Я только что варил, у меня гудpapa_jons писал(а):гребаные макароны...

Что ты с ними там делаешь?

Я только что варил, у меня гудpapa_jons писал(а):гребаные макароны...
Aviator
как в книжке, насыпал, залил, режим включил...Aviator писал(а):Что ты с ними там делаешь?
papa_jons
Aviator
всмысле в кастрюле налил ?Aviator писал(а):В кастрюле: налил,
papa_jons
Aviator
ну где где в тырнете естественноAviator писал(а): Где рецепт взял?
воду налил сразуТы ж воду туда в мультю наливаешь?
papa_jons
Линка
Извращенцы какие-то.papa_jons писал(а):в некоторых рецептах типа потом рекомендуют после кипечения в кастрюле
Aviator
Линка
Линка писал(а):http://forum.good-cook.ru/topic7348s540 ... try1077085
Умрёшь от голода, пока дождёсси...Примерно через 45 минут, после писка, открываем крышечку, перемешиваем всё. Немного с низу поджарилось.
Aviator
Aviator писал(а):В следующий раз приду
мистер Авиатор вообще враг мне после вчерашнего, притащил из Штолле большой пирог, я то не ем их особо, но он видимо хочет чтоб жена моя жиробасом сталаЛинка писал(а): блинный торт
papa_jons
Aviator
А я вот такой Блинный курник делаюЛинка писал(а):а я наконец сподобилась на блинный торт
Granta
«жаворонков»[2] (кое-где «куликов»[8], «воробушков»[6] или «орешки»[8]) из разной муки, в большинстве случаев с распростёртыми крылышками, как бы летящих, и с хохолками, а также птичек на гнёздышках. Гнёздышки с яичками тоже из теста. К изготовлению «жаворонков» охотно допускаются дети. Когда жаворонки готовы, несколько птичек сажают на подоконник, а окно открывают. Кроме жаворонков из пресного теста пекутся большие блины и хорошо подсушиваются; их зовут «преснушками». Пекли жаворонков из кислого теста.
Жаворонки ("жаворёнки", "жуварёнки", "жаворяточки", "кулики", "птюшки", "птушки", "чувильки", "чибрики", "сороки", "сорки", "сорокашки") - обрядовое печенье из пресного или кислого ржаного теста в форме птичек, изготавливаемое чаще на "Сороки", иногда в Средокрестие, а на Русском Севере в день Алексея Теплого (17/30 марта) или на Благовещение, атрибут обряда "закликания весны" (см. Кликание весны).
"Жаворонков" пекли повсюду по одному на каждого члена семьи или по два каждому ребенку, но их форма и размеры были очень разнообразны и могли различаться даже в соседних деревнях. Так, в д. Большие Козлы Лихвинского у. Калужской губ. для того, чтобы сделать "птичке" тельце, хозяйка раскатывала тесто в жгут и связывала его узлом, а в соседней деревне Большие Сушки, было принято раскатывать небольшие круглые лепешки, края которых загибали к середине, представляя "крылья" "жаворонка", такое печение пекли в печи на кирпичах, на поду.
Acmeolog
Dr.Schultz
летучка
а ещё для желудка, иммунитета и всего-всеголетучка писал(а):это вообще-то от кашля
чорная-чорная она там, 28 р/кг по-моемулетучка писал(а):редька должна быть черная...
Dr.Schultz
Dr.Schultz писал(а):рецепт:
покупаешь в Глобусе редьку (лучше покрупнее выбрать), вырезаешь в ней углубление довольно просторное, в углубление помещаешь 2-3 столовых ложки мёда, редьку помещаешь в миску или пиалку, чтобы стояла ровно
принимать по ложке: утром натощак и вечером, перед сном
по мере убывания эликсира, добавляем мед, до тех пор пока редька не скукожится
Anka18
Линка
Yall
Dr.Schultz
Ага))Yall писал(а):Линка
ВК рецепт прочитала?
Линка
Yall
Линка
Yall
Линка
у меня на ужин овощной салат был с итальянской заправкойЛинка писал(а):Постящимся нельзя)))
от диаметра сковородки зависитYall писал(а):хотела спросить , там корж как толстый блин получился?
Dr.Schultz
Линка
Yall
прально, нефиг мой Джугас и ананасы естьЛинка писал(а): Но в дикси не пойду!
Dr.Schultz
ага, я тоже подсела на ДжугасDr.Schultz писал(а):прально, нефиг мой Джугас и ананасы естьЛинка писал(а): Но в дикси не пойду!
taisha k.
аа... неужель идти придетсяDr.Schultz писал(а):прально, нефиг мой Джугас и ананасы естьЛинка писал(а): Но в дикси не пойду!
Линка
Dr.Schultz
Шура Мурина
Dr.Schultz
Вернуться в «Увлечения и отдых»