да, мне не помешает...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Окультуривайся)

да, мне не помешает...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Окультуривайся)
логичноDr.Schultz писал(а):к 8 марта?
о! нифига себе! я там тоже зареген, я там сотрудника пытался найти из местныхPlague писал(а):Слежу за фантазией юзеров форума Котельники
Да все спят походуАндрей221 писал(а):Кто спит?)
Луковые..fuggy писал(а):какие, какие?
Фильм снят в виде новостей, которые вещает компания The ONION. Каждая новость, показанная в юмористическом ключе, посвящена какой-нибудь проблеме американской культуры и общества.
Здесь высмеяны практически все проблемы, касающиеся терроризма, наркотиков, расизма, свободной продажи оружия, безработицы, проблемы с ожирением и курением и многие другие. Досталось по полной звездам кино, шоу-бизнеса, спорта.
Я обычно интервалами по 15 минут сплю среди дня - вообще вещь!Bender_Rodriguez писал(а):Но если хотя бы в машине часик поспать удаётся между встречами - гораздо лучше себя чувствую
Очки нннадааа?Businka писал(а):сонное царство...АУ.АУ...![]()
помню, разок после подобного сна жену не узнал. Сидел в машине возле метро, жОну встречал, когда она дверь открыла, я чуть не АПделался и около минуты втыкал "кто ты!?"Plague писал(а):Я обычно интервалами по 15 минут сплю среди дня - вообще вещь!Bender_Rodriguez писал(а):Но если хотя бы в машине часик поспать удаётся между встречами - гораздо лучше себя чувствую