ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
После обмеров БТИ расчет по какой цене ведется? По той, что купили?
Если открыть собственный ДУДС, то можно неожиданно из п. 4.6 узнать, что стоимость подлежит корректировке по результатам обмера БТИ по цене квадратного метра, указанного в п. 4.2 договора.Mary Fil писал(а):После обмеров БТИ расчет по какой цене ведется? По той, что купили?

Так что на Ваш вопрос можно ответить утвердительно: да, по той, что купили.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Уважаемые соседи!
Как насчет организовать встречу, познакомится, обсудить предстоящий ремонт, скооперироваться по возможностям? Например на следующих выходных или через выходные ?
Как насчет организовать встречу, познакомится, обсудить предстоящий ремонт, скооперироваться по возможностям? Например на следующих выходных или через выходные ?
Aviator, сяньк ю!
Здравствуйте соседи.
Был 12. 03.13. у себя в квартире на 16 этаже(без лифта туго),не знаю как у других но у меня стены по диагонали перепад не менее 5см, так что готовте деньги на штукатурку. Над дверными косяками в обеих комнатах пеноблоки которые выходят см 2-3 от уровня стен.Придется их ломать и заново их класть,иначе придется равнять стены очень большим количеством штукатурки.На балконе между стеклопакетом и стеной может пролететь воробей. Это то что я успел увидетъ за10 мин. hunter:
Был 12. 03.13. у себя в квартире на 16 этаже(без лифта туго),не знаю как у других но у меня стены по диагонали перепад не менее 5см, так что готовте деньги на штукатурку. Над дверными косяками в обеих комнатах пеноблоки которые выходят см 2-3 от уровня стен.Придется их ломать и заново их класть,иначе придется равнять стены очень большим количеством штукатурки.На балконе между стеклопакетом и стеной может пролететь воробей. Это то что я успел увидетъ за10 мин. hunter:
Макита, а Вы из какой секции?
До чего же меня умиляет правовой нигилизм наших граждан) Имея на руках договор, где расписаны все их права и обязанности по сделке, они не устают в сотый уже похоже раз задавать одни и те же вопросы) КАК они его подписывали??? Читали ли его вообще? Гражданин, дай ответ...Не дает ответа...Aviator писал(а):Если открыть собственный ДУДС, то можно неожиданно из п. 4.6 узнать, что стоимость подлежит корректировке по результатам обмера БТИ по цене квадратного метра, указанного в п. 4.2 договора.Mary Fil писал(а):После обмеров БТИ расчет по какой цене ведется? По той, что купили?
Так что на Ваш вопрос можно ответить утвердительно: да, по той, что купили.
P.S.Помните старый анекдот:
На автобусной остановке двое чукчей. Первый спрашивает
рядом стоящую даму:
- Я на этом автобусе до вокзала доеду?
- Нет.
Второй чукча:
- А я?
Подскажите, кто нить знает телефон прораба, что бы квартиру посмотреть???? 

1 подъезд
Спасибо))IvanZ писал(а):Совсем недавно уже обсуждался на форуме этот вопрос.Koshka_ писал(а):Вопрос. как будет происходить оповещение? в письменном виде? На какой адрес? Если я больше не живы по адресу, который указывался в моих контактах.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1700429
1 подъезд
Звонила в ПЖИ, сказали ключи будут выдавать в середине апреля.
Уважаемые соседи!
Кто знает телефон прораба, напишите, пожалуйста.

Юлька69, не засоряй эфир!
Последний раз редактировалось Mary Fil 29 мар 2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Mari777 писал(а):Уважаемые соседи!
Как говорят "начитанные форумчане" читайте внимательно и не задавайте лишних вопросов
http://www.пжи-рязановский.рф/novosti/n145.html
( 3 стр в новостях, самая последняя)
Иван, не проясните ситуацию: дом сдан, вводимая площадь определена по обмерам БТИ и занесена в Акт сдачи, и даже на форуме появился раздел "Площади квартир", а сведений по каждой отдельно взятой квартире НЕТ. Сами , понимаете, доплачивать или не доплачивать основной вопрос на сегодня. Когда планируете разместить сведения по квартирам ??? Заранее спасибо за оперативный ответ.
Надо полагать, что на этом радио установлена чья-то монополия на "вещание в эфире"?))Mary Fil писал(а):Юлька69, не засоряй эфир!
Вот и новость новая http://www.пжи-рязановский.рф/novosti/n176.html будет у нас в доме магазин Дикси оказывается.
ЗахоДикси - просто, рядом, по-соседски)Urika писал(а):Вот и новость новая http://www.пжи-рязановский.рф/novosti/n176.html будет у нас в доме магазин Дикси оказывается.
- nikolai0405
- Member
не вею панику, а так по мимо плюсов близость сетевого магазина, это еще вечная выгрузка грузовиков и грызуны (поверьте они будут)
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Сами понимаем, поэтому и делаем такой раздел, но не на форуме. Раздел появился на официальном сайте ЖК "Рязановский". Сведения по квартирам разместим сразу же, как соберем информацию из технического паспорта дома и из проектной документации в единую табличку. Думаю, что на следующей неделе сделаем это.neznaika писал(а):Иван, не проясните ситуацию: дом сдан, вводимая площадь определена по обмерам БТИ и занесена в Акт сдачи, и даже на форуме появился раздел "Площади квартир", а сведений по каждой отдельно взятой квартире НЕТ. Сами , понимаете, доплачивать или не доплачивать основной вопрос на сегодня. Когда планируете разместить сведения по квартирам ??? Заранее спасибо за оперативный ответ.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
на моем 17 этаже наверно будут жить самые "замкадышные" грызуны, которые будут каждый день по пробкам добираться на первый этаж за хавчиком.nikolai0405 писал(а):и грызуны (поверьте они будут)
Ну, пошли дела кое-как!
Я так понял 100% ровно, после замера БТИ не будет. Судя по данным Южного - маленький , а + очень бывает хороший и 50 и 60 тр я видел.. что же будет у нас .
7-я секция
- Dkarmannikov
- Member
твоими бы устами да мёд пить .....DRUGALIK писал(а):Я так понял 100% ровно, после замера БТИ не будет. Судя по данным Южного - маленький , а + очень бывает хороший и 50 и 60 тр я видел.. что же будет у нас .
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
IvanZ, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас более подробная информация по поводу размещения магазина ДИКСИ в так называемых встроенно-пристроенных помещениях нашего дома?
Насколько я понимаю по метражу больше всего для магазина подходит площадь нежилых помещений 1-ой и 2-ой секций (ну и возможно секцию №3 тоже присоединить при желании смогут).
Лично у меня какая-то неувязка в голове, а именно, п.3.4.3.3 ДУДС и новость о расположении ДИКСИ. А как же различные снипы и ограничения на размещение продовольственных магазинов в жилых домах??? По практике магазины типа ДИКСИ обычно располагают именно в пристроенных помещениях, а не во встроенных как у нас - магазинчик все же не маленький.
Насколько я понимаю по метражу больше всего для магазина подходит площадь нежилых помещений 1-ой и 2-ой секций (ну и возможно секцию №3 тоже присоединить при желании смогут).
Лично у меня какая-то неувязка в голове, а именно, п.3.4.3.3 ДУДС и новость о расположении ДИКСИ. А как же различные снипы и ограничения на размещение продовольственных магазинов в жилых домах??? По практике магазины типа ДИКСИ обычно располагают именно в пристроенных помещениях, а не во встроенных как у нас - магазинчик все же не маленький.
Кажется никаких припонов нет против продуктовых магазинов, ибо, это
а) изначально нежилое помещение (было бы жилое - можно пободаться),
б) в СНиП 31-01-2003 "ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ" в п.4.10 нет запретов на размещение подобных контор. Максимум - это ограничение режима работы, но т.к. водярочку, винчик, пивасик и прочее зелье с 22 часов нынче не продают, то 90% режим работы и будет с 8 до 22.
Хотя может нас подробнее Авиатор просветит, наверняка знает о тематике-проблематике
б) в СНиП 31-01-2003 "ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ" в п.4.10 нет запретов на размещение подобных контор. Максимум - это ограничение режима работы, но т.к. водярочку, винчик, пивасик и прочее зелье с 22 часов нынче не продают, то 90% режим работы и будет с 8 до 22.
Хотя может нас подробнее Авиатор просветит, наверняка знает о тематике-проблематике
Нда... из-за магазина число парковочных мест, и без того мизерное, значительно сократится. И очень плохо, если разгрузку-погрузку будут осуществлять со стороны двора. А в остальном, прекрасная маркиза,...
Идущий осилит дорогу.
Вы всё верно написали. Нежилые помещения предусмотрены проектом и у них имеется отдельный вход.max'x писал(а):Кажется никаких припонов нет против продуктовых магазинов, ибо, это
б) в СНиП 31-01-2003 "ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ" в п.4.10 нет запретов на размещение подобных контор
Арендаторы или владельцы нежилых помещений вольны размещать там всё, что захотят. Ну, за исключением хранилища ядерного топлива.
В жилых зданиях нужно только соблюдать ограничения по шуму в ночное время - и всё. То есть, например, кафе/ресторан не может работать на 1 этаже жилых зданий круглосуточно.
Если будут претензии по санитарному состоянию помещений, то на это есть надзорные органы, которые проводят проверки или в соответствии с регламентом, или по обращениям.
А кто заметил, что роза ветров такая, что с ног сдувает между ДОСААФом и нашим домом?
5 секция, 18 этаж, кв. 338
В детском саду рядом с 20-м домом уже первый этаж построили.
а у нас перепад стены по диагонали 10см. это исправить штукатуркой можно?? или стену перекладывать нужно???МАКИТА писал(а):Здравствуйте соседи.
А не проще не принимать квартиру и попросить застройщика перестроить стену?ALE-SALT писал(а):а у нас перепад стены по диагонали 10см. это исправить штукатуркой можно?? или стену перекладывать нужно???МАКИТА писал(а):Здравствуйте соседи.
- nikolai0405
- Member
Чувствую с таким подходом мы еще года два не подпишем акты. Стены не кривые, а очень кривые. Не ужели рулетки и жгута не было у горе кладчиков 

Им проще заштукатурить будет.
больше 10 см штукатурки??
как долго она продержится??
интересно как БТИ замеры делает в таком случае??

интересно как БТИ замеры делает в таком случае??