а на фоте личи

Daddy Cool писал(а):Питахйю покупал в электричке у таджичек, по 50 руб. за штуку, причём сами они затруднились с идентификацей фрукта, ограничившись лишь "спелий, вкусний".
теперь на стружку толькоPuhnastik писал(а):а у меня кокос ещё валяетсятут порылась - обнаружила, уже не булькает ничё внутри
я такой ))Плохой Санта писал(а):многие, кто здесь манго никогда не ел и не ест, именно там начали
в Тай поехатьPuhnastik писал(а):как выбрать спелый фрукт
там его за тебя выберут, быстро почистят и порежутpapa_jons писал(а):в Тай поехатьPuhnastik писал(а):как выбрать спелый фрукт
не, я целиком брал и сам чистил, так вкуснееПлохой Санта писал(а):там его за тебя выберут, быстро почистят и порежут
возьми в Глобусе желтые, пощупай, чтоб не совсем уж мягкие или твердые были бери на пробуPuhnastik писал(а):ну, в тай когда ещё, а хоцца щас
Имхо мягкие вкуснееpapa_jons писал(а):возьми в Глобусе желтые, пощупай, чтоб не совсем уж мягкие или твердые были бери на пробуPuhnastik писал(а):ну, в тай когда ещё, а хоцца щас
Они не дозрелиPuhnastik писал(а):понятно, жёлтые - средней твёрдости, а красно-зелёные не катят? они не дозрели, или сорт такой?
в Тае я таких вроде не встречал их наверное под Серпуховым в теплицах китайцы выращиваютPuhnastik писал(а):а красно-зелёные не катят? они не дозрели, или сорт такой?
типа огурцы?papa_jons писал(а): их наверное под Серпуховым в теплицах китайцы выращивают
повторюсьPuhnastik писал(а):чё-та я как-то в наших магазах жёлтых манго не наблюдаю. .. как быть? (кроме варианта смотаться в Тай)
сиди голодной значитPuhnastik писал(а):да и как-то ломает меня щас в Глобус мотаться...
в Перекрестке, в Ашане( реже), в ГлобусеPuhnastik писал(а):чё-та я как-то в наших магазах жёлтых манго не наблюдаю.
150 с чем то руб вроде, за штуку наверное, а не за кгмечта писал(а):тока оно дорогое
papa_jons писал(а): сиди голодной значит
за шт наверноеpapa_jons писал(а):150 с чем то руб вроде, за штуку наверное
норм ?! ))мечта писал(а):ааа - ну норм тогда
ну Серпуховских то нет покаpapa_jons писал(а):сам король их наверное сюда вёз