у Вас волшебной ручки))... И денежки все тютю.... бюджет спланирован аж до нанадцатого века... нет там на горизонте бабок больше, то что не освоили, найдутся свои Мухосрански..
Последний раз редактировалось Victor. 19 апр 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
-
- Member
http://www.km.ru/nedvizhimost/2013/02/1 ... i-poluchatpartagas15 писал(а):Очень сомнительно, что Мин.обороны откажется от такого "куска", хотя может быть именно поэтому оно так активно возводит Кузнечики-2, наплевав на все разрешения и запреты.Victor. писал(а): Строительство жилья Минобороны прекрощается вообще. С 1 января 2014 г. обеспечение военнослужащих имеющих право получать жилье будет осуществлятся за счет выдачи денежных средств военнослужащему, а еще если Вы не в курсе,
И судя по баталиям в данной ветке - это похоже очень правильное решение
Думаю не совсем так. Одни должны помочь проффесионально оформить творчество других. Ну или хотя бы прислучаться и частично реализовать что народ трэба.partagas15 писал(а):Народное творчество не прокатит на 100 процентов. Здесь нужны спецы, и не в одной области.
Потому что ваше предложение на цирк смахивает больше, а не на реальную жизнь. Ибо даже на банальные выборы мало кто ходит.alvd писал(а):Дорожники есть у трёх из пяти мне известных заинтересованных сторон. Может быть открыть ветку с предложениями по проекту ЮО? Можно даже две - одну фэнтези и одну реальную (с цифрами и т.п.)? Только придётся модераторам флуд разгребать днём и ночью, чтоб не вышло помойки в 150 кубометров...
Последний раз редактировалось Zava 19 апр 2013 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Super expert
Icarmak писал(а):Думаю не совсем так. Одни должны помочь проффесионально оформить творчество других.

По родному Минобороны судите?Victor. писал(а):И денежки все тютю
Вы уже написали Шойгу и "Славянке" свои претензии? По площади, по "своей матчасти", по отданным помещениям вместо пунктов полиции и скорой помощи и под магазины, про помойку, которую сами же застройщики и устроили? А то одни слова с требованиями на форумах и почему-то от подольских властей. Вам же приводили письмо из "Славянки" от 05 апреля сего года, в котором они требуют Администрацию города и ЖПЭТ устраниться от обслуживания подведомственной "Славянке" территории. То есть уйти от всех Кузнечиков. Вы обратились к ним с требованиями?
А то у нас тут есть уже один "флудеролог со стажем" на форуме. Решили подсидеть его место?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Надо тему alvd создать "фентэзи" назвать, пускай придумывает еще море, океан недостроенный, к красивому Южному обходу, где не будет не задет ни один пенек, где не будет ни одного недовольного жителя. Хотя в прочем если проложить Южный обход, через Якутск-Магадан, наверное довольные будут, но это уже совсем другая история))
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Ну зачем же так зразу за живот хвататься. Юдашкин для момзелей в рекламе тоже туфлю рисует, но не он их самолично строчит.Bender_Rodriguez писал(а): Вы меня просто убили
Я бы тоже посмеялся глядя на Медведева, Пестова и еще кучу чиновников как они вместо кривой карандашной, взяли и сразу на двери подъезной при осмотре Кузнечиков забацали при помощи транспортиров, линеей и циркулей весь проект с расчетами. А уже потом "специалисты" грамотно сфоткали труды мужей Родины и выдали бы Вам это за проект в конечном виде.
-
- Super expert
Icarmak
Пример зачётный. Прям пример-примеров. Ага, архитектор сам строит, а повар сам выращивает и забивает. Сапожник корову разделывает, ему же кожа нужна.
Пример зачётный. Прям пример-примеров. Ага, архитектор сам строит, а повар сам выращивает и забивает. Сапожник корову разделывает, ему же кожа нужна.

Aviator
Рассказываю Вам человеку не проживающему в Кузнечиках !
Славянка, не обслуживает дома по ул. генерала Смирнова , д. 3, 7, 11. Обслуживает УК местного ЖПЭТ или как его там, нет под рукой доков... Мусор в объеме 150 м3 находится между Варшавкой и Кузнечиками, можно сказать он ни чей, не Кузнечиков, не Варшавки))) Тем и воспользовались некоторые, типа строителей и других мусоровозов, которые не против свалить туда чего-нибудь втихоря. Куча растет, а решение не принимается... Я написал и в благоустройство и здравоохранение местное и названивал, результат ? Мусорка растет дальше, бизнесмену alvd в помощь для опарышей и мотылей))
Командиров и начальников в армии не выбирают, достался нам такой бизнесмэн гражданский, слава богу распрощались...
Я не говорю про воровство денег выделенных на Южный обход, нет я говорю о перераспределении денег аварийно, например на строительство дамбы в Талдоме или еще куда-нибудь))
Рассказываю Вам человеку не проживающему в Кузнечиках !
Славянка, не обслуживает дома по ул. генерала Смирнова , д. 3, 7, 11. Обслуживает УК местного ЖПЭТ или как его там, нет под рукой доков... Мусор в объеме 150 м3 находится между Варшавкой и Кузнечиками, можно сказать он ни чей, не Кузнечиков, не Варшавки))) Тем и воспользовались некоторые, типа строителей и других мусоровозов, которые не против свалить туда чего-нибудь втихоря. Куча растет, а решение не принимается... Я написал и в благоустройство и здравоохранение местное и названивал, результат ? Мусорка растет дальше, бизнесмену alvd в помощь для опарышей и мотылей))
Скрытый текст:
Я не говорю про воровство денег выделенных на Южный обход, нет я говорю о перераспределении денег аварийно, например на строительство дамбы в Талдоме или еще куда-нибудь))
Последний раз редактировалось Victor. 19 апр 2013 13:39, всего редактировалось 2 раза.
Ну так договоритесь уже. Вас всего 40 человек противников и вы не можете предложить что-то одно. Льете тут воду про тоннели и эстакады. А общего у Вас только: не строить дорогу. Предложения кидаете разные, настолько разные, что всем здравомыслящим понятно, что ни одно из Ваших предложений не устраивает всех из Вашей же маленькой группы в 40 человек. И при этом Вы настаиваете, нужно что бы ВСЕ договорились, ВСЕ жители Подольска, Климовска и района. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!alvd писал(а):Именно!Sergio50RUS писал(а):надо договариваться!
И Ваше бессилие выработать единое (всего для 40 протестующих) предложение ярчайшее этому подтверждение.