кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
и полезные, если в пароварке приготовить 

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
кулинарные рецепты
Лучше кусок мяса там купить. А ещё лука и яблочка. И прокрутить всё вместе.Дафна писал(а):купи лучше хорошего фаршика (глобусовского)

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
забыла написать - полей их кепчупом,сядь на тубаретку и съешьДафна писал(а):и будут у тебя офигенные "каклеты"
Последний раз редактировалось гоша 30 янв 2013 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
кулинарные рецепты
лучок был у меня. яблоко не пробовала... кабачок еще можно туда прокрутить, мягко и сочно, наверное, будет...Aviator писал(а):в фарш мелко нарезанного лучка
если есть мясорубка и мужские руки - безусловно да. мясо в нужных пропорциях лучше самому прокрутить.Aviator писал(а):Лучше кусок мяса там купить
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
а электро?Дафна писал(а):если есть мясорубка и мужские руки - безусловно да
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
кулинарные рецепты
я не имею в хозяйстве никакой, поэтому беру иногда фарша подложку при остром желании каклет, и делаю их.гоша писал(а):а электро
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
каПлеты слыхалаДафна писал(а):так и до "колидора" с "каклетами" дойдём...гоша писал(а):"тубаретка"?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
а , еще вспомнила, и очень бесит, даже больше, чем противень - слово "полюс" применительно к страховым и медецинским полисам.... 

кулинарные рецепты
Дафна
зря..штука удобная..мужские руки конешна не заменит,но на кухне очь пользительно.
зря..штука удобная..мужские руки конешна не заменит,но на кухне очь пользительно.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
кулинарные рецепты
Ну, это говорят неправильно просто. А "противень" - это ж правильно. И оттого бесит.Дафна писал(а):слово "полюс" применительно к страховым и медецинским полисам

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
Дафна +
глобусовский фарш вроде как очень даже ничего, правда беру только говяжий и в развес (не фасованый). Кабачок в котлетки - да, грят очень даже, еще картофелину можно - пробовала, некоторые манки немного кладут - не пробовала, ещё, если добавить яйцо - жестковаты каклеты получаются, а без яйца - разваливаются. кладу лук обзат, чеснок обзат, соль перец
а если сделать одну большую каклету, да вложить в середину яйца вареные (можно перепелиные), да в духовке запечь ( мама называет это "фальшивый заяц"
)...
а если в фарш положить чернослив, курагу (мелко порезать) орешки кедровые, приправить горчицей дижонской, завернуть в пласт теста слоеного , да опять же в духовку, так получится очень вкусный рулет
глобусовский фарш вроде как очень даже ничего, правда беру только говяжий и в развес (не фасованый). Кабачок в котлетки - да, грят очень даже, еще картофелину можно - пробовала, некоторые манки немного кладут - не пробовала, ещё, если добавить яйцо - жестковаты каклеты получаются, а без яйца - разваливаются. кладу лук обзат, чеснок обзат, соль перец
а если сделать одну большую каклету, да вложить в середину яйца вареные (можно перепелиные), да в духовке запечь ( мама называет это "фальшивый заяц"

а если в фарш положить чернослив, курагу (мелко порезать) орешки кедровые, приправить горчицей дижонской, завернуть в пласт теста слоеного , да опять же в духовку, так получится очень вкусный рулет
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
меня тут в выходные научили в котлеты обжаренный лук добавлять и яйца не кластьДафна писал(а):купи лучше хорошего фаршика (глобусовского) , замочи в молоке батон, в фарш мелко нарезанного лучка, соль, перец, батон с остатками молока,
я картофелину кладу и морковку иногдаAviator писал(а): А ещё лука и яблочка. И прокрутить всё вместе.
мы тут на выходных с друзьями на троих сообразили: купили водки, икры, мяса, муки и пельмени делалиДафна писал(а):если есть мясорубка и мужские руки - безусловно да. мясо в нужных пропорциях лучше самому прокрутить.
когда посчитали штук 150 получилось на промежуточном этапе, но это не окончательный результат, потом не считали ))
мулинексом пробивал мясо в воскреенье, вроде ничо работает, только хлипкая и подвижнаягоша писал(а):зря..штука удобная..мужские руки конешна не заменит,но на кухне очь пользительно.
кулинарные рецепты
думала все об этом знают...Плохой Санта писал(а):меня тут в выходные научили в котлеты обжаренный лук добавлять и яйца не класть

яйца стараюсь в тесто дрожжевое не добавлять и в фарш тоже
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
знают о чём?Линка писал(а):думала все об этом знают...![]()

я всегда лук через мясорубку вместе с мясом пробивал
как и все знакомые
кулинарные рецепты
я модели мулинекса щас помню плохо,када покупал -больше всех браун понравился..его и взял..а щас еще мощнее есть.Плохой Санта писал(а):мулинексом пробивал мясо в воскреенье
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
гоша
сам кенвудом пользуюсь
сам кенвудом пользуюсь

кулинарные рецепты
сосиски с яичницей и салатом на обед 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
я пока только вчерашний салат успел съесть и чай с "юбилейным"papa_jons писал(а):сосиски с яичницей и салатом на обед

кулинарные рецепты
купаты с овощным салатиком и чай с пирожком с вишневой начинкой. Хорошооооо. Подкрепилась, можно и на педсовет идтить. 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
кулинарные рецепты
все такие кулинары
кулинарные рецепты
что лук прикольно пасированный в фарш добавлять, а яйца дают жесткостьПлохой Санта писал(а):знают о чём?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
ты у нас, насколько я помню, за трюфельный цех отвечаешь?0гнемēт_Шме/ь писал(а):все такие кулинары

- Шура Мурина
- Advanced Member
кулинарные рецепты
задумалась про редьку и репу
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
а что про них думать? у редьки середину вырезать в виде углубления и мёд туда положить, потом утром и вечером по ложке приниматьШура Мурина писал(а):задумалась про редьку и репу
ну а репу парить надо, проще ничего с ней не придумаешь

п.с. всё в Глобус продаётся
- Шура Мурина
- Advanced Member
кулинарные рецепты
нееее, надо что-то с извращениями- салат какой из редьки смастырить, к примеруПлохой Санта писал(а):а что про них думать? у редьки середину вырезать в виде углубления и мёд туда положить, потом утром и вечером по ложке приниматьШура Мурина писал(а):задумалась про редьку и репу
ну а репу парить надо, проще ничего с ней не придумаешь
п.с. всё в Глобус продаётся
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
Шура Мурина
тогда проще дайкон купить и на терке натереть, свежий огурец и моркови туда добавить
тогда проще дайкон купить и на терке натереть, свежий огурец и моркови туда добавить

- Шура Мурина
- Advanced Member
кулинарные рецепты
таки надо не проще!Плохой Санта писал(а):Шура Мурина
кулинарные рецепты
делаю так: дайкон+морковь+яблоко натереть, посолить, поперчить, заправить сметаной (можно пополам с майонезом)
делала из редьки с орехами и еще чем-то не помню, найду - напишу
- Шура Мурина
- Advanced Member
кулинарные рецепты
спасибо!Puhnastik писал(а):делаю так: дайкон+морковь+яблоко натереть, посолить, поперчить, заправить сметаной (можно пополам с майонезом)
а репу же тоже можно зарезать,она по вкусу помягче будет
кулинарные рецепты
в салат можно..вместо редиса.Плохой Санта писал(а):ну а репу парить надо, проще ничего с ней не придумаешь
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
кулинарные рецепты
согласна!Плохой Санта писал(а):ты у нас, насколько я помню, за трюфельный цех отвечаешь?0гнемēт_Шме/ь писал(а):все такие кулинары

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
свинка есть чтобы искать?0гнемēт_Шме/ь писал(а):согласна!

кулинарные рецепты
яйца никогда не кладу, если фарш хороший - ничего не разваливается (белка для связки хватает в молоке и размоченном батоне)Плохой Санта писал(а):меня тут в выходные научили в котлеты обжаренный лук добавлять и яйца не класть
я лук не люблю обжаренный, люблю чтобы чувстовался чуть-чуть, поэтому рублю ну очень мелко-премелко, мне нравится, что он схватывается в котлете, но не размякший уже
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
кулинарные рецепты
собака не подойдет разве? натасканная на грибки .. их с щенячего возраста натаскивают на трюфелиПлохой Санта писал(а):свинка есть чтобы искать?