ты иди готовься тебе
Джелиза-Роза писал(а):будут мужики взрослые засаживать

Джелиза-Роза писал(а):будут мужики взрослые засаживать
он вроде про одного мембра говорил а не вообщеtaisha k. писал(а):что на форуме в последнее время так много пустых, ненужных постов
Да что ж ты за тупица?Angel_Dust писал(а):он вроде про одного мембра говорил а не вообщеtaisha k. писал(а):что на форуме в последнее время так много пустых, ненужных постов
Объясняю, что не надо на человека гнать, который к этому отношения не имеет никакого. На меня можешь сколь угодно.taisha k. писал(а):Angel_Dust
И, повторюсь, что есть ты дурищща, плюющая в колодец, из которого пьешь. Но, в отличие от Гоши и еще пары людей, которые так активно нервничают по поводу твоей подлости или чего то там- мне абсолютно, глубоко фиолетово на все твои подколы, псевдоострости и прочая. Я и сама так умею, так что изволь отвалить
Не тупи, читай внимательно. Ни слова ни пол слова плохого про него не сказала.Angel_Dust писал(а):taisha k.
Daddy Cool
я никогда ни на кого не нападаю. извинения принимаю и, в свою очередь, приношу свои искренние извинения. постараюсь не засорять форум собоюDaddy Cool писал(а):Ты сначала поищи эти посты.Джелиза-Роза писал(а):поищи толк в постах про торчков, дозы, баяны..."Хоботов, это мелко!"(с)Джелиза-Роза писал(а):Таш, мне кажется, что это не брутал, а бруталка!
ЗЫ: и вообще: приношу свои извинения и предлагаю заключить если не мир, то хотя бы пакт о ненападении
Скрытый текст:
Таш, если меня- то я и не обижусь. я ж никому свое общение не навязываю... )))taisha k. писал(а):Да что ж ты за тупица?Angel_Dust писал(а):он вроде про одного мембра говорил а не вообщеtaisha k. писал(а):что на форуме в последнее время так много пустых, ненужных постовну я ж туповатая, но не настолько. Я просто мембера этого обидеть не хочу
ссылку в студию!Джелиза-Роза писал(а):вот о торчках с баянами везде и всегда круто поговорить!
да тупо! для этого цельный раздел сделан! а этот раздел оставьте пожалуйста для СРАЧА!Джелиза-Роза писал(а):деток обсуждать-это правда тупо,
хотабыч писал(а):да тупо! для этого цельный раздел сделан! а этот раздел оставьте пожалуйста для СРАЧА!Джелиза-Роза писал(а):деток обсуждать-это правда тупо,
Лен, слава всем создателям, твои опусы подтерли)))Angel_Dust писал(а):ссылку в студию!Джелиза-Роза писал(а):вот о торчках с баянами везде и всегда круто поговорить!а потом с весной будишь поздравлять
Да пусть шлет, госпидяДжелиза-Роза писал(а):ты к гошке недавно торчков со спидовыми баянами подсылать собиралась. давай лучше их ко мне!
я гляжу она ссылку просит? да можно и не ссылку...цитату найти при желании.Джелиза-Роза писал(а):Лен, слава всем создателям, твои опусы подтерли)))
для срача туалет существует, а на форумах люди, как правило, общаются.хотабыч писал(а):да тупо! для этого цельный раздел сделан! а этот раздел оставьте пожалуйста для СРАЧА!Джелиза-Роза писал(а):деток обсуждать-это правда тупо,
а мне докторишка и что? каждый дрочит как хочетДжелиза-Роза писал(а):у меня хорошее настроение создает моя дочь
мне кажется Доктор раньше намного строптивей был, это ты его раздобрил ?хотабыч писал(а):а мне докторишка и что? каждый дрочит как хочетДжелиза-Роза писал(а):у меня хорошее настроение создает моя дочь
главное не делай того, что ты сказал на мою дочь...хотабыч писал(а):а мне докторишка и что? каждый дрочит как хочетДжелиза-Роза писал(а):у меня хорошее настроение создает моя дочь
Я тебя тож люблю.Джелиза-Роза писал(а):гоша
привет, котэ- мой большой и добрый друг!
я очень скучала по тебе!!!
я хочу публично принести тебе извинения за то, что я делала тебе некорректные замечания по поводу твоего общения с местными .... э-э... достопримечательностями!
прости меня! ты был прав!
опять дрочер-зассанец за старое взялсяхотабыч писал(а): а мне докторишка и что? каждый дрочит как хочет
Dr.Schultz писал(а):опять дрочер-зассанец за старое взялсяхотабыч писал(а): а мне докторишка и что? каждый дрочит как хочет
дура чтоль вообще?Джелиза-Роза писал(а):главное не делай того, что ты сказал на мою дочь...
а ты каким местом думал, когда писал, что "каждый д...т как хочет"?хотабыч писал(а):дура чтоль вообще?Джелиза-Роза писал(а):главное не делай того, что ты сказал на мою дочь...![]()
вообще то это достаточно распространенное выражение которое не имеет прямого отношения к указанному процессу!Джелиза-Роза писал(а):а ты каким местом думал, когда писал, что "каждый д...т как хочет"?
меня, честно говоря, вчера тож стошнило, когда ты написал это распространенное выражение рядом с упоминанием о ребенке. недопустимо это. имхо.хотабыч писал(а):вообще то это достаточно распространенное выражение которое не имеет прямого отношения к указанному процессу!Джелиза-Роза писал(а):а ты каким местом думал, когда писал, что "каждый д...т как хочет"?
блин даже тошнит от твоего поста