таксисту в Минске так скажешь в следующий раз....если бы я твоим командиром был ты бы крокодилов не считал в соседнем топике а сушил быПлохой Санта писал(а):слышь, командир,

таксисту в Минске так скажешь в следующий раз....если бы я твоим командиром был ты бы крокодилов не считал в соседнем топике а сушил быПлохой Санта писал(а):слышь, командир,
тебя до сих пор эротические фантазии про Минск одолевают?хотабыч писал(а):таксисту в Минске так скажешь в следующий раз...
если бы у тебя были яй мозги, может и был бы у кого-нибудь командиром.. у тех же крокодилов, напримерхотабыч писал(а):если бы я твоим командиром был ты бы крокодилов не считал в соседнем топике а сушил бы
фу как пошло....Плохой Санта писал(а):если бы у тебя были яй мозги
без бы....жаль что ты жрал борщ с котлетами в это время а не изображал крокодилаПлохой Санта писал(а):может и был бы у кого-нибудь командиром
а я и не скрывал собственно....я хоть чем то занимался в армии а ты борщ жрал с котлетамиПлохой Санта писал(а):хоть теперь всем понятно чем ты в армии занимался и что вынес
взаимно!Плохой Санта писал(а):я вот тебя не пойму
по жизни они у всех есть, у кого нет тот не живет а уже сдохПлохой Санта писал(а):у тебя проблемы что ли по жизни какие то
ты слово "многие" неправильно используешь..у тебя оно означает чуть более одногоПлохой Санта писал(а):уже многие, в т.ч. приятели, замечания делают
правильно! итожуAlēnцko писал(а): давайте как-недь подытожим
хотабыч писал(а):итожу
Вопрос задавался с целью получения ответа, но видимо ответить слабоПлохой Санта писал(а):да не стесняйся, спрашивай! или ты так.. чтобы кореша поддержать тираду выдал?
Поэт, народный бард, чьи песни стали символом эпохи, талантливый актер и просто человек-легенда — сегодня Владимиру Высоцкому исполнилось бы 75 лет. Он ушел из жизни, когда ему было всего лишь 42 года. Признания от государства он не получил, зато стал кумиром для миллионов людей: http://ria.ru/analytics/20130125/919676 ... source=vk1
агаПлохой Санта писал(а):получается в семь с половиной пошёл
Спасибо. Насчет преданности- это да.Daddy Cool писал(а):"Никиты" - очень преданные сыновья
Андрей221 писал(а):А нам седня полгода!
тоже принимай поздравленияАндрей221 писал(а):А нам седня полгода!
Поздравляем! Как процесс проходит?Андрей221 писал(а):А нам седня полгода!