Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Экология и благоустройство Подольска
vasilih
Вы главу города с царем-самодержцем не путаете?
Это любимая отговорка лентяев и тунеядцев, которые всеми правдами и неправдами кроют руководство, якобы у них "излишняя нагрузка", а сами алкоголь глушат в подвалах и потом сказки придумывают, почему они не успели в срок выполнить работы.vasilih писал(а):"рыба гниет с головы".
Да да да
Жители города лентяйничают и не выходят очищать снег на улицы
Жители города лентяйничают и не выходят очищать снег на улицы
http://www.youtube.com/watch?feature=fv ... mGyL8&NR=1 (здесь будет расход топлива и километраж)Proff писал(а):Жители города лентяйничают и не выходят очищать снег на улицы
http://www.youtube.com/watch?v=jNuAlTSrL40 (тут тоже)
Кто бы еще возникал... Начальство не запретит убирать снег. Люди выходят на улицу с ломами, лопатами и тракторами. Толку только ноль почему-то. Начальство виновато? В армии вон вообще на одну роту может быть две снеговых лопаты. Только почему-то всегда идеальные тротуары и плац в пределах частей.
Proff, Тарсиуса не пробить ни легкой иронией, ни сарказмом 

А для вас глава города это "свадебный генерал"?летучка писал(а):vasilih
Мне, по большому счету, все равно каким количеством лопат будут чистить снег. Я заплатил извольте почистить, а иначе ваши подчиненные воры, а может и не только подчиненные.Tarsius писал(а):В армии вон вообще на одну роту может быть две снеговых лопаты. Только почему-то всегда идеальные тротуары и плац в пределах частей.
Tarsius
Ну и что ты этими ссылками хотел доказать?
Начальство вместо проверки качества уборки улиц, тупо смотрит на раход топлива, пот и получаем такой звиздец
Конечно этих трактористов никто не оправдывает, но как бы и начальник в ответе за своего подчиненного и именно он ввел такую систему
Ну и что ты этими ссылками хотел доказать?
Начальство вместо проверки качества уборки улиц, тупо смотрит на раход топлива, пот и получаем такой звиздец
Конечно этих трактористов никто не оправдывает, но как бы и начальник в ответе за своего подчиненного и именно он ввел такую систему
И что, начальство целый день должно гулять по городу что ли? Уволишь или лишишь зарплаты - совсем некому работать будет. Было бы хорошо, если б привлекалась молодежь массово на подобные мероприятия за небольшую зарплату в свободное от учебы время, вместо распития алкоголя на лавочках и оскорбления дворников.Proff писал(а):вместо проверки качества уборки улиц, тупо смотрит на раход топлива, пот и получаем такой звиздец
Tarsius
Почитай темку то
На лед уже как месяц жалуются, если не больше, а начальство получается и не в курсе
Что-то мне кажется ты просто работаешь в каком-нибудь жеке, вот и выгораживаешь себя
Почитай темку то
На лед уже как месяц жалуются, если не больше, а начальство получается и не в курсе
Что-то мне кажется ты просто работаешь в каком-нибудь жеке, вот и выгораживаешь себя
Нет. Просто вбили себе в голову, что кто-то неведомый виноват и мусолят тему туда-сюда. Хоть кто-нибудь из темы устроился дворником? Нет? Так чего ж на зеркало-то пинять?Proff писал(а):ты просто работаешь в каком-нибудь жеке, вот и выгораживаешь себя
Если только в Киевском.Proff писал(а):мне кажется ты просто работаешь в каком-нибудь жеке

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
По сравнению с Киевом, у нас еще идеально чистые тротуары и дороги совсем безо льда и снега...Aviator писал(а):Интересно, в Киеве дороги чистят?
А что, дворником можно устроиться? В ЖЭКах нет подобных вакансий для чистки дворов. Всё занято, мест нет.Tarsius писал(а): Хоть кто-нибудь из темы устроился дворником?

А все вакансии заняты марсианами, ага. Повторюсь, придумывать сказки можно бесконечно, но реальность от этого не изменитсяAviator писал(а):В ЖЭКах нет подобных вакансий для чистки дворов. Всё занято, мест нет.
Подтверждаю, сын ходил хотел подхалтурить, все вакансии заняты.Aviator писал(а):Tarsius писал(а):
Хоть кто-нибудь из темы устроился дворником?
А что, дворником можно устроиться? В ЖЭКах нет подобных вакансий для чистки дворов. Всё занято, мест нет.
А у меня дядя на Луну летал. Я лично после армии ходил в МУЖРП разные устраиваться (правда электриком), так вот везде с руками отрывали - говорили, что нормального народа вообще нет.vasilih писал(а):сын ходил хотел подхалтурить
вот именноTarsius писал(а):(правда электриком)
разницу не чувствуешь между квалификациями ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Так в чем дело, сынок, вместо того что бы балаболить сходи и попробуй устроиться дворником. Вот тогда и поговорим.Tarsius писал(а):vasilih писал(а):
сын ходил хотел подхалтурить
А у меня дядя на Луну летал. Я лично после армии ходил в МУЖРП разные устраиваться (правда электриком), так вот везде с руками отрывали - говорили, что нормального народа вообще нет.
В контексте подразумевался престиж работы для молодежи и заработная платаpapa_jons писал(а):разницу не чувствуешь между квалификациями ?
Сам бы попробовал, дедуль. Ни за что не поверю, что не требуются рабочие кадры в ЖЭКиvasilih писал(а):Так в чем дело, сынок, вместо того что бы балаболить сходи и попробуй устроиться дворником
Молодым везде у нас дорога. Фома неверующий.Tarsius писал(а): Сам бы попробовал, дед. Ни за что не поверю, что не требуются рабочие кадры в ЖЭКи
Разница в том, чтоTarsius писал(а):В контексте подразумевался престиж работы для молодежи и заработная плата
1) электриком можно и в частном порядке заработать, а дворником гораздо сложнее
2) подозреваю, что для устройства на работу электриком требуют документ, подтверждающий специальность, для дворника таковой не требует
Так что ты в очередной раз пукаешь в лужу со своими голословными утверждениями
Кстати у меня есть такое предположение(ещё раз напишу ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а то товарищ инсайд прибежит показать доказательства), что в качтве дворников оформляют каких-нибудь мертвых душ.
В итоге получается, что и вакансий нету и дворы не убраны.
С электриками так не прокате, по причине требований формальной бумажки к допуску, да и в случае аварии(которые у нас происходят часто) липового электрика не пошлешь исправлять
В итоге получается, что и вакансий нету и дворы не убраны.
С электриками так не прокате, по причине требований формальной бумажки к допуску, да и в случае аварии(которые у нас происходят часто) липового электрика не пошлешь исправлять
Тогда бы там были конкурсы на места. Но имеем ситуацию ровно наоборот. ПарадоксProff писал(а):1) электриком можно и в частном порядке заработать, а дворником гораздо сложнее
Ты смешной такой. Когда не знаешь, что сказать, сразу надуваешься, как рыба-шар и бубнишь что-то неадекватноеProff писал(а):со своими голословными утверждениями

Такое есть, только по-другому немного. Но не в таких масштабах, чтобы дворы вообще были не расчищенными, да и легко проверяется все это и, соответственно, пресекается.Proff писал(а):оформляют каких-нибудь мертвых душ
Вакансии дворника в Подольские ЖЭКи:
Нет
Нет
Нет
Если и нужны, то только коммерческим структурам. Прилегающую территорию чистить. В ЖЭКи для чистки дорог - нет.
Нет
Нет
Нет
Если и нужны, то только коммерческим структурам. Прилегающую территорию чистить. В ЖЭКи для чистки дорог - нет.
Я позвонил по твоей ссылке. К сожалению, нету тёти, которая знает о вакансиях. Завтра позвоню. Чистапросто ради интереса.Tarsius писал(а):А все вакансии заняты марсианами, ага.
Ты не обратил внимание, что множество вакансий кадровыми агентствами опубликованы? Аутсорсинг нынче в модеAviator писал(а):то только коммерческим структурам
В ЖЭКах? Там слова-то такого не знают.Tarsius писал(а):Аутсорсинг нынче в моде

А, поскольку они городские предприятия, то вакансии у них висят или на их сайте, или на их стенде, или в Подольском центре занятости.
Последний раз редактировалось Aviator 14 янв 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.
А почему нет? Посмотри... Куда такой штат обычно набирают с такими зарплатами?Aviator писал(а):В ЖЭКах?
Ты выше-то прочти о компании:Tarsius писал(а): Куда такой штат обычно набирают с такими зарплатами?
Я ж принципиальный, могу и туда позвонить спросить у них, вакансии в ЖЭКи или в коммерческую структуру...Компания ООО «ПерсоналРесурс» осуществляет деятельность по оказанию технического и клинингового обслуживания государственных и коммерческих организаций. Имеет большой опыт по комплексному обслуживанию зданий и сооружений административного, офисного и складского назначения.

А уборщицы и дворники с зарплатой 9-15 тысяч - это нормально даже для коммерческих контор. Там все дворники и уборщицы на нескольких работах трудятся, чтобы з/п нормальную получать.
Aviator, смотри хоть, что сам же цитируешь:
Aviator писал(а):Компания ООО «***» осуществляет деятельность по оказанию технического и клинингового обслуживания государственных и коммерческих организаций.
Помню, в небольшом офисе, лет 5 назад, уборщица получала уже 25000... Сейчас еще больше наверноеAviator писал(а):это нормально даже для коммерческих контор.
Tarsius
Я ж говорю, я упёртый. Позвонил в этот "ПерсоналРесурс".
Вакансия дворника есть только в налоговую инспекцию в Подольске.
Жду дальше твоих указаний, куда же мне ещё позвонить, чтобы тебе поверить...
Я ж говорю, я упёртый. Позвонил в этот "ПерсоналРесурс".
Вакансия дворника есть только в налоговую инспекцию в Подольске.
Жду дальше твоих указаний, куда же мне ещё позвонить, чтобы тебе поверить...

Молодой, упертый никогда не признает свое поражение. Оставь его поумнеет со временем.Aviator писал(а):Жду дальше твоих указаний, куда же мне ещё позвонить, чтобы тебе поверить...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
и какая площадь работы? гектар??Tarsius писал(а):Помню, в небольшом офисе, лет 5 назад, уборщица получала уже 25000... Сейчас еще больше наверное

КА, выйгравшее тендер по всей видимостиAviator писал(а):Жду дальше твоих указаний, куда же мне ещё позвонить, чтобы тебе поверить...
Два этажа по ~20 обычных кабинетов на каждомAlēnцko писал(а):и какая площадь работы? гектар??
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
а чего все в дворники рвутся? менеджерами по продажам пусть идут
вакансий пруд пруди!

Короче, ты не знаешь. Ну да ладно...Tarsius писал(а):КА, выйгравшее тендер по всей видимости