кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
мальчики и девочки, пользующие йогуртницу, подскажите пжалста:
как (и когда) насчет добавить в приготавливаемый йогурт сахар и фрукты? можно ли закладывать их сразу, или только в готовый?
как (и когда) насчет добавить в приготавливаемый йогурт сахар и фрукты? можно ли закладывать их сразу, или только в готовый?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Puhnastik
в готовый
в готовый
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Puhnastik
только в готовый конечно
только в готовый конечно
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
а что будет, если изначально положить?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
кулинарные рецепты
простокваша))Puhnastik писал(а):а что будет, если изначально положить?
слоиться будет, подкиснет
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
ясно, спасибо
, я то и натуральный потребляю, а вот дитё... 


"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
я говорил конкретно про готовку блюд, а не про кол-во ножей в домемечта писал(а):3 как минимум - маленький для овощей и тд, мясной и такой же, но для колбасы , хлеба....( маленьким резать не удобно)

а для хлеба есть отдельная деревянная дощечкамечта писал(а):но все равно на этой же доске после мяса режется хлеб например ( даже после мытья) ?
кулинарные рецепты
да и я про готовкуПлохой Санта писал(а):я говорил конкретно про готовку блюд, а не про кол-во ножей в доме

уфф....слава богуПлохой Санта писал(а):а для хлеба есть отдельная деревянная дощечка
я не одна - это радуетAnka18 писал(а):Мясо порезала - нож и доску сразу в мойку.

ну не могу я мясным ножом или на мясной доске что-то еще резать

да не стоитЛинка писал(а):пойду посыплю голову пеплом

кулинарные рецепты
и нож хлебный с зубчикамиПлохой Санта писал(а):а для хлеба есть отдельная деревянная дощечка

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
этим ножом помидоры резать прикольно
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Puhnastik
Для овощей есть тонкий с маленькими зубчиками)
Для овощей есть тонкий с маленькими зубчиками)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
что же такого невероятного вы из хлеба и колбасы готовите?мечта писал(а):да и я про готовку![]()

а если бы на той же резал, что и все остальные продукты?мечта писал(а):уфф....слава богу

а тут кто-нибудь сказал, что не моет доску после мяса?мечта писал(а):я не одна - это радует![]()

Линка писал(а):и нож хлебный с зубчиками
ненавижу ножи с зубчикамиАндрей221 писал(а):Для овощей есть тонкий с маленькими зубчиками)

хотя стоИт в наборе такой
з.ы. кто-нибудь японские керамические типа "Самура" или "Касуми" юзает? давно хочу купить, руки никак не доходят
п.с. или потому, что сейчас все устраивает..
кулинарные рецепты
хорошие..но очь хрупкиеПлохой Санта писал(а): кто-нибудь японские керамические типа "Самура" или "Касуми" юзает?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
об кафельный пол бьются?гоша писал(а):хорошие..но очь хрупкие
ты сам ломал или слышал где-то?
кулинарные рецепты
вообще-то простые ножи от хлебя тупятся сильно, а крупно-зубчатый спец.для хлеба и он не заминает хлеб и не рветПлохой Санта писал(а):ненавижу ножи с зубчиками
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Gudvinenok
- Expert
- Сообщения: 992
- Зарегистрирован: 05 дек 2006 15:56
- Откуда: Подольск
кулинарные рецепты
У меня керамика, но не японская. Европеец какой-то. Острые. Хорошо режут. Вот только многое ими резать нельзя. Сыр, например (ну не могу понять, почему). И в посудомойке нельзя мыть.
кулинарные рецепты
бутербродПлохой Санта писал(а):что же такого невероятного вы из хлеба и колбасы готовите?

а про нож - ну капусту или те же кабачки лично мне удобнее резать ножом побольше

все кроме мяса( рыбы) думаю ничего страшногоПлохой Санта писал(а):а если бы на той же резал, что и все остальные продукты?

слышала ,что не оправдывают себяПлохой Санта писал(а):кто-нибудь японские керамические типа "Самура" или "Касуми" юзает
но сама не пользовалась , зря не буду говорить
что значит хрупкие?гоша писал(а):хорошие..но очь хрупкие
мне не нравятсяЛинка писал(а):а крупно-зубчатый спец.для хлеба
режу обычным - прямым так сказать

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Линка
ну не знаю, у меня не тупится большой поварской нож, 80% продуктов им режу
подтачиваю его очень редко
п.с. ещё не люблю очень острые ножи,
иногда, когда очень быстро шинкуешь что-то, есть риск небольшой кусочек от большого или указательного пальца отхватить
ну не знаю, у меня не тупится большой поварской нож, 80% продуктов им режу

подтачиваю его очень редко
п.с. ещё не люблю очень острые ножи,
иногда, когда очень быстро шинкуешь что-то, есть риск небольшой кусочек от большого или указательного пальца отхватить

кулинарные рецепты
Плохой Санта
не..на кость наткнешься..или в мойке ченить на него уронишь..сколы на кромке
не..на кость наткнешься..или в мойке ченить на него уронишь..сколы на кромке
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
гоша
ты то топор сломаешь финский, то нож японский

ты то топор сломаешь финский, то нож японский

если действительно такой хрупкий откажусь от затеи, пожалуйгоша писал(а):сколы на кромке

кулинарные рецепты
Плохой Санта
не..режут тока в путь..аккуратней надо..а мягкие помидоры - ваще сказка..
ты кстати узбекские(кажись) ножи из высокоуглеродистой стали не юзал?
не..режут тока в путь..аккуратней надо..а мягкие помидоры - ваще сказка..
ты кстати узбекские(кажись) ножи из высокоуглеродистой стали не юзал?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
гоша
узбекский есть, но подарочный
такой примерно

узбекский есть, но подарочный
такой примерно

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
он у меня в беседке на стене висит, среди другой утвари
не режу им ничего

не режу им ничего
кулинарные рецепты
http://www.nazarklinok.ru/category/kuhonnye-nozhi/
неплохие кухонные ножи.
неплохие кухонные ножи.
кулинарные рецепты
С виду хороший пчак - зря не пользуешься.Плохой Санта писал(а):гоша
узбекский есть, но подарочный
такой примерно
Пчаки удобные.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
да и цена привлекательная..ivan писал(а):неплохие кухонные ножи

п.с. набор керамических дешевле стоит

учту, поюзаюivan писал(а):Пчаки удобные.
кулинарные рецепты
Плохой Санта
Ну нормальная сталь кованная вручную не может дешего стоит, там работы вложено... Я бы вот за столько не стал бы возиться. Так что цена не с потолка взята. Да и 15т за комплект из 3х классных ножей - по моему адекватная цена.
Единственное они не подходят под твои требования по остроте. Ими можно и пол руки отхватить не заметить. Опасные.
.
пс. фотка меленькая не понятно, пчак твой булатный?
Ну нормальная сталь кованная вручную не может дешего стоит, там работы вложено... Я бы вот за столько не стал бы возиться. Так что цена не с потолка взята. Да и 15т за комплект из 3х классных ножей - по моему адекватная цена.
Единственное они не подходят под твои требования по остроте. Ими можно и пол руки отхватить не заметить. Опасные.
.
пс. фотка меленькая не понятно, пчак твой булатный?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
это фотка не моего пчака, взял одну первой попавшуюся по запросу "узбекский нож"ivan писал(а):пс. фотка меленькая не понятно, пчак твой булатный?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
сейчас в холодильнике обнаружил около 250 гр варёного говяжьего языка с чесночком
какой бы салатик сделать
пока только соломкой порубил

какой бы салатик сделать

пока только соломкой порубил

кулинарные рецепты
Плохой Санта
Полночь на дворе, а ты на салатики с чесночком налегать собрался.
Полночь на дворе, а ты на салатики с чесночком налегать собрался.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Aviator
зато одеяло парусом стоять буит
зато одеяло парусом стоять буит

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
короче, вот что вышло:
2 маленькие картофелины сварил, 2 яйца
обжарил морковку и луковицу мелко пошинкованые
ещё 3 маленьких маринованных огурчика порубил
накидал слоями, как шубу, поставил в холодильник
заправлять по вкусу будем, а то жена не ест майонез
2 маленькие картофелины сварил, 2 яйца
обжарил морковку и луковицу мелко пошинкованые
ещё 3 маленьких маринованных огурчика порубил
накидал слоями, как шубу, поставил в холодильник
заправлять по вкусу будем, а то жена не ест майонез
кулинарные рецепты
кто не ест майонез, тот не ест салатПлохой Санта писал(а): а то жена не ест майонез

нет ножек, нет мультиков(с)

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
А я тут большие ломти свинины жарил с новой шапочкой без майонеза- пришлось на бис второй раз запекать в тот же день)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...