Вау!!! Ну ваще! Вот молодчина!

эт ты правильно сделалINSIDE писал(а):Так что решил женихов вам подкинуть
Поздравляю!!!!! Такое счастье для родителей! Пусть растут здоровые, красивые и счастливые! Мамочке здоровья и терпения.INSIDE писал(а):Сегодня на Земле появились два замечательных мальчика! Двойняшки! Сказать, что я счастлив, это не сказать ничего!!!!!
Олег, лихо разбавил! Дуплетом выстрелил!INSIDE писал(а):Очень старался разбавить форумский матриархат
у мну пацан...INSIDE писал(а):Я так понимаю, в последний год у многих девчата народились?)) Так что решил женихов вам подкинуть
к моей пусть не подкатывают в песочнице! малолетки!INSIDE писал(а):решил женихов вам подкинуть
дык наши для ваших староваты будутINSIDE писал(а):Я так понимаю, в последний год у многих девчата народились? )) Так что решил женихов вам подкинуть
Олеж, ну твоему Олегу Олеговичу попроще будет к невестам подваливать. Постарше все-таки будетfuggy писал(а):у мну пацан...
Вот и хорошо, что малолеткихотабыч писал(а):к моей пусть не подкатывают в песочнице! малолетки!
INSIDE писал(а):Даже рюмочку сегодня не выпил
У вас, помнится, во дворе уже ковровые дорожки были выложены. Прямиком от веселого подъезда к помойке. А вы вот не оценили. Не сберегли...хотабыч писал(а):районе ковровыми дорожками выложат
INSIDE писал(а):А вы вот не оценили. Не сберегли.
Да ничего оригинального. Старший, который на 3 минутки пораньше появился - Филипп; а младшенький - Никиталетучка писал(а):Как Олегычей назовете?
прям тёзка моего сына )INSIDE писал(а):а младшенький - Никита
Двойняшки. Жена говорит, что вроде ни очень и похожи. Да и вес с ростом отличаются солидно. Старший большой такой - 3.700 и 53 см., а младший всего 2.800 и 47 см. Короче, старший младшего дискриминирует с детства.Андрей221 писал(а):А они одинаковые или двойняшки все таки?) жена прислала первые фото?
то же самое моментально подумалось, прочитав рост/вес мальчишек..INSIDE писал(а): Как она их носила в себе