Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
acprog
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение acprog »

alvd писал(а):Ещё раз: дорога по текущему (отменённому) проекту означает:

1. устройство кольца на старой Варшавке по типу Глобусовского ("одноуровневая развязка с кольцевым пересечением")
2. устройство торгового центра по типу "Глобуса" на месте снесённых домов
3. многоэтажную застройку Минобороной Северовских полей
4. застройку вдоль Высотной
и тут остапа понесло...
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а): Откуда Вы знаете, про думки мэра города))
А надо на общественные мероприятия ходить, а не в кустах отсиживаться. Интересовался он вашей персоной, а вы "слились". Как всегда -"вперед орлы, а я за вами", вот и отдувались за всех amv2008, strelok127 да ещё пара человек, вам то некогда.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Летучка
Все мои права и обязанности прописаны Законами, все что я должен был сделать в защиту Государства, я сделал, наступила обязанность и ответсвенность Государства, да мне выделили квартиру, повезло, на 7-мом этаже, так фишка легла, заметьте даже если бы и первый и самый верхний этаж не отказался бы... Мне дали квартиру, с Вашей точки зрения богатство, только Вы вот от этого богатсства убежали в свое время, не стали ждать получения жилья, ведь могли бы получить прослужив не менее 10 лет...
Кто-то бизнесом занимается опарышами, мотыльками, потом строит жилье себе. У меня была тоже цель (по понятиям бизнесмена бизнес) получить квартиру, ради этой цели я прослужил в армии 28 лет, и я не собирался по этому переезжать в конце своей жизни жить в барак, извините, в бараках мы тоже в свое время жили и в вагончиках строительных...
Последний раз редактировалось Victor. 19 апр 2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

partagas15
Давайте встретимся сейчас через полчаса на Красной площади !
Что слабо ? Успеете ? И меня не интересует что Вы сейчас делаете и какие у вас сейчас планы !
Так и про встречу админов города, сообщение на форуме повесили завтра будет что будет.... А кто спросил про мои планы, заготовленные за годя за месяц... а TCли кто и хочет со мной встретится то пускай делает это официально
Последний раз редактировалось Victor. 19 апр 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а): Давайте встретимся сейчас через полчаса на Красной площади !
Ну если из вашего окна площадь Красная видна...
Что слабо ? Успеете ?
Конечно не успею.
И меня не интересует что Вы сейчас делаете и какие у вас сейчас планы !
Жаль.
Так и про встречу админов города, сообщение на форуме повесили завтра будет что будет.... А кто спросил про мои планы, заготовленные за годя за месяц...
Как там звучит ваша любимая поговорка- "было бы желание"?
а сели кто и хочет со мной встретится то пускай делает это официально
Например повесткой.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

partagas15
Вы меня стращаете повесткой ? :lol: Пуганный я уже, перепуганный...
В детстве у меня приводы в милицию были)))
У администрации города есть мои координаты и сотовой телефон, кому надо тот позвонит, повестка мне не нужна, только я например не прийду к мэру сейчас только хотя бы потому что мне мешает дойти до мэра куча мусора, помойки которая не один месяц уже находится возле ул. генерала Смирнова, д. 7, вот уберете помойку тогда посмотрим)))
Все пошел на встречу с Вами на Красную площадь, как и было спланированно, а Вы не пришли ? Слабаки Вы)))
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а):Летучка
Все мои права и обязанности прописаны Законами, все что я должен был сделать в защиту Государства, я сделал, наступила обязанность и ответсвенность Государства, да мне выделили квартиру.
Вот она суть то. Квартиру вам выделили, а о остальном не позаботились, вернее позаботились, но на бумаге. Вы теперь и ломитесь, но не в те двери.
У администрации города есть мои координаты и сотовой телефон, кому надо тот позвонит
Конечно, конечно.
повестка мне не нужна, только я например не прийду к мэру сейчас только хотя бы потому что мне мешает дойти до мэра куча мусора, помойки которая не один месяц уже находится возле ул. генерала Смирнова, д. 7.
К мэру повесткой не вызывают. А вот и отговорка сразу нашлась, вы адрес помойки написали и думаете, что сейчас прочитают и побегут убирать. Кто должен убирать, тот пускай этим и занимается.
Sergio50RUS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sergio50RUS »

Icarmak писал(а):
летучка писал(а):Это "Славянка" не хочет отдавать лакомый кусок. Отбирает сама.
А есть уверенность, что он теперь такой же лакомый остался, обрастая с каждым месяцем новыми проблемами и хотелками?
Кузнечики для города, как "бельмо на глазу" - одни проблемы 8-)
Удачи!
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Victor. писал(а):например не прийду к мэру сейчас только хотя бы потому что мне мешает дойти до мэра куча мусора, помойки которая не один месяц уже находится возле ул. генерала Смирнова, д. 7, вот уберете помойку тогда посмотрим)))
Хорошему танцору...
Если честно я эту вашу эпопею со встречами смотрю как бразильскую мыльную оперу - с мыслями в ключе "когда же, в какой же серии они, наконец, поженятся".

Я ссылку выше кидал со снимком - это единственный "торговый центр" у вас в районе?

Sergio50RUS писал(а):Кузнечики для города, как "бельмо на глазу" - одни проблемы 8-)
А новые жители для города - всегда проблемы. Давайте запретим прописку в Подольске. Для вновь прибывших. :)
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Wh-Censor писал(а):А я тоннель хочу. Желательно с заделом под скоростной трамвай. Предполагаю что цена вопроса в районе "всего лишь" 10-15 млрд. руб. Ну что это такое на фоне военного бюджета?
У нас люди из "солнечных стран" а мы местные тем более, не всегда справляются с простой уборкой обочин. А в тоннеле деньги на его обслугу и будут улетать в тоннель: осушительные установки, системы кондиционирования, круглосуточное освещение. Прокопать ума не надо, у метростроя опыт богатый. Но дальше будет неоправданно дорогой уход за ним относительно дороги на открытом пространстве.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Wh-Censor писал(а): Я ссылку выше кидал со снимком - это единственный "торговый центр" у вас в районе?
Victor. не ответит, он никогда не отвечает на вопросы. Не единственный.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

partagas15
Ну ка напомните кто должен убрать помойки и с чьей подачи ?
Админы города здесь не при чем, какие молодцы))
Написано в интернет-приемную, сказано на форуме, предложено мэру проехать по дороге посмотреть, был предстватель от административно-технического надзора уже два раза.... и так месяцы... :brrrr: а воз (куча мусора, помойка) так на месте и осталась, Мэр говоришь ? Какой нафиг мЭР ?
Sergio50RUS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sergio50RUS »

Wh-Censor писал(а):
Icarmak писал(а):Ребяты - я хоть и не Леопольд, но повторюсь, раз уж так вышло и данная ситуация "подарила" время на раздумья, так может лучше заняться этим, а не обильным поливом словестности как теперь все здорово встанут на неопределенный срок. Да, впереди ждет дорожный ад и очень многих. Вопрос что быстрей к результату приведет. Выбивание стекол или нормальный диалог, который в конечном счете услышат и может одобрят власти?
А не допускаете ли ситуации - что проекту ЮО из постановления 659/16 будет сделан минимальный косметический ремонт - который не предусматривает сноса домов - а ограничивается установкой экранов (собственно именно это уже и хотели воплотить в жизнь как я понял) и постановление под другим номером снова вернется к жизни? Просто мысленно пытаюсь себя поставить на место администрации - это был бы самый простой и наименее затратный путь.
Ага, а оставшийся выделенный бюджет попилить - исследовательские работы, услуги,,,
Удачи!
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Очень много вопросов на котрые я не могу всем отвечать))) Что вы понимаете под понятием торговый центр. В деревне, где хлеб продают, да мыло и все тоже торговый центр ! ?
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Icarmak писал(а):Но дальше будет неоправданно дорогой уход за ним относительно дороги на открытом пространстве.
Эстакада тоже влетит по обслуживанию в немалые деньги. Тоннель хотя бы зимой от снега чистить не надо. Просто очевидное преимущество тоннеля в том - что его можно проти закрытым способом без превращения поверхности в одну большую стройплощадку. Чего не избежать при строительстве эстакады. Так что если будет голосование сторонников фэнтезийного проектирования - я за тоннель.
Sergio50RUS писал(а):Ага, а оставшийся выделенный бюджет попилить - исследовательские работы, услуги,,,
Не уловил смысла фразы. Я не очень люблю то нашу администрацию - но что-то мне подсказывает - что там все-таки люди стремятся не только "попилить" - но и хотя бы что-то построить...
Последний раз редактировалось Wh-Censor 19 апр 2013 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Пройдите дальше в загон.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а): Ну ка напомните кто должен убрать помойки и с чьей подачи ?
А вот с этого и надо начинать-кто должен убирать? А вы сами не знаете.
Написано в интернет-приемную, сказано на форуме, предложено мэру проехать по дороге посмотреть был предстватель от административно-технического надзора уже два раза....
И какие выводы были сделаны "предствателем", был ли составлен акт? Тоже не знаете?
и так месяцы... :brrrr: а воз (куча мусора, помойка) так на месте и осталась
А не Славянка ли должна убирать эту кучу?
Мэр говоришь ? Какой нафиг мЭР ?
Вот бы вас в мэры все бы в миг стали счастливыми, а кто не хочет того к стенке.
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

Goshka писал(а):В прошлую пятницу утром высотная стояла(!) от Гайдара до Чехова, сказать что я охренел - не сказать ничего... (8:30 примерно было)
Да это так каждое утро теперь... Все Кузнечики и Под.Просторы едут по Высотной и Лапшенкова до Кутузовской, чтобы бросить свои машины и пересесть на электричку. Ну и часть выезжает на скоростную. Ну и плюс две полосы с Высотной сходятся на полукруге на Чехова, вклиниваются в одну полосу, поэтому стопорятся. Сегодня еще и всю Чехова перекопали под укладку асфальта, надеюсь, хоть не к осени его уложат....
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Вы чего бредите то тоннелем ?
Все денег не будет млрд. рублей, нефть подешевела, уже меньше 100 за бакс, Вам давали деньги на Южный обход, Вы не захотели их, перестаньте, проекты с тонелем до Садового кольца в 12 полос строить))
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

partagas15
А чего Славянке уже подчинили административно-технический надзор города, или может комитет по благоустройству города, или у вас в администрации никогда никого не наказывали за бездействие, за распространение чумы по городу, если Вам без разницы мусор в Кузнечиках, то хоть бы город дальше защитили от ЧУМЫ ? Представитель адм-тех. был точно, может чего-то там актировал, я откуда знаю, почему Вы думаете что они мне должны акт предстваить ? Я что-ли намусорил 150 м3)) :shock:
Последний раз редактировалось Victor. 19 апр 2013 11:27, всего редактировалось 2 раза.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Wh-Censor писал(а):Так что если будет голосование сторонников фэнтезийного проектирования - я за тоннель.
Мне больше доставка вертолетами нравитса..
Кузнечики - Глобус,Юбилейная площадь - Бульвар Дмитрия Донского,
Ашан - Родники.
alvd писал(а): то разводить всяких мотылей
Бизнесмен...мотыля не разводят..хотя о чем я..все одно не слышишь..эт ваще выгодно..слышать только себя.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

гоша писал(а): ...доставка вертолетами ..
а что, чем не бизнес - кузнечикитрансавиа?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Дирижабль надо пускать
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

гоша писал(а):Wh-Censor писал(а):
Так что если будет голосование сторонников фэнтезийного проектирования - я за тоннель.

Мне больше доставка вертолетами нравитса..
А мне больше нравиться дорога на воздушной подушке самоотряхивающаяся от снега. :D
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

гоша писал(а):Мне больше доставка вертолетами нравитса..
С доставкой крпногабарита будут проблема. Виктор охренеет купленный шкаф-купе в крылатую машину засовывать.
Тоннель все-таки ближе к реальности.
Пройдите дальше в загон.
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ikra »

Goshka писал(а):В прошлую пятницу утром высотная стояла(!) от Гайдара до Чехова, сказать что я охренел - не сказать ничего... (8:30 примерно было)

да, я тоже последнюю неделю стала ездить на кутузовскую, т.к. в подольске сесть нереально в принципе, и заметила, что на светофоре, что на пушке, из области постоянно идет поток на высотную и гаец стоит на этом светофоре - выпускает микрорайоны, и еще год назад не было такого, да что там год назад - осенью.. Полгода назад я была уверена, что за 7 минут от дома до электрички доеду, а теперь страшно - за 15 минут выезжаем и стоим по 5 минут на этом светофоре - микрорайоны выпускаем.. на высотную.

Предлагаю перекопать все выезды с кузнечиков :mrgreen: именно с кузнечиков :mrgreen:
Хоть на пару деньков, дать выспаться 1,3,4 микрорайонам ))))
А все кузнечики пусть возьмут себе отгулы, выйдут на уборку своего любимого района :mrgreen: smilerussian:
Последний раз редактировалось Ikra 19 апр 2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Фогель
Pro Member
Pro Member

Сообщение Фогель »

alvd писал(а):Ещё раз: дорога по текущему (отменённому) проекту означает:

1. устройство кольца на старой Варшавке по типу Глобусовского ("одноуровневая развязка с кольцевым пересечением")
2. устройство торгового центра по типу "Глобуса" на месте снесённых домов
3. многоэтажную застройку Минобороной Северовских полей
4. застройку вдоль Высотной
Ага. Дороги теперь не будет, проект отменили. А многоэтажную застройку Северовских полей и вдоль Высотной не отменили. Представляю, какая будет веселуха, если всё это построят без дороги.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Андрей221 писал(а):Дирижабль надо пускать
Дирижабль сбить легче..защитники ежиков этим непременно воспользуютса..
Wh-Censor писал(а):С доставкой крпногабарита будут проблема.
да,лан..на внешней подвеске можно..

даа..я чет постановления ВС никакого, так и не увидел..Не там смотрел?
Последний раз редактировалось гоша 19 апр 2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

гоша писал(а): Дирижабль сбить легче
ёжиками? - да-аа
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

Victor. писал(а):partagas15
А чего Славянке уже подчинили административно-технический надзор города, или может комитет по благоустройству города, или у вас в администрации никогда никого не наказывали за бездействие, за распространение чумы по городу, если Вам без разницы мусор в Кузнечиках, то хоть бы город дальше защитили от ЧУМЫ ? Представитель адм-тех. был точно, может чего-то там актировал, я откуда знаю, почему Вы думаете что они мне должны акт предстваить ? Я что-ли намусорил 150 м3)) :shock:
Если действительно нужно было бы, собрались бы, написали коллективное письмо и штук пять неколлективных, дозвонились во все администрации, нашли ответственного и повозили бы его, образно говоря, мордой об помойку. И всё было бы. Только надо задницу от стула оторвать. А это трудно. Особенно когда все кругом должны.
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Наняли б китайцев или япошек-они б за полгода ченить смастырили не затронув лес и стоило б копейки.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

летучка писал(а):А вам такое богатство с барского плеча кинули, а вы недовольны, все вам мало. Страна вам должна, область должна, город вам должен... Подольск вам должен всё и сразу построить, в то время когда его коренные жители живут в гнилых бараках, их дети не могут попасть в садики, в школах сидят по 40 человек в классе и т.д. и т.д. Про дороги тут уже все разжевали...
Верно, и благодарность для местных только в виде очередного - ХОЧУ!
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Sergio50RUS писал(а):Кузнечики для города, как "бельмо на глазу" - одни проблемы
Вопрос что будет быстрей, их хотелки решат или они новые придумают? Все это на снежный ком похоже.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Да наверное зря Минобороны построило на аэр. Кузнечики жилье, согласен. Надо было аэродром 1 класса сделать, запустить сюда самолеты МиГ-31, да пущай бы тут ночные полеты устроили, выспался бы наконец-то город)) :lol:
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Wh-Censor писал(а):Если честно я эту вашу эпопею со встречами смотрю как бразильскую мыльную оперу - с мыслями в ключе "когда же, в какой же серии они, наконец, поженятся".
Там наверное как в лучших традициях жанра. Вместе с Пестовым красную ленточку на открытии ЮО перерезать будут. :lol:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

В Подольске военным раньше (лет 20 назад) давали квартиры в новостройках по всему городу. Те, кто служил в батальоне связи в Кузнечиках, живут, например, на Курской. На Тепличной несколько домов... При госпитале дома построили для военных медиков. При архиве. Сердюков, кстати, предлагал архив снести (документы - на макулатуру) и построить домишек.

А такие "городки" - простая алчность табуреткиных, чтобы ни с кем не делиться, чтобы никому ничего не обломилось.

Протестуйте против Минобороны, что вы к нашему мэру присосались?
Закрыто

Вернуться в «Подольск»