я не фотогиеничен..

гони фотку, котяра!гоша писал(а):Джелиза-Роза
я не фотогиеничен..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот — древнее и неприкосновенное животное.
Чертовски похоже на "душистый домик"а что вы строите?
на аве не она ?Джелиза-Роза писал(а):голова-то
не заметил..Джелиза-Роза писал(а):Гош, ё...ть, а где голова-то?
а почему Вы в труселях?
она утонула(с) ввпДжелиза-Роза писал(а):где она?
а как же ты теперь без нее?гоша писал(а):она утонула(с) ввпДжелиза-Роза писал(а):где она?
гоша писал(а):Джелиза-Роза
да так многие живут..я не лучше и не хуже...
даа,господа..фоты на форуме выкладывайте осторожней..есть здесь психически неуравновешенные деятели,которые их копируют и могут выложить где угодно..мне то все равно..но кто то и шокировать может
иди я тебе на ухо скажу...Джелиза-Роза писал(а):если она утонула на чем борода растет?
я не про тебя вовсе..можешь считать это лирическим отступлением.Джелиза-Роза писал(а):чёйта неуравновешенные? я просто хотела узнать- где голова...
эта не труселя...эта обрывки исподнего..Джелиза-Роза писал(а):как многие живут- без головы, но в белых трусах?
ухо слушает внимательно...гоша писал(а):иди я тебе на ухо скажу...Джелиза-Роза писал(а):если она утонула на чем борода растет?
я не про тебя вовсе..можешь считать это лирическим отступлением.Джелиза-Роза писал(а):чёйта неуравновешенные? я просто хотела узнать- где голова...
эта не труселя...эта обрывки исподнего..Джелиза-Роза писал(а):как многие живут- без головы, но в белых трусах?
на твоем пальце походуДжелиза-Роза писал(а):чёйта неуравновешенные? я просто хотела узнать- где голова...![]()
на другом наверно, посмотри-коДжелиза-Роза писал(а):Angel_Dust
не Дусь, на моем моя голова!
так удали свою, мы уже посмотрели.гоша писал(а):фоты на форуме выкладывайте осторожней
ты меня ошарашил... моя воля подавлена...гоша писал(а):Джелиза-Роза
(шепотом) это новое секретное оружие..америкосам и кетайцам пи..ец.
ну ничо больше не смог выдумать..моя фантазия иссяклаДжелиза-Роза писал(а):ты меня ошарашил... моя воля подавлена