он не воет. он воняет.Андрей221 писал(а):ну рыб хотя бы не воет под окнами

он не воет. он воняет.Андрей221 писал(а):ну рыб хотя бы не воет под окнами
это женский особь воняет тухлой рыбойДафна писал(а):он воняет
а не надо с селедками общаццаАндрей221 писал(а):это женский особь воняет тухлой рыбой
вам не повезло с женскими особямиАндрей221 писал(а): это женский особь воняет тухлой рыбой
Ты его уела, ржуДафна писал(а):а не надо с селедками общаццаАндрей221 писал(а):это женский особь воняет тухлой рыбойвыбирайте благородные породы
у каждой благородной рыбы есть дни, когда от них тухлятинкой несет, тобишь это аналог "принцессы тоже какают"Дафна писал(а):а не надо с селедками общацца
Андрей221 писал(а):у каждой благородной рыбы есть дни, когда от них тухлятинкой несет, тобишь это аналог "принцессы тоже какают"Дафна писал(а):а не надо с селедками общацца
Droopy писал(а):Андрей221 писал(а):у каждой благородной рыбы есть дни, когда от них тухлятинкой несет, тобишь это аналог "принцессы тоже какают"Дафна писал(а):а не надо с селедками общацца
мыть рыбу чаще надоАндрей221 писал(а):у каждой благородной рыбы есть дни, когда от них тухлятинкой несет,
papa_jons писал(а):мыть рыбу чаще надоАндрей221 писал(а):у каждой благородной рыбы есть дни, когда от них тухлятинкой несет,
не кажите... в век горячей воды в каждой квартире живемpapa_jons писал(а):мыть рыбу чаще надоАндрей221 писал(а):у каждой благородной рыбы есть дни, когда от них тухлятинкой несет,
девушки надеюсь возьмут на вооружениеpapa_jons писал(а):мыть рыбу чаще надо
у месье судя по всему обширный печальный опыт общения с девушками, которых мамы не приучили во время готовки мыть рыбу чаще. ну, бывает....Андрей221 писал(а):девушки надеюсь возьмут на вооружениеpapa_jons писал(а):мыть рыбу чаще надо
о да!!!!!блондинко писал(а):для спиртования суббота благоприятный день у рыпки
нееее! эт я от знакомых слышал-нарывались бывалоalavy писал(а):у месье судя по всему обширный печальный опыт общения с девушками, которых мамы не приучили во время готовки мыть рыбу чаще. ну, бывает..
Получил фашист гранатуАндрей221 писал(а):о да!!!!!блондинко писал(а):для спиртования суббота благоприятный день у рыпки
нееее! эт я от знакомых слышал-нарывались бывалоalavy писал(а):у месье судя по всему обширный печальный опыт общения с девушками, которых мамы не приучили во время готовки мыть рыбу чаще. ну, бывает..
да?Андрей221 писал(а):нееее! эт я от знакомых слышал-нарывались бывалоalavy писал(а):у месье судя по всему обширный печальный опыт общения с девушками, которых мамы не приучили во время готовки мыть рыбу чаще. ну, бывает..
ну и как оно, "теоретическое" изучение парфюмерии?Андрей221 писал(а):alavy
напугали меня сильно-пришлось теоретически вопрос изучить основательно
Андрей221 писал(а):пришлось теоретически вопрос изучить основательно
Такие наивно-децкие отмазки...Андрей221 писал(а):эт я от знакомых слышал-нарывались бывало
угу.Daddy Cool писал(а):Такие наивно-децкие отмазки...
видать, не моется перед тем, как с женщиной общаться, вот ему и кажется, что это от них воняет рыбойDroopy писал(а):по ночам небось рыбами барыжит
та неее, не обязательно. мошт он просто таких больших рыбок любитDroopy писал(а):Закрались у меня мысли, что221, не рыбовед вовсе, а рыботорговец, вон и икарус какой большой у него, по ночам небось рыбами барыжит
Как эээ касатка к примеру ? Ест и думает, и это все мое?alavy писал(а):та неее, не обязательно. мошт он просто таких больших рыбок любитDroopy писал(а):Закрались у меня мысли, что221, не рыбовед вовсе, а рыботорговец, вон и икарус какой большой у него, по ночам небось рыбами барыжит
не, ну у меня тоже дорада из пароварки лежит в холодильнике, что ж теперь, рыбу не есть, кофе не пить?)))) нельзя быть такой впечатлительнойtaisha k. писал(а):вот вы же... как только мои руки успокоились, и перестали пихать в мой рот любую еду, которая находится в холодильнике, и мозг вместо сигарет подумал, какого замечательного сибаса в пароварке я заварганю себе на завтра - как у вас понеслось... сибас отменяется.. что то как то не хочется его больше