ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Osa писал(а):
musya79 писал(а):Osa вы опять меня не поняли Согревающие процедуры-это физические упражнения, приседания, прыжки в скакалку,танцы и прочее. И ни в коем случае не интим :shock: Обморожение же можно получить
Да я поняла :) , просто решила развеяться от грустных мыслей :( , ну и Романа78 резвеять :angel: .
Как можно грустить??? Сплошная "веселуха" и для фигуры нашей женской опять-таки польза ;) Всё-таки "заботливые" у нас застройщик с УК :mrgreen: А сколько творческих мыслей воплотилось (см. предыдущие страницы ;) ) У нас такие замечательные соседи-все с чувством юмора :5+:
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

Osa писал(а):
musya79 писал(а):Osa вы опять меня не поняли :D :D :D Согревающие процедуры-это физические упражнения, приседания, прыжки в скакалку,танцы и прочее. И ни в коем случае не интим :shock: :shock: :shock: Обморожение же можно получить
Да я поняла :) , просто решила развеяться от грустных мыслей :( , ну и Романа78 резвеять :angel: .
а чего бы и не развеять :D
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

musya79 писал(а):
Osa писал(а):
musya79 писал(а):Osa вы опять меня не поняли Согревающие процедуры-это физические упражнения, приседания, прыжки в скакалку,танцы и прочее. И ни в коем случае не интим :shock: Обморожение же можно получить
Как можно грустить??? Сплошная "веселуха" и для фигуры нашей женской опять-таки польза ;) Всё-таки "заботливые" у нас застройщик с УК :mrgreen: А сколько творческих мыслей воплотилось (см. предыдущие страницы ;) ) У нас такие замечательные соседи-все с чувством юмора :5+:
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

IvanZ
Иван,что за понятие эконом-класс и откуда оно появилось?
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Роман78 писал(а):
Osa писал(а):
musya79 писал(а):Osa вы опять меня не поняли :D :D :D Согревающие процедуры-это физические упражнения, приседания, прыжки в скакалку,танцы и прочее. И ни в коем случае не интим. Обморожение же можно получить
а чего бы и не развеять :D
Роман, только учтите один момент, если подберем кандидатуру на "процедуры", то если вдруг вырубят свет в доме, что сами понимаете вполне может произойти, придется "на ощупь" определять температуру девушки - не замерзла ли окончательно и бесповоротно, либо еще есть надежда и температура допустимая, а это, судя по Вашим предыдущим постам, не очень удается :) .
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Osa :lol: :lol: :lol: :5+: Я ж говорю, все с чувством юмора :5+:
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

musya79 писал(а):Osa :lol: :lol: :lol: :5+: Я ж говорю, все с чувством юмора :5+:
:oops:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Osa писал(а):Иван, у меня к Вам еще одно предложение, может вы все соберетесь на совете директоров и примите волевое решение списать долги за электричество жильцам (то, что до постоянки накручено) в качестве компенсации за дискомфорт в квартирах, связанный с холодом, ну и плюс киловатты за работающие обогреватели (при отоплении) подразумеваются тоже. Ну либо какое-нибудь другое предложение, мы же люди скромные, добрые, открытые к диалогу, даже с людьми, которые живут в тепле и уюте.
Собрались, приняли решение. То, что до постоянки накручено - списать в качестве компенсации за дискомфорт в квартирах, связанный с холодом.
ЮраОв писал(а):Иван! Не пойму, почему Вы спрашиваете, "Что говорит застройщик?" на прошлой странице? Может я чего-то не допонимаю? Еще в начале, до поднятия домов, в проектной декларации - застройщик ПЖИ-Строй, с юр. адресом на Мира, а почтовым на Б. Зеленовской, директор - Шведов А.А. Согласен, ПЖИ-Строй не входит в группу, а Шведов теперь в группе.... Вроде все Вы в одном здании сидите, а концов - нет, и самое главное - ПЖИ почему-то не хочет спасти свою подмоченную репутацию на "Южном", дома сданы "сырые". Никто из руководства ПЖИ НИ РАЗУ не предложил помощь, оно и понятно - пирог распилен и съеден, дальше - проблемы "попавших" жителей
Сидели в одном здании, и Директор был Шведов А.А. Но это все было на момент начала строительства. В данный момент все договорные (и не только договорные) отношения с ПЖИ-Строй разорваны. Помощь предлагаем, но мы не можем много сделать с юридической точки зрения, и от нас не зависит решение многих вопросов, которые существуют в данный момент.
Роман78 писал(а):IvanZ Иван,что за понятие эконом-класс и откуда оно появилось?
Роман, что за понятие эконом-класс и откуда оно появилось?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

IvanZ писал(а):
Osa писал(а):Иван, у меня к Вам еще одно предложение, может вы все соберетесь на совете директоров и примите волевое решение списать долги за электричество жильцам (то, что до постоянки накручено) в качестве компенсации за дискомфорт в квартирах, связанный с холодом, ну и плюс киловатты за работающие обогреватели (при отоплении) подразумеваются тоже. Ну либо какое-нибудь другое предложение, мы же люди скромные, добрые, открытые к диалогу, даже с людьми, которые живут в тепле и уюте.
Собрались, приняли решение. То, что до постоянки накручено - списать в качестве компенсации за дискомфорт в квартирах, связанный с холодом.
Вы эт серьезно? Я в шоке :shock: , когда Вас расцеловать можно neo:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Osa писал(а):
IvanZ писал(а):
Вы эт серьезно? Я в шоке :shock: , когда Вас расцеловать можно neo:
Неожиданно :shock: Спасибо, Иван :clap:
Svetlyachok01
Member
Member

Сообщение Svetlyachok01 »

У меня вопрос - каким образом будет это оформляться? То есть наши счетчики должны как-то "словить" момент переключения на постоянку? :shock: сами автоматически обнулиться? или будет ходить комисси по квартирам? friends:
ribka
New member
New member

Сообщение ribka »

всем добрый день! :) а я вот хотела передать вопрос от мужа. вопрос образовался как раз после того, как в квартире ярче загорели лампочки и стал фен горячее греть - я так понимаю подключили все-таки к постоянной схеме. Вопрос цитирую дословно:
""на сколько мне известно нормативными документами, в частности ГОСТ 13109-97 установлены предельно допустимые отклонения напряжения до 10% в меньшую и большую стороны от номинального значения напряжения по ГОСТ 21128-83. Соответственно номинальное напряжение равно 220 В, а с учетом допустимого максимального отклонения 220 + 10% = 242 В. Тогда почему в сети в квартире напряжение 245 В - 250 В (измерения китайским мультиметром). Однако это все равно многовато, большинств электроприборов расчитаны максимум на 240 В""
У кого-нибудь еще такая проблема появилась? дом 5, подъезд 1
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Наши счетчики могут управляться и сниматься показания удалено.
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

IvanZ ну по моему ваши сотрудники любят употреблять этот термин,а вы не знаете значит
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Светлячок и Муся, а вы в каких домах (№) проживаете (я в 5А и у нас я так понимаю постоянки нет еще)?
Последний раз редактировалось Osana 25 дек 2012 15:34, всего редактировалось 1 раз.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

я в 5а
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

musya79 писал(а):я в 5а
Понятно..., от волнения аж даже не знаю, что теперь делать, грешным делом мысли полезли в голову "а мож ну ее, эту постоянку" ;) :-W
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

насчет подарка по электричеству-спасибо конечно,но до регистрации лицевого счета вроде как и платить не должны
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

Osa
самое главное не замерзнуть о хладный труп :) а уж обжечься так и за счастье будет :angel:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Роман78 писал(а):насчет подарка по электричеству-спасибо конечно,но до регистрации лицевого счета вроде как и платить не должны
В энергосбыте сегодня сказали, что мы должны были оплачивать застройщику, пока находимся на временном электрич-ве, а уж он оплачивает им
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

ну что сказать тогда-благороднейший поступок :lol:
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Роман78 писал(а):Osa
самое главное не замерзнуть о хладный труп :) а уж обжечься так и за счастье будет :angel:
Ну теперь все полегче будет, хоть подарок на НГ в виде "собрались, приняли решение" греть будет :) . А то ж совсем тоскливо было. А пока, костер разведу в квартирке и погреюсь. :)
Роман78
Member
Member

Сообщение Роман78 »

квартиру определим по клубам дыма
Svetlyachok01
Member
Member

Сообщение Svetlyachok01 »

Osa, я из 5 дома.
IvanZ, большое спасибо!
пожалуй, если так пойдет, и батареи в подъезде потеплеют??? К нам когда по-человечески, мы тоже добреем :cry: может я даже пойду и заберу заявление из прокуратуры :-k
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Svetlyachok01 писал(а): может я даже пойду и заберу заявление из прокуратуры :-k
Не надо. Лучше пусть будет.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
stranger1982
Out of range
Out of range

Сообщение stranger1982 »

Svetlyachok01 писал(а):Товарищи, Заявление в Прокуратуру отправлено.
ГСП-6, 107996, Москва, Малый Кисельный пер., д. 5
тел.: (495) 621-64-66

Прокурор отдела по рассмотрению
писем и приема граждан управления
по рассмотрению обращений, приему граждан и
документационному обеспечению Н.А. Фомина
24 декабря 2012 г., 22:28:03:
E-mail: corrupt@mosoblproc.ru

Советую всем отправить! тогда может доделают наши дома как положено. Для этого нужно зарегистрироваться http://roszkh.ru/
Спасибо за совет) Отправил заявления в Государственную жилищную инспекцию, Министерство стройкомплекса и ЖКХ, Правительство области , Роспотребнадзор и Прокуратуру ...как говориться попытка не пытка :wall:
Drugaleks
Member
Member

Сообщение Drugaleks »

отправлял через этот сайт жалобу в эти организации. завтра истекает срок ответа. ответили только из прокуратуры нечто типа "жалоба передана в стройнадзор". больше никто не ответил.
КРУГОВАЯ ПОРУКА
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Tricord
Member
Member

Сообщение Tricord »

Когда срок истечет, можно будет повторную жалобу подать с формулировкой "ответ на жалобу не получен".
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

musya79 писал(а):Иван, не могли бы вы прокомментировать ситуацию с подключением домов по постоянной схеме электроснабжения? А именно, почему подключены только 2 дома из трёх, про 5а забыли или опять чего-нить украли???? И если 5 и 7 подключены, почему мосэнерго не в курсе этого праздничного события??? И когда же наконец подключат 5а??? Все (МУЖРП и энергосбыт) отсылают с вопросами подключения к застройщику.
Что смог,выяснил. Должны подключить в течение этой недели.
www.capitalbar.ru
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

IvanZ писал(а):
musya79 писал(а):Иван, не могли бы вы прокомментировать ситуацию с подключением домов по постоянной схеме электроснабжения? А именно, почему подключены только 2 дома из трёх, про 5а забыли или опять чего-нить украли???? И если 5 и 7 подключены, почему мосэнерго не в курсе этого праздничного события??? И когда же наконец подключат 5а??? Все (МУЖРП и энергосбыт) отсылают с вопросами подключения к застройщику.
Что смог,выяснил. Должны подключить в течение этой недели.
Спасибо, Иван!
Sabrina
New member
New member

Сообщение Sabrina »

Наконец то в подъезде горячие батареи (д.5, 2 под.), аллилуйя... yu.gif:
Ёжик птица гордая, пока не пнешь, не полетит....
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Sabrina писал(а):Наконец то в подъезде горячие батареи (д.5, 2 под.), аллилуйя... yu.gif:
Ох,не доживёт праздничный шампунь ;) :beer:
Sabrina
New member
New member

Сообщение Sabrina »

нее, с шампуня прохладненько будет, праздничный вискарь-точно не доживет :angel:
Ёжик птица гордая, пока не пнешь, не полетит....
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

:)
alex400
New member
New member

Сообщение alex400 »

chips писал(а):холодно и будет пока дом не прогреется, в новостройках всегда так
На предыдущей квартире на ул. Веллинга я прожила 12 лет с такими же батареями, как сейчас у нас на Электромонтажном, и что говорят, "что новостройка не прогрелась ", все это бред!!! На Веллинга изначально было очень тепло, даже жарко!!! Это тоже была новостройка!!! Из источников я узнала,что при установке наших батарей ЗАБЫЛИ установить на них термостатический клапан в народе называется "голова", из-за этого стояки горячие, а батареи еле теплые. Сегодня я ходила в ПЖИ и написала заявление на ПЖИ-ЮГ.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»