сочувствую... потеря любимца всегда такая большая травма и для взрослых и особенно для детишек..
Miss Perfect
видно у нас было временное помешательство, уже пару дней кроль снова ходит в лоток, как порядочный

Nathy
Берта
Miss Perfect
zauberer
IRINA2298
zauberer
IRINA2298
Puhnastik
уставший
Татьяна Фомичёва
zauberer
Джелиза-Роза
Miss Perfect
Джелиза-Роза
zauberer
Miss Perfect
Аня мама
Аня мама
Аня мама
Здравствуйте. Ну сколько можно повторять,крольчих ПЕрвый раз сводят с 6 месяцев и до года. После года первый раз не сводят, они не вынашивают, это приводит к их гибели.Аня мама писал(а):Здравствуйте.
У нас есть вислоухая крольчиха,ей 3 годика.Здорова,ухожена,привита.
Ищем ей вислоухого партнёра для вязки,желательно хотя бы с небольшим опытом,(приезжал к нам один крол, но увы,ничего не вышло).
Мой телефон
89169421834 Аня
Спасибо.
zauberer
Alechk@
Облако_в_юбке
мы прививали сразу. после покупки (в зоомагазине) сразу прямым ходом в ветклинику,а не домой. тем более если есть дети.Облако_в_юбке писал(а):Наверное, здесь уже никого нет, но напишу. ))) Купили в выходные двух декоративных кроликов. Прочитала весь форум. Кормим пока сеном и водой. Сегодня пробовали давать по веточки петрушки - очень им понравилось. Писать сразу стали ходить в лоток, видимо наполнитель как в магазине, по привычке в него и ходят, а вот какуни по всей клетке валяются. Вопрос к кролиководам (если тут есть кто еще) через какое примерно время нужно прививать кроликов после приобретения? Наверное, они должны сначала привыкнуть к новым условиям? Или можно сразу в клинику отправляться?
Екатерина1304
Андрей221
вот ты жук! их нельзя есть- они хорошие. добрые и плюшевые.Андрей221 писал(а):вчера сожрал такого
Екатерина1304
Облако_в_юбке
оооо! наша тоже зеркало обожала! и вылизывала его.Облако_в_юбке писал(а):Екатерина1304
Фото еще не делала. Некогда пока что. Сегодня выпускали их по комнате бегать под присмотром конечно.Любопытные. Зеркало им очень понравилось. И смотрелись в него, на задние лапы вставали, и облизывали.
Это мой первый опыт общения с кроликами.![]()
![]()
Милашки такие!!!
Екатерина1304
Джелиза-Роза
Джелиза-Роза
а у меня такая душка была! такая прелесть! умняша...но у меня все такие,тк у меня не забалуешь. дисциплина как в армииДжелиза-Роза писал(а):ПС пока писала предыдущий пост, кролик прогрыз мяч для фитнеса и был посажен в тюрьму.
Екатерина1304
Джелиза-Роза
мы приучились чесслово к горшку. после таких "осечек" следовало наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 часа.и через какое-то время она поняла,что ЭТО нужно делать только в положенном месте и все ок.они все равно за какое-то время понимают,что сейчас начнетсяДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Стоп, стоп, стоп!))))
Я добра, это факт! По сему не буду наказывать и ругать. Просто однажды съем.
Щютка конечно.
Если серьезно-то я не могу понять... ммм, хммм, эммм... как они к лотку приучаются. У них ведь это спонтанно и непроизвольно. Я про какашки (пардон).
Про размер. Когда муж его купил-он тоже крошечный был. Во "флоре и фауне" сказали, что он карликовый, но он вырос почти с кошку.
В клетке у него висят и лежат всякие штуки из зоомагазина. Витамины, палки. Он с аппетитом ест все это, закусывает морковью, но и мебелью не гнушается.
Екатерина1304
уставший
наша в возрасте 4х с чем-то лет умерла. инфекцию принесли с "Птичьего рынка" то ли на обуви,то ли на одежде.кошке ничего,а кроля умерла.вот сходили с подружкой и купили ей хорькауставший писал(а):Здравствуйте, люди хорошие!
В Инете узнал, что Карликовые кролики живут в среднем 5-7 лет, но некоторые могут доживать и до 10-12 лет.
А сколько Вашим питомцам?
Моей уже 13
Екатерина1304
Облако_в_юбке