поподробней плизПлохой Санта писал(а):я так в давным-давно дерево из ОБИ вынес
(лишнее дерево еще никому не мешало)
Модератор: Plague
поподробней плизПлохой Санта писал(а):я так в давным-давно дерево из ОБИ вынес
ну стояла ива японская (белая) без ценника одна-единственная в сторонеЛинка писал(а):поподробней плиз
ясно)) "Узамбарская фиалка"Плохой Санта писал(а):взял ценник с ближайшего растения и на неё повесил
Нет. Меня Сергей зовут. Я у тебя осенью 10 бутылей омывайки забралshinapodolsk +1 писал(а):Андрей два два раз это ты?Adjuster писал(а):Точно в доле ))))
))))))))) пол гаража и дома завалил бутылями - а она симпатичная, привлекает. Вот, видимо, и подсел ))))))Андрей221 писал(а):Adjuster
Он просто ее иногда пьет
Знаю)))Adjuster писал(а):Нет. Меня Сергей зовут. Я у тебя осенью 10 бутылей омывайки забралshinapodolsk +1 писал(а):Андрей два два раз это ты?Adjuster писал(а):Точно в доле ))))
Вот кто бы говорил..Андрей221 писал(а):Он просто ее иногда пьет
Жестьcarbonmlc писал(а):фура и пузотерка перекрыли всю дорогу
То ли еще будет...Droopy писал(а):20 минут от Ашана до Паркового![]()
Надо департировать всех приезжих восвояси и будет нам счастие,понаехали!
Надо в Белоруссию переезжать,тошнит уже от траффика и водятловshinapodolsk +1 писал(а):То ли еще будет...Droopy писал(а):20 минут от Ашана до Паркового![]()
Надо департировать всех приезжих восвояси и будет нам счастие,понаехали!
Родники,Красная горка, Просторы и.т.д. еще не полностью заселились....
Что там делать?Droopy писал(а):Надо в Белоруссию переезжать,тошнит уже от траффика и водятлов
Просто житьAdjuster писал(а):Что там делать?Droopy писал(а):Надо в Белоруссию переезжать,тошнит уже от траффика и водятлов
Гастарбайтарить в МСК вахтовым методом?*
а весной New Родники начнут строить в том направлении ))shinapodolsk +1 писал(а):То ли еще будет...
Родники,Красная горка, Просторы и.т.д. еще не полностью заселились....
автожир подобрал?papa_jons писал(а):а весной New Родники начнут строить в том направлении ))
мопед рулезззПлохой Санта писал(а):автожир подобрал?
Не понял злорадства,ты там же живешь и ездишь, в дерьме вместе плавать будемПлохой Санта писал(а):автожир подобрал?papa_jons писал(а):а весной New Родники начнут строить в том направлении ))
опасно.. только по району..papa_jons писал(а):мопед рулеззз
где ты увидел злорадство?Droopy писал(а):Не понял злорадства,ты там же живешь и ездишь, в дерьме вместе плавать будем
при существующем укладе - его нетDroopy писал(а):Лично я выхода из этого не вижу ни какого
Одновременно со мной?Плохой Санта писал(а):Droopy
а я давно в Родники?
по тротуарам можноПлохой Санта писал(а):опасно.. только по району..
на стоянку или в родниках )а парковать где?
А зачем использовать промзону как въезд в город?Adjuster писал(а):http://youtu.be/0-YyQtca-WU
Вчера на Домодедовском.
Водилам на встречке сочувствую - пробка была до Бронницкой.