получилось же.... сама себе не верила....

что получилось?Liso4ka писал(а):получилось же.... сама себе не верила....
не могу большеDr.Schultz писал(а):нет повода не выпить
а никто не может..Дафна писал(а):не могу больше
Дафна писал(а):не могу больше
я после Женского дня зарок дала не пить до свадьбы дочери, но про Масленицу заманчивоDr.Schultz писал(а):а никто не может..Дафна писал(а):не могу большено надо ещё Масленицу в воскресенье пережить
потом и отдохнуть можно пару месяцев
последний шансtaisha k. писал(а):но про Масленицу заманчиво
это че то как то алкогольной зависимостью попахиваетDr.Schultz писал(а):последний шансtaisha k. писал(а):но про Масленицу заманчиво
я мечтаю в Саранске на Пасху(5 мая) бытьtaisha k. писал(а):Но зато на Пасху каааак нажрусь
за Депардьё подглядывать?Dr.Schultz писал(а):я мечтаю в Саранске на Пасху(5 мая) бытьtaisha k. писал(а):Но зато на Пасху каааак нажрусь
деть ездил с классом в выходные - вроде очень понравилось - особенно блинылара писал(а):а мы на масленицу в Этномир едем
приятель на юбилей пригласил (50 лет)taisha k. писал(а): Али там футбол какой?
В выходные ездили, несколько храмов в Лавре стоят в строительных "лесах", (если захотите пофоткатьсяtaisha k. писал(а):в Сергиевом Пасаде.
батенька... на Пасху... В Троице - Сергиеву... Да пофоткаться..Daddy Cool писал(а):В выходные ездили, несколько храмов в Лавре стоят в строительных "лесах", (если захотите пофоткатьсяtaisha k. писал(а):в Сергиевом Пасаде.).
ну нам то точно понравится. мы большой компашкой едем. заканчивать зиму и отмечание моего ДР. Надеюсь потом до Пасхи-нинимечта писал(а):вроде очень понравилось
они же с гарантией, васяАндрей221 писал(а):Сламалась одна-приход в топку
разные есть, предпочитаю мягкий свет (желтоватый)MrsPowers писал(а): а свет белый или желтоватый от них?
Мартовские рыбки получаются хорошенькие... ))))) По себе знаю...Margot писал(а):у любимого ,прелюбимого брата сейчас рождается дочка )
ой, это так волнительноMargot писал(а):у любимого ,прелюбимого брата сейчас рождается дочка ) А у меня племянница )Вот ждём , Василиску .
+ я тож ниче такойПросто Ольга писал(а):Мартовские рыбки получаются хорошенькие... ))))) По себе знаю...
ты рыб или рыбак?Андрей221 писал(а):+ я тож ниче такой![]()
а чем мартовский рыб от кота мартовского отличается?Андрей221 писал(а):рыб мартовский