Запад стремится разрушить Россию?
Модератор: mike
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
papa_jons
там написано тюрские и кавказские мусульмане. глаза протри
там написано тюрские и кавказские мусульмане. глаза протри
ты сама глаза протри. просто человек(явный исламист) причисляет себя к определенной этнической группеAlēnцko писал(а): глаза протри
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
о чем споришь-то?papa_jons писал(а):ты сама глаза протри. просто человек(явный исламист) причисляет себя к определенной этнической группеAlēnцko писал(а): глаза протри

papa_jons писал(а):не среди мусульман, а в среде исламистов
это разные вещи
Приверженцев ислама называют мусульманами

ты дурында ссылки то сама свои читаешь ? ))Alēnцko писал(а):о чем споришь-то?
мусульмане и исламисты , как таковые это разные люди и события ))
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
papa_jons писал(а):мусульмане и исламисты , как таковые это разные люди и события ))
Приверженцев ислама называют мусульманами. Главная священная книга ислама — Коран. Язык богослужения — классический арабский. В окончательном виде ислам был сформулирован в проповедях Мухаммеда в VII веке, который является пророком для мусульман.
люди все разные а фундамент то один .мусульмане и исламисты , как таковые это разные люди и события ))

Библию тоже по-разному трактуют различные секты - скопцы и свидетели иеговы тому доказательство. Та же ситуация и с кораномAlēnцko писал(а):люди все разные а фундамент то один .
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
протестанты и католики тоже ХристианеTarsius писал(а):Библию тоже по-разному трактуют различные секты - скопцы и свидетели иеговы тому доказательство. Та же ситуация и с кораном

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alēnцko
а ислам вырос из христианства, мусульмане не отрицают ни библию ни христа(тока они считают его пророк а не сыном бога) они тоже христиане?
а ислам вырос из христианства, мусульмане не отрицают ни библию ни христа(тока они считают его пророк а не сыном бога) они тоже христиане?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
和至在小號 писал(а):Alēnцko
ты дураAlēnцko писал(а):люди все разные а фундамент то один .

еще раз для таких упоротых болванов, как ты, которые не отличаю религию от экстремизма-
Есть ислам - это религия. Есть исламизм - это смесь религии и политики. Цель исламизма - попячить любые государственные образования, основанные не на нормах шариата. То есть, территория, на которой проживают мусульмане, как бы "по умолчанию" вдруг начинает считаться неким шариатским государством, а то государство, на территории которого оно расположено - оккупантом, с которым нужно бороться. Исламизм характеризуют две основные вещи - экспансия и агрессивность. Я бы даже сформулировал иначе - экспансия агрессии и агрессивная экспансия.(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
конечно, ты то один здесь умныйpapa_jons писал(а):ты дура

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
papa_jons
у ней наркота и православие весь мозг уничтожили
дуста, вот кстати про библию и ислам, просветись хоть чуток прежде чем чушь пороть
http://www.youtube.com/watch?v=7WHasNZJUSY
у ней наркота и православие весь мозг уничтожили
дуста, вот кстати про библию и ислам, просветись хоть чуток прежде чем чушь пороть
http://www.youtube.com/watch?v=7WHasNZJUSY
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Протестантов, католиков и православных можно сравнивать лишь с суннитами, шиитами, хариджитами, ... Но никак не исламистами. Потому как последних можно сравнивать с теми же свидетелями иеговы. То есть сектой, у которой есть определенное руководство с конкретной целью - либо обогащения, либо жажды власти, либо чего-то еще, ни разу не имеющего ничего общего с религиозными течениями.Alēnцko писал(а):протестанты и католики тоже Христианетак и исламисты-мусульмане.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
а кто их сравнивает с исламистами??Tarsius писал(а):Протестантов, католиков и православных можно сравнивать лишь с суннитами, шиитами, хариджитами, ... Но никак не исламистами.

изначально комменты вот к этой картинке, исиче

Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 19 янв 2013 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Alēnцko писал(а):а кто их сравнивает с исламистами
Если кто-то будет считать себя марсианином и скажет на весь мир, что он марсианин, а так же будет убивать людей во имя Марса, то это не сделает его марсианином ни разу.Alēnцko писал(а):протестанты и католики тоже Христиане так и исламисты-мусульмане.
А провокаций, подобных картинке выше, огромное количество с каждой из сторон, к реальности они имеют мало отношения. Каждый конфликт ведь кому-то выгоден и слабомыслящих личностей, поддающихся внушению огромное количество

Последний раз редактировалось Tarsius 19 янв 2013 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Tarsius
Alēnцko писал(а):/говорится что католики, православные, протестанты это Христиане-так как верят во Христа, а сунниты, шииты, представители ислама-это мусульмане , так как верят в Аллаха/ не ужели это не ясно.
Так и я о том жеAlēnцko писал(а):не ужели это не ясно.

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Tarsius
так я это papa_jonsу объясняю битый час. а он не видит связи между исламистом и мусульманином -)
так я это papa_jonsу объясняю битый час. а он не видит связи между исламистом и мусульманином -)
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 19 янв 2013 19:30, всего редактировалось 1 раз.
я не претендую на роль умного, но хоть что то по существу могу сказать, в отличие от твоего каждогопостапердежвлужуAlēnцko писал(а):конечно, ты то один здесь умный

з.ы. ты мне скажи лучше, зачем ты вообще тут пишешь ? вроде давно на всех обиделась и послала куда подальше, давноопусный высеропус уже не канает и давнозабыт, через пост ты пишешь, что все ослы и тебя не понимают, впрочем и как то, что ты пропагандОируешь
зачем ты тут ? нормального конструктивного диалога с тобой не получается, ты даже на роль посмешища не подходишь

так себе, высер из какого то прошлого... ))
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
papa_jons
высказалсо?
высказалсо?

сказалAlēnцko писал(а):высказалсо?

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
отлегло?papa_jons писал(а):сказал

Так ведь нет же ее. Я к чему про марсиан сказал?Alēnцko писал(а):он не видит связи между исламистом и мусульманином -)

да не налегало совсем ))Alēnцko писал(а):отлегло?
это у тебя, то приход, то отпускает

Такого понятия, вообще-то, не существуетTarsius писал(а):Но никак не исламистами

Это терминология сионистской пропаганды
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
про марсиан ты не в кассу сказал.Tarsius писал(а):Так ведь нет же ее. Я к чему про марсиан сказал?Alēnцko писал(а):он не видит связи между исламистом и мусульманином -)
В зонах расселения мусульман в разных странах мира исламизм распространяется через формирование альтернативной идентичности, то есть мусульмане начинают считать себя не гражданами того или иного государства, а лишь членами уммы (всемирного сообщества мусульман), которая на деле подменяется конкретной исламистской организацией.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
да конечно что уж там, я ж википедию-то читать не умею совсем ..papa_jons писал(а):это у тебя, то приход, то отпускает

Так... Подойдем с другого бока. У кого-нибудь хватит ума свиделей назвать христианами?Alēnцko писал(а):про марсиан ты не в кассу сказал.

конечно умеешь читать, но не более, своей то головы нет для того чтоб прочитанное понять , ну или отвергнутьAlēnцko писал(а):я ж википедию-то читать не умею совсем .

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Tarsius
я ж тебе в предыдущим посте цитату из википедии привела , можешь сам пожевать http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%EB%E0%EC%E8%E7%EC а потом ответишь на вопрос что за связь между мусульманами и исламистами и есть ли она эта связь. Ушла отсюда.
я ж тебе в предыдущим посте цитату из википедии привела , можешь сам пожевать http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%EB%E0%EC%E8%E7%EC а потом ответишь на вопрос что за связь между мусульманами и исламистами и есть ли она эта связь. Ушла отсюда.
Википедия - не есть истина в последней инстанцииAlēnцko писал(а):я ж тебе в предыдущим посте цитату из википедии привела

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
да там черным по белому написано , что мусульмани и ислам не раздельно, это и дети знают. но некоторым только бы поспорить. прав не прав. главное чтоб не скучно было. .papa_jons писал(а):конечно умеешь читать, но не более, своей то головы нет для того чтоб прочитанное понять , ну или отвергнуть

Правильно. Потому что учение - ислам. Но исламизм - это не его словоформа. Два совершенно разных слова с совершенно разным смысломAlēnцko писал(а):что мусульмани и ислам не раздельно
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
исламисты выходцы из мусульман ёта .. читай педию.Tarsius писал(а):Правильно. Потому что учение - ислам. Но исламизм - это не его словоформа. Два совершенно разных слова с совершенно разным смысломAlēnцko писал(а):что мусульмани и ислам не раздельно